Какие шансы у женщины в 30 с небольшим выйти замуж? Есть ли зависимость от внешности, образования, обеспеченности и наличия детей?
Сообщение было удалено
хоть и не ко мне вопрос, считаю, что противоположности, для как бы прикрытия слабых функций личности друг друга, тем самым и возникает наверно единое целое из двоих
Сообщение было удалено
Ваш текст
я в отличие от вас никогда на сз не сидела, не сижу, мне там нечего делать) , Кого вы там пытаетесь найти??
Сообщение было удалено
Ваш текст
Воот, а теперь согласись, человек ведь не застревает в своем развитии в 20-25 годах, так. Мы же меняемся чуть ли не каждый год, под влиянием возраста, здоровья, соц. статуса, мат. обеспечения и т.д. И тот, кто был нам ровней в 25, в 35 уже таковым не рассматривается. Так ведь? И, кстати, с возрастом, как раз и опускаешься с небес на землю. И все эти абстрактные небесные принцы превращаются в обычных мужиков. И тебе важны не его цацки, а человеческие качества.
На счет меня, колюсь. По-настоящему, замуж за реального человека мне хотелось только в 19 лет. Потом, была затяжная борьба между моими желаниями, общепринятыми стереотипами и моими же возможностями.
Сообщение было удалено
ну вот видите, значит вы даже не пробовали, а рассуждаете
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вы кем себя в едином целом видете - слабой, нуждающейся в защите и помощи или наоборот? Какого мужчину вы бы хотели видеть рядом с собой?
Сообщение было удалено
Ваш текст
потому что по сути, вы люди одной профессии)
Сообщение было удалено
все гораздо проще. мужчина заранее знает сколько баба себе снимает и говорит то что ей хочется услышать, про себя думая во дура то)
Каждой женщине на это отведено свое время , тут как фишка ляжет-или выйдешь или уже нет ... хотя ,если постараться.......Женщины ушлые есть и в 50-60 мужьями обзаводятся )))
Сообщение было удалено
Я так понял, что вы тут, на форуме, убеждаете себя в том, что вам вообще никакие отношения не нужны, что вы - самодостаточная женщина. И ждете, видимо, одобрения от других. Я не прав?
Сообщение было удалено
Ваш текст
так а мне зачем???? у меня нет таких проблем, как у вас))
Сообщение было удалено
ой как бы вам в двух словах)) чтоб чувствовать себя свободной, вот прям, что хочу, то и делаю и мне за это ничего не было, обоюдно конечно, аморальное поведение я в расчет не беру))
Сообщение было удалено
Ваш текст
надо было выходить! Щас уже не выйдешь, шансов 0
Сообщение было удалено
естественно меняемся. кто спорит.
но это "замуж" не реализовалась?
и я так понимаю, что это борьба идет до сих пор?
Сообщение было удалено
Ваш текст
))))) Ценю тонкий юмор)
Сообщение было удалено
а насколько противоположные?
то есть вот к примеру - мужчина честный скромный семьянин.
его пара - это гулящая нахальная врушка?
или как?
Сообщение было удалено
а объясните что за это свобода?
то есть что конкретно Вы бы стали делать, если бы она была?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет.
Борьба перешла в конструктивные поступки, изменившие мою жизнь. Я сменила профессию, место жительства, получила еще два образования, обзавелась собственным жильем, подушкой безопасности в виде накоплений. Согласись, не плохо за 4 года, после 10 лет застоя и непонятных ожиданий какого-то принца. Движуху я не остановила, и вряд ли остановлю) Может я и вправду несемейный человек)
Сообщение было удалено
если мораль отставить в сторону, то да скромный мужчина и нахальная, деятельная тетка вполне противоположности и как ни странно такие вполне могут ужиться, но конечно степень развитости личности должна быть на одном уровне, т.е. это не, скажем доктор наук и рыночная торгашка
Сообщение было удалено
Извините,что встреваю,по моему притягиваются одинаковости.Люди быстро опознают себеподобного и без опаски идут на сближение.
МИА-Вы мудры.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вы то сами, какого мужчину хотели бы видеть рядом с собой?
Сообщение было удалено
Еще как. Лукавая попытка спрятаться в особенности женской натуры, которую ты прямо сейчас проявляешь, за "всех людей", всех полов - это лицемерие.
Кстати, я на вумане много раз подчеркивал, что свойство бабы - постоянное стремление прятаться за "всех"
и не собираюсь каждую мышь вокруг признавать Королевой. это называется адекватностью, т.е. трезвой оценкой тго кто перед тобой. без розовых соплей на тему того что это потенциальная Королева...
