Гость
Статьи
Посоветуйте тактику …

Посоветуйте тактику поведения с женатым

Люблю его, не могу((( И делить ни с кем не могу. Встречаемся мы всего 7 месяцев, знакомы более года. Встречаемся не часто, т.к. то он в отпуске, то я, то командировки и т.д. Короче, тянется все очень …

Автор
306 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Фёкла
Автор

Сообщение было удалено

Да нет, страус как раз ты сейчас, а не мы. Пытаешься сама себя уговорить верить в то, во что на самом деле боишься верить:). Дурочка, как ты решила с ПРИРОДОЙ спорить? Она ж тебя как соломинку в хребте переломит! Горбатая станешь и никому ненужная, даже женатому трахалю твоему на условиях "свободных отношений". Ты нас обманываешь, людей трезво смотрящих на жизнь?? Ты сейчас уже не можешь делить своего женатого мужика с ЕГО ЗАКОННОЙ женой, а потом ты СМОЖЕШЬ делить его с другой женщиной, не женой?? Я ж говорю - полоумная!

Да дела!!!
Кира.

Сообщение было удалено

+10000

Ванесса
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Какой бред! "...он трус, потому что отказался от очередной любовницы в пользу семьи...". Вот это завернула! Да он себя героем будет считать, а не трусом! Ему хватило ума и смелости дать отворот-поворот любовнице и остаться в семье! Да он себя ещё больше зауважает и заведёт другую любовницу, которая не будет "делать" ему мозги по поводу развода. Так что это женатик найдет кем утешиться.

Да дела!!!

фЕКЛА, вы просто выразили мои мысли более доходчиво))!

Автор

48, да 95% мужчин гуляют, и ваш тоже, не сомневайтесь. Я просто против всего этого лицемерия, когда один человек делает вид, что не гуляет, а другой делает вид, что не замечает. Большинство семей так и живут. Вопрос - на фига? Не проще ли разрешить друг другу иногда сходить налево? Я знаю пары, у которых свободные отношения, и ничего, живут. Не надо стараться мужика сексом удержать, это бред. Вы попробуйте ему разрешите погулять, если вернется - тогда и будет о чем говорить. Двойной морали тут никакой нет. Я хочу, чтобы мужчина жил со мной, если он гуляет, то кто мешает мне делать тоже самое? Я даже рада буду, если мужчина не против взаимных загулов. Потому что я тоже не робот и одного и тоже самца десятилетиями хотеть не могу.

Да дела!!!

И так подведем итоги))) ТАКТИКА ПОВЕДЕНИЯ С ЖЕНАТЫМИ: Не заводи шашни с женатыми, здоровее будешь))))))!!!!!!!!!!!!

Автор, так вы ему это и привидите в качестве аргумента:) Скажите, я женщина открытая, свободные отношения приветствую, мозги еба..ть не буду. Женщина мечта:)

Кира.
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Поясните Ваши слова "делить его ни с кем не собираюсь"....

С женой значит пусть разведется. а мы с ним потом в клуб свингеров и презики ему в карман с "любовью Маше от жены Васи"..тогда чем Вам жена сейчас мешает?

Кстате, не советую жену недооценивать .Я думала, что я лучше-молодая. стройная...Фигушки. В два счета сказал "Прощай, спасибо за встречи, не могу мою милую волновать и обманывать, подлец я перед ней."

Автор

Ванесса, он трус, потому что отказался от любви. Будет ли он считать себя героем? Не знаю, не думаю. Продолжить постылые отношения - вот уж геройство сомнительное. Вы еще скажите, что жена ему медаль на грудь повесит. Он каждый раз как из дома приходит, так злой как собака. То-то я и думаю, какое геройство там остаться продолжать мотать нервы жене от собственной неудовлетворенности. А жена-то как счастлива, когда на ней вымещают злобу за то, что не могут быть с той, с которой хотят.

Автор

56, да, с этим только согласиться надо, увы и ах

Автор

57, не, он собственник, такого не потерпит. И так постоянно прискребается, а что этот тебе звонил, а что этот подходил.

