Какие шансы у женщины в 30 с небольшим выйти замуж? Есть ли зависимость от внешности, образования, обеспеченности и наличия детей?
Сообщение было удалено
Ваш текст
:) Вот истинный показатель единства нашего общества. Проблемы своих сограждан, своих соседей нас мало волнуют. По-настоящему, объединить нас может только общий враг. Врагов придумывают регулярно. То чеченов, то грузин, то америкосов. Да не будь Чечни, Абхазии или Осетии, придумали бы какой-нить конфликт на Дальнем Востоке, например, чтобы деньги слить. Или какой-нибудь супермегоох...ный нацпроект типа Сколково или Сочинской олимпиады или расширения границ нашей ненаглядной Москвы. В любом случае, до простого среднестатистического жителя "средней полосы России" никаких дивидендов от нефти, газа и прочего "национального добра" не дойдет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Пожимаю плечами:))) Верить - не верить - ваше дело! В большой город не реализовываться ехали, а тупо, хоть где-нибудь работать и зарабатывать больше, чем в своей деревне. Интересно, а вам бы понравилась женщина-хабалка с рынка или привокзальная путана? Смогли бы вы в ней разглядеть добрую женщину и верную супругу? :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
И как ты ей помогла, Наташа?
Пожимаю плечами:))) Верить - не верить - ваше дело! В большой город не реализовываться ехали, а тупо, хоть где-нибудь работать и зарабатывать больше, чем в своей деревне. Интересно, а вам бы понравилась женщина-хабалка с рынка или привокзальная путана? Смогли бы вы в ней разглядеть добрую женщину и верную супругу? :)[/quote]
Конечно!Почти
Так и вышло. А ведь был альтернативныйвыбор,в дальнейшем оказавшийсяпосредственностью:(
и не понимаю я, Наталья, об чем ты речь ведешь. Вот ты руководила своими алкашами, каждый с трагической судьбой. По истечении времени ты понимаешь, что от тебя не требуется сочувствия, более того, тебе никто не сочувствует, от тебя требуется обеспечить эффективное выполнение работы, при этом обидеть минимальное количество народа. Грамотно перераспределить ресурсы, чтобы "лодка" не потонула. То же и касательно управления страной. Зачем вкладываться в заведомый швах? Помогите тем, кто будет работать. А сын твоей соседки заработает себе на квартиру, или на ипотеку, или устроится в полицию и сразу все получит. Он же не хуже меня. Хрен ли я должна ему умиляться? У меня точно такой же брат, и отслужил, и без жилья.
Сообщение было удалено
Поддерживаю.Каждый должен начать с себя.
[quote="Александ
Поддерживаю.Каждый должен начать с себя.[/quote]
Ваш текст
:))) Вот и я поддерживаю, пусть каждый САМ решает свои проблемы. Ни сочувствия, ни помощи (хотя бы моральной поддержки) от наших сограждан не дождешься. Каждый сам по себе и за себя. Я правильно вас всех понимаю? Даже в рамках одного ТСЖ, да что там, в пределах одного подъезда хрен с кем когда договоришься. По-моему, при таком раскладе, самое выгодное быть одному. Хорошо! Реформы образования, армии, здравоохранения мне как-то параллельны. Мне детей в детсад не отдавать, в школу не собирать и от армии не отмазывать:)))
Нет у наших людей ни сочувствия к проблемам другого, ни элементарного понимания того, что на его месте могу я сам оказаться. Нет у нас этого пресловутого гражданского общества - объединения простых людей, не позволяющее власти борзеть. Неа - дальше собственного носа не хотим видеть. Общество расколото по гендерному, возрастному, социальному, национальному признакам. Этот форум - яркое тому подтверждение. Крикните "русских бьют" (кем бы русские не оказались: русскими туристками в Египтах/Турциях, этническими русскими в ближайшем зарубежье), тут же останетесь один в диком поле. Государство в лице дипслужб вас, скорее всего "сольет", если только ему директиву сверху не спустят (как это было с летчиками в Таджикистане), а сограждане скажут "сам виноват/виновата".
