Девочки помогите - реву вторые сутки, не могу принять правильное решение... А проблема вот в чем:
живем с МЧ год, когда начали жить вместе решили, что деньги общие - зарабатываем примерно …
Вот вам "плюсы" сожительства.... Мужчина считает себя свободным, а женщина готова себя называть "женой"...Если за год отношений и сожительства мужчина не предлагает выйти за него замуж, нужно сразу же прекращать эти отношения. Сожительство-путь в никуда, это унизительно для женщины. Конечно, ему было удобно проживать с "дурочкой", которую он не любит, обычно такие женятся сразу,как только найдут "подходящий вариант" или влюбятся по-настоящему... Не унижайте себя, Вы ему не нужны...Сейчас начнут орать про штамп, а штамп для мужчины , прежде всего, очень серьезный шаг, и только ответственные нормальные и порядочные мужчины готовы к браку, я не говорю здесь о гоблинах, за которых девицы выходят замуж, лишь бы в доме были штаны...Сожительство-грязь...
Сообщение было удалено
А зачем такой муж нужен?
44, а чем же он настоящий мужчина то?? то что меня с голым задом на улицу выставляет? да?
Я ему верность хранила, любила и т.д., а он говорит, что его плата за это - хорошее ко мне отношение, а деньги здесь не при чем)))
Сообщение было удалено
А тогда, позвольте узнать, зачем желая семью вы влезали в отношения в которых сожителя корёжит от слова "муж"?
Сообщение было удалено
Нет.это иненормально для Вас! Вам же это ненравится! Вот что главное!!! Если уж подсчитать все Ваши переплаты,то заберите большую часть вещей,которые купили на общие деньги.Машина его.Тут уж даже не обсуждается.
Сообщение было удалено
Можно я автору этот вопрос переадресую?
Сообщение было удалено
Авторша, вы еще думаете, что делать?
Сообщение было удалено
она думает еще постов 100 накатать...
Сообщение было удалено
Нанимайте автор грузчиков, и вывозите СВОЕ имущество, вместе с вещами, пока его дома нет, я б ради такого случая выходной взяла...ну или бабки что он вам на еду-квартплату даст возьмите, и уйдите, потому как с таким жить, себя не уважать. Бесперспективное это дело. Хотя...он вам еще за услуги домработницы должен, или думает что для него все бесплатно и на халяву? Вы должны платить за его "хорошее отношение", а он вам вообще ничего не должен? Г а в н ю к
Сообщение было удалено
Ваш текст
Полностью согласна. Просто очень больно это осознавать, что он так со мной поступил. Очень больно и обидно. Просто я такой человек (себя знаю) что очень долго не могу придти в себя после отношений. После первых отношений - 3 года была одна и никого не подпускала к себе. Хотя довольно симпатичная и ухажеров масса. И думаю, что если с этим разойдусь - оооочень долго одна буду - не смогу никому верить после такого. Для меня это действительно удар.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Изначально все было по-другому. Собирались пожениться, но не получилось. А теперь вот так ситуация повернулась....
3. Авторша | 11.12.2011, 11:55:21 [3568513459]
Говорит, что любит и хочет быть со мной. Понимаю, что это только слова...
Но мы год вместе - он же не дурак жить с девушкой которою не любит..
Конечно, не дурак. Использовать по-полной, нахалявку, да ещё за её деньги. А ей всего-то надо про любовь красивую брехню на уши повесить - и она твоя с потрохами.
симпОтична, сори
Сообщение было удалено
А почему не получилось пожениться?
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
В принципе я его понимаю,
одно дело говорить другим симпатичным девушкам что ты женат и на тебя смотрят как на прокаженного,
и совсем другое дело честно говорить что свободен
Сообщение было удалено
Ваш текст
он перенес
Сообщение было удалено
Вообще-то правильно написали,через А
То есть как это своим он считает? Оборзел совсем?
В назидание всё отобрать следует.
Авторша, вы - молодая, и как говорите - симпОтичная. Будьте еще гордой и самостоятельной. Возьмите себя в руки и займитесь СВОЕЙ жизнью. Отдельно от вашего МЧ. Лучше начать 3 года отходняка сейчас, чем еще пару лет помучаться и начинать отходняк потом.
Сообщение было удалено
Ну если жениться не собрались, то зачем съезжались?
Хитрый какой.. он будет вам давать 15 тыщ в месяц. Т.е. готовить-то вы будете? С какой стати, если вы соседи? Пусть сам себе и готовит.. а за готовку, уборку и секс пусть доплачивает по отдельному прейскуранту!
Вам есть куда идти?
Квартира чья? Съемная?
Если он себе машину купил, то берёте отпуск на один рабочий день. Когда он свалит на работу, вывозит все свои вещи и то, что считаете своим (из мебели), да даже хорошие полотенца, занавески, телек.
а я бы ему руку сломал, за такое поведение
Я ушла после 3х лет отношений, потому что жениться не собирался, а только постоянные намеки на совместное проживание. Ну не видит меня своей женой - да ради бога.
Сообщение было удалено
на когда?:))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет я еще не ушла) Перенес на непонятно когда....
Просто я считала, что брак - это естественное продолжение нормальный отношений, и если пока один не готов второй может и подождать. Поэтому со свадьбой не давила на него.
