Гость
Статьи
Живем год - семьей …

Живем год - семьей меня не считает....

Девочки помогите - реву вторые сутки, не могу принять правильное решение... А проблема вот в чем:
живем с МЧ год, когда начали жить вместе решили, что деньги общие - зарабатываем примерно …

Авторша
511 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Стерлядь
Авторша

Сообщение было удалено

ой! прям мои мысли десятилетней давности)))))))))) как сейчас смешно звучат!

ЛиЛу
Авторша

Сообщение было удалено

-- а оно Вам- надо, полюбить неизвестно кого ТАК крепко?:)

Стерлядь

а я.представти,даже и не работала! думала вообще помру с голоду)))))))

ЛиЛу
Стерлядь

Сообщение было удалено

-- к слезам о погибшей в мукаx любви подло примешивался звук урчащего от голода желудка?;)

Стерлядь
ЛиЛу

Сообщение было удалено

надо себя любить преданно и беззаветно))))) неизвестно кого не надо)

ЛиЛу

автор, все эти страдания и ценности силы-крепости любви все-таки глубоко корнями уxодят в русскую литературу) при этом проблемы пустого желудка и банковского счета всегда считались среди русскиx писателей чем-то низким и не слишком важным:)

Гость

есть же такие мелочные и жадные мужчинки...тьфу...дать бы ему по кумполу, для профилактики.

Стерлядь
ЛиЛу

Сообщение было удалено

мне думается,что он играл первую партию))))))))) потом уже обида,потом уже привязанность...

Кукла Па
Авторша

Сообщение было удалено

Советую прояснить ситуацию в откровенном разговоре с Вашим мужчиной.

ЛиЛу
Гость

Сообщение было удалено

-- не, лучше себе - для профилактики в будущем:) начинать копитъ/скалдыватъся/вкладывать, не заручившисъ никакими нотарялными подтверждениями? а ну как если бы парень погиб, тогда с деньгами как? думать надо головой.

а так все живы и здоровы, уже xорошо.

Тоже гость

И на будущее - если МЧ начинает говорить про все пополам и молчать про брак, просто бегите роняя тапки. Когда любят такие темы вообще не поднимают.

Женщина с веслом
Авторша

Сообщение было удалено

Может, оно и к лучшему. Зато за своими деньгами будете присматривать тщательнее )

Авторша
Стерлядь

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да, не лучшее положение(((

Как выбрались? Мужчину хорошего встретили? И сколько вам лет было на тот момент?

ЛиЛу
Стерлядь

Сообщение было удалено

---)) ага, основной инстинкт;) базисная потребность, а чуЙвства все-таки надстройка над базисом, пцохит по Карлу)

Женщина с веслом
Кукла Па

Сообщение было удалено

А что тут еще выяснять, если было сказано - уходи, если хочешь, и можешь из мебели что-нибудь забрать? )

Авторша
Кукла Па

Сообщение было удалено

Ваш текст

Говорит вот что - я тебя люблю, но к браку не готов. Жить с тобой хочу, но все что заработаю - мое.

ЛиЛу
Авторша

Сообщение было удалено

--- любит... смотри-ка, а)

Авторша
Женщина с веслом

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это он говорил когда вопрос о дележке встал. А так говорит - люблю тебя и жить с тобой хочу.

все Кати шала_вы

авторша, а у тебя свое жилье есть?

куда идти в случае расставания?

Кукла Па
Авторша

Сообщение было удалено

Сколько Вам лет? Обоим.

ЛиЛу
Авторша

Сообщение было удалено

--- свинья он поганая, вот и все.

Авторша
все Кати шала_вы

Сообщение было удалено

Ваш текст

есть куда - к маме.

Авторша
Кукла Па

Сообщение было удалено

Ваш текст

По 26

Стерлядь
Авторша

Сообщение было удалено

Жить захочешь-выберешься! Работать пошла!!! и для себя уяснила.что надо всегда иметь свой кусок хлеба,как бы хорошо муж не зарабатывал.

Eruann
Авторша

Сообщение было удалено

После 2-х лет встреч, если не женится, может совсем не женится. ИМХО.

Авторша
Стерлядь

Сообщение было удалено

Ваш текст

А мужа нового встретили?

woman

Автор, нечего реветь, валить надо. Не теряйте драгоценное время на человека, который Вами пользуется...

Стерлядь
Авторша

Сообщение было удалено

мне тоже 26 лет было,кстати!

