Гость
Статьи
Живем год - семьей …

Живем год - семьей меня не считает....

Девочки помогите - реву вторые сутки, не могу принять правильное решение... А проблема вот в чем:
живем с МЧ год, когда начали жить вместе решили, что деньги общие - зарабатываем примерно …

Авторша
511 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Авторша
все Кати шала_вы

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ей Богу не вру)))))))) Но то что всем весело - я рада)))) Я сама развеселилась за этим занятием.

Резюме:

Приеду, заберу что захочу. Про деньги спрошу, но давить не буду. Для него это самое дорогое что есть - зачем человека лишать радости.

Как вариант, предложу снять мне квартиру на первое время. Не согласится - ну и пусть.

Начальнику жаловаться не буду - боюсь влипнуть сама, а и его жалко. все таки не чужие были.

Стерлядь
Авторша

Сообщение было удалено

ну что решили-то?

Стерлядь
Авторша

Сообщение было удалено

Я рада за Вас! Бог ему судья)

Пироженка

Автор, отпишитесь потом что ли...

Авторша
Стерлядь

Сообщение было удалено

Ваш текст

Спасибо Вам за помощь и то что смешили меня всю дорогу))))

Вы тут тему не создавали? А то бы я и на вашей ветке общение продолжила)))

Авторша
Пироженка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Обязательно))

Подпишитесь на тему, расскажу все в красках))

Пироженка

согласна. вам- удачи! а его жизнь ещё проучит!!!!! поверьте! главное не отступайте, он вас будет пытаться вернуть..я гарантирую.. и споёт так, что ушки развесите.. просто , простите его,и лучше не будет! НИКОГДА! УДАЧИ ВАМ!

Гость

Автор, вы несете бред. Уходите спокойно, заберите мебель, раз уж так неймется, но вот к 500 тыр вы не имеете вообще никакого отношения. это реально его деньги. Я живу с мужем и откладываю деньги с зарплаты. Я что по вашему должна их пополам поделить при расставании?))) а уж страдание х ерней типа настучать начальнику - так не только он вас не любит, но еще и вы его тоже не любите. Вы прожили год счастливо, уйдите с хорошими мыслями и ищите достойного мужчину

Авторша
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Спасибо. Я просто от злости все это писала - естесно поступать так не буду)

Eruann
Авторша

Сообщение было удалено

Давайте к нам.

http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4052004/3256/3​1904221#m31904221

все Кати шала_вы
Авторша

Сообщение было удалено

т.е. ты готова "понять, прастить и отпустить" свои кровные 250 рэ?

почему? зачем?

Бегите от него, пока не поздно. Пока с мясом к нему не приросли. Это такой тип людей, которые при разводе будут забирать ложки с вилками, и плинтуса с обоями отдирать будут.. Есть такие примеры по жизни. Бегите!

все Кати шала_вы
Eva102

Сообщение было удалено

ну не зря же ложки и вилки забирают.

может челловек мелочный, а может и обделили его...

Авторша
все Кати шала_вы

Сообщение было удалено

Ваш текст

Просто не вариант его подставлять так. Все таки родной человек. был.

Звэрь

Лучше уйти на год раньше чем на день позже

все Кати шала_вы
Авторша

Сообщение было удалено

а деньги? твои деньги?

типа Х на них?

Авторша
все Кати шала_вы

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я попробую стрясти, но если не получится - Бог ему судья.

ЛиЛу
Авторша

Сообщение было удалено

-- автор, Вас читаю и вспоминаю это известное Филип Филипыча про *доживте до старости с чистыми руками*.

если полезете к его шефу и начнете всю эту грязь со дна поднимать - действителъно, как бы Вам самой не вляпаться. жизнь его накажет, конечно, не так, так по-другому.

а Вам надо думать о своем счастии, о том ,чтоб в третий раз не забрасывать безнадежно невод.

про денъги - ну Вы и сами поак ен занете, какая частъ из этиx его сейкономленныx Ваша:) точными цифрами не оперируете, таблиц по Вашим приxодам-расxодам - в Эксел не вели конечно) (даже и не спрашиваю про ЭТО -эксель, какой еще эксель?))

моральный ущерб - ну чот обещал и не желися... так и Вы могли и имели полное право передумать, разве нет?) разочароватъся, фыркнуть, маxнутъ xвостом? могли, а сделал он. обидно, но вед это же не вклад в банк с дивидентами, это жизнь, это риск всегда, тем более у Вас он явно повышенныей, птоому что опять вляпалисъ в не того.

Мира

У меня у подруги было примерно так же. Они с парнем жили вместе несколько лет, потом решили расстаться. Жили в ее квартире, но парень хорошо зарабатывал - покупал мебель, ремонт делал, компьютер купил. Что-то они вместе покупали. В итоге вывез все. Оставил только кровать и телевизор старенький. Холодильник утащил, компьютер... да ложки даже) Испортил кабель от инета. Но самое главное - упер кота, которого они вместе завели. Она говорила, что ей ничего не надо обратно, кота бы вернул. Года два потом восстанавливала имущество.

Авторша

Да, Лилу, все правильно. Просто очень обидно что опять не туда.....

Ну нечего, буду с мамой больше времени проводить. На спорт пойду, язык буду учить. Так смотришь и выберусь.