какое сочувствие, какая помощь? С нас и так последнюю рубашку сняли. 32%, + 13%, +ЖКХ, + дорожный сбор, + акцизы, + 18% НДС, и что остается? В результате на наши деньги все время кто-нибудь живет кроме нас. А мы и до пенсии имеем мало шансов дожить, и ничего нам не положено, и хайло завалить надо, и еще кого-то облагодетельствовать. У кого там нет сознательности - меня не волнует, я в ладах со своей совестью. Я считаю, что порядочные люди а) говорят только за себя, б) обеспокоены своей совестью, а не чужой.
Сообщение было удалено
Вот нам и дается шанс раз в 5 лет переизбрать опаскудившуюся власть:)И я не только не сочуствую,но и презераю тех,кто ведется на посулы лукавых сволочей,переизбирая их вновь:(Я по пере возможности помогаю хорошим людям,а они в свою очередь благодарны мне:)А бессовестным дуракам помогать-только портить их:)И живу я по принципу-умный найдет выход из скверного положения,мудрый не попадет в него:)И поверте,Наташа, я не мезантроп,просто живу уже долго в бренном мире:);)
Простите, повякаю еще ради справедливости. Я была в Абхазии в октябре-декабре 2007 г. - ад и п..ц. Холод, голод. При плюсовой температуре (+ 5/10) стопроцентная влажность делает зиму невыносимой. Я "всю дорогу" дрожала как овечий хвост. Нет центрального отопления, электричество с перебоями, заправить газовый баллон, который, дай Бог, на месяц чего на плите приготовить, стоил тогда 1000 рублей. Цены на продукты были с ТАКИМИ накрутками (они ведь из России). Шахтерская пенсия тогда была 500 р./месяц(!!!!!!), обычная и того меньше. Насчет мандаринового бизнеса. Мандарин в самой Абхазии стоит копейки, если мне маразм не изменяет кг. отборного (откалиброванного) мандарина стоил 14 рублей . Те невз...бенные цены, что у нас в магазинах, суммируются из: таможенных сборов +оплаты тачкиста (это тот, кто через Псоускую границу тачку с коробками тащит) + навара самого продавца (точно не помню, но копейки) + транспортных расходов(фуры-бензин)+ сборов ментов на дороге (чем дальше от Абхазии, тем больше)+ навара баз -овощехранилищ + накрутки магазинов-реализаторов. Как видите, сами абхазы на своем нац. продукте особо не зарабатывают.
Не хочу больше об этом слышать. Бедные, бедные.
Сообщение было удалено
Ваш текст Здравствуйте автор! Вы зря беспокоитесь на этот счет. Мне сейчас самой 30 лет и еще ребенок от первого брака остался. Так вот я собираюсь расписаться и жить с любимым челвеком и даже ребенка родить. Кстати про ребенка, это наша с ним мечта на сегоднешний день. так что не все так плохо!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кавказцы физически-то неприятны, а морально ваще на всю голову ***, прости Господи, со всего кавказа одни армяне более менее европейцы да и то со своими тараканами а остальные просто дикари я если чё просто факт констатирую вы уж мне поверьте пришлось одно время пообщаться.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вы на Кавказе с ними "общались"? Где и с кем конкретно, чтобы так обо всех говорить?
Сообщение было удалено
Ваш текст
А нафиг мне там у них бывать если у нас тут половина Москвы сплошной кавказ чё я их мало вижу что ли, и девки есть знакомые замуж за кавказцев повыходили теперь воют идиотки
Уважаемые одноклубники!Поздравяю с Новым годом!Желаю и в НГ общаться здесь,на этой ветке.Я ценю наше скромное общество-очень редко в нынешнее время обрести интересных собеседникрв!Я уже начал втречать и пью и за Ваше здоровье!Счастья Вам в НГ!!!:):):)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо, дорогой! Уже отмечаете? А не рановато?:)))
Присоединяюсь к Александру и желаю:
Всех - с Новым годом!
Всем радости!
Бедным - денег!
Болящим - здоровья!
Неудачникам - нечаянной удачи!
Мамам и папам - хороших детей!
Короче, счастья вам в новом году, дорогие!!!!:)
Сообщение было удалено
а вам - исправить моск)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо за теплые слова, добрый человек!
Хорошим людям воздастся добром!
