Гость
Статьи
Живем год - семьей …

Живем год - семьей меня не считает....

Девочки помогите - реву вторые сутки, не могу принять правильное решение... А проблема вот в чем:
живем с МЧ год, когда начали жить вместе решили, что деньги общие - зарабатываем примерно …

Авторша
511 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Кэт

Машину он кстати купил, сожительствую с вами или до вас?

Авторша
Мразишь

Сообщение было удалено

Ваш текст

Прям инквизиция))) А еще я могу его директору пожаловаться на него - он у него крупную сумму денег свиснул))

Авторша
Кэт

Сообщение было удалено

Ваш текст

Когда со мной сожительствовал) Слово это без пол литра не выговоришь)

Мразишь
Авторша

Сообщение было удалено

это на холодненькое, месть подается холодным людом, когда смиритесь с мыслями о нем

Авторша
Мразишь

Сообщение было удалено

Ваш текст

А как не покупать? Из дома его не выпускать чтобы не купил ничего???

миа
Авторша

Сообщение было удалено

за свои пусть, что хочет покупает, вы то тут причем

Авторша
Мразишь

Сообщение было удалено

Ваш текст

Когда договаривались было все нормально. Все деньги до копейки приносил и все делили.

Кэт
Авторша

Сообщение было удалено

ну и замечательно.. а накопленные деньги - общие.. пусть делится

и вообще какова цена вопроса по вашим прикидкам.. сколько денег отложено?

Мразишь
Авторша

Сообщение было удалено

хотите сказать, что совместные покупки с вами даже не обсуждались? сам пошел и на общий бюджет все купил?

миа
Авторша

Сообщение было удалено

доказательства есть?

Авторша
миа

Сообщение было удалено

Ваш текст

так я тут и веду разговор о том, что считаю что все общее было. Я же свои деньги не ныкала а в семью пускала, а он ныкал и купил машину. Говорит - я же больше чем ты получаю.

Гость
миа

Сообщение было удалено

Ваш текст Да, дурой, нам дурам вообще тяжело, пока на грабли сами не наступим, не поймем) Зато наступив, запоминаем, да еще и взрослеем, учимся отделять любовь от лапши на уши)

Стерлядь
Авторша

Сообщение было удалено

а что случилось? что он вдруг переменился?

Авторша
Кэт

Сообщение было удалено

Ваш текст

500 тыщ. отложено. Но они в бизнесе, т.е. не лежал в ящике а работают((

ну че, так дальше ныть и будешь?:))

Женщина с веслом
Стерлядь

Сообщение было удалено

Очень распространенный вид мошенничества. По несколько раз дядьки так делают. В принципе это статья, но во-первых, мало кто несет заявление. Во-вторых, даже когда заявят, сколько еще времени пройдет, пока его поймают. В третьих, даже если поймают и посадят, кредит-то все равно остается на женщине. Взяла - плати, а с него что выцыганишь? он сидит, денег у него нет, да ко всему вдобавок там не один эпизод, а несколько. А деньги типа истратил, прОпил, в карты проиграл. Вот, подержанная машина есть. Продавайте и делите на всех.

миа
Гость

Сообщение было удалено

на такие грабли вообще не надо наступать, это уже перебор

Стерлядь
Авторша

Сообщение было удалено

ну тут я с Вами не соглашусь...если вы с ним вкладывали в семейный бюджет равные суммы и у Вас не оставалось после этого денег,а у него лишние оказывались.то он волен делать с ними что ему хочется.Другое дело,если Вы его содержали,а он все свои деньги откладывал и машину купил.

Авторша
Мразишь

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это не общий бюджет. Это то что он откладывал втихоря. Вот и вопрос - имею ли я моральное право на это? Т.е. я рассуждаю так - я деньги не ныкала - все в семью, а он ныкал и вкладывал столько же сколько и я. Но т.к. он зарабатывает больше - он откладывал и купил машину. а я ничего не откладывала.

Женщина с веслом
Авторша

Сообщение было удалено

Про бизнес забудьте. Вас нет в числе учредителей? Вы не являетесь официальной супругой? Все, вы к этому бизнесу никакого отношения не имеете.

миа
Авторша

Сообщение было удалено

твои проблемы дорогуша, что ты все в общий котел липовый семейный и нечего больше ныть, собрала монатки и до свидания ему, уже писали об этом, в следующий раз умней будешь!!

Авторша
Стерлядь

Сообщение было удалено

Ваш текст

То есть я не права, да?

Женщина с веслом
Авторша

Сообщение было удалено

Моральное право вы имеете. Ровно настолько, чтобы пореветь неделю, как вы и собирались.

Что вам даст это моральное право, кроме переживаний? Что толку об этом сейчас думать? Возьмите с собой пару сковородок и соковыжималку, если вам от этого легче будет. Я бы взяла.

