Гость
Статьи
Какие шансы выйти …

Какие шансы выйти замуж после 30?

Какие шансы у женщины в 30 с небольшим выйти замуж? Есть ли зависимость от внешности, образования, обеспеченности и наличия детей?

Не замужем
3 202 ответа
Последний — Перейти
Страница 46
Мэн
натусик

Сообщение было удалено

мдя , как всё запущено ... ну да ладно может кто из читающих тебе подскажет

Мэн

Натусик , я кажется понял твою позицию . Как ты мыслила до этого - обсуждать не будем , но к 35 годам ты засомневалась в своих принципах - и решила спросить " общественное мнение" в лице форума сего - какая необходимость в браке . Прально тебя понял ?

натусик
Мэн

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нет. Неужели ты считаешь меня такой идиоткой, чтобы обсуждать на этом форуме такие судьбоносные, сокровенные вопросы? Ля, че ты кокетничаешь как институтка, сколько тебе лет ответь? Кто из нас баба? Какие-то ребусы, шарады придумываешь))))

Мэн
натусик

Сообщение было удалено

хм , странно . А почему бы не обсуждать ? форум то анонимный . Многие тут обсуждают и выясняют для себя многие вопросы , о которых стеснялись спросить в реале . Мдя ...

Ну и мне с тобой кокетничать никчему совсем - кто виноват что элементарные предметы для тебя ребус - шарада ? Расти , тянись - почему то женщины после 30 теряются и не хотят развиваться .

натусик
Мэн

Сообщение было удалено

Ваш текст

И ты учись! "Глупость есть забвенье цели" Ф. Ницше

Мэн
натусик

Сообщение было удалено

а с какой целью ты спрашиваешь про мой возраст ? если из простого любопытства - то к чему мне нужно удовлетворять чье то любопытство ? какие то вы странные - мало общаетесь наверно

натусик
Мэн

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да, все-таки, наступила эра матриорхата - мужики по поводу возраста комплексуют больше чем мы))) Вот это я и наблюдаю на форуме. И ты меня еще будешь жизни учить?

Мэн
натусик

Сообщение было удалено

немного ты отстала от жизни , увязла маленько в прошлом . Эпоха матриархата была на пике , но сейчас она заканчивается . Мужчины уже поднимаются с колен , перестают общаться с девушками лицемерными комплиментами , что кстати на данном форуме заметно . . Всё помаленьку возвращается с ног на голову .

Анна

Всю ветку не читала.Но по теме мне 28 лет, и мужчины у меня гораздо шикарнее,чем в 20 лет.В 20 со мной гуляли,спали и серъезно никто не воспринимал,а сейчас все по-другому.Так что шансы после 30-ти есть и даже с лучшим мужчиной.А про Европу я вообще молчу.

Мэн
Анна

Сообщение было удалено

очередная хроника блядствa , ну что за недалекие существа? - уверены что сейчас будет всегда .

Мэн

БЕРЕГИ ЧЕСТЬ С МОЛОДУ

Александр

И ты учись! "Глупость есть забвенье цели" Ф. Ницше[/quote]

Невероятно

Редко кто из женщин может глубоко понять Ницше.Отдаю должное:)

Александр

Сообщение было удалено

Невероятно

Редко кто из женщин может глубоко понять Ницше.Отдаю должное:)

Ваш текст

Как цитирование может быть равносильно глубокому пониманию? В чем здесь проявилось глубокое понимание?

Александр
Bo3b

Сообщение было удалено

Ваш текст

Как цитирование может быть равносильно глубокому пониманию? В чем здесь проявилось глубокое понимание?

Почему то думал,что не каждый мужик сможет осмыслить этого философа-а тут женщина!поэтому и отдал дань уважения высокому интеллекту натусика:)

натусик
Bo3b

Сообщение было удалено

Ваш текст Как цитирование может быть равносильно глубокому пониманию? В чем здесь проявилось глубокое понимание?

