Девочки помогите - реву вторые сутки, не могу принять правильное решение... А проблема вот в чем:
живем с МЧ год, когда начали жить вместе решили, что деньги общие - зарабатываем примерно …
Машину он кстати купил, сожительствую с вами или до вас?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Прям инквизиция))) А еще я могу его директору пожаловаться на него - он у него крупную сумму денег свиснул))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Когда со мной сожительствовал) Слово это без пол литра не выговоришь)
Сообщение было удалено
это на холодненькое, месть подается холодным людом, когда смиритесь с мыслями о нем
Сообщение было удалено
Ваш текст
А как не покупать? Из дома его не выпускать чтобы не купил ничего???
Сообщение было удалено
за свои пусть, что хочет покупает, вы то тут причем
Сообщение было удалено
Ваш текст
Когда договаривались было все нормально. Все деньги до копейки приносил и все делили.
Сообщение было удалено
ну и замечательно.. а накопленные деньги - общие.. пусть делится
и вообще какова цена вопроса по вашим прикидкам.. сколько денег отложено?
Сообщение было удалено
хотите сказать, что совместные покупки с вами даже не обсуждались? сам пошел и на общий бюджет все купил?
Сообщение было удалено
доказательства есть?
Сообщение было удалено
Ваш текст
так я тут и веду разговор о том, что считаю что все общее было. Я же свои деньги не ныкала а в семью пускала, а он ныкал и купил машину. Говорит - я же больше чем ты получаю.
Сообщение было удалено
Ваш текст Да, дурой, нам дурам вообще тяжело, пока на грабли сами не наступим, не поймем) Зато наступив, запоминаем, да еще и взрослеем, учимся отделять любовь от лапши на уши)
Сообщение было удалено
а что случилось? что он вдруг переменился?
Сообщение было удалено
Ваш текст
500 тыщ. отложено. Но они в бизнесе, т.е. не лежал в ящике а работают((
ну че, так дальше ныть и будешь?:))
Сообщение было удалено
Очень распространенный вид мошенничества. По несколько раз дядьки так делают. В принципе это статья, но во-первых, мало кто несет заявление. Во-вторых, даже когда заявят, сколько еще времени пройдет, пока его поймают. В третьих, даже если поймают и посадят, кредит-то все равно остается на женщине. Взяла - плати, а с него что выцыганишь? он сидит, денег у него нет, да ко всему вдобавок там не один эпизод, а несколько. А деньги типа истратил, прОпил, в карты проиграл. Вот, подержанная машина есть. Продавайте и делите на всех.
Сообщение было удалено
на такие грабли вообще не надо наступать, это уже перебор
Сообщение было удалено
ну тут я с Вами не соглашусь...если вы с ним вкладывали в семейный бюджет равные суммы и у Вас не оставалось после этого денег,а у него лишние оказывались.то он волен делать с ними что ему хочется.Другое дело,если Вы его содержали,а он все свои деньги откладывал и машину купил.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это не общий бюджет. Это то что он откладывал втихоря. Вот и вопрос - имею ли я моральное право на это? Т.е. я рассуждаю так - я деньги не ныкала - все в семью, а он ныкал и вкладывал столько же сколько и я. Но т.к. он зарабатывает больше - он откладывал и купил машину. а я ничего не откладывала.
Сообщение было удалено
Про бизнес забудьте. Вас нет в числе учредителей? Вы не являетесь официальной супругой? Все, вы к этому бизнесу никакого отношения не имеете.
Сообщение было удалено
твои проблемы дорогуша, что ты все в общий котел липовый семейный и нечего больше ныть, собрала монатки и до свидания ему, уже писали об этом, в следующий раз умней будешь!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
То есть я не права, да?
Сообщение было удалено
Моральное право вы имеете. Ровно настолько, чтобы пореветь неделю, как вы и собирались.
Что вам даст это моральное право, кроме переживаний? Что толку об этом сейчас думать? Возьмите с собой пару сковородок и соковыжималку, если вам от этого легче будет. Я бы взяла.
