Гость
Статьи
Какие шансы выйти …

Какие шансы выйти замуж после 30?

Какие шансы у женщины в 30 с небольшим выйти замуж? Есть ли зависимость от внешности, образования, обеспеченности и наличия детей?

Не замужем
3 202 ответа
Последний — Перейти
Страница 61
Маша

башкиры и есть монголоиды)

натусик
Маша

Сообщение было удалено

Ваш текст

Генетически-анатомически да, но языковая то группа финно-угорская. Поставь рядом башкира и финна:)))

Маша

справлилсь в википопии, башкиры - тюрки, ни разу не финны)))

Маша

Национальный язык ≈ башкирский. Относится к кыпчакской группе тюркских языков

натусик

По поводу происхождения башкир долгое время существовали две гипотезы: угро-мадьярская и тюркская. В XX веке исследователи С. Руденко, Р. Кузеева, Н. Дмитриева и другие обосновали точку зрения, по которой при формировании этнической культуры башкир решающую роль сыграли тюркские племена южносибирского и центральноазиатского происхождения при участии местного (приуральского) населения: финно-угорского (в том числе угро-мадьярского), сармато-аланского (древнеиранского).

Древнетюркские предки башкир, испытавшие на прародине влияние монголов и тунгусо-маньчжуров, до прихода на широкий Южный Урал (нынешняя территория Башкортостана, Оренбургской и Челябинской областей, часть Курганской и Свердловской области) кочевали на юге Западной Сибири, затем в приаральско-сырдарьинских степях, вступая в контакты с печенежско-огузскими и кыпчакскими племенами.

Ученый Н. Бикбулатов отмечает, что ни одно из башкирских племен не называло себя башкирами, так именовалось объединение нескольких племен. Историк делает вывод, что эту этническую общность сплотил один человек ? Башгирд. Под его предводительством башкиры объединились в военно-политический союз и начали осваивать современные территории расселения. На Южном Урале их степные племена частью вытеснили, частью ассимилировали местное (финно-угорское, иранское) лесное население, вступили в контакт с камско-волжскими булгарами (предки современных татар), оседлыми племенами Урало-Поволжья и Западной Сибири.

натусик

Путешественники обращали внимание, что древние башкиры говорят на языке близком к венгерскому. Их отождествляют с угорскими племенами ? предками современного венгерского народа. На самом деле, считает кандидат исторических наук, доцент ЮУрГУ Г. Самигулов, население Южного Урала IX-XII веков, скорее всего, включало в себя и тюркские, и угорские племена, в том числе и родственные венграм (мадьярам), предки которых ушли в Европу в IX-X веках. В какой-то степени, венгры и башкиры имеют общих предков. Не удивительно, что внешне башкиры разные. В них смешиваются европеоидные и монголоидные типы. (с)

))) Истина где-то посередине.

В X веке на территорию башкир начал проникать ислам, ставший в XIV веке господствующей религией. В XIII веке башкиры были завоёваны монголо-татарами. В это время народ воспринял кыпчакский язык √ язык Золотой Орды. (с)

От себя хочу добавить, что живя рядом с башкирами, действительно, встречала совершенно разных представителей этой нации.

У меня подруга в ин-те была: низкого роста, с кривыми ногами, очень широким лицом, узкими глазами, широкими ноздрями, черными волосами. А ее землячка была абсолютная противоположность. Среднего роста, большеглазая блондинка с совершенно славянским лицом. Между собой бойко разговаривали на каком-то тептярском наречии:)

Приятель башкир - высоченный, коренастый, большеглазый. Красавчик, одним словом:)))

Маша

в общем, скандинавы из них, как из мордвы - укры :)

натусик
Маша

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну как сказать, как сказать:) Финики, получается, родом с Урала. А арийцы, следы которых, так тщательно Гитлер отыскивал в современных немцах, те, вообще, родом из современной Индии. Тоже, кстати, через Урал на Запад топали. Аркаим под Челябинском нашли. Блиин, это в каком я "знаковом" месте то живу:)

Маша
натусик

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну из какой Индии!!!! Ну ты чо!!!!!! В Индию они притопали. Согласно современным представлениям самые что ни на есть чистые арийцы - это чечены и даги. :)

натусик
Маша

Сообщение было удалено

Ваш текст

)))Даже в тырнет смотреть не буду. Чечены? По языку вайнахам ближайшие родственники..... китайцы, а генетически.... их, тоже, переимели все подряд, включая татаро-монгол:))

Маша
натусик

Сообщение было удалено

Ваш текст

А Гитлер так не думал)

натусик
Маша

Сообщение было удалено

Ваш текст

А Гитлер сам не был евреем? ну хотя бы от части:) Безумно интересная тема:))

Сейчас сижу на сайтах. Смотрю передачи с лингвистами.

