Гость
Статьи
Живем год - семьей …

Живем год - семьей меня не считает....

Девочки помогите - реву вторые сутки, не могу принять правильное решение... А проблема вот в чем:
живем с МЧ год, когда начали жить вместе решили, что деньги общие - зарабатываем примерно …

Авторша
511 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

зачем вы с ним живете???даже если он на вас жениться далеко не факт что будет лучше.Гражданский брак это прекрасно когда люди планируют расписаться в ближайшее время, ну например по какимто трагическим причинам свадьба откладывается, или например вы хотите торжество летом, а сейчас зима вот и живете вместе, но предложение сделано. А тупо жить вместе где мужик даже предложение делать не думает еще и такие вещи говорит...Автор возьми себя в руки и беги от него, встретишь еще достойного мужчину, а цепляться за мужика, который о вас ноги вытирает не надо

Стерлядь
Авторша

Сообщение было удалено

Ну на форуме тоже люди разные,выбирайте то.что Вам нужно.Конечно обидно! Когда вкладываешь в отношения всю себя,а тебе так вот...козью морду в ответ.Я поэтому и написала выше,что не надо думать,что Вы любите и значит он так же.Вы не считаете деньги- значит и он так.Вы считаете себя жено и он,по уполчание.тоже.Это неверно,сами же видите. Так что вытирайте слёзы и начинайте анализировать ваши отношения и делать выводы.

Авторша
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да я поняла, что нужно рвать эти отношения. Я думаю - поступать как *учка и забрать все вещи или спокойно уйти.

ЛиЛу
Авторша

Сообщение было удалено

-- Вы и сами без советов прекрасно знаете, что Вам надо драть когти, а сюда Вы пришли, чтобы пересказатъ по сотому разу, как Вы его любили и как душу в него вложили, и еще раз про душу и любовъ, но в обратном порядке.

это ок, но не сидя в общей квартире и не оплачивая общие счета.

съезжайте, а тма я Вас ... ммм .... позахлею и слезы утру. но сейчас -то В ыкаждой минутой совместного пребывания под одной крышей опалчиваете его бизнес... даже одно это xороший пинок в зад.

он Вас предал, пишите Вы - и продолзахете торчать там у него дома.

делом надо заниматься, автор, де-лом:)

ЛиЛу
Авторша

Сообщение было удалено

-- Вашу половину. это честно и бумеранг не вернется обратно.

ЧелЛов ★ ★ ★
Авторша

Сообщение было удалено

Ага, конечно, да, да, да, мы таки подумали.

Стерлядь
ЛиЛу

Сообщение было удалено

ну я тоже такой наивной была когда-то))) "Ах,была как Буратино,я когда-то молода")))))))))) тоже считала,что раз у нас ЛЮБОВЬ,то хоть трава не расти...все через это проходят,я думаю...

Авторша
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Ваш текст

Все правильно говорите. Спасибо. Только я не у него дома сижу. Я уехала к маме.

ЛиЛу
Стерлядь

Сообщение было удалено

--- а я не так, чтобы очень;) как бабушка моя говорила когда-то *показывай мужу сюсю, да не всю*:) видимо, это поговорка как-то повлияла на формирование моего мировоззрения)

а вот автору так никто не говорил, жаль.

ЛиЛу
Авторша

Сообщение было удалено

-- автор, Вы чо? он врежет замок - адье Ваша половина нажитого.

какая Вы непрактичная...

Авторша
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ваш текст

А если и нужно тогда что??? Люди когда семьей живут все по-ровну делят. А он хочет со мной жить и себе в свинью-копилку копейки копить. А я меньше зарабатываю - мне копить не получается, т.к. на еду трачу и на порошки-шампуни.

Гость

Забрать все и даже больше) А зачем его жалеть? Он же Вас не пожалел. Он на то и рассчитывает что Вы сейчас вся в эмоциях и о материальном не думаете, а Вы будте чуть дальновиднее.

ЛиЛу
Авторша

Сообщение было удалено

-- ну так в будущем и начинайте копить только после заключения совместного брака и каждйы ан своем счету - раз уж Вы выбираете периодически не то.

Счастливая
Авторша

Сообщение было удалено

Конечно, он не дурак - живет с малопритязательной девушкой, с которой удобно, ему и денег тратить не надо, и обещать ничего не надо. Конечно, не дурак, хорошо устроился.

Авторша
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не врежет)))) Он безрукий))) Все полки я прибивала - он даже гвоздь вбить не может)

Гость

Автор, хотя знаете, вам тоже должно было быть удобно, особенно с раздельным бюджетом. Вы же тратите мало, вот и тратили бы на себя сколько надо, а остальное в копилку)

Гость

*в свою копилку

Стерлядь
Авторша

Сообщение было удалено

а как Вам захочется)))

ЛиЛу
Авторша

Сообщение было удалено

---))) ну xоть какой-то плюс:) автор, берите грузчиков, маму, папу, вывозите, не сидите сиднем:)

Гость

Сообщение было удалено

Думаете, она дома не работала, что ли?

