Какие шансы у женщины в 30 с небольшим выйти замуж? Есть ли зависимость от внешности, образования, обеспеченности и наличия детей?
Сообщение было удалено
Не так. Быт сейчас наладить не сложно и секс найти тоже просто. Женятся по любви.
Отправлено через iWru для iPhone
Сообщение было удалено
Все проще. Вам не везет, и вы агрессивно делаете вид, что вам это не нужно.
Отправлено через iWru для iPhone
вот мне было и 20, 25 почему г=никто не взял взамуж? молоденькая же была?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Послушайте, вы первый обратились ко мне в посте ╧2046 на этой ветке, и на другой ветке, вам захотелось комментировать мой ответ, адресованный другому участнику. Мне до вас совершенно нет никакого дела, а вам, почему-то, до меня дело есть)
Сообщение было удалено
Меня на форуме обидеть нереально :)
Сообщение было удалено
А тык, вы не обижайтесь, я просто спросила...)))
поправил форматирование
Не успел вчера ответить, потому что ушёл. У меня "рыболовная секция" (термин из фильма "Неподдающиеся") - это тренажерный зал. У меня же хобби - байдарка :) Я один из двоих людей в лодке - Гребибля и Гребубля :) Вот и приходится поддерживать форму
Меня на форуме обидеть нереально :)
Сообщение было удалено
ой блииин))
[quote="DST"].
Не успел вчера ответить, потому что ушёл. У меня "рыболовная секция" (термин из фильма "Неподдающиеся") - это тренажерный зал. У меня же хобби - байдарка :) Я один из двоих людей в лодке - Гребибля и Гребубля :) Вот и приходится поддерживать форму
Ваш текст
) А мы то вчера с Машей голову ломали, что бы это выражение могло обозначать. Я выдвинула версию, что это тайный знак для сообщников-шпионов. Как Берримор, который свечой из окна подавал знак брату жены - беглому каторжанину :)
Сообщение было удалено
Ну, по крайней мере ближайшие 3 недели я никого раздражать не буду - отпуск
Удачных всем наступающих праздников! :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Каких праздников? Нам до праздников еще 2 недели:)
Да и католическое рождество только, кажись, 25 числа наступит:)
Нас раздражать? Это вы от нас отдохнете:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Гм... а кто мне отвечал все это время? Другой человек под вашим ником?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я исправно отвечала на ваши вопросы, пока вы не поставили под сомнение мой интерес к теме данной ветки и не стали делать своих выводах о моем, якобы негативном, отношении ко всем мужчинам.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мы все вольны делать свои выводы. Я сделал свои выводы, основываясь на ваших собственных высказываниях. Если вам не хочется читать то, что я пишу, не читайте.
После 30-ти реально выйти замуж только без детей, чужие хвосты не нужны никому.
Единственный вариант когда женщина богата и ее бабки могут кого-то заинтересовать.
Нижая с голой жопой и приплодом - всё безнадежно
Сообщение было удалено
посмотрел , о чем и говорю - до 24 лет конечно от бабла зависит . Постарше - уже другой расклад . Никто не спелся специально - такова действительность . У тебя все зависит от жилплощади - если врубишься в это и перестанешь витать в облаках - вполне можешь устроить свою личную жизнь . Главное не слушай "подруг" и глупых женских советов .
Сообщение было удалено
ахахаха , ты говоришь об обмане чувств - тоесть влюбленности . Это обольщение и не более того . Себя и другого человека . Смотри трезво на предмет и не придется кусать локотки .
Сообщение было удалено
вот так . И далее не прилагай греха ко греху.
Сообщение было удалено
потому что ник такой у тебя , исправляйся)
Сообщение было удалено
не хотел огорчить, но далеко не все малолетки глупенькие . У малолеток нет стереотипов , которыми забита башка бабы с пробегом . Она смотрит другими глазами на мужчину старше себя . Совсем другими .
Не в обиду .
Сообщение было удалено
Ваш текст
?????? Постарше - другой расклад? Со скольки до скольки?
Сообщение было удалено
я о том же , если бобла средненько - токо за 30 вариант . Иначе зачем с молоденькими то гулять ?))
Сообщение было удалено
Ваш текст
И что же она своими чистыми глазами в старшем дяденьке видет? Какие преимущества у старшего дяденьки перед ее ровесниками?
Сообщение было удалено
Ну я же выше все тебе описал , 2190 сообщение читай . Невнимательна(
Сообщение было удалено
а зачем тебе это знать ? такому все равно не научиться . Это тайны в отношениях .