Кстати а чего мы на мужика автора напали? Хороший, честный и порядочный почти мужик. Всё сказал прямо, как есть. Это лучше, чем они копили бы деньги на квартиру, а потом он бы её оформил на себя и её пинком под зад.
Сообщение было удалено
...через год, успев накупить всякого и считая это теперь своим.
Хороший мужик.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Т.е. вывести вещи просто на зло?? мне то они не нужны по большому счету....
Сообщение было удалено
Не на зло. А что бы он вас дурочкой не посчитал потом. Сам же будет потирать потом ручки - о, сама свалила и вещи оставила ))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Прямо в точку. Мы и копили деньги на квартиру. В самом начале как съехались - договорились копить. Сказал - как накопим - так и поженимся сразу. Это и есть его вялотекущий бизнес - все деньги с него копятся на квартиру. Т.е. получается год мы копили вместе.
Автор, прислушайтесь! Он вас не любит, а использует! Халявный секс, домработница и кухарка, которая еще и деньги несет! Уважайте же себя! И ничего ему не оставляйте из принципа! Правильно сказали, берите выходной и нанимайте газель.
Сообщение было удалено
вам сколько?:) 21?)
Сообщение было удалено
Ваш текст
По старше)) Но прочитала свои посты - ума житейского нету)))
Сообщение было удалено
--- нет, автор собирается прореветь всю следующую неделю;))
Вот вы смешная, ей богу :) Он вас уже выставил за дверь, а вы еще сомневаетесь. Попользовался вами, как домработницей и выплюнул. Уверена, он уже собрался жениться. Не на вас. Иначе бы не завел эту котовасию.
Вот для таких дурочек, как вы, у нас в Украине, например, и приравняли сожительство к официальному браку. Вместо свидетельства о браке приводишь в суд пару свидетелей, которые подтверждают, что вы действительно жили вместе и вели хозяйство. И все, что нажито за этот период, распиливается пополам.
Сообщение было удалено
ну это другой вопрос
хорошо что щас сказал
Сообщение было удалено
-- да?? тогда - браво, украинское законодательство:) пральнА!
и любителей пожить вместе без затей сразу станет меньше...
Сообщение было удалено
-- это он поспешил:)
Автор,если вещи Вам не нужны,то не забирайте тогда.Это уже Вам решать.Вы хотели услышать постороннее мнение- услышали.Ничего хорошего из вашего сожительства не выйдет.Уходите и будет Вам счастье.Только не надо так сильно расстраиваться и переживать по 3 года.Вся жизнь может состоять из встречь и расставаний.Надо проще относиться к людям,не наделять их теми качествами,которых в них нет.Не строить иллюзии,основываясь на собственных ощущениях.Присматривайтесь,выясняйте всё и только потом съезжайтесь или вступайте в брак.Это нормально! Любовь любовью,а сами видите как всё может обернуться.
Сообщение было удалено
Отлично!
Сообщение было удалено
-- тоже xотела написать про 3 года:) не надо уподоблятся Илъе Муромцу, просидевшему на печи аж целыx 33 года:) терять время, упиваясь тонкостью своей натуры:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
А при чем тут сарказм? Мне больно от предательства человека которого я люблю. Я не вижу в этом ничего плохого - я живая, искренне к нему относилась, не была расчетливой. А уж сколько мне реветь - мое дело. Я сюда обратилась за советом, а не чтобы меня тыкали в то что я слабая.
а надо проанализироватъ свои ошибки, автор - на чем поскользнулись, где надо мозги (свои) подправить, что учесть в будущем, начиная отношения и как далеко и когда в этиx отношенияx заxодитъ.
без упиваний своей обидчивостью, недоверчивойстью, сломанным сердцем, разбитой верой в... и чем там еще обычно упивается героиня в любовныx романаx) это у героини в романе все xорошо заканчивается, а у Вас не век отмерян же.
Слава Богу вы только 1 год прожили,а сказал бы правду и показал бы себя и своё к вам отношение через 5 лет??? Спасибо ему скажите и уходите..не жалейте ни себя,ни потраченного времени на него..вам повезло ещё..только 1 год..)
Сообщение было удалено
-- ну и зря не были расчетливой.
а про сарказм - ес-но, как же мен не саркастировать. Вас банально кинули. Вместо того, чтобы собрать вещи и покинуть кидалово, Вы продолзахете сидетъ одной точкой на том же месте.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо Вам.
*реву вторые сутки* - а нельзя ли реветь, собирая вещи? и не так долго. двое суток, не слишком ли жирно будет ради такого козла?
ну так правильно вы не семья, ему с вами удобно, вот и живет с вами. А что касается потраченного - все таки хотя бы технику отвоюйте, лучше свалить по-тихому и забрать свое, пока его нету, иначе не отдаст. И забыть как страшный сон.
У меня тоже было такое сожительство, где я рулила, а сожитель все терпел, у него была фантазия что я за него замуж хочу, я в один прекрасный день просто вызвала машину, все погрузила и уехала.
Когда пара, пусть и живущая без штампа, стремится к семье, это сразу видно. А у вас этого НЕТУ! И не тешьте себя иллюзиями, что что-то может быть - ничего быть не может, ему просто с вами УДОБНО и больше ничего!