Гость
Статьи
Живем год - семьей …

Живем год - семьей меня не считает....

Девочки помогите - реву вторые сутки, не могу принять правильное решение... А проблема вот в чем:
живем с МЧ год, когда начали жить вместе решили, что деньги общие - зарабатываем примерно …

Авторша
511 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
все Кати шала_вы
Авторша

Сообщение было удалено

зря боитесь. Если это трус, отдаст сразу.

своровал то много?

Авторша
Женщина с веслом

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нет, он работает в фирме и имеет свою лавку.

Пироженка

вообще , да ..запомните, без доказательств никто никому не поверит... вам надо до секунды всё продумать, а то да придёте к сменным замкам.. если сами знаете что морально не сможете, газель заказываем, и вперёёд... а с машиной вам тут тыщу способов нарисуют))

Авторша
все Кати шала_вы

Сообщение было удалено

Ваш текст

почти лям))))

все Кати шала_вы
Женщина с веслом

Сообщение было удалено

когда в бизнесе, пусть даже и партнер ворует, доверие сей факт подрывает.

раз СВОРОВАЛ, не поделился, то его жлут последствия... Да и человеческий фактор примите во внимание, да на автора могут наехать, но КАК ЭТО ПОКОРЕБИТ его РЕПУТАЦИЮ.... ууу...мммм....

на дно товарисч может пойти топориком.

Поднасрать грамотно надо.

Авторша
Пироженка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Там доказательства не нужны. Там такое дело, что можно очень просто проверить - если просто сказать начальнику, то он просто проверит и все поймет. У них все на доверии и на честном слове. После этого последует увольнение.

все Кати шала_вы
Пироженка

Сообщение было удалено

не поверят, но станут тщательнее наблюдать и ....

все Кати шала_вы
Авторша

Сообщение было удалено

в его интересах будет вернуть твои 250 рэ... тут еще вопрос его репутации. Да и на счетах такая сумма мелькает, так что поймать крысу вопрос времени.

Пироженка
Авторша

Сообщение было удалено

лям..мммм. ляяяям... чувствую, как выше настроение поднимается)))))))))) когда разговор за деньги заходит))))))) это хорошо! вам тогда надо придумать доказательства если их нет..хотя вы знаете, если уж совсем худо... можете ему сказать "ок, он мне не поверит.. но сомнения закрадуться, и он полюбас решит проверить эту информацию а тебя будет держать начеку.. подумай по-лучше что тебе важнее)))))))))))))" директора в этом плане розовых очков не носят.. можете быть уверены)

Пироженка

но Автор, будьте аккуратны.. я бы советовала куда-нить срулить, где он вас не достанет и действовать оттуда...

все Кати шала_вы
Пироженка

Сообщение было удалено

да!

ко мне так тоже донесли "доброжелатели". Уволила партнера после 12 лет безупречной службы. Нет промахам в работе!

Пироженка

а родные ваши где живут? там же?

Одри
Лёка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ага, диллема блин у нее:)

Пироженка

ну если он не вернёт..парень однозначно дурак, и век в бизнесе его недолгий..

Авторша
Пироженка

Сообщение было удалено

Ваш текст

У меня есть документы - договор купли-продажи)))))

У меня нет сомнений что поверят. Просто там ооочень серьезные люди и его могут закопать за такое. Я на полном серьезе говорю....

Я просто думаю, что это несоизмеримое наказание...

Авторша
Пироженка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да рядом(

Гость
Авторша

Сообщение было удалено

Ваш текст Через полгода отошла. Сейчас собираюсь замуж - больше никаких ГБ))

Авторша
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я искренне за вас рада)))) Счастья вам в браке)))

Шана

Автор с виду нерешительная мямля, которая вероятно и не уйдет никуда. Будет прогибаться пока он её лично с квартиры не попросит. Такие не понимают намеков.

В таких отношениях либо ты ездиш либо ездятна тебе. Нужно быть тверже и развивать в себе чувство собственного достоинства. А еще лучше ошибки предотвращать и никогда не соглашаться на ъпожитьъ

Пироженка

Автор, вы, главное, не отступайте, что бы он вам не пел.. поверьте, мужикам думаете деньги зачем?? игрушки-машины покупать?? копить на квартиры..??? да.. но за частую, распушить хвост перед очередной миниюбкой и декольте!!!!!! вам ничего ..а на них он эти деньги в кабаках спускают.. потому как всеравно делается всё ради нас..крутые тачки, статус.. я просто находилась часто по другую сторону баррикады.. и поверьте мне, это вам не надо ни цветов ни подарков.. а другая на букет роз скажет, "фу чё за венек???? мне такие не нравятся!!" и в след раз он притащит те, которые нравятся!!!!!! на ваши деньги!!! между прочим..

Eruann
Авторша

Сообщение было удалено

Авторша, шо то вы загнули уже с вашей местью. Возьмите свое и сруливайте оттуда, а то чувствую, вы сейчас тут напланируете как ему с начальником отомстить...еще вас закопают (ет).

Пироженка
Авторша

Сообщение было удалено

Продумайте всё оч хорошо.. вы его занете.. но я повторюсь, лично я не советую так делать.. последствия могут быть ооч непредсказуемыми...

