Девочки помогите - реву вторые сутки, не могу принять правильное решение... А проблема вот в чем:
живем с МЧ год, когда начали жить вместе решили, что деньги общие - зарабатываем примерно …
Я имею ввиду, что при совместной жизни мужчина ну не то что прямо платит за секс, а хоть что то покупает,шубку ,например, или золото, а этот м-к все делил,как в мультике"крот и дюймовочка" . А если Вы заболеете, то он вас кормить не будет? Если ногу подвернете и будете месяц лежать, скажет,чтобы сами себя кормили? Это не любовь. Просто ему удобно, а Вы быстрее лапшу снимайте с ушей ваших.
мУЖЧИНА НУЖЕН, чтобы облегчать существование,а не усложнять.
Так вы еще и жилье ему обставили?
Тогда хоть чтото вывезти надо.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне понравилась аналогия с мультиком))) круто))
Нет, если я заболею он меня кормить будет. Просто он не видит будущего - это уже пугает(
Сообщение было удалено
Ваш текст
По 26, детей нет(
Ой,вы молодая девочка еще, мне вон 37, я разошлась с мужем, не побоялась, но там другие причины, он у меня прежнюю жену содержит с ребенком, а теперь и спать с ней начал.
Бегите от крота, не пожалеете, себя надо любить в первую очередь, найдется мужчина,котрый будет о вас заботиться как следует, и возъмет за вас ответственность, будете чувствовать себя счастливой и не плакать!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, у вас жесть.... Обидно за вас...
И как вы в психологическом плане справляетесь?
Мне просто так тошно что жить не хочется...
Автор, вас выставляют. Плюйте на него и бегите, роняя тапки. Он приоритеты расставил. Далее ему вы понадобитесь для секса и как домработница, это он оценил в 15000руб.
Может и была любовь, но теперь она у него прошла, уже не воротите, вас будут использовать, а потом всё равно укажут на дверь. Если у вас совместные покупки всего на 40000р. забейте и уходите с высоко поднятой головой, чтобы ему было что вспомнить. Считайте, что вы ему приплачивали за "любоф", и отпуск туда же.
Автор, держитесь! Вам будет очень, очень трудно, но у вас нет другого варианта, чем уйти, если вы хотите сохранить остатки собственного достоинства! Он об вас реально вытирает ноги, прямым текстом говорит, что вас не любит, понимаете? Остаться с ним - это себя не уважать. Возьмите себя в руки, вывезите вещи, оборвите контакты, сотрите его из своей жизни. У меня было похожее, год встречались, практически жили вместе, сначала все было красиво и нежно, а через год начал вести себя нагло и нахально, после одного неуважительного ко мне поступка я сказала - стоп, хватит. Я себя не на помойке нашла. Захочет - вернет. Не вернул - потому что элементарно разлюбил. Ох, страдала я - мы еще и работали вместе. Но держалась, не писала, не звонила, сжимала зубы и улыбалась и вежливо разговаривала с ним на работе, холодно и нейтрально. Год я как во сне провела, натурально билась башкой об стенку - не помогало ничего, ни подруги, ни ухажеры, ни поездки, постоянно сидела боль внутри, я с ней засыпала и просыпалась. А потом я встретила своего будущего мужа, и окунулась с головой в новые отношения, в любовь ВЗАИМНУЮ. Вот уже пять лет счастлива каждый день. И у Вас так будет, поверьте. Нужно лишь немного потерпеть!
Автор, вы считай, легко отделались. Тут истории бывают, по 10 лет сожительствуют, живут в его квартире, деньги в общак, покупки общие, отпуска. А потом женщине на дверь указывают и мужику всё совместно нажитое достаётся.
Поэтому, прежде чем жить вместе, поставьте штамп в паспорт, чтобы потом не было мучительно больно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну че так скромно - автор, сожги сквалыгу!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо за участие. Я все понимаю - я же не дурная на голову...
