Гость
Статьи
Посоветуйте тактику …

Посоветуйте тактику поведения с женатым

Люблю его, не могу((( И делить ни с кем не могу. Встречаемся мы всего 7 месяцев, знакомы более года. Встречаемся не часто, т.к. то он в отпуске, то я, то командировки и т.д. Короче, тянется все очень …

Автор
306 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да что же это такое?

Я искренне пытаюсь понять глубину его чувства к вам!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну вот и идите к его дому и поджидаете его с женой и дитем. Там и поговорите все вместе.

Много нового от него о себе услышите.

Ванесса
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну так Вы изначально подписались на вторую скрипку! И были ею сколько времени! Поэтому, если перехотели ею быть, то уходите из его жизни и не рушите семью, там ребенок! Ваш эгоизм и равнодушие к чужому горю (это я про жену) зашкаливает! Вы тупо хотите добиться своего, а потом будете спокойно ходить налево (с Ваших слов цитирую). Какая это семья, если и Вы и Ваш женатик оба будете скакать по чужим постелям?

Леди Ля

Бедная девочка :о(

Да.... вот и всё ясно. Перечитайте себя. "Я умею любить с головой, без соплей, по-умному.... пускай он ходит потом налево, я за свободу в отношениях..." Ой, начитались всякой ерунды в Космополитенах и туда же... Влюбились вы и больно вам. Вляпались по самые уши. Говорили вам умные тёти и мама говорила - не надо начинать ничего с женатыми! Говорили? Да! Но вы же выше этого, умнее, современнее. Вот т и пожалуйста, приехали. Ой, горе с вами, вумными.

Ничего из этого не получится, увы. Говорите - не говорите. Стройте себе иллюзии, не стройте. Будет очень больно вам, по-любому. Или соберётесь с силами и порьвёте всё сейчас или будете долго-долго мучаться и тешить себе призрачными надеждами. Так и годы пройдут.

Но если решитесь порвать (очень в этом сомневаюсь), то встречаться вам нельзя и хобби придётся другое искать. Тут на елку влезть и попы не поцарапать не получится. Вы "на игле" как наркоман, тут радикальные меры нужны, иначе полынй караул вам будет. :о(

Гость

Я таки-да! за быстрое выяснения отношений. Если любимый менжуется и при этом классно трахает периодически, то такого надо "брать" самой. Чего слушать про "пока не время"? Вон, автор для себя всё решила(люблюнимагухочуитакобязательнобудет), значит надо идти к жене и открывать ей глаза. А то живёт дурёха и не знает, что скоро развод(

маша8

автор понятно что вы не хотите быть любовницей,и чувства ваши понятны,только вам предложили изначально именно это!поговорите,действительно может выясните что то для себя.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы, автор, не задумывались, что он как раз и злится на то, что предал любовь, за то, что жена, ни о чем не зная, по-прежнему смотрит на него теми же глазами, что и прежде, говорит с ним так же ласково, как и раньше. Мужики , конечно, козлы, но не настолько, чтобы не чувствовать угрызений совести. И без любви все-таки не женятся. Поэтому и предательство и трусость его не вам оценивать. С вами все просто до банальности.

Груня

207 - вы считаете, что он предал "домашнюю любовь"?

а я считаю, что он предал любовь с любовницей, как Автор и говорит.

Гость

Никого он не предавал. Болтается между бабами и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Но партизанит от жены и к ней идет.

Автор

207, я где-то писала, что у него нет никаких угрызений совести? Наверняка они есть, почему нет. Дальше-то что? Вы прям так рассуждаете, что у нас с ним все просто до банальности, будто знаете нас прекрасно и свечку держите.

Автор

204, почему это я должна другое хобби искать и не встречаться? У меня есть другие поклонники у нас в клубе, один неженатый очень активно напирает. Так что я планирую пока с ним повстречаться. Пусть мой женатик поревнует и поймет, что потерял меня. Да и с тем вдруг что путнее выйдет.

Н.

