Гость
Статьи
Какие шансы выйти …

Какие шансы выйти замуж после 30?

Какие шансы у женщины в 30 с небольшим выйти замуж? Есть ли зависимость от внешности, образования, обеспеченности и наличия детей?

Не замужем
3 202 ответа
Последний — Перейти
Страница 62
этсамое
Маша

Сообщение было удалено

на месте. стой, раз-два.

Маруся

ой да лано...я тоже была как грили старой девой..вышла замуж в 33...ну да согласна. что либо сопляк попадается в этом возрасте лет на 8 моложе, но ксатати некотрые из них очень даже хороши для построения семьи - ответсвенны, знают чего хотят в жизни. зпл хорошая.....либо разведенные, алименщики....но бывают, что тоже засиделись...я вышла замуж заразведенного, но без деток ..так сложилось...думаю, если б у него дети были. то это бы не помешало...причем он вначале развелся, потом мы познакомились...так что шансы есть всегда!

натусик
Александр

Сообщение было удалено

Ваш текст

Если я правильно поняла, вас, уважаемый Александр, всерьез беспокоит проблема малой заселенности РФ перенаселенности Азии и Африки. Т.е. вы боитесь экспансии иностранцев в наши родные просторы. Добровольно мы, конечно, не пяди своей земли не отдадим, но.... "В нашей стране сегодня, по данным Федеральной службы госстатистики, из 42 млн российских семей 48% не имеют детей, причём лишь 5 млн ≈ по медицинским показателям." (с).

Это что же получается. У нас половина семей не заводят детей, что же о нас - одиночках говорить?

натусик
этсамое

Сообщение было удалено

Ваш текст

Шаг влево, шаг вправо - побег, прыжок на месте - провокация?:)

Маша
Александр

Сообщение было удалено

Ваш текст

понятно, что куда получше, то мигрировать надо раньше начала военных действий и сейчас уже отходят последние поезда). На счет голодающих... мигрировать придется поодиночке и в деревню, и там уже постараться не сожрать посевной картофель.

Маша
натусик

Сообщение было удалено

Ваш текст

Если бы нас государство поддерживало в этом плане, как оно поддерживает чеченов, у нас бы тоже был бум рождаемости. Мы, в общем-то, за. Я бы еще двоих родила.

натусик
Маша

Сообщение было удалено

Ваш текст

:))) "Хватит кормить Кавказ?"

Маша
натусик

Сообщение было удалено

Ваш текст

без всякого сомнения. И, кроме того, ужесточить выдачу гражданства, как в цивилизованных странах. Только тем, кто может сам себя обеспечить. Нафига мы впускаем иждивенцев? Детдома переполнены ими, пособия отваливают, опекунские на своих же детей получают. В общем и целом, такой подметальщик улицы с утра, после получения гражданства, обходится нам как заправский кадровый офицер с по новой ставке.

натусик
Маша

Сообщение было удалено

Ваш текст

))) А еще какие-то Абхазии и Осетии... Бобосов стока отваливают непонятно кому:)) Хрен бы с этими пособиями. Я нормальный чел с тремя образованиями, сама себя могу прокормить. Не мешали бы только. Эти чинуши только о себе и о больших начальниках заботятся.... Управленческий аппарат у нас слишком громоздкий и неповоротливый - вот наша главная проблема. Им до нас нет никакого дела, а вот мы от них слишком зависимы. И напоследок об иммигрантах. Они, конечно, нами просто пользуются. Но что гос-во делает для своих сограждан? Да ничего. Меня как жителя Урала - региона-донора раздражает, что все деньги аккумулируются в одном городе-насосе. Угадаете, о ком идет речь? Вот почему все финансы стекаются в один город? Почему от каждого по возможности, каждому по потребности опять? Почему аппетиты жителей столицы несоразмерны аппетитам всех остальных?

Маша
натусик

Сообщение было удалено

Ваш текст

ты не там деньги ищешь:) Ваши деньги идут не в Москву, а все в те же интернациональные карманы через Осетии и Абхазии)

натусик
Маша

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да ну? Неужто малые кавказские народы всю Россию оббирают? Абхазов всего-то 80 тысяч, осетин и того меньше, чеченов до войны было около 1200000 - самый многочисленный народ на Северном Кавказе был. В М., если память мне не изменяет, около 11млн. И каждый 10(!) - миллионер. Интересно, а за счет чего так приподнялись москвичи? Может у них там скважина нефтяная вместо канализации? Чего они такого производят, что М. сейчас чуть ли не самым дорогим городом мира стала?

