Какие шансы у женщины в 30 с небольшим выйти замуж? Есть ли зависимость от внешности, образования, обеспеченности и наличия детей?
Сообщение было удалено
я в свою очередь скажу - что эти "все", которых ты перечислила 99.9% не будут развиваться не только в параллель, но скорее всего вообще.
не действует тут логика в духе: "а вот если бы я не погубила свою молодость на него, я бы была королевой красоты и высокооплачеваемая модель, так как в 7м классе я была мисс школы ╧67".
а пример плохой, за муж выходила по любви? не видно этого. и семьей это назвать с трудом можно.
мы же про семью говорим, а не про брак.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хм. А тебе не кажется, что женщины имеют такие же права как и мужчины. И что плохого в женской полигамности? Ей хорошо, ее все устраивает. За что же так тебе ее жаль?) Пожалей лучше женщину с 2-3 детьми, которая тащит на себе всю семью и о мужчинАХ даже не мечтает.
Сообщение было удалено
да ну? )))
Сообщение было удалено
чаще всего прямая зависимость.
я не про случаи 20 летняя девушка и 45 летний мужик, а про разницу в возрасте 3-10 лет.
Сообщение было удалено
в каждой шутке есть доля шутки.
она одновременно и показатель отношения к семье.
Сообщение было удалено
я не стороник мужской полигамности.
полигамность вообще имеет смысл только в случаях войны, геноцида и жестких условий проживания.
в остальных случаях этот инстинкт подавлен.
а жаль мне ее, потому что мужчинЫ о которых она пишет обезличены, они могут быть хоть "классными" - но по большому счету в ее жизни уже 8 лет пустота и безнадежность.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А ты знаешь много семей? Я - нет. Вот у нас группа - 14 человек. З девки совсем молодые - невсчет. Из оставшихся 1 семьями живут только 3. Одна вдова с 3 детьми, одна на грани развода, еще 3 в разводе и я. )))
Сообщение было удалено
я знаю семьи :) и этого достаточно :)
большинство людей занимают позицию по хаксли - "лучше новое купить, чем старое чинить" - это нивелирует ценность вещей, людей и взаимоотношений.
и вводит нас в "прекрасный" мир консьюмеризма и промискуитета.
Сообщение было удалено
Ваш текст
"новое купить" стремяться, конечно, женщины?
Сообщение было удалено
при такой позиции необязательно с новым партнером что то строить, можно просто деформировать старые, устоявшиеся отношения, внести новизу и делать такие попытки много раз, но уж когда действительно бесполезно, то бесполезно!
Сообщение было удалено
Невероятно
Редко кто из женщин может глубоко понять Ницше.Отдаю должное:)
Ваш текст
так ты глубоко его понимаешь?;)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Стыдно признаться, но мне этот мир, тоже, кажется прекрасным, потому, что он прост и понятен. Баловать себя покупками и ни к чему не обязывающими отношениями легче и приятнее, чем встраивать себя в чью-то литчность. И, главное, ради чего?
Сообщение было удалено
нет, такого я не говорил.
Сообщение было удалено
Ваш текст
+ 100. Да! Именно это я и хотела сказать.
Простите, люди добрые, за то, что Ницше процитировала. Видимо, этого мне не простят:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
По-моему, многие ценности давно снивелированны. Жить стало проще - жить стало веселей. Еще раз говорю, институт брака претерпевает кардинальные изменения. Особенно в "цивилизованных" странах. В Швеции и США, например, на 3 брака приходятся 2 развода. А ведь это, отнюдь не отсталые страны:)
Сообщение было удалено
я и говорю - это-то как раз и грустно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Почему?
Добрый вечер, молодые люди,
Здравствуйте, горячие сердца!..
В паспорта заглядывать не будем,
- Молодости нашей нет конца (с)
Сообщение было удалено
пусть он делает что хочет, какое отношение это имеет к нам?
по факту мы все уже давно живем в мире описаном Хаксли.
более того, нас это "устраивает".
я правда почему-то уверен, что даже ты, которая так отрицательно отзывается о браке и отношениях в некоторые минуты испытываешь острый экзистенциальный кризис и пытаешься забить это ощушение какими-то сиюминутными радостями, постепенно выстраивая нерушимый базиз, оправдывающий тебя перед собой.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А ты таких ощущений не переживаешь?
Меня поражает, когда в литературе или в интервью каких-нибудь известных успешных, семейных людей говориться об их одиночестве. Это одиночество внутри, а не снаружию. По сути, все мы одиноки, все мало поняты другими.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кстати, ты про какого Хаксли говоришь? Про Олдоса Хаксли?
Сообщение было удалено
Ваш текст
да, именно поэтому это дедушки сразу уходят за бабушками, а бабушки бывалыча еще коптят сколько-то.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а откуда она 2-3х детей взяла?