а я сподобилась на торт и курник! Уже отведали! Всем удачно отметить и счастливо провести!:))))
С Новым годом!!! Ой,несколько устал от возлияний,возраст,знаете ли.Вчера даже потаксовал,чтоб протрезветь.А то и уж и алкоголь не в кайф.А сейчас винца принял-вот она-эйфория!Что у вас,девчата,интересного?Этсамое,как встретили НГ?
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вот сейчас я буду пытать вас как жена, нашедшая на пиджаке мужа чужой волос или следы помады на воротнике. Скажите, уважаемый Александр, а вам Серый волк никем не приходится?:) Нормально отметили. Чего и вам желаю:)
Сообщение было удалено
Ваш текстНу если только дальним-мне,"одинокому волку":)Ах,как бы хотелось быть Вашим мужем!:)Хоть поговорить было б с кем!:)А вообще очень рад встрече!:)А что,не знакомый мне Серый волк чем то схож со мной?Может он просто,предположу,нормальный мужчина,как и я?:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Александр, вы откуда-то с ДВ так? Ладно проехали.... Скажите, а кто вы по национальности? Че-то у меня все в голове перемешалось:)
Сообщение было удалено
Ваш текстЯ не с кавказа и нигде это не писал!Я русский,живу в Южной Якутии,родом из Сибири.Помните,ездил в детстве в Тынду к корейцам за ягодой.Дочь от первого брака-студентка,от второй жены детей нет и не будет,ибо стары мы уже.Но уверен,с Вами получились бы красивые и умные дети:);)Кстати,дочь я воспитал в одиночку,с 10 лет и сейчас за нее спокоен,ибо дал для жизни самое лучшее.:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Но жена то вас, как человек вполне устраивает? Подождите, скоро внуки подоспеют:) Неужели, мужчины так хотят детей? А сколько вам и вашей жене? Она по поводу детей не сильно переживает?
Но жена то вас, как человек вполне устраивает? Подождите, скоро внуки подоспеют:) Неужели, мужчины так хотят детей? А сколько вам и вашей жене? Она по поводу детей не сильно переживает?[/quote]Устраивает вполне:(Так же как и я,нещеброд по форумским понятиям,ее устраиваю:)Нам за 40 и у нее свои взрослые дети:)Хотят ли мужчины детей?В молодости вряд ли.Безответственны же:)А у меня только после 30 появилось осознаность и долг отцовства.Но и в молодости бывает такое,если в детстве жизнь напряжная была.Мое субъективное мнение:)Ну а что у Вас интересного в жизни было,простите за любопытство?:)
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да все как обычно! Я у сестры традиционно НГ отмечаю. Собрались мы родственным кружком: я, сестра, свояк, племянник с племянницей, родители свояка. Наготовили всякой жратвы. Скучно было: разговаривать не о чем, смотреть голубые огоньки и речь президента уже достало. Сходили популяли салют, посмотрели как другие это делают. Особенно прикольно, когда во дворе, рядом с машинами пьяные соседи бабахнули:) Кстати, вот показатель нашей "бедности". У нас в городке салюты шарахали до 6 утра. Это ж сколько бабла народ не жалеет на "ветер пускать":) Мы все рано спать отвалились. Вот и весь НГ. Все, следующий НГ обязательно проведу по-другому! Не важно с кем и где, но по-другому! Хоть на работе:))
Ваш текст
Да все как обычно! Я у сестры традиционно НГ отмечаю. Собрались мы родственным кружком: я, сестра, свояк, племянник с племянницей, родители свояка. Наготовили всякой жратвы. Скучно было: разговаривать не о чем, смотреть голубые огоньки и речь президента уже достало. Сходили популяли салют, посмотрели как другие это делают. Особенно прикольно, когда во дворе, рядом с машинами пьяные соседи бабахнули:) Кстати, вот показатель нашей "бедности". У нас в городке салюты шарахали до 6 утра. Это ж сколько бабла народ не жалеет на "ветер пускать":) Мы все рано спать отвалились. Вот и весь НГ. Все, следующий НГ обязательно проведу по-другому! Не важно с кем и где, но по-другому! Хоть на работе:))[/quote]