Автор

Кира, я бы хотела, чтобы он жил со мной, чтобы вместе засыпать-просыпаться, вместе быть в выходные, вместе в отпуск. С женатым это нереально. Что касается секса, я считаю, что физическая измена - не измена. Можно и гулять, и любить друг друга, и дорожить друг другом. У меня несколько знакомых пар семейных к этому пришли. Еще никто не развелся. Просто доверяют очень друг другу. Зачем врать, что ты никого не хочешь, кроме мужа/жены, и это после 5-10-15 лет совместной жизни? Всем же ясно, что это нереально...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я не представляю себе ситуацию.

вы пишите, что встречаетесь 7 месяцев...потом встреч было немного...

вы любите (понимаю )....но он женат...и вы ещё его бросить желаете....

позвольте....но вы его ЛЮБИТЕ....

зачем бросить то хотите, если любите...

ОТ ЛЮБВИ НЕ УЙДЁШЬ....даже если женат и встречаетесь не часто...

Кира.

Ванесса, он трус, потому что отказался от любви.

А вот у моего то оказывается любовь с женой кризил среднего возраста переживала. а любил всегда только жену. и мне при расставании это сказал, я ему в любви сама признавалась. а он меня только стандартно "зайка-солнце"..

почему вы думаете, что у него к Вам -Любовь, а не любовь к жене требует "горькую пиллюлю", встряской и новыми впечатлениями ?

Фёкла
Автор

Сообщение было удалено

Так может ваш самец женатый так и живёт сейчас? Не задумывалась? Мож его жена тоже не против свободных отношений и не хочет менять шило на мыло, как и он? На что ты надеешься, глупая? Жена ему ПОЗВОЛЯЕТ тебя трахать!

Гость

Моему любовнику жизнь предоставила шанс - выбрать любовь или деньги.

Он выбрал деньги.

Значит, пусть будет счастлив с деньгами. Это единственное, что его греет.

Фёкла
траляля

Сообщение было удалено

Автор в закглавном топике написала, что ДЕЛИТЬ НИ С КЕМ НЕ МОЖЕТ своего самца!!! О чём вообще здесь спор?

Кира.

Кира, я бы хотела, чтобы он жил со мной, чтобы вместе засыпать-просыпаться, вместе быть в выходные, вместе в отпуск

Ой. автор, да Вы же женой быть хотите , причем, заведомо рогатой..Что то новенькое на форуме, где все любовницы кричат, как они счастливы в своем статусе.А я вот правду Вам на своем примере рассказала.

Ванесса
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Господи, да весь это спектакль с неудовлетворенностью в семье исключительно для Вас! Ну чего Вы такая наивная! Ему же надо оправдывать своё б....дство! А "причины" у всех одни и те же! Если бы он так страстно желал быть с Вами, то не появилась бы эта тема на форуме. И все его отпуска с женой и командировки тому подтверждение. Ведь это Ваши слова: "...видимся не часто...". А сейчас уже Вы рассказываете, как он Вас терроризирует своей любовью и ревностью! Бред!

Автор

Фекла, не жена не знает, так что у них не свободные отношения)

Маша
мики

Сообщение было удалено

а почему именно первые три? может вообще если не ушел сразу после секса первого то все))))) при чем тут три меясца. откуда расчеты, статистика

автор ну повстречайтесь полгодика, но с мыслью что это просто вы вместе ипетесьи не более, потому что более не будет, нормальный мужик, если ему нужнв женщина и если он её любит не будет подвергать пыткам разлуги с собой когда он находится с другой, тем более с женой. Это аморально по отношению к вам. Мыслите трезво, когда ваша Лябовь пройдет вы поймете о чем я пишу. Секс да, можете секаться, но далее он к вам не привяжется, разве что вами наоборот насытится.

На мой взгляд лучше расстаться раньше друзьями, чем потом ненавидеть ег и его семью жену и тп за то что он с ними а не с вами...зачем вами такие мыслишки.Примите холодный душ в вашем мозгу.

Автор

Ванесса, спектакль не для меня, я же пишу, что мы встречаемся в общей компании. Так там посторонние люди замечают и говорят вслух, что "что-то ты нервный стал".

Я тоже была в отпуске и в командировке.

Фёкла
Автор

Сообщение было удалено

Тебе бы кто рядом с тобой настучал бы по башке, чтоб в чувство пришла.

