Девочки помогите - реву вторые сутки, не могу принять правильное решение... А проблема вот в чем:
живем с МЧ год, когда начали жить вместе решили, что деньги общие - зарабатываем примерно …
Сообщение было удалено
зря боитесь. Если это трус, отдаст сразу.
своровал то много?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет, он работает в фирме и имеет свою лавку.
вообще , да ..запомните, без доказательств никто никому не поверит... вам надо до секунды всё продумать, а то да придёте к сменным замкам.. если сами знаете что морально не сможете, газель заказываем, и вперёёд... а с машиной вам тут тыщу способов нарисуют))
Сообщение было удалено
Ваш текст
почти лям))))
Сообщение было удалено
когда в бизнесе, пусть даже и партнер ворует, доверие сей факт подрывает.
раз СВОРОВАЛ, не поделился, то его жлут последствия... Да и человеческий фактор примите во внимание, да на автора могут наехать, но КАК ЭТО ПОКОРЕБИТ его РЕПУТАЦИЮ.... ууу...мммм....
на дно товарисч может пойти топориком.
Поднасрать грамотно надо.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Там доказательства не нужны. Там такое дело, что можно очень просто проверить - если просто сказать начальнику, то он просто проверит и все поймет. У них все на доверии и на честном слове. После этого последует увольнение.
Сообщение было удалено
не поверят, но станут тщательнее наблюдать и ....
Сообщение было удалено
в его интересах будет вернуть твои 250 рэ... тут еще вопрос его репутации. Да и на счетах такая сумма мелькает, так что поймать крысу вопрос времени.
Сообщение было удалено
лям..мммм. ляяяям... чувствую, как выше настроение поднимается)))))))))) когда разговор за деньги заходит))))))) это хорошо! вам тогда надо придумать доказательства если их нет..хотя вы знаете, если уж совсем худо... можете ему сказать "ок, он мне не поверит.. но сомнения закрадуться, и он полюбас решит проверить эту информацию а тебя будет держать начеку.. подумай по-лучше что тебе важнее)))))))))))))" директора в этом плане розовых очков не носят.. можете быть уверены)
но Автор, будьте аккуратны.. я бы советовала куда-нить срулить, где он вас не достанет и действовать оттуда...
Сообщение было удалено
да!
ко мне так тоже донесли "доброжелатели". Уволила партнера после 12 лет безупречной службы. Нет промахам в работе!
а родные ваши где живут? там же?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ага, диллема блин у нее:)
ну если он не вернёт..парень однозначно дурак, и век в бизнесе его недолгий..
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня есть документы - договор купли-продажи)))))
У меня нет сомнений что поверят. Просто там ооочень серьезные люди и его могут закопать за такое. Я на полном серьезе говорю....
Я просто думаю, что это несоизмеримое наказание...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да рядом(
Сообщение было удалено
Ваш текст Через полгода отошла. Сейчас собираюсь замуж - больше никаких ГБ))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я искренне за вас рада)))) Счастья вам в браке)))
Автор с виду нерешительная мямля, которая вероятно и не уйдет никуда. Будет прогибаться пока он её лично с квартиры не попросит. Такие не понимают намеков.
В таких отношениях либо ты ездиш либо ездятна тебе. Нужно быть тверже и развивать в себе чувство собственного достоинства. А еще лучше ошибки предотвращать и никогда не соглашаться на ъпожитьъ
Автор, вы, главное, не отступайте, что бы он вам не пел.. поверьте, мужикам думаете деньги зачем?? игрушки-машины покупать?? копить на квартиры..??? да.. но за частую, распушить хвост перед очередной миниюбкой и декольте!!!!!! вам ничего ..а на них он эти деньги в кабаках спускают.. потому как всеравно делается всё ради нас..крутые тачки, статус.. я просто находилась часто по другую сторону баррикады.. и поверьте мне, это вам не надо ни цветов ни подарков.. а другая на букет роз скажет, "фу чё за венек???? мне такие не нравятся!!" и в след раз он притащит те, которые нравятся!!!!!! на ваши деньги!!! между прочим..
Сообщение было удалено
Авторша, шо то вы загнули уже с вашей местью. Возьмите свое и сруливайте оттуда, а то чувствую, вы сейчас тут напланируете как ему с начальником отомстить...еще вас закопают (ет).
Сообщение было удалено
Продумайте всё оч хорошо.. вы его занете.. но я повторюсь, лично я не советую так делать.. последствия могут быть ооч непредсказуемыми...