Сообщение было удалено
Не все, конечно, глупенькие. Но ты забываешь, что малолетки чаще всего находятся под влиянием матерей. Мне вот с детства внушалось, что "все мужчины - козлы и верить нельзя". Это как раз уже побывав в отношениях с мужчинами начала понимать, какая ужасная фигня это. По-разному, короче бывает. Но насчет стереотипов ты прав. Женщины очень им подвержены.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))) Ты думаешь я 35летней родилась и не знаю этих тайн? Мечтай мечтай старичок, как тебя бескорыстно молодые, да, впрочем, и не очень молодые любить будут)
у меня там запятых не хватает, пишу быстро часто ошибки бывают, каждый раз не буду извиняться)
Сообщение было удалено
малолетки под влиянием матерей - это дети . Но девушки быстрей взрослеют и к 22 годам уже самостоятельны . А мужчины взрослеют только после 30 лет . Поэтому отличить где влияние злобной маман , а где неподдельный интерес к мужчине - нетрудно
Сообщение было удалено
Бабло она у дяденек старых видит, а ровесники студенты или только работать начинают, безденежные.
А молоденьким девочкам хочется всё и сразу.:)
Сообщение было удалено
есть тут буквоедки , которые любят корить за одну непоставленную запятую . Если смысл фразу без запятой не меняется - нет смысла их ставить на мой взгляд . Не люблю запятые ставить
Сообщение было удалено
да , именно , я считаю что ты родилась в 35 . А до этого очевидно у тебя было мало времени , чтобы заняться изучением предмета взаимоотношений полов .
А ведь это целая наука .
Сообщение было удалено
Ваш текст
Именно это я и хочу сказать. Чем старый потрепанный мужик, после разводов с элементами может еще привлечь молодую деваху?
Что для меня кризис среднего возраста?
С ровесницами -уже стыдно.
С дамами постарше - уже страшно.
С 18-ти летними - уже скушно.
И по любому - уже практически поздно. (с) Джони Шемякин :)
Сообщение было удалено
и еще открою тебе тайну . Взрослому мужчине БЕЗ РАЗНИЦЫ любит его девушка или нет . Важно чтобы он сам полюбил - а расположить девушку- женщину умеет любой с соображением .
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ловко ты себе индульгенцию выдал. То,что до 30 ты раздолбаем был - это значит возраст виноват? Женщинам за счет молодого возраста ты ничего не прощаешь?
Сам то хоть себе не ври, к чему женщины испытывают непотдельный интерес. К тебе самому?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вомля! И чем же это расположить? Стихами под луной? Сахарной ватой? Нормальная дэушка все это от ровесника молодого и красивого получит. А тебе, дорогой, без оооочень хороших бабок дэушки не светят))
Сообщение было удалено
Ваш текст
))))))))))))))))))))))))) АЛИМЕНТАМИ, конечно)))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ахахаха)))) смешишь
Сообщение было удалено
Ваш текст
А ты - меня! Но я то это делаю остроумнее и разнообразнее, а ты "ттвердишь как пономарь" какую-то святотень)))
Сколько тебе лет? Так и не могу допытаться.
Сообщение было удалено
а я не был раздолбаем , как и многие мои сверстники . Но сейчас мне плевать на красивых баб - и они вокруг меня вьются . А раньше было не плевать - но мало кто обращал внимание . А у вас же всё наоборот.
Это я удачно зашла,бабенки-вековухи спорят..Присяду,любопытно стало!
Сообщение было удалено
здесь никто не спорит малыш) , только любопытным дают хорошего пинка
Сообщение было удалено
умная женщина на твоем месте набиралась бы ума - пока идет бесплатная раздача . Тебе 35 и личная жизнь ДО СИХ ПОР не устроена. Плакать нада и совета спрашивать - пока помогают
Ваш текстКишка тонка пинка давать,малыш
Сообщение было удалено
Совета спрашивают у умных уважаемых людей,я надеюсь,ты себя к ним не относишь?
Сообщение было удалено
сапоги пачкать не хочется сегодня .
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кто сказал что моя жизнь не устроена? Мужской запах в доме = устроенности? Не переоценивай наличие мужских трусов на моей бельевой веревке для моего ощущения счастья))) Еще раз - сколько тебе?
Сообщение было удалено
зашла покалякать - калякай , а нет - так проваливай . В чужие сообщения не нужно лезть .
Сообщение было удалено
Вот блин,только тебя и забыла спросить.....
Сообщение было удалено
ну раз так интересуешься , сделаю тебе подарок . Послушай эту песенку , если хватит усидчивости и узнаешь мой возраст )
http://www.youtube.com/watch?v=jKibz5HSRC8
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ты - ровесник Гребенщикова?