Автор, тактика может быть одна. вы должны стать для него необходимой, как воздух. Не просто встречи, уж не знаю с какой регулярностью у вас там.. Чтобы все что он увидит, услышит - ему хотелось обсуждать с вами, делиться всем. Плюс секс феерический, который с женой он не сможет иметь. У каждого свои фантазии по этому поводу. Бесконечные звонки, смс, соц. сети. Т.е. создать видимость того, что он живет с вами, решает ваши проблемы, а дома так - рутина, привычка. На таком тесном этапе общения его жена точно почувствует что-то. начнет следить, вынюхивать. В конце концов все узнает. Ну а дальше от нее зависит, как крути. Читайте другие темы)) Кто-то борется, кто-то выпихивает. Мужчина не решает ничего, по сути. У кого нервы не выдержат - та и отойдет в сторону. Вы ему будете говорить что он трус, отказывается от любви с вами. А жена будет петь противоположное - он трус, что бежит от проблем, вместо того чтобы налаживать с ней. И т.д. Чтобы все ускорить - можете дать знать жене. А потом ждать, кто из вас пересидит.

Гость
Н.

Сообщение было удалено

Девочке надо быстро, а вы КТО ПЕРЕСИДИТ.Второй скрипкой она не хочет быть,но ею является.

Н.

Девочке надо быстро, а вы КТО ПЕРЕСИДИТ.Второй скрипкой она не хочет быть,но ею является.

Так я о том говорю)) если ей охота впрягаться в борьбу за приз - пусть действует. пытаюсь дать автору понять - что не те у них отношения сейчас, чтобы ставить ультиматумы. Не привык он к ней, дома еще все нормально более-менее, пока жена не знает. Вот как жена узнает - тогда примерно все и начнет проясняться. Давать совет дать знать жене тоже не хочется.

гость
Н.

Сообщение было удалено

Ваш текс

когда жена узнает, этого членоносца и след простынет. могу даже поспорить)

Гость
Н.

Сообщение было удалено

Да она хочет чтобы жена узнала, но не может. Она ее координат не знает.

Надо же до этого опуститься.

Леди Ля

С тем другим путнее ничегошеньки не выйдет. Назло врагам козу продам, чтоб дети молоко не пили? ;о)

Да запал вам в душу ваш женатик. А все другие вам до лампочки. И хотите вы поиграть. Пускай поревнует, пускай подумает, пускай забоится меня потерять... С огнём играете ;о)

И ничего с никаким другим серьёзного не получится, пока от женатика вашего не отойдёте внутреннее. Место возле вас занято и никакой нормальный и здравомыслящий мужчина на него садится не будет. Вы думаете кому-то сильно приятно играть роль громоотвода или лакмусовой бумажки? Как только мужчина поймёт, что ваше сердце принадлежит другому... нет, переспать конечно никто не откажется, но быть вторым сортом и чувствовать себя раком на безрыбьи, оно ему надо?

Я не знаю сколько вам лет. Но поверьте, все ваши тактики и маленькие хитрости-шалости просчитываются легко и видны за версту невооружонным глазом.

Вы тут слукавили немножко ;о) Ваш вопрос другого плана: "Люблюнимагу - какой хитростью его склонить ко мне, удержать, заинтерессовать, увести - бросить его и посмотреть правде в глаза силы нету!"

маша8

это вы рассуждаете с женск.точки зрения,тактики,стратегии у мужчин за частую другая логика у него дома все уже есть к вам он ходит за какими то другими эмоциями и зачем ему менять одно на другое когда со временем будет тоже самое??

Альбинка рябинка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Автор, я тоже не знала адрес, пока в поисковике телефонной базы по Москве не забила его фамилию -имя-отчество - вылез его домашний тел. с адресом и его датой рождения....Так что, эт не проблема

Гость
Альбинка рябинка

Сообщение было удалено

Ну и как?

Кира.
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это точно..У меня так и было.Жена узнала,два дня еще звонил,потом уехал в отпуск с женой, потом позвонил не с секретного, а со своего телефона, пригласил встретиться,сказал "прощай"..и что только я ни делала.....

