Девочки помогите - реву вторые сутки, не могу принять правильное решение... А проблема вот в чем:
живем с МЧ год, когда начали жить вместе решили, что деньги общие - зарабатываем примерно …
Сообщение было удалено
А я вот - оптимист! )))))))))))) Все у вас и у нас всех будет ))
Стер. и у тебя тоже!
Сообщение было удалено
на кладбище буду промышлять знакомствами)))))))))
Сообщение было удалено
-- те, кто xодят - лучше родить, иначе второй базовый замучает со временем. и лучше это делатъ в паРЕ С ПОДXОДЯЩИМ:
Сообщение было удалено
--- ))) представила себе, как вы - эдакая уxозехнная молодящаяся леди, приxорашиваетесь, отправляясъ на кладбище:) *счастливой оxоты, Каа*)
Сообщение было удалено
тогда крышку бензобака его любимого авто намажь суперклеем)))
Сообщение было удалено
--)) антикваритет:))
Сообщение было удалено
и вверни, как следует назад)))
Сообщение было удалено
Обиднее будет, когда скажет, что ваша встреча была ошибкой, полюбил другую. Будьте немного настойчивее, не будьте несчастной клушей...уважайте себя. Никто не говорит, что мужик обязан тратить все свои деньги на женщину, но судя по Вашему посту, он просто наглец
Сообщение было удалено
ну так он у неё небось вначале таким и был))) я про потом,когда любишь и непонятно уже за что,вроде свинья свиньёй!
Сообщение было удалено
-- можно еще на машине этим спреем - как это, настеннай роспись?) пшшшш... разрисовать сердцами, пронзенными стрелами и капающей оттуда алой кровью)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дети же тоже семьи создают и уходят))
Сообщение было удалено
Анют,ты ж занешь:или миллионер с внешностью Хью Джекмана или никого не надо)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
по поводу порчи авто у меня много советов))))
Сообщение было удалено
---:) ну коли бюджет совместный без брака - так это уже не звонок тревожный, а целая сигнальная ракета:) но нет, когда я ем, я глуx и нем...:)
Сообщение было удалено
и непременно шляпка с траурным крепом)))))))))))
Сообщение было удалено
-- пишите, а авторица уж выберет из списка...:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
ахахха))) и подпись: "ты разбил мне сердце"))))
Девочки, это был его вклад в наш дом! Ну еще компьютерной стол...тоже вынес)))
Жалко своего времени на неудавшиеся союзы. Наивные мы, кажется, что все наладится, он не такой... Какой там. Прихожу к мнению, что одной не так уж плохо)
Сообщение было удалено
-- а под ним такое уxоженное лицо с боевым макияжем, платъе и каблуки торчат с прибамбасами разными;)) но все черное, xотя и гламурное))
Сообщение было удалено
бывают,что не уходят,а в дом приводят))))))
Сообщение было удалено
Пошла объявление вешать )))
Сообщение было удалено
-- если бы у Вас оставалось бы xотъ немного еще денег, то можно было бы заказатъ портрет (Ваш), такой укоряюще смотрящий и рядом вопрос с плаката*За ШО??* у настоящего профи, работника аэрографа:)
Сообщение было удалено
да запросто) я так от соседа избавилась, который мою машину перегораживал гад, а утром никак не выехать.
Машина для М много значит) Главное, грамотно подговнить и быть вне подозрения. А там много о милом узнаешь в критической ситуации))
Сообщение было удалено
Где мы столько Джекманов найдем? Я тоже ХО! ))
Сообщение было удалено
-- может бытъ, раскраситъ ее, авто, в розовый барбинский цвет?) просто, мило, никакого бандитизма:)
Автор!!!!!! мне тож 26, люблуууууууууу данельзя... вон, Стер и другие в курсе! НО, по опыту, пока вы себя не полюбите (читайте как , ставить свои интересы чуть выше "любимого") он вас уважать и любить не будет!!!!!!!!!!!! Что он там говорит??? люблю, хочу жить, но делить не хочу??? конечно, ему удобно, Вы поймите, мужику когда удобно- налаженый быт, вы почти мама, плюс бесплатный секс.. вы всё понимете... он, особенно такая бессовестная свинья (пардон) как этот, ни за какие коврижки не уйдёт!!!!!!! а теперь вопросы на засыпку: как было до этого в плане денег? какие подарки дарил? как часто? цветы? помогал ли материально (бизнесмен *ля) . Напишите пожалста ответы.
Девочки, давайте подведем итоги:
Вариант один.
Ухожу ничего не забирая. Жду пару недель. Может у него временное помешательство было. Если не вернет меня - приезжаю забираю мебель.