Сообщение было удалено
Ваш текст
А как она их может обналичить? Сказать - у меня сейчас 3 классных ухажера - Васенька, Феденька и Андрюша. Я пока не решила, может с Коленькой все срастется?)))
Сообщение было удалено
да, про него.
Сообщение было удалено
Ваш текст
овчинка должна стоить выделки. Это еще до Хаксли было известно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
:) А откуда у женщин дети появляются? Я не знаю, у меня их нет:)
Сообщение было удалено
"обналичить"???
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ты про его "Остров"?
Сообщение было удалено
Ваш текст
То, о чем ты говоришь, кажеться называется "выбор". И если следовать выводам мужской форумской половины, именно у юных дев он наиболее широк.Что же в этом плохого?
Сообщение было удалено
понимаешь, ты опять формируешь узкий взгляд.
человек, который для себя выбрал некий базис будет впитывать все немногочисленные факты, чтобы придать ему фактологическую основу. чтобы не на пустом месте все было основано.
если в интервью и говорится об одиночестве людей - то, то одиночество показывает, что реально семьи у них нет.
а вот тот же самый Кьеркегор про "свою" женщину писал - неважно что ты замужем за другим, в истории ты останешься со мной.
Сообщение было удалено
нет, про "Дивный чудный мир".
Сообщение было удалено
Ваш текст
3 ребенка от разных мужиков говорят, что женщине всегда были более интересны дяди, чем дети. И об авантюрности. Ни разу не о терпеливости и героизме. А если от одного все 2е или 3е, то что, она была слепа? Нафига?
Сообщение было удалено
пословица звучит "овчинка выделки не стоит".
это совсем не тоже самое, что "овчинка должна стоить выделки"
подмена понятий.
"обналичить"???[/quote]
Ваш текст
обезличить, обналичить. Игра слов, решила использовать, чисто для развлечения)
Сообщение было удалено
Ваш текст
следствие их правила, а не подмена
Сообщение было удалено
Ваш текст
обезличить, обналичить. Игра слов, решила использовать, чисто для развлечения)
точно не критерии, которыми Вы оцениваете взаимоотношения между людьм?
хм.
Сообщение было удалено
к какой школе логики принадлежите?
а вот тот же самый Кьеркегор про "свою" женщину писал - неважно что ты замужем за другим, в истории ты останешься со мной.[/quote]
Ваш текст
оооо, Большой специалист по межличностным отношениям был).
Сообщение было удалено
Ваш текст
Господи, почему мой взгляд узкий?:)))
"Раньше страшно переживала из-за того, что обо мне пишут, а сейчас меня это мало волнует. Потому что никто не понимает тебя так, как тебе бы хотелось, и только очень немногие понимают близко к этому. И сам ты лишь отчасти понимаешь других. Это очень примиряет с людьми." (с) Д. Смирнова
Последнее предложение о том, что со своей "второй половиной" не обязательной состоять в браке, достаточно ее найти и любить не смотря ни на что? Или я опять тебя не поняла:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Господа, вы же не МЭН и не ПРЕКРАСНАЯ. Перестаньте пожалуйста. Лично мне понятно, что говорит Маша. Это же просто игра слов и смыслов :))
Сообщение было удалено
Ваш текст
ближе всего неформальная логика)
Сообщение было удалено
мне не понятно. есть прямая зависимость в этой фразе. из которой не вытекает обратная зависимость.
а Маша утверждает, что обратная зависимость есть.
Сообщение было удалено
потому что ты делаешь больший акцент на тех вещах, которые подтверждают твои мысли, тем самым убеждая тебя, что ты права :)
если вкратце я просто еще повторюсь, что потребность любить и быть любимым, а также иметь близких и семью - это самая что ни на есть естественная потребность человека.
в отличии от симулякров - "у меня много мужчин".
Сообщение было удалено
точно не критерии, которыми Вы оцениваете взаимоотношения между людьм?
хм.
Ваш текст
если отбросить налет коммерции и рассматривать, как есть, то обналичить - это конкретизировать, сделать видимым для общественности. Познакомить с родителями:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
да, да, Ахиллес не догонит черепаху!)))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Еще есть - меня никто не любит! :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
если отбросить налет коммерции и рассматривать, как есть, то обналичить - это конкретизировать, сделать видимым для общественности. Познакомить с родителями:)
налет коммерции. ясно.
Сообщение было удалено
+ нет достойных мужчин
:)
Сообщение было удалено
налет коммерции. ясно.
Ваш текст
что ясно?:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
))) А что же мне делать акцент на противоположных вещах и убеждать себя в том, что я не права?
Любовь, забота, близкие люди и т.д. и т.п. Каждый вкладывает свое в понимание этих вещей. Для кого-то забота - это,непосредственно, уход, опека. Для другого - уважение чужого привата, невмешательство в чужие мысли, чувства. Забота как деликатность, обходительность. С последним, у нас как-то туговато.