Ваш текст

:)) В том, что, когда задают конкретный вопрос, на него надо, также, конкретно отвечать, а не топтаться вокруг да около:)

натусик
Александр

Сообщение было удалено

Почему то думал,что не каждый мужик сможет осмыслить этого философа-а тут женщина!поэтому и отдал дань уважения высокому интеллекту натусика:)

Ваш текст

:) Юлагодарю:)

миа
Bo3b

Сообщение было удалено

кто бы сомневался, только попробуй сохрани эту любовь годами, десятилетиями, когда вылезают серъезные проблемы наружу из-за неудовлетворенности бытом, сексом и прочим

миа
Мэн

Сообщение было удалено

какой еще обман чувств, зачем мне саму себя обманывать, тем более другого человека

Мэн
Александр

Сообщение было удалено

хорош издеваться над бедной женщиной)

Мэн
миа

Сообщение было удалено

не знаю зачем , женщины любят обманываться . И провоцируют на обман .

натусик
Мэн

Сообщение было удалено

хорош издеваться над бедной женщиной)

Ваш текст

)))))

натусик

Сообщение было удалено

Ваш текст

:)) В том, что, когда задают конкретный вопрос, на него надо, также, конкретно отвечать, а не топтаться вокруг да около:)

Ваш текст

Ну вот вы ответили этой цитатой. А что вы хотели ей сказать в контексте того диалога, где вы ее использовали (пост 2255)? Почему использовали именно эту цитату? Покажите свое понимание.

Александр

Сообщение было удалено

Ваш текст

Где вы увидели осмысление? Я в интернете могу надергать сколько угодно цитат самых разных авторов. И это покажет мое глубокое осмысление?

Мэн

вот щас затопчат натусика за невинную цитатку)) 2255 она хотела показать , что не глупа - и у нее есть цель . Типа зря ее здесь поучают и считают глупой

миа
Мэн

Сообщение было удалено

какие коварыне женщины!!))))) и где ты таких находишь, пациентки?

натусик
Bo3b

Сообщение было удалено

Ваш текст Ну вот вы ответили этой цитатой. А что вы хотели ей сказать в контексте того диалога, где вы ее использовали (пост 2255)? Почему использовали именно эту цитату? Покажите свое понимание.

Ваш текст

)))) Своему визави, я задала вполне конкретный, совсем несложный (я бы сказала даже элементарный) вопрос:"Сколько ему лет?", на что получила пространные намеки, ссылки, встречные вопросы и прочую галиматью. Итого: цель - выяснить возраст, путь - просто назвать цифру. Все! К цели надо идти сразу. Цель не достигнута.

Далее следует цитата Ницше.

миа

Сообщение было удалено

Ваш текст

А когда раньше жених и невеста друг друга до свадьбы не видели, а тем не менее, увидев их какое-то время спустя, было ясно, что у них любовь? Разве у них любовь была чем-то, что надо было сохранять, или же она была чем-то, что они вырастили сами, из ничего?

Мэн
миа

Сообщение было удалено

коварные вы только для ботаников ) Я таких фильтрую

Мэн

2278 как и любой нормальный чел

натусик

Сообщение было удалено

Ваш текст

)))) Своему визави, я задала вполне конкретный, совсем несложный (я бы сказала даже элементарный) вопрос:"Сколько ему лет?", на что получила пространные намеки, ссылки, встречные вопросы и прочую галиматью. Итого: цель - выяснить возраст, путь - просто назвать цифру. Все! К цели надо идти сразу. Цель не достигнута.

Далее следует цитата Ницше.

Ваш текст

А причем тут ваш визави? Смысл-то цитаты в том, чтобы вы сами не петляли на пути к цели. Если вы уж решили поставить перед собой целью узнать возраст вашего визави, а тот не хочет дать прямой ответ, то стоит ли его обвинять в том, что он уклоняется от достижения цели? Цель-то ваша, а не его. У него-то может быть цель - не сказать свой возраст, и ее он достиг. Цитата была совсем не к месту.