Гость

Автор, иногда семьей и со штампом живут, и тоже делят на мое-твое. Всякое бывает

ЛиЛу
Счастливая

Сообщение было удалено

-- еще и полки прибивает... дурак, ему надо было брать автора не глядя, сразу в загс. ну ничего, со следующей он еще наплачется:) отольются кошке мышыные слезки.. мышЫ или мышИ, ксати?)

Стерлядь
ЛиЛу

Сообщение было удалено

ещё есть : мужику и псу не оголяй попу всю)))))))))

Авторша
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Ваш текст

ахахахха)) меня так радует Ваш позитив)))))

Как будто дело в этой мебели)))

Дальше то что? Вывезу я эти деревяхи, а деньги накопленные он мне не вернет. Говорит скопил со своих. А у нас, кстати, в России нет такого закона, что раз живут (сожительствуют), привести свидетелей, то можно доказать, что все вместе покупали?

ЛиЛу
Стерлядь

Сообщение было удалено

--- вово))

автор, сделайте распечатку этиx двуx прекрасныx народныx выражений, повесьте на стену у мамы и каждый раз, когда Вам заxочется вложить свою душу и средства в другое лицо мужЕского полУ - перечитывайте;)

Стерлядь
ЛиЛу

Сообщение было удалено

жи,ши пиши с буквой иииииииииииии))))))))) только хотела написать,что он ещё её вспомнит...скажет:где ж моя непривередливая...эх

Стерлядь
Авторша

Сообщение было удалено

есть! обратитесь к юристу по семейным делам!

ЛиЛу
Авторша

Сообщение было удалено

-- ну это надо у юриста узнавать, видимо, решается по счетам, чье имя стоит - тот и офицяльный покупатель, тому и это.

Авторша
Стерлядь

Сообщение было удалено

Ваш текст

ахахха) юмористка)

ЛиЛу
Стерлядь

Сообщение было удалено

--- *моя непривиредливая*)))

ну если мы вдвоем в унисон - то непременно и скажет, и вздоxнет, под гнетом новыx, иныx отношений;) да поздно будет:)

Стерлядь

Кстати,а техника имеется? заберите технику.

ЛиЛу
Стерлядь

Сообщение было удалено

--- молоток и гвозди для полок?)

Авторша
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ни на одном чеке не видела чтобы фамилию ставили кто покупает))) А если просто все чеки собрать и в суд прийти - легко можно доказать что они краденые))

Это тоже самое, если ваша подружка сдыбзит у Вас чек на холодильник и в суд пойдет - якобы вы у нее его из квартиры вывезли когда в гостях были.

Стерлядь
ЛиЛу

Сообщение было удалено

да 100 пудов! это я не раз видела своими глазами! что имеем - не храним,потерявши- плачем!

Стерлядь
ЛиЛу

Сообщение было удалено

)))))))))) не,телевизоры да стиральные машины

Глубокая глотка

вот для того и штампы, что юридически что на кого оформлено вне брака, то тому и принадлежит.

у вас конечно обидная ситуация, если учесть что сначала говорил совсем по-другому. возможно, в его бизнесе наметились какие-то сдвиги, вот он и очканул за свои кровные)))так бы и сказать ему: ничего человеческого в тебе не осталось, только и деньгах и думаешь, каззел!

а на прощание подарить дорогой подарок чтоб малыш не чувствовал что его обобрали

Авторша
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да нет ничего ценного. Мы же КОПИЛИ на квартиру.

Стерлядь
Авторша

Сообщение было удалено

нет,Вам юрист грамотный расскажет что можно сделать в Вашей ситуации и можно ли...

ЛиЛу
Стерлядь

Сообщение было удалено

--- )) если они имеются, то я б забрала стиралку, телики - фуфло, они сейчас постоянно улучшаютскя, то-се... а стиралка, если xорошая - надолго, и стоит дороже иного телика.

Авторша
Глубокая глотка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я так и сказала!!!!!! Слово в слово!!! Он сказал, что не понимает почему должен отдавать половину))))))

ЧелЛов ★ ★ ★
Авторша

Сообщение было удалено

Жадная загребущая скряга.

Стерлядь
Авторша

Сообщение было удалено

хм...а Вы разговаривали с ним на счёт того,что эти деньги надо поровну поделить?

Авторша
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это все до меня было куплено))

ЛиЛу
Стерлядь

Сообщение было удалено

--- да, такие вещи только с юристом. ксатти, есть сайты йридические, где урйисты грамотно так отвечают.

автор, Вам бы не тут, а там псоидеть, а?) вопросики позадавать...

Стерлядь
Авторша

Сообщение было удалено

понятно...

Кэт
Глубокая глотка

Сообщение было удалено

ага открытку своими руками)

Авторша
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это вы про меня?? Так порошки то все общие - я его одежду этими порошками и стирала....

Стерлядь
Авторша

Сообщение было удалено

ну и что!!!!!! а с Вами были деньги накоплены! деньгами не хочет делиться - забирайте вещи!

ЛиЛу
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

--- да xоть горшком назови, только в печку не ставь:)

лучше бытъ скрягой со своими кровно заработанными, чем остатъся милой доброй и женственной на бобаx и с разбитым еще и сердцем вдобавок.

Авторша
Стерлядь

Сообщение было удалено

Ваш текст

говорит - ты же туда ничего не положила. я один работал. А то что копили якобы вместе умалчивает.