Девочки помогите - реву вторые сутки, не могу принять правильное решение... А проблема вот в чем:
живем с МЧ год, когда начали жить вместе решили, что деньги общие - зарабатываем примерно …
Сообщение было удалено
Забавно. Бабы думают, что раньше крестьянин пахал в одиночку, наряжал свою бабу в меха, а она колыбельку качала и... все были сыты и довольны. И как-то упускается из виду тот факт, что в те времена баба рожала с 13-14 лет по десятку детей, и те уже лет с 5-6 шли в поле работать. Потому что ЖРАТЬ БЫЛО НЕЧЕГО.
Жили большими семьями, по несколько семей в одном доме под руководительством деда-патриарха, которому было лет 30-40. В одиночку, как сейчас, просто подыхали с голоду. Жена старшего сына во всём подчинялась свекрови, и командовала женой сына помладше. Была та ещё коммуналка. Бабы стирали на речках, доили, кормили и чистили скотину, жали пшеницу и рожь серпами.
Живут в мечтах. Ах, раньше работали только мужчины, а женщины сидели с детьми.
Сообщение было удалено
Все правильно он делает, может он на вас и не женится еще потом, а денег потратит уйму.
Сообщение было удалено
-- почему *якобы вместе*?
так копили или нет?:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
ахахх)) я с Вас смеюсь))) А по голове я потом не получу???
Сообщение было удалено
-- все правилъно пишите, кстати.
ес-но, был еще мещанский ... класс, скажем так. или лучше сказать - соцяльная прослойка. весьма обширная. ну и пролетарят.
Автор,я бы прикинула среднее арифметическое-сколько Вы лично тратили на ведение хозяйства в месяц.Сколько получилось в год.И от этого уже плясать можно,что-то равноценное забрать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Копили. Этот процесс проходил так:
1. Договорились копить.
2. Открыл бизнес.
3. Все деньги пускал опять в бизнес, чтобы не тратить.
Я в этом участия не принимала: не работала, только помогала с документами.
Сообщение было удалено
-- суxие математические подсчеты помогут также избавиться от негативныx эмоций, высушат слезы на достаточно красныx уже глазаx:)
когда человек занимается умственным трудом, то для эмоций остается очень мало места:)
Автор, кто по дому всё делал?
Сообщение было удалено
он на это способен??????
Сообщение было удалено
---
4. на какую сумму вместе жили?
5. как она составлялась?
Автор, а сколько вы и он получаете?
Сообщение было удалено
дурень, они не про крестьянские семьи)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я ВСЕ ДЕЛАЛА. Он моет посуду когда насяду на него.
Получает он на 10000 тыщ больше. Тратит тоже больше - почти вся зп его уходит на бизнес. Денег в доме никогда нет. т.е. они есть когда надо, но чтобы лежали на полке бери-нихочу такого нет. Одежду себе сама покупаю. Подарки только на праздники.
Сообщение было удалено
ДА!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
В смысле на какую сумму? Нет такого, чтобы он денег принес и дал. Нужны продукты - я покупаю он потом отдает.
Сообщение было удалено
ну вот всё это ему и говорите! причем напирая, пусть делит то, что отложено, а дальше скажи будем жить как соседи. А то хитрый какой, всё нажитое себе к рукам прибрал. Как поделит (лучше пригласите знакомого мужика в дом, чтобы заставил его делиться), так собираете вещи и валите!
где у него деньги лежат? может возьмете просто половину?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сказать так могу. Чем аргументировать?
Я ему все это перечислила, а он говорит - "я о тебе заботился и с работы забирал - вот мой вклад". Какой аргумент привести? На совесть давить - типа ты говорил что копим на общуюю квартиру??
Вы что сдурели? Я с парнем живу пол года и он меня даже отговорил работать (Работала 5 лет в офисе). Часто говорит, что я его семья, что он хочет от меня детишек. Деньги кладет в общий стакан, при чем я то сейчас не работаю.. Покупает мне все что я захочу, и говорит никогда не спрашивать можно ли взять деньги.. а я так понимаю что запросы у меня побольше ваших.. Хоть он и не зарабатывает много ещё, но уже видно, что я не пропаду с этим человечком.. А вас просто не любят :( Бегите от него.... Найдите настоящего мужчину, а он пусть женится на деньгах.. Да и в принципе, если вы от него уйдете это замечательная проверка. любит - вернет, во что бы то ни стало
выкради документы на его фирму
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я прекрасно понимаю о чем вы говорите))) Мы тоже так же жили 8 мес)) И все было замечательно - нарадоваться не могла. Я же писала, что сначала все было как и должно быть (все общее), а сейчас вот началось.
Сообщение было удалено
Ваш текст
И чего с ними делать? Он может восстановить их.
Сообщение было удалено
Ну, не сказать, что мещанская прослойка была такая уж обширная, она явно была в пределах 5-6% населения страны. А пролетариат, собственно, образовался только в 20-м веке. До этого он состоял, в основном, из тех же крестьян, приезжавших на заработки, живших гораздно хуже, чем нынешние гастарбайтеры, работавших на вредных производствах и дохнувших там как мухи. И делали они это явно не для того, чтобы порадовать жену новенькой цацкой.