соглашусь с тем, что в треугольнике все решает жена.

Н.

Кира., а что вы делали?) И как жена узнала-то?

Кира.
Н.

Сообщение было удалено

Ваш текст

Жена просто почувствовала и. будучи женщиной умной и не бедной-наняла специалиста.Что я делала? Бегала как собачка за ним, звонила, просила хоть об одном,"прощальном" смвидании-отказ на все.

До сих пор его помню.И никого не хочу после него.

Гость
Груня

Сообщение было удалено

По отношению к любовнице какое предательство? Он ей что-то обещал? Все было известно с самого начала. Жена, ребенок. Да и о любви говорить пока не приходится, так потрахушки, наркотическая зависимость от секса с вариациями.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я вам объясняю причины его злости , раздраженности.

Гость

Н. дает вам плохие советы. Начнете так мельтишить, оставите у него о себе самые неприятные впечатления, да еще если жене сообщите о своем существовании, тогда вообще - капец. Будет всю жизнь плеваться, вспоминая. Фейерический секс, да сдержанность, отсутствие упреков хоть память о себе хорошую оставят. А разведет вас судьба - однозначно.

Автор

Я и не хочу, чтобы его жена узнала. Просто иногда зло берет, тогда хочется, чтобы все открылось. Она наверно как некоторые клуши на форуме тоже пяткой себя в грудь бьет, что мой муж - ни-ни.

гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

автор только меня слегка раздражает? найди сначала себе СВОЕГО мужа, а не чужого, потом пой про ни-ни или про да-да. закрутить роман с чужими объедками-дело нехитрое.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Если она так считает, это не от самоуверенности наверно, он заботливо окружил её иллюзией верности, чтобы не потерять, возможно дорожит ею

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

конечно, дорожит. иначе бы развелся и был бы с автором. когда мужик по -настоящему любит его не останавливает ничего. ни больная теща, ни трое детей.

а своими разговорами автор может добиться только одного: из статуса просто дырки перейти в статус назойливой дырки. извините, что грубо, но так и есть.

Я уже много лет разрываюсь- и мужа люблю, и другого...в начале раскрылось все, потом обещала мужу забыть - не смогла, все возвращалось. Они и дрались -милиция разнимала. А сейчас живу в обмане, лишь бы любимый супруг не узнал про любимого не супруга

Так в начале я еще и не врала 6 лет назад-собралась уйти от мужа с 2 детьми..., но залетела не знала от кого, и они не знали, ЖДАЛИ,,,,,,,,,,,,,,,,каждый предложил любить дите как свое в любом случае. Дочь родилась от мужа, я осталась с ним , а любовь как наркотик измучивала. Решила врать чтобы никого не ранить

Так что автор, возможно вы и дорога ему, но если к жене тоже чувства- он может разыгрывать такие спектакли( как мне приходится)- и что не возбуждает она, и что раздражает, достала... а на самом деле такой же бурный секс, даже лучше чем было благодаря вам, он же теперь себя чувствует ого-го самцом- две бабы обожают

Груня

228, Автор - Я и не хочу, чтобы его жена узнала.

- а я не верю. Не может такого быть. Боитесь себе сознаться. Я вот могу честно сказать - хочу, что его жена была несчастлива рядом с ним.

И больше ничего не хочу.)))

Автор

Он не говорит, что жена не возбуждает, достала. Мы ее вообще не обсуждаем.

Гость

Автор, еслибы у него было хоть малейшее желание прийти, и хоть малейшая надежда на приём, он бы уже был ваш навеки.

Girl

Автор! Какая же Вы наивная. Если бы он Вас действительно любил, он давно бы был рядом раз и навсегда. Мужчины-страшные эгоисты. Ни одного не встречала, чтобы делал что-то в ущерб себе любимому. Поймите же Вы, ну не живут они с нелюбимыми женами, не ложатся в одну кровать, не приходят ужинать и т.д и т.п.

Даже, к сожалению Вашему, жену свою он ценит больше, чем Вас. И если, предстоит выбор-Вы точно не в выигрыше будете.

