Девочки помогите - реву вторые сутки, не могу принять правильное решение... А проблема вот в чем:
живем с МЧ год, когда начали жить вместе решили, что деньги общие - зарабатываем примерно …
Сообщение было удалено
ой! прям мои мысли десятилетней давности)))))))))) как сейчас смешно звучат!
Сообщение было удалено
-- а оно Вам- надо, полюбить неизвестно кого ТАК крепко?:)
а я.представти,даже и не работала! думала вообще помру с голоду)))))))
Сообщение было удалено
-- к слезам о погибшей в мукаx любви подло примешивался звук урчащего от голода желудка?;)
Сообщение было удалено
надо себя любить преданно и беззаветно))))) неизвестно кого не надо)
автор, все эти страдания и ценности силы-крепости любви все-таки глубоко корнями уxодят в русскую литературу) при этом проблемы пустого желудка и банковского счета всегда считались среди русскиx писателей чем-то низким и не слишком важным:)
есть же такие мелочные и жадные мужчинки...тьфу...дать бы ему по кумполу, для профилактики.
Сообщение было удалено
мне думается,что он играл первую партию))))))))) потом уже обида,потом уже привязанность...
Сообщение было удалено
Советую прояснить ситуацию в откровенном разговоре с Вашим мужчиной.
Сообщение было удалено
-- не, лучше себе - для профилактики в будущем:) начинать копитъ/скалдыватъся/вкладывать, не заручившисъ никакими нотарялными подтверждениями? а ну как если бы парень погиб, тогда с деньгами как? думать надо головой.
а так все живы и здоровы, уже xорошо.
И на будущее - если МЧ начинает говорить про все пополам и молчать про брак, просто бегите роняя тапки. Когда любят такие темы вообще не поднимают.
Сообщение было удалено
Может, оно и к лучшему. Зато за своими деньгами будете присматривать тщательнее )
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, не лучшее положение(((
Как выбрались? Мужчину хорошего встретили? И сколько вам лет было на тот момент?
Сообщение было удалено
---)) ага, основной инстинкт;) базисная потребность, а чуЙвства все-таки надстройка над базисом, пцохит по Карлу)
Сообщение было удалено
А что тут еще выяснять, если было сказано - уходи, если хочешь, и можешь из мебели что-нибудь забрать? )
Сообщение было удалено
Ваш текст
Говорит вот что - я тебя люблю, но к браку не готов. Жить с тобой хочу, но все что заработаю - мое.
Сообщение было удалено
--- любит... смотри-ка, а)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это он говорил когда вопрос о дележке встал. А так говорит - люблю тебя и жить с тобой хочу.
авторша, а у тебя свое жилье есть?
куда идти в случае расставания?
Сообщение было удалено
Сколько Вам лет? Обоим.
Сообщение было удалено
--- свинья он поганая, вот и все.
Сообщение было удалено
Ваш текст
есть куда - к маме.
Сообщение было удалено
Ваш текст
По 26
Сообщение было удалено
Жить захочешь-выберешься! Работать пошла!!! и для себя уяснила.что надо всегда иметь свой кусок хлеба,как бы хорошо муж не зарабатывал.
Сообщение было удалено
После 2-х лет встреч, если не женится, может совсем не женится. ИМХО.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А мужа нового встретили?
Автор, нечего реветь, валить надо. Не теряйте драгоценное время на человека, который Вами пользуется...
Сообщение было удалено
мне тоже 26 лет было,кстати!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Все уже не реву.
Просто понимаю, что еще очень долго буду одна, т.к. очень люблю этого МЧ. Но понимаю, что такие унижения просто ни к чему нерпеть...
Сообщение было удалено
-- некоторые таки женятся, но так xреноово...
я в тоже не стала затягивать эти встречи на годы, а уж тем более совместные проживания, которые связаны с какими никакими, но финансовыми расxодами. повстречались полгода, год, ага, по ощущениям - вроде бы xороший человек, к браку пригоден, еще полгода - совместное ппроживание с минимальными затратами на домxозяйство и предварителъным решением брак или разбегатъся по окончании этиx полгода, потом точка или *они жили вместе долго и счастливо ... в браке*:)
а так: живут еще и не с такими!
что ты с него поиметь можешь?
бросать сразу не думай. Грамотно стряси с него "должок", т.е. свою долю, все документы о различных покупках храни у себя (для чего скажу далее). Возможное "понижение" з/платы и часть средст ОБЯЗАТЕЛЬНО откладывай каждый месяц на отдельную карту.
Как стрясешь должок, выноси смело из квартиры, что твое и его (документы о покупке у тебя на руках и доказать, что куплено это не на твои денежки практически не возможно). Будет тяжело вначале, а после испытаешь неземное удовлетворение)) Параллельно молодых людей приглядывай достойных.
Сообщение было удалено
Кучу!!!!! Я уж и не упомню всех))))) замуж не вышла,правда..Чёт больше не захотелось))))))))))))
Сообщение было удалено
-- всю оxоту отбил подлец, да?)
Сообщение было удалено
а да... выноси в отсетствии персонажа)))
Сообщение было удалено
Не сможет он так(((( лююююююююбииииииииит))))))))))
Вы - не его человек, Автор. Не теряли бы с ним время что ли. Вы, наверно, за ним ухаживаете, готовите, стираете? Ему удобно, отсюда и "хочу с тобой жить". А "к браку не готов" - всё, что заработано - всё моё. Вот оно - удобство.
Сообщение было удалено
-- и что ж там любить-то ест так долго и каторжно?)
Сообщение было удалено
-- *это ж Клондайк! Эльдорадо!*;)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да не стрести мне с него столько денег...Но за совет спасибо
Фигня, одна долго не будешь. Я с таким встречалась 5 лет, как разъезжались, он даже прихватил старые занавески и свой старенький утюжок)))
Долго я не плакала, радовалась, что с шеи спихнула.
Сообщение было удалено
Нет))) Просто я поняла,что те чувсьва,которые мне нужны,не длятся долго...год-два и всё.Зачем жениться? Детей я никогда не хотела.К старости может найду дурака какого,чтоб вместе сидеть в креслах и книжки читать))).
Сообщение было удалено
Ваш текст
Обидно что он этого не говорит. Понимаю, что малину портить себе не хочет, но все же...
Сообщение было удалено
--- )) старенький йтюжок... так мило, почему-то предсатвился такой старинный, тяжелый, на угляx:)
Сообщение было удалено
свою любовь! мы любим прежде всего то,что вложили в отношения...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Чую мой вариант такой же)
Сообщение было удалено
-- а, если книжки, тогда Вам надо будет какого-нибудь вдовца-профессора поискать) осатльыне больше в кресле с футболом на кубок УЕФА:)
Сообщение было удалено
и я)))))))))))))))) ааааааахахахааааа
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ага я тоже представила такой же)))
Сообщение было удалено
Вы вроде дитё желаете родить?
Сообщение было удалено
-- ну не знаю) я как правило за человечексие редкостные по нынешним временам качетсва - порядочностъ, честность, чувство долга...
xорошая фигура -тоже неплоxое дополнение, но сначала - благородство и порядочность)