Ваш текстА мне раньше гораздо интереснее было:)А в этот раз лень стало в гости сходить:(Зато оторвались 1-го в кайф!Так что есть еще порпох в пороховницах!Вообще заметил,встречи с немногочисленными друзьями стали более ценимыми.Это возраст:)Будем жить!:)
Сообщение было удалено
Ваш текстА мне раньше гораздо интереснее было:)А в этот раз лень стало в гости сходить:(Зато оторвались 1-го в кайф!Так что есть еще порпох в пороховницах!Вообще заметил,встречи с немногочисленными друзьями стали более ценимыми.Это возраст:)Будем жить!:)
Ваш текст
Блин, вам только "за 40", че еще за фразы "Будем жить!":) Это же из к/ф "В бой идут одни старики". Мой приятель в 47 папашей стал во второй раз, спустя 14 лет!!! Сам, правда, спустя полгода после рождения наследника, чуть на тот свет не отправился (хронический панкреатит), но слава Богу, вроде выкарабкался. Так, что берегите себя, еще внуков и правнуков дождетесь:)))
Натусик,слова-будем жить были сказаны с оптимизмом!Я только жить начал:)Прошлым летом почти весь июль сплавлялись на катамаране по реке Тимптон.Вот это впечатления!Мы с приятелями увлеклись экстримальными развлечениями.Но как дилетанты.На собственноручно доделанных "Нивах" проверяем себя и авто на прочность:)Сплавы каждый год по местным горным рекам.Вот где жизнь прекрасна!Диких животных много видели.Рыбалка-разумеется!Все снято на видео.Могу показать,только подскажите-как?Есть уникальные кадры,по моему!Просто хочу поделиться впечатлениями.Кстати,переворачивался па лодке не раз.Помню в первый-запаниковал:)Больше напугала вода,после дождей в верховьях-мутная,холодная и бурная!Ну а в прошлом году ближе к устью(Тимптон впадает в Алдан) на мощном пороге попал в "бочку"(с катамарана пересел на лодку для разнообразия)и перевенпулся!Но уже привычно,искупался,только ноги об валуны побил:)Ну и утонуло,что не было привязано, по мелочи(самоуверенностиь подвела:))Ой,столько всего могу рассказать!Если интересно,спрашивайте:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
С Рождеством Христовым! :)
Да,с Рождеством Христовым!Мы отмечаем:)Натусик,что у Вас нового?:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да все по-старому:)) Завтра шашлыки собираемся на припроде готовить:) ДР сестры отмечать. Нормально все у меня - готовлюсь на работу (производственную практику) после праздников выходить. Александр, а что вы мне скажете за Владивосток? Хороший это город? Как там с работой, с платежеспособностью населения? Чувствую семья, дети - это не мои радости жизни:) Так может хоть попутешествую, пока совсем старость дряхлая не наступила:)
Сообщение было удалено
Ваш текстВладивосток находится от нас в нескольких тысячах км.Был там пару раз-зимой при -5 и ветре-холоднее,чем в Якутии при -25.Влажность большая.Летом 2006-го отдыхал с дочерью-жара для северянина ужасная!От влажности кисти рук прилипают к рулю.Наверное поэтому японцы производят авто с кондиционером:)Население платежеспособное,как и в других столичных городах.Цены соответственные.люди спокойные и доброжелательные.Работы хватит и Вам,т.к. население убыло по объективным причинам.Владик-город на сопках.Пешком ходить трудно,да и никто не ходит-автомобилизация высокая.Авто дешевые.Так Вы туристом туда или на ПМЖ?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Пока не знаю - зондирую почву:) А чем вы в Южной Якутии занимаетесь? За счет чего живете? Понимаю, что следующий вопрос тоже не совсем "в кассу", но задам- а про Новосибирск вы мне можете что-нибудь сказать? Он, конечно, тоже от вас далековат, но может быть вы в курсе:) Александр, а вы хотя бы раз бывали в европейской части нашей необьятной родины?