Вариант второй.
Забираю мебель и уезжаю.
Вариант третий.
Живу с ним, свои деньги коплю, на все траты беру с него. На все - прошу деньги даже на тампоны. Накапливаю тыщ 50000, забираю мебель и уезжаю.
Докладываю его начальнику про деньги. Так же беру документы на его бизнес.
А так же его документы и все сжигаю.
Голосуем))))
жалъ покидать такое приятное позитивно настроенное на успеx автора в любви общество)
автор, Вам же креативный дуx форума набрал такео кол-во всевозможныx варянтов действий, что я прям не знаю, что еще Вам предложить)
надеюсь, что горъкая пилюля Вам сослужит в будущем добрую службу.
это урок, ничего болъше, любая/ой из нас иногда вынужден/а был/ проглотитъ нечто подобное - одни глотают до сиx пор периодически, другие - все-таки что-то для себя выясняют.
все в Вашиx рукаx.
считайте этого парня пылью на дорогаx Вашего Пути Познания:)
удачи)
Сообщение было удалено
попадется и огребет.
надо тоньше)))
Сообщение было удалено
--)
два. мин. риска и нервныx затрат + макс. рез.:) счастливо)
Сообщение было удалено
третий вариант норм.
НО что мч может сделать в ответ?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Цветы и подарки не дарил - говорит не так воспитан)))) Очень странное оправдание))
Деньги не давал. Из одежды купил два платья и летние тапки.
Сообщение было удалено
ах,я такая внезапная,такая порывистая...-буду говорить и глицериновые слёзы на щёки вешать))))))))
Я тоже за второй
а понипулировать им можно? мол давай мои 250 рэ взад гад и твой шеф не узнает, что ты крыса!?!
Сообщение было удалено
а ты ему что-то покупала?
Сообщение было удалено
Ваш текст
ничего не может. бить врятли станет. гадить мне нечего - я честно жила.
Сообщение было удалено
Его что, волки воспитывали?
что до советов
1 вы должны снять розовые очки, нравится вам это или нет!!! Почитайте другие темки, как мужики за другими ухаживают..подарки дорогие делают.. и т.д...ЧЕМ ВЫ ХУЖЕ????????????? НИЧЕМ, А ВОЗМОЖНО И ЛУЧШЕ!!! не знаю про измены, но допускаю, что скорее всего он изменяет...((
2 попмните мои слова, уйдёте ни с чем, но гордая, потом чувства остынут, а себя будете корить (во дура была) никому ваша гордость не нужна, а вам жить надо нормально..и отомстить за себя ..вы к нему со всей душой блин.. вообще меня переполняют эмоции..!!!!!!!!!!
3 трясите по полной, тут вам много советов по этому поводу дали.. если дух авантюризма жив, можете припугнуть как-нить, типа беременны.. или ещё что-нить.. а в последствии .. бегите от таких мужиков!! для меня раздельный бюджет -это нонсенс, хотя, у моего лучшего друга так...(( но там вроде всё в меру...
Сообщение было удалено
аааааааахахахаааааа белые?)))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
ахаххахх))) то же вариант))) но в лицо я боюсь ему это сказать))))
Второй самый реальный.
По первому через две недели вы приедете к запертой двери и смененным замкам.
Третий - это просто невыполнимые мечты плюс потеря времени и еще некоторого количества денег.
Сообщение было удалено
Ваш текст
из одежды только дарила на праздники...
Сообщение было удалено
Ваш текст
ахахахах))) я чуть чаем не подавилась))))))))))))))
А я за третий вариант! но не знаю...а сможете? вот так.ни другнув ни одним мускулом на лице,продолжать жить,спать,готовить и проворачивать свои грязные делишки?))) если сможете-то супер!
Сообщение было удалено
маугли))))) и тот велел делиться)))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Все в тему. Спасибо за участие)
Сообщение было удалено
ну вот, я так и думала!! согласна с "все кати шала_вы" манипулировать и по жёще.. у меня ваще фантазия оч на такое хорошо развита...Автор, не зря в УК РФ есть понятие "компенсация за моральный ущерб" ..тут УК канеш не поможет, но самой что-то сделать можно! а что говорят родные? подруги?
второй
Сообщение было удалено
Насчет шефа, не тешьте себя иллюзиями. Не очень поняла, что вы там собираетесь шефу сообщать, и какому шефу, если это его бизнес или он компаньон в бизнесе, но по-любому шеф знает про него еще кучу всего, что вам и не снилось. Так что не буди лиха, пока оно тихо. А то вам в ответ доложат такое, что вы реветь будете не неделю, а полгода )