Да, да. Нагородить для себя оправдания и фантазии для обоснования себя-Королевы бабы умеют мастерски
Сообщение было удалено
ну как что свобода, свобода выбора, не делать против воли, чтоб только угодить скажем потребностям другого человека и такое поведение бы воспринималось адекватно партнером
ну вот на простом примере, муж с работы домой пришел, а я не могу его накормить, устала, не встать и он в этом случае в состоянии сам себя прокормить и все довольны
Сообщение было удалено
спасибо))
одинаковые сущности, но самовыражаться могут по разному, короче говоря, свой свояка чует из далека, так вроде говорят))
Сообщение было удалено
вы имеет в виду его соцстатус или характер?
если первое, то это мне не совсем важно, главное, чтоб мужчина был делом занят, а не болтался по подворотням и чтоб были общие точки соприкосновения, интересы, взгляды, если по характеру, то веселый и не тягомотный зануда, легкий в общении мужчина и так далее...
Сообщение было удалено
ну то есть, перефразирую - то люди отличаются в некоторых мелочах, а в целом одинаковы?
Сообщение было удалено
не понимаю, опять же все слишком абстрактно.
то есть для Вас свобода это как не выполнять свой долг.
например служить в армии и не выполнять приказов командира?
поясните еще пожалуйста, больше конкретных примеров.
где именно проявления свободы.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Получается, если притягиваются противоположности, с ваших же слов, и вам нравятся компанейские весельчаки, значит вы человек невеселый "зануда"? ))) Не хочу вас оскорблять, просто следую логике)))
Сообщение было удалено
не в мелочах, а в самаощущении что ли, самовыражении
Сообщение было удалено
Перестаньте стебаться.У женщины чистая душа!
Сообщение было удалено
то есть?
Сообщение было удалено
может в чем то и зануда)) но не компанейская, могу в своем мире жить и не париться))
Сообщение было удалено
с конкретными примерами сложно
но я против диктатуры в отношениях, навязывания своих желаний, потребностей кому то другому и прочее
Сообщение было удалено
но не потому что вы лучше))
Сообщение было удалено
и циничным вуменом ее не загрязнить, ладно шучу, не все здесь так плохо, все люди разные просто
Сообщение было удалено
а с "не болтался по подворотням" как обстоит? ))))
Сообщение было удалено
ну то есть, люди разной психики есть, есть те кто напрвлен на социум, кто направлен в себя, темпераментные, холодные и так далее
Сообщение было удалено
в смысле?)
Сообщение было удалено
я попробую пояснить что я имею ввиду:
большинство под потерей свободы в отношениях имеют ввиду какие-то нереализованные мечты в духе "круто тусануть", флиртовать с другими людьми и прочую ерунду, которую они все равно не реализовывают.
вряд ли Вам бы понравилось, когда МЧ в день когда надо знакомится с родителями пошел бы вместо этого на пьянку с шашлыками - он бы назвал это свободой, а Вы безответственностью.
так что вся эта свобода понятие скорее всего эфемерное.
в отличие от долга, уважения и внимания к друг другу.
Сообщение было удалено
Интересный участник на ветке-Мэн.Вот уж не думал,что приведенный в пример им фильм'Влюблен по собственному желанию' многие не поняли при советах,так в современности даже извратили посыл картины.:(
Сообщение было удалено
если человек по доброй воле берет на себя обязательства и выполняет их, то наверно это и есть свобода, а не потому, что он что то обязан делать и не потому что другой навязывает или соц.правила
да возможно я и назову безответственностью, в примере, что вы привели, но в чем причина такого поведения, если сам по себе такой человек расписдяй, то я знаю, что он такой и я принимаю его таким, то есть у меня даже могут быть запасные варианты на случай таких вывертов, а если он ни с того ни сего так сделал, то надо искать причины, может я сама ему навязала этот поход к родителям...
Сообщение было удалено
то есть Вы допускаете, что такое поведение может быть разумным??
запасные варианты? о чем Вы?
Сообщение было удалено
если такое поведение присуще этому человеку, то есть я вполне знакома с таким закидонами, то почему нет, но не скажу, что такое разумно))
запасные варианты, как возможность отменить встречу, перенести или еще что
Сообщение было удалено
Ваш текст
И в чей же огород камень?)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну если вы поняли, что он рас..й, зачем же доводить дело до знакомства с родителями?
Сообщение было удалено
и после 60-ти тоже я таких знаю)
Вася - сиськи уже показывали? :))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Складывается впечатление, что Вам ничье мнение кроме собственного не авторитетно. Вы хищник, живете инстинктами, Вам высокие материи никчему, они только замедляют темп экспансии. И, судя по описанию, муж Ваш такой же. Я так понимаю, сильно свежий муж, недавнишний? Столько восторгов, животной ласки. Остерегайтесь недооценивать соперниц, не всем Вам может быть удасться пройтись кованным сапогом по морде. На всякую умную, находится еще более хитрая.
А что, поунижавшись и настрадавшись в юности, серьезно так хочется власти? Реванша?
Сообщение было удалено
смотря какая женщина . И если это ее условие общения .
Сообщение было удалено
что тебе не так ? обьясни
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кому не спится в ночь глухую?