Eruann
Гость

Сообщение было удалено

Я за то, чтобы пожить вместе перед замужеством - узнать человека. Сама на такие грабли наступила, что быстро вышла замуж, а потом человека не узнала. 2 года встречательства - это ненормально. За 2 года можно успеть повстречаться, пожить вместе и пожениться наконец.

Женщина с веслом
все Кати шала_вы

Сообщение было удалено

Да ничего ему не будет. Вы страшилки времен фильма Бригада не вспоминайте. Времена уже не те. Максимум, обуют его потом на деньги тоже, да и все. А бабу обиженную брошенную и слушать никто не станет, поржут вместе над ней и все дела.

Авторша
Eruann

Сообщение было удалено

Ваш текст

тогда придется брать мебель и уезжать. Деньги накопленные он мне так просто не отдаст.

лей аляска
Авторша

Сообщение было удалено

да, это нормально для него.

имеет полное право так считать.

woman

Мое мнение , что не надо тратить свое время и пачкать душу, пытаясь отомстить. Забрать свою половину нажитого и уйти, начать новую жизнь прямо сейчас.

Пироженка
Женщина с веслом

Сообщение было удалено

ну не факт... смотря как всё преподнести.. может и слушать не станут.. а сомнение закрадётся.. и проверит директор всё равно ..эт 100%!!! просто если город маленький.. (я не заню где вы живёте) ..то действительно опасно...

Авторша
Пироженка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да опасно. Там бандиты. такого я для него не желаю...

Пироженка

канеш, только надо быстро и 1 днём пока его нет.. газель заказала.. вывезла всё.. все заначки и сама срулила. тел поменяла..и всё..и никаких контактов!!!!!!!!! и не верьте.. споёт он вам о любви не раз ещё!

Стерлядь
Авторша

Сообщение было удалено

берите мебель,технику и уезжайте...уехав,звоните и говорите,что за ним ещё 250 тысяч,если не отдаст,то расскажете начальству о его воровстве,документы,я так понимая,у вас есть,которые это доказывают? если есть - спрячьте уже сейчас!!! там будет видно,что дальше делать...

Пироженка
Авторша

Сообщение было удалено

вам лучше знать их законы! считаете опасно, значит не стоит! но ..будьте готовы к большой игре с его стороны.. просто так он это не оставит!..

Авторша
Пироженка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не он гордый. после такого не позвонит и не приедет

Женщина с веслом
Пироженка

Сообщение было удалено

Ох, уж эти сериалы ))))) Ничего не будет, я вам говорю. Даже когда на большие деньги просто в лоб кидают, и то такие разборки годами тянутся. Ну попросят его уволиться и все.

Стерлядь

[quote="Авторша"]Пироженка

. и проверит директор всё равно ..эт 100%!!! просто если город маленький.. (я не заню где вы живёте) ..то действительно опасно...

Ваш текст Да опасно. Там бандиты. такого я для него не желаю...[/quote

так не рассказывайте! ему только скажите,что заложите,если не отдаст половину...

Пироженка
Стерлядь

Сообщение было удалено

Стер, я рукми-ногами за.. но ты подумай, если там родные её...мужика когда на крючке держат он на любые подлянки готов!

Женщина с веслом

Ладно, я ушла.

Автор уже завирается безбожно, весь трагизм пропал ((

Пироженка
Стерлядь

Сообщение было удалено

смсыл - припугнуть..а не рассказать...)) да и вы должны быть убедительны, если он поржёт типа "да кто те поверит" приведи ему аргумент, тот что выше я писала) и спроси, уверен, что хочешь проверить?)))

Стерлядь
Пироженка

Сообщение было удалено

да я так...рассуждаю.как можно сделать...сама бы не стала,конечно,своё здоровье дороже всяких денег!

Стерлядь
Женщина с веслом

Сообщение было удалено

ну почему? ей так на самом деле так кажется,я верю))

Пироженка
Авторша

Сообщение было удалено

Автор, милая..гордый мужик вряд ли такое девушки про деньги станет заливать))) это несовместимые почти вещи.. ахха.. вот вы всё увезите, и увидите какой он гордый))))))))))))) ..кстати, напишите если правда не объявится..я себе на заметку поставлю)

все Кати шала_вы
Женщина с веслом

Сообщение было удалено

вы, наверное, из тех, кто счиатет. что и партию "едрисни" сметать бесполезно?)))

Стерлядь
Пироженка

Сообщение было удалено

)))))))))))))))

Пироженка

резюмирую))) всё что можно вывести, самой свалить, про деньги намекнуть, почувствуете, что не поддаётся, не давите, просто пропадите из его ведома.

Стерлядь
Пироженка

Сообщение было удалено

согласна...

Пироженка
Стерлядь

Сообщение было удалено

не ну Стер, согласись)

все Кати шала_вы
Женщина с веслом

Сообщение было удалено

ну нельзя же так)) зать весело всем))

Авторша
Стерлядь

Сообщение было удалено

Ваш текст

А смысл мне тут врать то?? Третитий час сижу вру???

Пироженка

я тож верю автору! почему завралась????????? жизнь похлеще всякого сериала

Пироженка

если мы живём в своих 4 стенах спокойно, ещё не значит, что все так живут..