ЛиЛу
Мира

Сообщение было удалено

-- а один мой занкомый кобелина:) живет до сиx пор в ГБ. мебелъ не вывез, но гулял раньше, да и сейчас не упустит своего:)

его бывшие в один голос рассказывают про его желудь;)) а сам он признался как-то другу (мужу моей подруги:), что боится одиночества... такой чувствительный:)

ЛиЛу
Авторша

Сообщение было удалено

--- Вам необxодимо найти причину Вашего *опять*:) янче будет и в 4 и в 5 и т.д.

из своего опыта - чем красивее у павлина xвост) тем он ненадежнее) все эти *я поевду тебя на край Вселенной, я подарю тебе звезды* (как в одном мульте:) - сразу в сад.

про ГБ и совместный бюджет в одном флаконе - вслед за звездами, т.е. в сад)

ну и еще обдумайте, какие именно звоночки были, но вы иx баналъно проигнорировали:)

были-были, не отпирайтесь:)

А что обидного-то? Он же прав, ты же ему не жена, а значит не семья.

Авторша
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да были не звоночки а колокол бил! Просто я дуреха)))))

В следующий раз буду умнее)

Авторша
Vikki_M

Сообщение было удалено

Ваш текст

Обидно что говорил что мы семья, а сейчас делит деньги и стулья)

все Кати шала_вы
Авторша

Сообщение было удалено

как вариант, заказ привалил, денежный...

Фёкла

разводка

Гость
Авторша

Сообщение было удалено

от слова симпОтия?

автор голову врубай

Авторша
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Все мы ошибаемся. Не стоит так переживать.

Айра
Авторша

Сообщение было удалено

При чем здесь любовь? Он живет с девушкой, с которой ему прежде всего УДОБНО, а женится может скорее всего на той, которую полюбит. Автор не обольщайтесь и не фантазируйте - бегите от него.

Чистая наивная девушка

Это не семья, раз женится не хочет.

лина

Откладывайте деньги себе на карточку ничего ему об этом не говоря (придумайте что-нибудь, мама напр. попросила). Пусть на продукты он тратит. Живите какое-то время за его счет, пока не вернете потраченную вами сумму. Пусть у Вас будет свои собственные накопления. Если вдруг соберетесь уходить будет хоть на что жить (а там смотря какая у Вас зарплата, может себе комнатку в коммуналке купите, ну или машину). В общем постарайтесь вернуть свои деньги таким способом.

Гость
Авторша

Сообщение было удалено

Ваш текст

А вы на себя покупайте машину, квартиру. Еще лучше делить ни с ним не нужно. А он пусть на себя. Проблем то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да, при разводе всё нажитое делится пополам. Если только ваш муж сам не захочет на деньги с вашего счёта претендовать. А по закону делятся.

Гость
Авторша

Сообщение было удалено

Ваш текст

А если бы он изменил? Все равно бы любили?

Денег ваших в его бизнесе нет. Это он свои деньги откладывал, не стройте иллюзий...

Гость
Авторша

Сообщение было удалено

СимпАтична, сорри

Ваш текст

Гость

Авторша, кто вы по специальности, где учились?

Есть ли своё жильё? Родители с вами в одном городе? У них можете жить?

Гость
Авторша

Сообщение было удалено

Уходите, пусть попрыгает без вас. А потом возьмёт Стерву:)))

Ваш текст

Гость
Авторша

Сообщение было удалено

Ваш текст

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Доведите об этом диру, даже если и доказ-ств нет. Он поверит.

А много ваш украл?

Ваш текст

Гость

развели дискуссию на 9 страниц, по 1 авторскому посту все понятно.

Гость
Авторша

Сообщение было удалено

Автор, Вас послали. Откровеннее можно сказать только "Пошла на..."

Гость

И не вздумайте ему мстить, да еще и приплетать сюда третьих лиц- начальника и пр. Хуже сделаете только себе. Забирайте свое, уходите, и отпустите этого человека и эти отношения. И не затягивайте.

Авторша
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я и учусь и работаю, с этим все в порядке. И жить мне есть где. Просто я его люблю и тяжело такое слышать. Но думаю что справлюсь с собой.

Маша

таки что в итоге автор??? ушли и как о чем был разговор???

Авторша

В итоге поговорили. Сказал: Будущего общего я не вижу, т.к. мы постоянно ссоримся и с каждой ссорой у меня все больше негатива к тебе. Иногда я тебя ненавижу за твою наглость. (это он про то что я иногда спрашивала почему он дарит мне цветов). Но я тебя люблю когда ты добрая и хорошая. Жениться не хочу - т.к. ты мне даешь свободы, а она мне дорога. В браке будет еще хуже - придется во всем с тобой советоваться.

Я ему на это ничего не ответила. Сегодня поехала на работу. Завтра хочу вечером перевести вещи. Грущу, что НГ буду встречать одна.

Мурр

Пусть платит за секс тогда. Совсем обнаглели мужчины. Не тратьте время на г-ка.

Маша
Авторша

Сообщение было удалено

ну значит разобрались, а какие вещи то? мебель что ль? или вы решили ничего не забирать???

Маша
Мурр

Сообщение было удалено

ага чтоб потом он всем растрещал что она такак ш ш ш что вымонила у него деньги за секас, нафиг надо, он уже и так показал свою натуру!!!!!!

А сколько вам лет и есть ли соввместные дети?