Просто очень больно. У меня такое впечатление, что впереди меня ждет одинокая жизнь. Я недавно ходила в кафе - там сидят девушки стайками человек по 5. Все такие накрашенные, наряженные. И взгляд у них такой ищущий... На каждого мужика пялятся. Боюсь, что скоро так же буду сидеть и искать взглядом.... От этого вообще жутко становится.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо за позитив) А вам сколько было лет когда мужа встретили?
всё будет хорошо, Автор! нахх такое добро. про деньги ваши общие мимоходом упомяни, что с тобой он был так же честен, как и с начальником - пусть сцыканёт чуть
А вам по сколько лет?
Может ну его нафиг
Автор, 26-сть - детский возраст, а что будет лучше, если вы в 29 расстаненесь. Не теряйте времени даром.
Сообщение было удалено
как же вы так долго протянули то??? Деньги тоже вкладывали??
В 26 точно бежать бегом надо, лучшие годы на него потратите, если он уже сейчас себя так ведет, лучше не будет
Сообщение было удалено
как можно НОРМАЛЬНО относиться к ЖЛОБУ?:)))) мазохизм:))))
бли н... вот бабы тряпки пошли:(( об вас мужики ноги вытирают, причем - никчемные лузеры, пользуются вашей молодостью. а вы всё прЫнца ждете... стервой надо стать, чтобы партнёр уважал, боялся и трясся, что можешь его ПОСЛАТЬ куда подальше в любую минуту! Не держитесь за ШТАНЫ, штанов много - молодость ОДНА!
Сообщение было удалено
Мне было 26 лет, когда я его встретила, кстати, в отпуске, куда поехали чисто девчонками и чисто отдохнуть. Хотели просто поваляться на пляже. Вот, повалялись:) Держитесь, автор! Я вообще того мнения, что жизнь (или Бог, или еще кто-то свыше) сама отсекает ненужных людей, с высоты своих тридцати я это сейчас понимаю. Пришлось пострадать, чтобы встретить того единственного. И Вы встретите, даже не сомневайтесь
Так вам-бл-дям и надо.Взяли моду спать с кем попало.))))))))
может быть бабы просто потребительницы стали?? а замуж и детей пофиг по сути за кого?? где ж вопли о равенстве...уж очень автор пострадавшей выглядит
А он у вас кто по гороскопу?? как-то больно напоминает моего бм
У МЧ скорее всего бизнес в гору пошёл .
Поэтому решил ,что будет давать Автору 15000 , а всё остальное в карман.
НА совместные деньги с Автором будет ездить в отпуска, отдыхать, есть, пить, Автор будет за съёмную квартиру платить, причём Автор будет вкладываться на все 100% и скопить ничего не сможет ,
а он будет на свою собственную квартиру копить , потом Автору под зад даст, Автор останется в 30лет на улице ,а он в свою квартиру переедет.
Мужики алчны и меркальтильны.
Да уж,соглашусь с выше написанным ,почувствовал парень что дела неплохо идут,и как-то стали вы его напрягать,вот и поставил вас в такие рамки.
ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО,при том что вы девушка молодая,работаете на равне с ним! Вы же не сидите на шее у него! Плюньте на него,не мужик ,он после таких слов,а вот далее если последуют поступки хуже будет,и поздно..
Удачи вам!надеюсь вы примите правильное решение!
Не ищите этому мужчине оправданий!
Соглашусь со всеми практически высказываниями в отношении такого поведения вашего МЧ. Есть куча приличных и отличных парней, которые просто не смогут себе так поступить с женщиной. Бегите от него пока не поздно.Не тратьте свои годы в пустую.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ВСе имущество,нажитое в гражданском браке,так же считается СОВМЕСТНО НАЖИТЫМ,при условии,что у Вас есть свидетели,которые могут подтвердить,что Вы жили с ним вместе и вели совместное хозяйство (соседи,родня,друзья). А вообще,Ва правильно сказали: БЕГИТЕ! С вещами.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тогда живите с этой скотиной по принципу "Хоть такой,да мой".