натусик
Bo3b

Сообщение было удалено

Ваш текст А причем тут ваш визави? Смысл-то цитаты в том, чтобы вы сами не петляли на пути к цели. Если вы уж решили поставить перед собой целью узнать возраст вашего визави, а тот не хочет дать прямой ответ, то стоит ли его обвинять в том, что он уклоняется от достижения цели? Цель-то ваша, а не его. У него-то может быть цель - не сказать свой возраст, и ее он достиг. Цитата была совсем не к месту.

Ваш текст

)))???

Каждый видит то, что хочет увидеть ))))

миа
Bo3b

Сообщение было удалено

ой мама, ты про какие то дремучие времена говоришь, даже, если и было такое, что прям поженились и любовь, то это единичные случаи!))

да, любовь надо и сохранять и выращивать, это очень чувствительное растение, убить можно очень быстро, и не из ничего, а из взаимного желания двоих это делать

миа
Мэн

Сообщение было удалено

ну да, ну да, увидел сиськи, попу, слюни потекли и все фильтрующие механизмы отключились!))))

этсамое
Мэн

Сообщение было удалено

все это в той или иной степени верно.

однако выводы в корне неверные.

и цифры достаточно варьируются.

этсамое
натусик

Сообщение было удалено

ты же понимаешь, что все это слова - "можно нового много узнать", а не дела.

более того, все развивается в параллель.

никто же не говорит, что еда и сон влияет на работу так - что работать невозможно?

зачем придумывать "не менее интересное занятие" - когда все чудеса природы - тут, прямо рядом?

этсамое
Мэн

Сообщение было удалено

он попадает в ровно такую ситуацию, в которую сам себе выдумал.

этсамое
Света

Сообщение было удалено

и в это я тоже не верю - никакой связи между возрастом, серьезностью и домашним очагом нет.

этсамое
Мразотта

Сообщение было удалено

я так понимаю это риторический вопрос? )))

этсамое
натусик

Сообщение было удалено

зрелость, не?

этсамое
Гостья

Сообщение было удалено

жили без отца?

этсамое
Мэн

Сообщение было удалено

простите, а сколько Вам лет, если подобный вопрос встает?

этсамое
Мэн

Сообщение было удалено

да, опять всплывает вопрос о возрасте, потому как "мужики-то не знают" (с) про эту "тайну"

натусик
этсамое

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не скажи, не у всех "в параллель" что-нибудь развивается. Я бы даже сказала, далеко не у всех. Чем больше на себя взваливаешь ответственности (а семья - это и есть ответственность), тем сложнее "согласовать" свои возможности и свои же желания. Пример. Моя подруга вышла замуж и родила. Живет в квартире мужа. Образование среднепедагогическое. От мужа полностью зависима и жилищно и материально, т.к. ребенок совсем маленький. С мужем живет не очень хорошо, но терпит из-за ребенка и городской прописки. Профессию воспитателя ненавидит, но ничего другого ей не светит, т.к. денег на переобучение нет, да и со временем туговато. Вот что здесь может развиваться "в параллель"?

Если хочешь, я тебе еще кучу примеров приведу)

натусик
этсамое

Сообщение было удалено

Ваш текст

А мне кажется есть. Причем у мужчин потребность в семье с возрастом позрастает, а у женщин наоборот)

натусик
этсамое

Сообщение было удалено

Ваш текст

А зрелость всегда = возраст? Мне кажется - нет. Однозначно да, в сильных мужских (патриархальных) обществах, но у нас оно отнюдь не такое)

этсамое
натусик

Сообщение было удалено

натусик, а единственное, что ты ожидаешь от мужчины - это мужские трусы и именно на бельевой веревке?

не на кресле?

этсамое
Анна

Сообщение было удалено

это печально, что у Вас мужчинЫ.

жаль Вас.

этсамое
Мэн

Сообщение было удалено

потому что Вы имеете тенденцию "растекаться по дереву"

этсамое
миа

Сообщение было удалено

гуд.

натусик
этсамое

Сообщение было удалено

Ваш текст

))) Это шутка такая была у одной блоггерши. "Что такое семья? Это когда на одной бельевой веревке мужские трусы сушатся рядом с женскими")