Маша
натусик

Сообщение было удалено

Ваш текст

А что Нью-Йорк производит? Лондон? Токио? Что ты детскую пургу разводишь. Приезжай и наслаждайся.

Потом через Кавказ деньги отмываются. Еслиб не отмывались, были б они в *** и не выступали. Сурков бы тебе точнее рассказал.

Маша

я никаких москвичей-миллионеров не вижу. Все одни армяно-азербайджанские олигархи и их детки.

Маша

И вообще, Натусик, ты от государства квартиру получила? Скоко она, миллион 300? И че ты выеживаешься, миллионерша?:)

натусик

Вообще-то, у нас централизованное государство. Все налоги стекаются в один город-насос. Как уж их в дальнейшем пилят, на какие нацпроекты, через какие офшоры прогоняют, только чиновникам из М. известно. Вспомни, как Медведев обещал помочь Ю.Осетии в 2008г. Сумму космическую в несколько миллиардов на эти цели выделили. Прошло 3 года и что мы видим? Республика остается в руинах, по большей части, народ недоволен, назревает гос. бунт. Спрашивается куда такие деньжищи утекли? Неужто все в кармане Кокойты осели? У него, кстати, премьер - В.Бровцев - наш озерский перец. Как в независимой кавказской республике может быть чиновник такого калибра - русским?

Маша
натусик

Сообщение было удалено

Ваш текст

блин, я же сказала, транзитом идут и дальше, в Швйцарию или куда там. Ну и Кокойте достается. Ты государственную казну с городским бюджетом не путай. Что ты чиновников к обыкновенным гражданам приравниваешь. Кислое с пресным. Все выживают как могут. В Москве один плюс - работу найти попроще, до какого-то момента - карьеру можно сделать. В провинции - хрена лысого, все по знакомству. В мое время доходило до смешного - с.раной медсестрой в стационар за 3 копейки - и то по знакомству.

А почему он не может быть русским?

Маша

Осетия, Абхазия - вообще идеальные страны для списывания денег. С одной стороны, не тратиться на них - они мгновенно пускают к себе НАТО и, собственно, этим нас и шантажируют. С другой стороны - проконтролировать расходование бюджета невозможно - типа суверенные государства. В результате они оборзели в конец. Забыли когда в последний раз лопату в руки брали. Но откатывать еще не разучились. Спрашивается, нафига им что-то строить, что-то там восстанавливать, все у них в шоколаде.

Александр
натусик

Сообщение было удалено

Я

уже свое отбоялся:)Иногда кажется,пусть уж добропорядочный китаец рядом живет,чем сволочь-соотечественник,который заявляет,всё равно,на кого работать,лишь бы хорошо платили.И ведь голосует за ЖиВ,надеясь на кость с барского стола.Я не ура-патриот,за нацию обидно:)По поводу рождаемости.Знакомые прожили в браке лет 5,детей нет,грешили на здоровье,Поняли некчемность брака,разошлись,а в новых семьях сразу дети родились!Так что пусть росстат нас не успокаивает,что здоровья не хватает.Большенство женщин,и в браке тоже,не хотят рожать,находя разные причины,как то:карьера,путешествия,муж зарабатывает 50 тыс,а не 500,фигурку свою точеную попорчу,жилье не элитное,перенаселенность,здоровье,экология и т/д:)Даже Вы,натусик,нашли себе веские причины не иметь детей:(Так не будем возмущаться засильем иммигрантов.Деградация нации уже случилась:(

Александр

Если бы нас государство поддерживало в этом плане, как оно поддерживает чеченов, у нас бы тоже был бум рождаемости. Мы, в общем-то, за. Я бы еще двоих родила.[/quote]

И я бы ещё одного:)И даже помощи не надо,лишь бы не мешали:)

этсамое
натусик

Сообщение было удалено

как попытка улететь.

этсамое
Маша

Сообщение было удалено

меня больше удивило, что не дали гражданство сербам, которые к нам попросились, а им выслали одеяла.

стыдно за правительство, также как будто лично я сам это сделал.

этсамое
Маша

Сообщение было удалено

в Москве русских дай бог 30%.

этсамое
Маша

Сообщение было удалено

шантажируют с помощью НАТО??

да их же мигом в состав грузии назад.

да и какой состав, они что в 90х воевали с грузией, что в 2008.

был я в 90х в абхазии, руины, рынок, да обезьяний питомник с пляжем, вот и вся абхазия.

этсамое
натусик

Сообщение было удалено

некоторые даже замуж не идут :) ждут до 30 лет.

Александр

меня больше удивило, что не дали гражданство сербам, которые к нам попросились, а им выслали одеяла.