Меня всегда удивляло, как люди меряют "тогдашние" и нынешние времена. Мол, раньше сапоги делали хорошие, и колбасу делали замечательную. А сейчас - ширпотреб, гмо всякое пихают. Дык колбасу и сапоги делали для 1-2% населения. Я вас уверяю, они и сейчас питаются и одеваются не хуже, чем раньше.
Это не нормально! Он Вас не любит! Уходите от него!!!
выкради документы на его фирму или сожги
Сообщение было удалено
по переживает хоть , не будьте нюней,нужно уметь мстить
Сообщение было удалено
Ваш текст
И что дальше?? Он их восстановит.
Сообщение было удалено
Автор, ваш МЧ вас элементарно кинул. И в любви, и на деньги. Не травите себе душу чересчур сильно, это жизнь, и к сожалению такое в ней случается все чаще и чаще. Вы с него не получите больше ничего, ни любви опять же и ни денег. Если бы вы были официально расписаны, то можно было бы судиться, делиться и все такое. А так - вы ни на что не имеете никаких прав. Скажите спасибо, что он вам еще счет за проживание не предъявил, а он предъявит, если будете тянуть время и пытаться остаться. Мальчик-то явно ушлый и не дурак.
Наплюйте, собирайте свои вещи, забирайте из мебели, все, что сможете, раз он вам так сказал, и съезжайте. Самое умное, что вы сейчас можете сделать. После еще хуже будет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
цена вопроса этих документов 10000. Я думаю переживать он будет ровно 10 минут. По минуте за тысячу. У меня нет цели чтобы он переживал. Я хочу чтобы он отдал то что было нашим общим.
Автор, вам тут много хорошего и полезного понаписали,действуйте, мстите, только не кисните, в жизни всякое бывает
Сообщение было удалено
да чё там! и фирму сожги!))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
вы о нем слишком хорошего мнения, чтобы восстановить бумажки в Рашке, нужно затратить кучу времени и нервов, а это дороже, чем 10 тыр
Автор, была в очень похожей ситуации - вместе с молодым человеком строили "светлое будущее". Машину покупали, кредит выплачивали вместе, за ипотеку почти расплатились. а когда будущее оказалось рядом, отказался оформлять отношения. Или исключительно с брачным договором, по которому я не умею права претендовать ни на что. Не поленился даже с юристом проконсультироваться. Т.е. получалось так, жили, отдыхали, одевались на мою зарплату, его уходила на оплату кредитов и ипотек. Я как договор увидела, не то что разреветься не смогла, у меня шок был - ну никак не ожидала. Три дня была в стопоре. Хотелось убить. А потом якобы дала согласие на договор, предложила только куда-нибудь съездить. Оформили тур в агентстве, он на радостях даже расплатился. Потом, когда он был на работе вывезла все вещи. То что потом не пригодилось - раздала на сайте "отдам даром". Тур переоформила на себя и на другую дату. чтоб в аэропорту не ждал. (в агентстве оказались понимающие девочки, да и договор был на меня). Улетела. В хорошем отеле и поплакать успела и себя пожалеть, и отвлечься по полной программе. Вернулась довольная и загорелая, начала новую жизнь. Да, в деньгах я все равно потеряла, отнеслась просто к этому проще - получила очень дорогой урок. И все, а то что больно и обидно, так это пройдет.
Сообщение было удалено
ВОТ!!!! Не унижате себя местью...обида поутихнет скоро...зато Вы теперь тёртый калач)
правильно, документы, машину и фирму сожги, все сжечь !!!!
Сообщение было удалено
Вы умница!
Сообщение было удалено
уважаю :))
надо уметь получать удовольствие в любой ситуации))
Сообщение было удалено
А про какие? - Про аристократические, что ли? - Так там и сейчас жены не работают, да и мужья тоже не так чтобы сильно. Да и детей они не очень рожают.
Автор,а не мелочитесь! пусть подавится! Вам сразу деньги потекут рекой! Уверяю!
Сообщение было удалено
какой же надо быть дурой, чтоб в такое вписываться, ладно хоть мозгов хватило достойно выкрутиться из этого, молодец!
Мораль сей басни такова: пока сожительствуете - не надо покупать машины, брать ипотеку!!! Только после замужества. Не смотря на то, что я мужик, я так считаю
Сообщение было удалено
и это правильно!!!
Сообщение было удалено
ну почему не надо? надо,но только как-то договариваться на берегу,что моё,а что твоё...
Сообщение было удалено
Конечно. Приобрела ценный жизненный опыт.
Кроме того, что обидно все это, по сути и не так уж много потеряла. Некоторые сво... еще и кредиты большие заставляют своих теток брать типа на свадьбу. Взяли кредит, и свалил любимый с деньгами на доклад в малый совнарком. А она остается выплачивать.
Сообщение было удалено
Во-во! жесть вообще...
Сообщение было удалено
Пральна!
Сообщение было удалено
Ой,и не говорите...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, действительно обидно. А как вы себя после этого чувствовали? Смогли ли построить с кем-нибудь другим отношения?
форум глючит)))
Сообщение было удалено
договариваться письменно