Пока не знаю - зондирую почву:) А чем вы в Южной Якутии занимаетесь? За счет чего живете? Понимаю, что следующий вопрос тоже не совсем "в кассу", но задам- а про Новосибирск вы мне можете что-нибудь сказать? Он, конечно, тоже от вас далековат, но может быть вы в курсе:) Александр, а вы хотя бы раз бывали в европейской части нашей необьятной родины?[/quote]
Ваш текстЯ уже писал,что ЧПшник,занимаюсь индпошивом женской одежды:)Родился в Барнауле.У меня там сестра живет.Был в Нрвосибе только проездом.Город гораздо современнее,чем мой родной и побогаче:)Повторюсь,в столичных городах житие легче,если конечно профессионал в каком либо деле:)Сам хотел поехать куда-нибудь "делать карьеру":),Да возраст уже и мирские заботы не позволяют:)А на западе России был еще при советах,ментальность людей отличается от восточных жителей РФ.Дочь теперь живет в Ростовской области,тоже заметила отличие жителей восточной и западной РФии:)Жена у меня с Украины родом,хочет под старость переехеть в среднюю полосу России.Поедет одна-я на родине доживу свой век:)Ну а Вы то что-Москва рядом,обременений никаких,молодая-еще успеете пожить-езжайте!Дерзайте!Образованная,умная,наверное красивая-пробъетесь!:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хм, Москва от меня ни разу не близко. Да и потом, я ее не люблю, жить там - ни за что! Я себя, если честно, красавицей никогда не считала, м.б. поэтому, кажусь умницей:))) Мне уже 36 - для наивной дурочки-лимитчицы уже старовата. Так что Москва отпадает. Мои мысли все больше о Новосибе или Свердловске. Второй, все-таки от родственников гораздо ближе. Хотя, далекие города, конечно манят:)) Ваша дочка аж в Ростовской области? Вы же говорили, что она студентка. Ну и как ей там? Она у родственников живет? А почему на Укр. не хотите? Там, все-таки климат мягче:) Откуда ваша жена, какая область Украины? Работой вы до старости обеспечены - это главное. Я тоже, так считаю - нечего зависеть от начальников - на себя надо работать. Так, что моя последняя специальность - парикмахер. Очень удобная профессия и зависимости мало:)
Натусик,дочка училась на родине своей матери-в Бурятии,в Улан-Удэ.Там встретила парня,полюбили,уехала в Ростовскюя палать.Хочу,чтоб доучилась,но и внукам буду рад:)Хотя это дело их личное.А в Украину-нет.Бедность там вопиющая:(Кстати,посоветовал этот сайт дочери как прикольный:)А Вы не заходили в рубрику Обо всём/звезды,ветка 'Оцените мои стихи'?По моему,эти перлы народныя-шедевры!:)
РОСТОВСКУЮ ОБЛАСТЬ:)
Сообщение было удалено
я уже больше года не употребляющий даже слабоалкогольные напитки :)
так что по-домашнему все :)
всех с прошедшими праздниками
Сообщение было удалено
Вот странно, а меня как раз наоборот тянет именно на что-то делать собственными руками, хоть обувь, хоть одежду, хоть ремонт техники, чем карьеру делать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
:))) Привет! С прошедшими! От праздников не устал?
Вот и я к своим годкам оценила "ручной труд" - все таки приятно сразу видеть результаты собственных стараний:)
А работа автомеханика или автослесаря (я в них не разбираюсь) тебя не прельшает?
Сообщение было удалено
Ваш текст
:) И на кого доча училась? Институт надеюсь не бросила?
Сообщение было удалено
Ваш текст"Делать карьеру"-просто работать:)По профессии-хобби,которую люблю:)А спиртное мне не мешает-пью только качественные вина или коньяки:)Если не будет хватать денег,Вообще не буду пить:)Все в меру:)Вопрос к Вам?Можно ли кроме фотографий выложить видео на "однокласники"?Я в этом профан:)
Сообщение было удалено
Ваш текстНадеюсь,не бросит.:(Но если пойдут дети,буду рад:)Я вообще стараюсь об этом с ней не говорить,что бы не растраивать ее,да и себя тоже:)Пусть будет счастлива без моих наставлений:)
Сообщение было удалено
да, кажется интересной.
но делаю я то, что умею лучше всего :)
не, я по праздникам стараюсь отдыхать, а не "праздновать". :)
Сообщение было удалено
у меня скорее на спиртное нет времени и желания :)
про "одноклассники" не знаю, не пользовался.
Сообщение было удалено
и с детьми можно хорошо доучиться :)