Сообщение было удалено
Я за то, чтобы пожить вместе перед замужеством - узнать человека. Сама на такие грабли наступила, что быстро вышла замуж, а потом человека не узнала. 2 года встречательства - это ненормально. За 2 года можно успеть повстречаться, пожить вместе и пожениться наконец.
Сообщение было удалено
Да ничего ему не будет. Вы страшилки времен фильма Бригада не вспоминайте. Времена уже не те. Максимум, обуют его потом на деньги тоже, да и все. А бабу обиженную брошенную и слушать никто не станет, поржут вместе над ней и все дела.
Сообщение было удалено
Ваш текст
тогда придется брать мебель и уезжать. Деньги накопленные он мне так просто не отдаст.
Сообщение было удалено
да, это нормально для него.
имеет полное право так считать.
Мое мнение , что не надо тратить свое время и пачкать душу, пытаясь отомстить. Забрать свою половину нажитого и уйти, начать новую жизнь прямо сейчас.
Сообщение было удалено
ну не факт... смотря как всё преподнести.. может и слушать не станут.. а сомнение закрадётся.. и проверит директор всё равно ..эт 100%!!! просто если город маленький.. (я не заню где вы живёте) ..то действительно опасно...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да опасно. Там бандиты. такого я для него не желаю...
канеш, только надо быстро и 1 днём пока его нет.. газель заказала.. вывезла всё.. все заначки и сама срулила. тел поменяла..и всё..и никаких контактов!!!!!!!!! и не верьте.. споёт он вам о любви не раз ещё!
Сообщение было удалено
берите мебель,технику и уезжайте...уехав,звоните и говорите,что за ним ещё 250 тысяч,если не отдаст,то расскажете начальству о его воровстве,документы,я так понимая,у вас есть,которые это доказывают? если есть - спрячьте уже сейчас!!! там будет видно,что дальше делать...
Сообщение было удалено
вам лучше знать их законы! считаете опасно, значит не стоит! но ..будьте готовы к большой игре с его стороны.. просто так он это не оставит!..
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не он гордый. после такого не позвонит и не приедет
Сообщение было удалено
Ох, уж эти сериалы ))))) Ничего не будет, я вам говорю. Даже когда на большие деньги просто в лоб кидают, и то такие разборки годами тянутся. Ну попросят его уволиться и все.
[quote="Авторша"]Пироженка
. и проверит директор всё равно ..эт 100%!!! просто если город маленький.. (я не заню где вы живёте) ..то действительно опасно...
Ваш текст Да опасно. Там бандиты. такого я для него не желаю...[/quote
так не рассказывайте! ему только скажите,что заложите,если не отдаст половину...
Сообщение было удалено
Стер, я рукми-ногами за.. но ты подумай, если там родные её...мужика когда на крючке держат он на любые подлянки готов!
Ладно, я ушла.
Автор уже завирается безбожно, весь трагизм пропал ((
Сообщение было удалено
смсыл - припугнуть..а не рассказать...)) да и вы должны быть убедительны, если он поржёт типа "да кто те поверит" приведи ему аргумент, тот что выше я писала) и спроси, уверен, что хочешь проверить?)))
Сообщение было удалено
да я так...рассуждаю.как можно сделать...сама бы не стала,конечно,своё здоровье дороже всяких денег!
Сообщение было удалено
ну почему? ей так на самом деле так кажется,я верю))
Сообщение было удалено
Автор, милая..гордый мужик вряд ли такое девушки про деньги станет заливать))) это несовместимые почти вещи.. ахха.. вот вы всё увезите, и увидите какой он гордый))))))))))))) ..кстати, напишите если правда не объявится..я себе на заметку поставлю)
Сообщение было удалено
вы, наверное, из тех, кто счиатет. что и партию "едрисни" сметать бесполезно?)))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
резюмирую))) всё что можно вывести, самой свалить, про деньги намекнуть, почувствуете, что не поддаётся, не давите, просто пропадите из его ведома.
Сообщение было удалено
согласна...
Сообщение было удалено
не ну Стер, согласись)
Сообщение было удалено
ну нельзя же так)) зать весело всем))
Сообщение было удалено
Ваш текст
А смысл мне тут врать то?? Третитий час сижу вру???
я тож верю автору! почему завралась????????? жизнь похлеще всякого сериала
если мы живём в своих 4 стенах спокойно, ещё не значит, что все так живут..