Проснитесь уже! Не в возрасте дело! Мне 31 и от поклонников отбоя нет. Я ,кстати, далеко не первая красавица.В январе свадьба. Так что не бойтесь ничего. Побольше уверенности в себе и все будет прекрасно!
Думаю, что ваш МЧ уже все решил насчет ваших отношений, он не собирается с вами вообще семью строить впринципе. Дело времени, вот вот заявит о расставании.
Ваш текст ВСе имущество,нажитое в гражданском браке,так же считается СОВМЕСТНО НАЖИТЫМ,при условии,что у Вас есть свидетели,которые могут подтвердить,что Вы жили с ним вместе и вели совместное хозяйство (соседи,родня,друзья). А вообще,Ва правильно сказали: БЕГИТЕ! С вещами.[/quote]
А вот в это г...но не советую впутываться, учитывая его склочность, потом долго будет ощущение грязного белья. Постарайтесь выйти из ситуации с наименьшими потерями
Так с наименьшими-это уйти без всего. А с какой стати? А если она просто так половину заберет-может в краже обвинить. Тогда да,только чеки нужны.
а может просто с ним поговорить??? может быть все 40 000 отдаст и еще сверху накинет?
Не читал всю ветку, может здесь уже упоминали. Поздно пить боржоми. Путин-антихрист скоро вследствие глобального кризиса и, возможно, мировой войны, станет во главе мирового правительства. Каждому будет вживлён чип в мозг. Несогласных будут притеснять, а затем убивать.
Курите:
http://lj.rossia.org/users/bombardier777
В.Соловьёв "Краткая повесть об антихристе"
Ф.Достоевский "Братья Карамазовы" (Великий инквизитор)
В.Войнович "Москва 2042" (Букашев)
М.Салтыков-Щедрин "История одного города" (Угрюм-Бурчеев)
М.Нострадамус "Центурии" (катрен про 11.08.1999)
Ванга "Но пройдет много времени до того как придет Восьмой, который подпишет окончательный договор мира на планете и это будет началом конца."
Картинки на тему "Путин был всегда". Например http://www.webpark.ru/comment/28526
Обратите внимание на "Фра Беато Анджелико (1395-1455). "Распятие". Фреска в келье монастыря Сан-Марко, Флоренция"
Приказ Минпромэнерго ╧311 от 7 августа 2007 года "Об утверждении Стратегии развития электронной промышленности России на период до 2025 года"
Автор, вы где? как там на фронте?
Автор, бегите от него! И купленную за год технику прихватите, пока его дома не будет!
Он жадина!) И ничего хорошего вас в будущем не ждет.
Как это, сказать: мы семья, а потом забрать свои слова обратно?
Вы достойны лучшего! Я уверена!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо за поддержку. Я уже поняла, что будущего он не видит совместного.
Я решила уходить. Что мне делать с деньгами которые мы копили на квартиру? Оставлять ему?
Сообщение было удалено
А вот в это г...но не советую впутываться, учитывая его склочность, потом долго будет ощущение грязного белья. Постарайтесь выйти из ситуации с наименьшими потерями
Ваш текст
А что это за закон такой? Тут писали что это в Украине работает, а в России вроде такого нет.
А что это за закон такой? Тут писали что это в Украине работает, а в России вроде такого нет.[/quote]
http://uris.at.ua/publ/11-1-0-59 Вот здесь почитайте. Просто,судя по логике,ваше дело подходит не под семейный,а под гражданский кодекс.
цитата: Гражданский брак (проживание мужчины и женщины одной семьей без регистрации брака) в имущественных вопросах практически полностью приравнен к зарегистрированному браку. Все, что было нажито за время гражданского брака, является общей совместной собственностью мужчины и женщины с применением всех правил, касающихся имущества официальных супругов.