Ты одна такая любовница? Остальным лобовницам не надо, чтобы твой муж просыпался рядом? В каком городе такие тупицы водятся, назови?

Автор

Кира, не знаю, наверно и жену любит, раз живет с ней. Хочу в ближайшее время поговорить с ним обо всем... Я уже готова к любым ответам...

Маша
Ванесса

Сообщение было удалено

все правильно бред))) можете верить, но потом он вам скажет ну мало ли то я там нес, конечно был влюблен, а как же шь без любви то))) но жену люблю какая бы она не была, они все с ней прошил и так давно живут, я не могу е оставить одну и все в таком духе...почитайте форумы, одна и та же платинка, покупают наверное в ЦУМе)))

Фёкла
Автор

Сообщение было удалено

Тебе просто хочется в это верить, страусишка! А тактику жены может поменяться в счёт раз-два. Думаешь, она не знает, что ты не первая и не последняя? Я на 100% уверена, что знает. Но глазки закрывает. Почему? Может сама гуляет и всё это в их семье по молчаливому согласию происходит.

Автор

Маша, спасибо, да я и сейчас понимаю, что вы пишете. Не хочу просто встречаться, тяжело это. Так что думаю закончить эту ситуацию... Главное, не дрогнуть...

Маша
Автор

Сообщение было удалено

оспади, ну очем говориь? ну что вы хотите услышать лапшу на уши или мол да люблю жену, ну и без тебя не могу)))))))))) все чтобы он не сказал, он будет говорить чтобы вы были на привязи кпока ему самому это надо))

ну поговорите раз так хочется))) мало ли что)))

Фёкла
Маша

Сообщение было удалено

Во-во. Горький опыт близкой подруги. Встречалась с женатиком, когда насытился отшвырнул от себя.

Автор

Ой, Фекла, что мне до их отношений? По большому счету все равно знает- не знает, закрывает глаза - не закрывает.

Автор

Маша, я уже выше писала, почему хочу поговорить.

Маша
Автор

Сообщение было удалено

я незнаю, вам как то что ли надо разочароватья в нем, чтобы остыть, ну уже одно то что он еще там кого то обнимает и при этом не скрывает от вас не оскорбительно ли вам как женщине? разве можно такого мужчину уважать и ценить? и разве можно говорить что такой мужчина искренне именно вас любит7 попробуйте заикнуться про то что все расскажите жене и вы увидите его реальную сущность)) она вам не понравится, вы сразу же будете врагом ╧1.

в другой ветке там как раз шла речь о том что бывший любовник обвинял девушку что она якобы наслала порчу на его семью и что она виновница во всех грехах

Автор

По-английски исчезать - это как-то не дело. Тем более, я уже сказала, что хочу поговорить с ним серьезно. После этого слиться что ли? Как будто струсила или что?

Ванесса
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну а что же это за любовь у Вас такая, если отпуск порознь? Мне не понятно! Если бы я страстно любила человека, то всё сделала для того, чтобы отдохнуть вместе! И мне бы никто не помешал, ни обстоятельства, ни семья, ни погода!

Маша

автор если он вас держил в любовницах, он элементарно вас не уважает, а уважает он и ценит свою жену, а потмоу что он оберегает её покой и мысли тем что скрывает вас. а ваш покой и мысли ему сдались в одном месте, он наверное не тупой и понимает, что вас ситуация не устраивает, но тем не менее свое пользует и не более. Рано или поздно, если вы будете настаивать на разговоре все откроется

Автор

82, согласна.

Люди, я на самом деле вам всем признательна за то, что вы пишете. Мне так легче будет прекратить все это дело.

Маша
Автор

Сообщение было удалено

а вам бы отвлечся чем то, тем что вас действительно увлекает очень сильно.

Кира.

Автор. даю последний совет Вам .Не суйтесь с разговорами, проститесь по-английски, а когда он будет выяснять причину. тогда и скажите вашу"обличительную речь".

Затеяв разговор самой. вы 1-полностью в нем разочаруетесь, 2-станите "виновтой во всем, виноватой кругом"

Я все тут сказала..

Автор

Маша, ладно, пусть он мне в глаза скажет, что не нужна ему, что он меня использует и т.д. Будет хоть прививка на будущее. Так даже лучше будет.