Оценивать ситуацию надо трезво. Вы наверняка моложе его жены, взглядом его пепелите. Он от одного Вашего взгляда с ума сходит. Я уверена. Они все такие. Ему с Вами все по-новому, все по-другому. Он продолжает это делать несколько месяцев. а Вы думаете, что у Вас любовь неземная. Глаза откройте.

А, вообще, был бы он нормальный, остался бы с той, где любовь. Но с Вами ее точно нет.

Гость

Мужик "подсел" на секс. Также как наркоман, он не может справиться с собой, убеждает себя, что может, но ведется каждый раз. У вас, автор, примерно такое же положение. Только кроме секса, вы как все женщины, еще и любовь прилепили. Такой расклад в большинстве треугольников.

Бывшая любовница

Перенесу сюда свой пост из другой ветки, ее никто кроме меня не посещает и получается я с собой разговариваю:-)

Я была любовницей два года, и вот недавно сказала решительное прощай.

Когда встретились, сказал классическое, что в семье все плохо, отношений нет и несколько лет говорят о разводе.

И что возможно ему надо только влюбиться, чтобы сделать этот решительный шаг. Я подумала, уж в меня-то он влюбится, куда денется! Но сразу сказала, что меня его ситуация не устраивает, пусть он сначала ее решит, а там видно будет. Он вроде согласился, но пригласил через некоторое время просто поужинать, без обязательств. Я сдуру согласилась, сейчас понимаю - ни за что не надо было, но сейчас не вернешь... Начал красиво ухаживать, я принимала цветы, подарки... Так постепенно меня и покорил. И он влюбился. Но из семьи все равно не ушел... Через год наших встреч сказал жене, что уходит, начал искать квартиру. Жена уперлась рогами, сказала по хорошему развода не даст. А по плохому он не хочет, боится потерять сына. Мальчику 11 лет. Жена мальчику сказала, твой папа хочет нас бросить, ребенок плача умолял отца не бросать его...

Вот он и сказал мне, что не уйдет, по крайней мере до тех пор, пока сын не вырастет и не станет самостоятельным. Я просто потеряла с ним голову, привязалась что называется кожей с мясом приросла. Вот отдираю, мучительно больно, слезы, депрессия, а надо жить, ходить на работу и улыбаться людям. Я знаю, что ему тоже плохо, но так больше продолжаться не может.

Бывшая любовница

Я себе отметила в календарике 40 дней, тут на форуме одна девочка так делала, надо выдержать и не сдаться эти 40 дней, потом легче станет. Вот вою, плачу, но держусь... пока... очень тяжело.

Еще пишу сама себе на емейл письма... он мне писал по нескольку раз в день, кроме встреч и звонков, сейчас мне его писем очень не хватает, ну вот я и стала сама себе писать, люблю тебя, ты самая лучшая и все такое... скажете, идиотство, а мне помогает, по крайней мере улыбнешься и уже одна минутка из мучительного дня прошла.

И еще меня утешает мысль, что несмотря на все его положительные качества он оказался подкаблучником, а это вовсе не мой идеал мужчины. И вообще, как тут девочки пишут, по собственному мужу не стоит так страдать, не говоря уже про чужого!

Ляля

[quote="Бывшая любовница"]Я себе отметила в календарике 40 дней, тут на форуме одна девочка так делала, надо выдержать и не сдаться эти 40 дней, потом легче станет. Вот вою, плачу, но держусь... пока... очень тяжело.

Правильно, держитесь. Не дайте себе до конца утонуть в этом болоте. Я по другим причинам, но тоже резала по живому, думала никогда уже так не полюблю (было тогда далеко не 20), четыре года спокойно вспоминать не могла. С мужчинами встречалась, многие достойные ухаживали, замуж выйти могла бы, но все было не то, пока...я не встретила ЕГО. Всезабылось и ушло в далекое прошлое, я рада, что не совершила той ошибки.