В общем,почитайте,а лучше еще и с юристом проконсультируйтесь. Это не дорого. В любом случае,Вы тоже покупали эти вещи и имеете на них полное право. На счет денег ..думаю,что труднее будет. Но ведь ничего неразрешимого нет! Удачи Вам и верьте в себя!
Еще:
Факты сожительства и ведения общего хозяйства указывают на то, что лица, проживавшие в гражданском браке, не разделяли имущество и считали его общим.
Наличие указанных обстоятельств позволяет сделать вывод о том, что к имуществу, нажитому во время "гражданского брака" можно применять нормы, касающиеся общей долевой собственности.
. При разделении имущества должно быть определена доля каждого лица. Поскольку в таких случаях почти невозможно установить, кто и какие суммы вкладывал в приобретение общего имущества, суды применяют часть 1 статьи 245 ГК РФ, согласно которой если доли участников долевой собственности не могут быть определены на основании закона и не установлены соглашением всех ее участников, доли считаются равными.
Чем раз тем больше убеждаюсь что отношения нужно строить только по выгоде,а не по любви и можете сейчас кидаться тапками кто хочет и сколько хочет.Только по выгоде построенные отношения не оставят тебя возле разбитого корыта. Автор,мне вас искренне жаль,вы наверное очень молодая и естественно нет практики в жизни.Совет такой √уходить надо вам пока не засосало это болото.Не любит он вас или же разлюбил,а так как насильно мил не будешь не напрягайтесь даже.Делите всё пополам ,забирайте своё и уходите иначе всю жизнь будете просить у него любви,а он будет павлином ходить.
Багира, огромное вам спасибо!!!! Сижу читаю инфу юридическую.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, это мне урок на всю жизнь будет. Хочу попробовать отвоевать свою половину)
автор,вам сейчас надобно постараться взять как можно больше и не переживайте на счёт меркальтильности,настройтесь быть стервой на это время.Пойдите на консультацию к юристу,что он вам скажет,а пока делайте видс вашим сожителем что всё как бы нормально.И только после консультации у юриста начинайте действовать.
Сообщение было удалено
Очень правильный совет! Здесь нужен холодный ум,без эмоций. Он поступает очень непорядочно,так что нечего его жалеть.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ну это не только вам от этого жутко,многие так себя чувствуют.Знаете как мне было жутко когда когда разошлась с мужем,а мне за сорок,правда ребёнок есть,но если выбирать между двумя огнями то выбирают который будет поменьше.С ним вы будете ещё больше одиноки,чем с девчёнками в кафе.
Я была замужем,но мой муж предприниматель всё что зарабатывал всё ложил на свой счёт,а нам с ребёнком только продукты покупал и что самое-самое необходимое.У меня была зарплата как кот наплакал,но я всё откладывала на чёрный день.Правда удалось купить квартиру на моё имя,часть оплатил муж,а на остальный взяла кредит.Буду кратка,началась не жизнь,а ужас,короче продукты начал покупать раз в неделю...за остальное молчу.Ушла от него в свою квартиру,выплачиваю кредит и работаю у него так как он не хочет мне платить содержание(живем заграницей).Мне хватает на всё и он доволен остался.А думала что любовь до гроба,а вот как вышло,но в своё время подумала о жильё иначе осталась бы на бобах.Каждый шаг нужно продумать иначе недолго остаться у разбитого корыта.
Ну вообще год это практичеки незнакомые люди. Хотя если до этого встречались лет 10, то другой вопрос.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ему с Вами удобно - тратится не надо, ваши совместные покупки он объявил своими, бесплатный секс всегда под рукой-удобная девушка, а когда захочет женится-он женится на другой девушке через неделю знакомства.
Сообщение было удалено
Ну и дура, с вами вообще опасно иметь дело.
Сообщение было удалено
Девушки ,я вам удивляюсь ,то есть плохой жлоб муж фактически купил квартиру, а на продукты денег нет? Если бы мне, кто квартиру купил ,то на продукты я бы уж как-нибудь заработала