"Ученые спорят":)) Нет однозначного мнения ни по поводу происхождения народов, ни по поводу их миграций. Одни утверждают, что кочевали из Азии в Европу, вслед за солнцем. Другие - обратное:)))

Финансист
Не замужем

Сообщение было удалено

практически никаких , только чудом (очень, очень, очень если повезет)

Александр

:)Нормальный вопрос. Бестактными вопросы быть не могут - бестактной может быть только постановка. Детей ради детей рожать никогда не хотелось. Хотелось встретить своего человека - создать семью - родить совместное творение.

Демографические проблемы региона, страны, белой расы... не колышат абслютно:))) В этом вопросе я глобалист и космополит. Не думаю, что непременно мои гены достойны продолжить жизнь человечества:)[/quote]

Натусик,неужели

Не встречали потенциально своего(понравившегося) мужчину?Или Вы идеалистка?:)А бесграмотного мужа терпели бы?:)А дети-Ваша больная мозоль?:)Иной раз такое впечатление,что Вам лет под 30;)

годзилла
Александр

Сообщение было удалено

Натусик,неужели Не встречали потенциально своего(понравившегося) мужчину?Или Вы идеалистка?:)А бесграмотного мужа терпели бы?:)А дети-Ваша больная мозоль?:)Иной раз такое впечатление,что Вам лет под 30;)

Ваш текст

Вообще-то, мне почти 36.

Маша
годзилла

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вообще-то, мне почти 36.

Ваш текст

какая прелесть!:)

натусик
Маша

Сообщение было удалено

Ваш текст какая прелесть!:)

Ваш текст

Привет! Сейчас ходила женщину подстригать. Разменяла 9ый десяток. Бабушка и прабабушка уже. Так вот, она только в 38 замуж вышла. Родила девочку, а потом снова забеременела в 40, но сделала аборт. Успела бы и второго родить, да не захотела. Врачи и раньше не отговаривали и не стращали. Сама выглядит, дай Бог, лет на 60. Муж хороший, не пьет, ей во всем помогает. Тоже, женат один раз. Живут в мире и согласии. С внуками-правнуками возятся:)

Александр

Привет! Сейчас ходила женщину подстригать. Разменяла 9ый десяток. Бабушка и прабабушка уже. Так вот, она только в 38 замуж вышла. Родила девочку, а потом снова забеременела в 40, но сделала аборт. Успела бы и второго родить, да не захотела. Врачи и раньше не отговаривали и не стращали. Сама выглядит, дай Бог, лет на 60. Муж хороший, не пьет, ей во всем помогает. Тоже, женат один раз. Живут в мире и согласии. С внуками-правнуками возятся:)[/quote]

Так

с кем переписываться,с годзиллой или натусиком?:)Значит

получается,мы творцы?А иногда кажется и родственные души:)Так глядишь,вспыхнет инетная любовь,а там и до свадьбы недалеко:)Маша,виртуальной свидетельницей будете?:);)

годзилла
Александр

Сообщение было удалено

Так с кем переписываться,с годзиллой или натусиком?:)Значит получается,мы творцы?А иногда кажется и родственные души:)Так глядишь,вспыхнет инетная любовь,а там и до свадьбы недалеко:)Маша,виртуальной свидетельницей будете?:);)

Ваш текст

:))) А мне с кем общаться с Кавказом или с Александром? Творцы чего? Своего счастья? Давайте колитесь, как вы с Кавказа на Дальний Восток попали?

Деменция
Александр

Сообщение было удалено

Так

с кем переписываться,с годзиллой или натусиком?:)Значит

получается,мы творцы?А иногда кажется и родственные души:)Так глядишь,вспыхнет инетная любовь,а там и до свадьбы недалеко:)Маша,виртуальной свидетельницей будете?:);)

Ваш текст

Ты же женат!? Или виртуально холост?! Тогда че я свидетельница?! Я первая невеста!!!!)))))

натусик
Деменция

Сообщение было удалено

Ваш текст Ты же женат!? Или виртуально холост?! Тогда че я свидетельница?! Я первая невеста!!!!)))))

Ваш текст

Господи! А вы то кто? :))) Снимаем маски - кончен бал!:))) Предлагаю боевую ничью - т.е. виртуальную шведскую семью:)

Маша

Ваш текст

Господи! А вы то кто? :))) Снимаем маски - кончен бал!:))) Предлагаю боевую ничью - т.е. виртуальную шведскую семью:)[/quote]

А че ты?!, Деменция всяко не хуже Годзиллы)))

Маша

А мальчика можно Делирием наречь)

натусик
Маша

Сообщение было удалено

Ваш текст

Та ну...

У меня варианты Алхас, Алхазур, Аслан, Асланбек)))

"У меня варианты Баррикада, Бебелина. Пестелина" (с) :-)))

Маша
натусик

Сообщение было удалено

Ваш текст

у кого что болит, как говорится;)

этсамое
натусик

Сообщение было удалено

ну да, например племена "калаши"

этсамое
Маша

Сообщение было удалено

ага, поэтому они во время второй мировой за нацистов воевали, дезертировали из советской армии и были дружно высланы в казахстан.

этсамое
натусик

Сообщение было удалено

читал я нсдаповскую программу.