стыдно за правительство, также как будто лично я сам это сделал.[/quote]

По

Моему,в данном случае сербы были блеф-провакаторами.И власти не купились на 'гаврилу принципа'Ну не потянем мы ещё и балканы:)

этсамое
Александр

Сообщение было удалено

По

Моему,в данном случае сербы были блеф-провакаторами.И власти не купились на 'гаврилу принципа'Ну не потянем мы ещё и балканы:)

вряд ли. сербы наиболее близкий народ к нам по культуре и вере.

Маша
этсамое

Сообщение было удалено

Ваш текст

http://www.apn.ru/publications/comments21736.htm

Александр
этсамое

Сообщение было удалено

вряд ли. сербы наиболее близкий народ к нам по культуре и вере.

Это то да.Но относятся к русским как к младшему брату,эдакому иванушке-дурачку.А при СФРЮ так вообще презерали,ненавидели,как и все страны соцлагеря.

этсамое
Маша

Сообщение было удалено

хм. страны нато войдя в абхазию немедля сделают их частью грузии.

так что это шантаж в кавычках.

натусик

Деградация нации? Это не деградация - это внутренняя эммиграция: географическая, профессиональная и т.д. Живя в Екб. 10 лет, я по сути, и была тем самым эммигрантом-гестарбайтером. В Екб. сейчас работает и проживает на птичьих правах вся свердловская область - работы нет на местах, а где есть, то з/п слишком маленькая. Моя подруга красавица, умница (ей 36 сейчас) из их числа, вторая подруга (35), еще одна (34). Живут либо в общагах, либо на сьемной квартире (больше половины з/п отдают за жилье). Остается не более 6-8 тыс. в месяц на продукты, одежду и т.д. О каких детях может идти речь? Что, у всех у нас тяжелый характер? Все перебирали женихов? Всем дети не нужны? Все из ночных клубов не вылезают да квартиры с машинами выбирают?

Маша
этсамое

Сообщение было удалено

Ваш текст

Маша

вот еще хорошая статья:

http://www.mk.ru/politics/article/2010/02/03/423511-abhaziya​-obrela-nezavisimost-ot-rf.html

Маша

http://rusideology.com/showthread.php?t=220

этсамое

да, чего тут говорить - у меня товарищ в осетии служит, раньше говорили ему - спасибо, сейчас - чего ты по нашей земле ходишь.

Маша

уроки истории:

"Хасавюртовские" соглашения. Домициан решил заключить с новым царем Дакии Децебалом (Rex Dacorum) соглашения, которые иначе как позорные и не назовешь. Все войска римлян были выведены за Дунай, Империя обязалась выплачивать варварам денежное содержание (нет-нет, не наоборот - именно Империя отныне выплачивала репарации дакам). Но и это еще не все. Домициан согласился послать варварам специалистов строить укрепления в горах и учить их воевать по римскому образцу. Что же требовалось от дакийцев? О, всего лишь одно - выражение внешней лояльности Империи. Такие соглашения думающую часть римского общества повергли в шок. И прав был поэт того времени: "Велик был Веспасиан и его сын Тит, но лучше бы и их не было - так мерзок третий Флавий - Домициан!" Фактически дакийское варварское государство получило исторический шанс сделать цивилизационный скачок - и этот шанс оно получило из рук своего главного врага. Домициан имел свои резоны привлечь на свою сторону даков - в этот момент он был занят войнами с германскими племенами Маркоманнов и рассчитывал, что даки поддержат его с фланга. Но модернизировать армию варваров взамен временного сотрудничества было с его стороны безумием. Последствия этого шага пришлось расхлебывать Траяну. .....ну и т.п.

Маша

все это - бесполезняк :(

натусик

Моя соседка по общаге (ей 50) в 25 вышла замуж за офицера сов. армии - очень престижно и удачно, по тем временам. На дворе стоял 1985 г. Попали на службу в туркменский ВО. Там родился сын. А в конце 80-х стало понятно, что и СССР и сов. армии близится конец. Переехали на родину мужа в Западную Украину. Муж запил, развелись, соседка вернулась домой на Урал. В 36, после мытарств по родственникам и случайным работам, вместе с сыном-подростком, пришла на в нашу библиотеку в Екб, заселилась в студенческую общагу. Когда пришла пора получать паспорт Саше, начались "чудеса на виражах". Знали бы вы сколько ей пришлось собирать справок - что не имеет собственности в Туркмении, что у ребенка нет туркменского или украинского гражданства (за перевод справки с украинского языка платила отдельно за каждое слово). С горем пополам, за взятки, все-таки смогла оформить документы. А когда сынке стукнуло 18, нарисовался родной военкомат. И единственного сына, единственного кормильца в старости "замели" на Северный Кавказ - пороху понюхать. Парень то хороший вырос - не алкаш, не наркоман. Сейчас вернулся двухметровый красавец, поступил в ин-тут. Б...дь, вместе с маманей так и живут в 18-метровой комнате в студенческой общаге.