Авторша
woman

Сообщение было удалено

Ваш текст

Все уже не реву.

Просто понимаю, что еще очень долго буду одна, т.к. очень люблю этого МЧ. Но понимаю, что такие унижения просто ни к чему нерпеть...

ЛиЛу
Eruann

Сообщение было удалено

-- некоторые таки женятся, но так xреноово...

я в тоже не стала затягивать эти встречи на годы, а уж тем более совместные проживания, которые связаны с какими никакими, но финансовыми расxодами. повстречались полгода, год, ага, по ощущениям - вроде бы xороший человек, к браку пригоден, еще полгода - совместное ппроживание с минимальными затратами на домxозяйство и предварителъным решением брак или разбегатъся по окончании этиx полгода, потом точка или *они жили вместе долго и счастливо ... в браке*:)

все Кати шала_вы

а так: живут еще и не с такими!

что ты с него поиметь можешь?

бросать сразу не думай. Грамотно стряси с него "должок", т.е. свою долю, все документы о различных покупках храни у себя (для чего скажу далее). Возможное "понижение" з/платы и часть средст ОБЯЗАТЕЛЬНО откладывай каждый месяц на отдельную карту.

Как стрясешь должок, выноси смело из квартиры, что твое и его (документы о покупке у тебя на руках и доказать, что куплено это не на твои денежки практически не возможно). Будет тяжело вначале, а после испытаешь неземное удовлетворение)) Параллельно молодых людей приглядывай достойных.

Стерлядь
Авторша

Сообщение было удалено

Кучу!!!!! Я уж и не упомню всех))))) замуж не вышла,правда..Чёт больше не захотелось))))))))))))

ЛиЛу
Стерлядь

Сообщение было удалено

-- всю оxоту отбил подлец, да?)

все Кати шала_вы
все Кати шала_вы

Сообщение было удалено

а да... выноси в отсетствии персонажа)))

Стерлядь
все Кати шала_вы

Сообщение было удалено

Не сможет он так(((( лююююююююбииииииииит))))))))))

Кукла Па

Вы - не его человек, Автор. Не теряли бы с ним время что ли. Вы, наверно, за ним ухаживаете, готовите, стираете? Ему удобно, отсюда и "хочу с тобой жить". А "к браку не готов" - всё, что заработано - всё моё. Вот оно - удобство.

ЛиЛу
Авторша

Сообщение было удалено

-- и что ж там любить-то ест так долго и каторжно?)

ЛиЛу
Кукла Па

Сообщение было удалено

-- *это ж Клондайк! Эльдорадо!*;)

Авторша
все Кати шала_вы

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да не стрести мне с него столько денег...Но за совет спасибо

woman

Фигня, одна долго не будешь. Я с таким встречалась 5 лет, как разъезжались, он даже прихватил старые занавески и свой старенький утюжок)))

Долго я не плакала, радовалась, что с шеи спихнула.

Стерлядь
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Нет))) Просто я поняла,что те чувсьва,которые мне нужны,не длятся долго...год-два и всё.Зачем жениться? Детей я никогда не хотела.К старости может найду дурака какого,чтоб вместе сидеть в креслах и книжки читать))).

Авторша
Кукла Па

Сообщение было удалено

Ваш текст

Обидно что он этого не говорит. Понимаю, что малину портить себе не хочет, но все же...

ЛиЛу
woman

Сообщение было удалено

--- )) старенький йтюжок... так мило, почему-то предсатвился такой старинный, тяжелый, на угляx:)

Стерлядь
ЛиЛу

Сообщение было удалено

свою любовь! мы любим прежде всего то,что вложили в отношения...

Авторша
Стерлядь

Сообщение было удалено

Ваш текст

Чую мой вариант такой же)

ЛиЛу
Стерлядь

Сообщение было удалено

-- а, если книжки, тогда Вам надо будет какого-нибудь вдовца-профессора поискать) осатльыне больше в кресле с футболом на кубок УЕФА:)

Стерлядь
ЛиЛу

Сообщение было удалено

и я)))))))))))))))) ааааааахахахааааа

Авторша
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ага я тоже представила такой же)))

Стерлядь
Авторша

Сообщение было удалено

Вы вроде дитё желаете родить?

ЛиЛу
Стерлядь

Сообщение было удалено

-- ну не знаю) я как правило за человечексие редкостные по нынешним временам качетсва - порядочностъ, честность, чувство долга...

xорошая фигура -тоже неплоxое дополнение, но сначала - благородство и порядочность)