Гость

да уж, не надо было быть наивной и деньги давать постороннему человеку. Я вот сожителя когда кормила, мне не жалко было вообще... то есть я не парилась, ну потратила и потратила

Стерлядь
Авторша

Сообщение было удалено

Нет,я считаю,что не имеете.Вам никто не запрещал так же откладывать деньги втихаря.Это личное дело каждого.Другое дело,что Вам просто обидно,что вы всю душу вложили,а он нет.Ну не повезло,чтож делать?!

Авторша
Женщина с веслом

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так это те деньги которые мы копили на квартиру.

Легенда

Автор, вам уже верно написали: нет у него к вам никаких чувств. Да и вообще парень нелецеприятный, жадный до денег, и готовый ради них на многое.

Уходите, пока не остались без штанов и с ребенком еще, и без алиментов.

Стерлядь
Авторша

Сообщение было удалено

Вы и правы и неправы одновременно.Правы в том,что имеете право на моральную компенсацию,чисто по-женски).Но так,если рассудить,то Вас никто не заставлял ВСЕ деньги отдавать.Сами так решили.

ЛиЛу
Стерлядь

Сообщение было удалено

--- ))) *убей его, Шилов, убей!!*:))

Гость

Тю,авторша,пока нет его дома-грузи в газель,что считаешь своим-комп,кровать,машинку,не хнаю,что там еще,да до дому,до родителей от него!

Стерлядь
Женщина с веслом

Сообщение было удалено

И я))) От меня муж уходил к другой,я хоть и не работала,но оставила себе всю технику.Моральная компенсация))))).Мне тоже казалось,что больнее мне никогда не будет и никому не поверю больше в жизни! Ничего! Живая и счастливая)))

Стерлядь
ЛиЛу

Сообщение было удалено

ааааахахахаааааааааааа а вот и да!))))))

Женщина с веслом
Авторша

Сообщение было удалено

При таком раскладе он мог бы и квартиру купить. Еще бы пару лет покопили бы и купил бы. Я ж и говорю, что по сути вы легко отделались, вам радоваться нужно. По крайней мере он у вас в долг не брал и опять же мебель разрешил забирать.

Стерлядь
Гость

Сообщение было удалено

а 250 тащ рублей как забрать?

Женщина с веслом
Легенда

Сообщение было удалено

Кстати, да. И детей нет, свободная, просто повезло, можно сказать )

Гость
Стерлядь

Сообщение было удалено

пусть вещами берет

ЛиЛу
Женщина с веслом

Сообщение было удалено

-- потеря по времени - год, тоже ничего, терпимо.

xуже, когда зубовный оскал показывают после многиx-многиx лет в браке.

Стерлядь
Гость

Сообщение было удалено

говорит,что не будет на такую сумму...

Авторша
Женщина с веслом

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну так себя можно успокаивать. Хотя детей я очень хочу. Может сейчас глупость скажу, но если бы оказалась беременна (этого быть не может - предохраняюсь), то возможно обрадовалась. Детей очень хочу, поднять бы и сама смогла.

Авторша
Стерлядь

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не вещами не будет на эту сумму... Только если органами его взять)))

Авторша
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну мы с ним живем год, а встречались до этого 2. Итого 3 года.....

Женщина с веслом
Авторша

Сообщение было удалено

Вот и заведете, и поднимите, когда момент подходящий будет. А сейчас вам надо с минимальными потерями из этой ситуации выбраться и жить дальше. Используя полученный горький урок.

ЛиЛу
Стерлядь

Сообщение было удалено

--- *попал, дорогой мой, попал!*:)

ЛиЛу
Женщина с веслом

Сообщение было удалено

-- некоторые человеческие особи прямо обожают поскалъзываться на одном и том же месте:)

ЛиЛу

единственный полезный вывод - никакиx резкиx финансовыx движений в будущем без брака. и не развешивать уши.

Стерлядь

[quote="Авторша"]Стерлядь

ГостьСтерлядь а 250 тащ рублей как забрать? пусть вещами беретговорит,что не будет на такую сумму...

Ваш текст Не вещами не будет на эту сумму... Только если органами его взять)))[/quot

аааааахаххаааааа

Кукла Па

Автор, Вы либо не его человек, а лишь временная подруга, либо он по натуре жадный и скупой мужчина. Мне почему-то кажется, что в семье он будет вести себя также.

Авторша
Женщина с веслом

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я не представляю как буду жить без него. Он был мне самым близким человеком... Страшно одной жить. Боюсь, что никого никогда не встречу и не полюблю как его.

Стерлядь
ЛиЛу

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))

Авторша
Кукла Па

Сообщение было удалено

Ваш текст

Склоняюсь думать, что я временная подруга.