Маша
натусик

Сообщение было удалено

Ваш текст

и что? Где мораль?

натусик

:))) Мораль? "Мораль сей басни такова...." Вы моралисты-глобалисты, спуститесь на землю. Вместо того, чтобы рассуждать о народах с окраин империи, обратите свой взор на себя на своих соседей - как мы живем. Обычные жители южных республик живут точно так же, отсюда и отношение к нам-"спасителям и защитникам" не очень дружественное, мягко говоря. Огромные финансовые потоки оседают в карманах местных элит, а не простых людей. А все эти заявления о патернализме и фин. помощи - популизм чистой воды. Не надо искать виноватых среди каких-то народов, виновата вся наша государственная система - к родным чиновникам всех уровней все вопросы. Если бы до населения доходило хотя бы 50% от выделяемых сумм, мы бы жили не хуже, чем жители Грозного.

Маша
натусик

Сообщение было удалено

Ваш текст

Натусик, в Абхазии собирают 3 урожая в год. ТРИ!. И это у них простые люди могут жить припеваючи весь год один раз толкнув мандарины. + Это курорт. Это тебе не картошку мотыгой ковырять и зимой в толчок по сугробам ходить.

Не доходят. Да и не должны доходить. Не верхушке, не им. Битый не битого везет. Вот что бесит. Согласна, что к родным чиновникам вопросы. Но и с какой пиз. мне радоваться за жителей Грозного жирующих на мои налоги? Рождаемость у них видите ли подскочила. Что, у верхушки? Та нет, в целом.

Не смотрите на чужой рот... Да если этот рот жрет мой хлеб, да еще плюет в мою сторону, я буду в него глядеть!

Маша

не надо на всю систему в целом и на то, что "мир таков", всех за руку и по руке.

Маша

Реально, Наташа, что не так в истории с вашей соседкой по общаге? В чем заключается несправедливость к ней? Чего она не получила? Я увидела только власть обстоятельств и то, что ей в свое время не дали пропасть - дали общежитие.

Гость
натусик

Сообщение было удалено

Да,драматично:(Мы это понимаем.Но к Вашему посту 3080.Не верю!(по Станиславскому)Что бы в столичном городе умница-красавица не реализовалась?:)Почти уверен,если б я,пищеброд,(а я нищебродиневежество)стал бы ухаживать за Вашей подругой,она бы меня послала:)Только жена меня оценила по достоинству:)Кстати,начался фильм 'Влюблен по собственному желанию' по пятерочке,Знаковый для темы фильм!:-).

Александр

Гость 3093-александр

этсамое
натусик

Сообщение было удалено

внутренняя миграция ты хотела сказать.

остается у женщин на продукты или у семьи на продукты?

этсамое
Александр

Сообщение было удалено

Это то да.Но относятся к русским как к младшему брату,эдакому иванушке-дурачку.А при СФРЮ так вообще презерали,ненавидели,как и все страны соцлагеря.

простые люди так относятся? что-то не верится.

Александр

.[/quote]

простые люди так относятся? что-то не верится.[/quote]

И

Правильно не верится.Простые люди всё равно ничего не решают:)

Александр

остается у женщин на продукты или у семьи на продукты?[/quote]

В

точку!:);)

Маша

я вас умоляю, в Подмосковье воспитательница и медсестра получает 10 тыс. (в ручки со всеми доплатами), и никого не волнует, остается ли у нее на продукты и не надо ли ей снимать жилье. В Москве нормальная женская зарплата 30 тысяч (у 35% работающих женщин, еще 40% получают 15-20 тысяч, еще 10% - до 12 тысяч и только около 10 % зарабатывают 50 и более тысяч, у оставшихся 5% - заработки не ограничены и не постоянны). А съем жилья - 25 тыс. за спальную однушку. И что остается?

Что-то я прям уже и не знаю кого жалеть. Наверное себя.

Маша

зато опекунские на деток - шикарные! Родные бабульки или кукушковидные многодетные пьянчужки-мамашки получают по 15-16 тыс на беспризорное дитятко, + хатка,+ одежка, а еще можно сдать на пятидневку в интернат на все готовенькое. Дитенки считаются "социальными сиротками".