Автор, после серьезного разговора слиться никак нельзя:) Серьезный разговор обычно предполагает обозначение своей позиции, обозначение своих требований, вопросы, свазанные с преодолением сложившейся ситуации. После разговора обычно все точки расставлены над и. Поэтому после серьезного разговора люди, соглашаются играть по твоим условиям, или не соглашаются или вы идете навстречу, окончательно расставшись со своими иллюзиями. Усе:)

Куда вы сливаться собираетесь?

Фёкла
Автор

Сообщение было удалено

Ну наконецто что-то близкое к земной жизни от тебя прочитала:)

Курица
Автор

Сообщение было удалено

Автор, дай СЕБЕ полгода. Не горячись и не рви. Пусть будет запасным вариантом, секс. напряжение снять и не бросаться с голодухи на кого попало. Пока нормального не найдешь - и этот сойдет. Просто поставь перед собой задачу найти свободного, а не ждать этого :-)

Автор

Кира, пусть разочаруюсь, мне так будет проще из головы его выбить. А виновата - в чем? Что не хочу любовницей быть? Невелика вина. Я на себя вину буду брать только в том, что увлеклась им. Остальное - на фиг, на фиг.

Ванесса
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

У Вас не получится исчезнуть, Вы забыли, что у Вас компания одна! А не умнее бы было построить отношения с нормальным (свободным) мужчиной и не лезть к женатику со своими разборками? Всех женатиков устраивает любовница без наездов про развод, поэтому Вам он будет говорить что угодно, лишь бы ситуация оставалась такой, какая ему удобна! А вот если Вы переключитесь на другого мужчину, то и объясняться не надо будет, унижаться, тем более Вы ХОТИТЕ (вроде как) расстаться с женатиком. Так занимайтесь своей личной жизнью и оставьте в покое его семью. Вот это будет и правильно и благородно.

Маша
Автор

Сообщение было удалено

ха ха)))))))не смешите он в глаза вам слово да использу НИКОГДА не скажет, он скаже ну я и тебе и её (жену) люблю, просто не могу я от неё уйти понимаешь, она для меня близкий и родной человек, а ты тоже свет в оконце))))))))) ну не скажет он вам в глаза, ему зачем это? скажет только если вы устроити разбор полетов по серьезному, с эмоциями, а так при разговоре никогда, мало ли когда еще вы ему пригодитесь.

Автор

Курица, нормальный - понятие абстрактное. Есть на примете кое-кто, планирую утешиться им пока что. По крайней мере на "погулять" и "куда-нибудь сходить", чтобы не быть одной и без мужского внимания. Не хочу подстилкой быть. Мне все равно этот запасной вариант счастья не принесет, уже сейчас видно((

Фёкла
Автор

Сообщение было удалено

Он тебе скажет это, когда насытится тобой и надоешь ему со своей любовью, когда новая любовь на горизонте появится. Ведь, это легко, понимаешь, жить за спиной жены изменять ей и кормить всех самок-любовниц обещаниями, что типа, люблю жить-не могу, жену ненавижу. Один и тот же сценарий у всех неверных мужчин. Зачем, ему по-сути новая жена? Как мне один знакомый сказал, зачем жену менять, всё равно одни и те же проблемы с каждой, каждой нужна шуба, авто и т.п.

Маша
Фёкла

Сообщение было удалено

да точно они так и говорят, зачем новая жена когда все будет точно также, и также ругаться и обижать и так же потом и новой изменять, мужики не любят и не хотят в своей жизни что-то менять.

А есть исключения, НО такие исключения в кратчайшие сроки сами расставляют все точки над и, не делая фактически свою новую будующую жену любовницей на долгие месяцы и тем более годы.

Автор

Ванесса, мы уже решили, что поговорим. Как я теперь? Извини, говорить и видеть не хочу? Он все равно рано или поздно потребует разъяснений и разговор состоится. Я хочу поговорить сейчас, потому что сейчас я морально готова к этому, готова, что позицию твердую займу и болтовню слушать не буду. А пройдет время, он увидит, что я к нему не стремлюсь, начнутся вопросы, а вдруг я уже остыну в своем гневе? Вдруг слабину дам? Я вот этого боюсь. Тогда все по-новой начнется...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Женат-то он ком? На Вас или нет?