Софи

Согласна с автором,поговорить надо с ним и расставить все точки над и,ведь этого она хочет.Ну скажите ,Автор, ведь вы же знаете-предчувствуете что ничего у вас с ним не получится и от жены он не уйдет,но для того что бы не тратить время и не мучиться в ожиданиях чуда хотите услышать от него,что семью не оставитВедь правда? Если так то я согласна,нужно припереть его к стенке и услышать то что вы готовы услышать и не терзать себя больше надеждами.После этого с облегченной душой и сердцем и мыслями■Я сделала всё возможное и поговорила с ним на чистоту,но он выбрал жену,но что же значит не судьба!■ найти нового свободного мужчину ,но в начале обязательно пожить немного в одиночестве,успокоиться,забыть всё,а может и лучше сразу-как говорят клин клином вышибают!

Гость
Софи

Сообщение было удалено

Навный человек вы. Вы же знали заранее что выберет жену, зачем тогда нужно было что- то выяснять?

Чтобы в очередной раз знать, что вы лишняя?

Софи

Автор хочет поговорить с ним,а для чего? и так всё ясно,что он жену не оставит,но есть люди которые ,пока не услышат или не увидят-не поверят,вот я и согласна пусть Автор поговорит и успокоится- лучше горькая правда чем сладкая ложь кто знает сколько ещё лет!

Бывшая любовница
Ляля

Сообщение было удалено

Вообще почитаешь форум и легче становится! Интересно, есть здесь такие, кто так и не решился порвать отношения и так и живет в болоте? И сколько лет длятся истории и самим этим несчастным? Интересно, если народ откликнется, может быть кто-то и печальный рекорд отношений с женатым установил? Типа: встречаюсь с женатым уже 10/15/20 лет, может есть и такие? Я с одной стороны жалею о двух потраченных годах, с другой, этот человек мне очень в жизни помог, в очень трудной ситуации, и вообще все время помогал, поэтому можно расценивать эти два года как опыт. Но вот о чем я точно жалею, это о моем собственном здоровье и сожженных нервах, сколько я проплакала в подушку, сколько бессонных ночей, сколько мук из-за ревности к его жене, как я вообще могла в такое ввязаться, сейчас не понимаю, ведь всегда было табу на такие отношения, как-то само собой получилось, точно говорят: бес попутал (тьфу тьфу не к ночи будь помянут)

Бывшая любовница

Автору я бы посоветовала, бросать и не ждать у моря погоды, чем раньше тем лучше. Вот и поймете, любит ли он вас. Боитесь, что в самом деле расстанетесь? Если любит, из под земли достанет, а если нет, то зачем тогда все это?

гость

Бывшая любовница, я была в такой шкуре больше трех лет. рвать тяжело, я знаю. удачи вам, терепния. у меня и слезы были, и разговоры с женой, и жили мы вместе, вобщем много чего. поверьте-это все ерунда . сейчас я замуужем за прекрасным человеком. честно вам скажу-огромное счастье знать, что он только твой и ни с кем его не делить. и пусть любовницы приводят хоть миллион аргуменов. это небо и земля. вам искренне желаю женского счастья со свободным мужчиной)

Расстались...
гость

Сообщение было удалено

спасибо за слова поддержки! это может понять только тот, кто сам пережил. Я разговоров с женой избежала, но она о нас знает (по его халатности, залезла в его бумажник, а там были все мои данные, включая адрес), потом еще нас вычислила, а может, добрые люди донесли. Но она его не выгнала, когда он говорил, что уйдет из семьи и будет заботиться о сыне, плакала, угрожала с собой покончить, в общем, эмоциональное манипулирование. А он ей позволяет собой манипулировать.

Я стараюсь думать, что не судьба и все такое... а все равно накатывает - с ним я могла бы быть самой счастливой женщиной в мире, и ему для этого достаточно было бы оставаться таким, какой есть. А вот как все закончилось, столько эмоций, радостных и грустный, переживаний, слез, все зря.

Бывшая любовница

"Расстались..." это тоже я, с другого компа. Насчет "клин клином вышибает", не знаю, как у других было, а мне сейчас вообще никого не хочется ни видеть, ни искать, выходить никуда не хочется, с работы домой и торчу вот в форуме