национализация, равные права и обязанности, уничтожение нетрудовых и легких доходов, запрет детского труда, оздоровление нации, поддержка материнства, пенсии.

понятно, что у них была такая поддержка, разумнейшная вещь, кроме расширения на восток.

тут они просчитались, воевать не строить.

Гость
Не замужем

Сообщение было удалено

Я вышла дважды после 30, сейчас в третий раз собираюсь )))))

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Вот это спрос на женщину!Предположу,что если она каждое десятилетие выходила замуж,то у нее было уже мужей 6 или 7:)И кто были по соцстатусу её мужья,наверное олигархи!:);)

Маша

побродила по форуму, стошнило, вернулась!)

натусик
Маша

Сообщение было удалено

Ваш текст

Аналогично! С горя стала про хоккеистов на старинной ветке отписываться:)))

Какой-то тотальный тухляк:)

этсамое
Александр

Сообщение было удалено

минимум олигархи )))

этсамое
Маша

Сообщение было удалено

даже смеятся страшно, над грешными? )))

Маша

да ваааащееее..... Меня особенно впечатлили фотки ***, натасканные с разных ресурсов и предъявляемые, как образец женской привлекательности. (В основном представлены скромные кавказские и украинские женщины с рихтованными носами, губами и грудями). И все соглашаются - ах, какие милашки! У меня когнитивный диссонанс, я ничего в этой жизни не понимаю :(

этсамое
Маша

Сообщение было удалено

ну вроде, если этимологию слова разобрать, то все верно.

женская? женская

привлекает? привлекает.

образец? образец.

в итоге - образец женской привлекательности. :)

никто о красоте женской натуральной, о харизме и прочем не говорит :)

это типа топик такой был? с фотками? я не видел.

Маша
этсамое

Сообщение было удалено

Ваш текст

это тема: антитипаж женщины. Там вначале. Сходи полюбуйся. Может я правда чего не понимаю

этсамое
Маша

Сообщение было удалено

сходил.

2 фото.

первая худенькая.

вторая отфотошопленная.

что собственно оценивать, даже не пойму.

Маша
этсамое

Сообщение было удалено

Ваш текст

а я не пойму, где красота:(

натусик
Маша

Сообщение было удалено

Ваш текст

После "рекомендации" некто "Кавказа" посмотрела на фото, указанное Гостем (ну, там красавица.... в прозекторной на столе в морге). Б...дь, меня тошнило часов 6 и еще уснуть не могла часов до 8 утра, пока не рассвело:) Ну вас нафиг, с вашими "красавицами":)))

этсамое

так, чего еще обсудим?

потенциальная война из-за геополитических проблем с ираном?

кризис в европе, отказ от банков и возвращение к старой волюте?

массовые миграции связанные с кризисом?

новая волна популярности писателей в жанре социальный реализм?

выставку Уильяма Блейка в Москве?

ресторанчики, дизайнерские вещички?

подарочки к новому году?

Александр

Ваш текст

В РУБРИКЕ Дети/Обо всём ветка 'Хотела помочь,да боюсь не потяну финансово' посмотрите.Каково?

Александр

В Хакассии землетрясение:(У нас в Якутии в последнее время трясет.4-5 баллов.Вот думаю,что лучше,завалит в доме или замерзнуть на улице при -40?:)

Александр
этсамое

Сообщение было удалено

Прочитал в газете Совершенно секретно статью про Грецию.Коррупция-как в России.Мое мнение,Греция стала катализатором упадка Евросоюза.Удивительно,как Россия ещё жива?Или будет бесславный конец,как с Византией,которую сгубила коррумпированная власть?Что интересно,церквь активно лезет в политику!:)

этсамое
Александр

Сообщение было удалено

да, коррупция везде одинакова :)

другое дело, уходят ли от уголовной ответственности те, кто нарушают этот закон.

Александр

да, коррупция везде одинакова :)

другое дело, уходят ли от уголовной ответственности те, кто нарушают этот закон.[/quote]

Не

Везде.Например,в Южной Корее коррупционная власть срослась с олигархией и стала созидать.С 80-х годов-какой прогресс!А ведь страна была довольно бедной.

Или в Турции.Власти разрешили легализовать теневые капиталы, вкладывая в строительство автобанов.У нас же сами знаете,что происходит:)

Маша

Византию сгубило потакание Венеции, а потом и Венецианская жадность. Этож они подбили крестоносцев свернуть с пути к Иерусалиму и грабануть своего сюзерена. Потом еще 500 лет жили на награбленное. Вывод отсюда - нельзя трафить чужим в ущерб своим. Но нашему правительству пофик)).

Маша
Александр

Сообщение было удалено

Ваш текст

пусть лезет, я считаю. До момента требования прямых налогов в пользу себя. Что-то мне еще их не хочется содержать)

Маша

Давайте массовые миграции. Куда?

Александр
Маша

Сообщение было удалено

Вы подразумеваете во время военных действий?Или массовых миграций голодающих?