да уж, не надо было быть наивной и деньги давать постороннему человеку. Я вот сожителя когда кормила, мне не жалко было вообще... то есть я не парилась, ну потратила и потратила
Сообщение было удалено
Нет,я считаю,что не имеете.Вам никто не запрещал так же откладывать деньги втихаря.Это личное дело каждого.Другое дело,что Вам просто обидно,что вы всю душу вложили,а он нет.Ну не повезло,чтож делать?!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так это те деньги которые мы копили на квартиру.
Автор, вам уже верно написали: нет у него к вам никаких чувств. Да и вообще парень нелецеприятный, жадный до денег, и готовый ради них на многое.
Уходите, пока не остались без штанов и с ребенком еще, и без алиментов.
Сообщение было удалено
Вы и правы и неправы одновременно.Правы в том,что имеете право на моральную компенсацию,чисто по-женски).Но так,если рассудить,то Вас никто не заставлял ВСЕ деньги отдавать.Сами так решили.
Сообщение было удалено
--- ))) *убей его, Шилов, убей!!*:))
Тю,авторша,пока нет его дома-грузи в газель,что считаешь своим-комп,кровать,машинку,не хнаю,что там еще,да до дому,до родителей от него!
Сообщение было удалено
И я))) От меня муж уходил к другой,я хоть и не работала,но оставила себе всю технику.Моральная компенсация))))).Мне тоже казалось,что больнее мне никогда не будет и никому не поверю больше в жизни! Ничего! Живая и счастливая)))
Сообщение было удалено
ааааахахахаааааааааааа а вот и да!))))))
Сообщение было удалено
При таком раскладе он мог бы и квартиру купить. Еще бы пару лет покопили бы и купил бы. Я ж и говорю, что по сути вы легко отделались, вам радоваться нужно. По крайней мере он у вас в долг не брал и опять же мебель разрешил забирать.
Сообщение было удалено
а 250 тащ рублей как забрать?
Сообщение было удалено
Кстати, да. И детей нет, свободная, просто повезло, можно сказать )
Сообщение было удалено
пусть вещами берет
Сообщение было удалено
-- потеря по времени - год, тоже ничего, терпимо.
xуже, когда зубовный оскал показывают после многиx-многиx лет в браке.
Сообщение было удалено
говорит,что не будет на такую сумму...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну так себя можно успокаивать. Хотя детей я очень хочу. Может сейчас глупость скажу, но если бы оказалась беременна (этого быть не может - предохраняюсь), то возможно обрадовалась. Детей очень хочу, поднять бы и сама смогла.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не вещами не будет на эту сумму... Только если органами его взять)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну мы с ним живем год, а встречались до этого 2. Итого 3 года.....
Сообщение было удалено
Вот и заведете, и поднимите, когда момент подходящий будет. А сейчас вам надо с минимальными потерями из этой ситуации выбраться и жить дальше. Используя полученный горький урок.
Сообщение было удалено
--- *попал, дорогой мой, попал!*:)
Сообщение было удалено
-- некоторые человеческие особи прямо обожают поскалъзываться на одном и том же месте:)
единственный полезный вывод - никакиx резкиx финансовыx движений в будущем без брака. и не развешивать уши.
[quote="Авторша"]Стерлядь
ГостьСтерлядь а 250 тащ рублей как забрать? пусть вещами беретговорит,что не будет на такую сумму...
Ваш текст Не вещами не будет на эту сумму... Только если органами его взять)))[/quot
аааааахаххаааааа
Автор, Вы либо не его человек, а лишь временная подруга, либо он по натуре жадный и скупой мужчина. Мне почему-то кажется, что в семье он будет вести себя также.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я не представляю как буду жить без него. Он был мне самым близким человеком... Страшно одной жить. Боюсь, что никого никогда не встречу и не полюблю как его.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Склоняюсь думать, что я временная подруга.