Гость
Статьи
Какие шансы выйти …

Какие шансы выйти замуж после 30?

Какие шансы у женщины в 30 с небольшим выйти замуж? Есть ли зависимость от внешности, образования, обеспеченности и наличия детей?

Не замужем
3 202 ответа
Последний — Перейти
Страница 36
миа
этсамое

Сообщение было удалено

хоть и не ко мне вопрос, считаю, что противоположности, для как бы прикрытия слабых функций личности друг друга, тем самым и возникает наверно единое целое из двоих

Прекрасная
Алиса

Сообщение было удалено

Ваш текст

я в отличие от вас никогда на сз не сидела, не сижу, мне там нечего делать) , Кого вы там пытаетесь найти??

натусик
этсамое

Сообщение было удалено

Ваш текст

Воот, а теперь согласись, человек ведь не застревает в своем развитии в 20-25 годах, так. Мы же меняемся чуть ли не каждый год, под влиянием возраста, здоровья, соц. статуса, мат. обеспечения и т.д. И тот, кто был нам ровней в 25, в 35 уже таковым не рассматривается. Так ведь? И, кстати, с возрастом, как раз и опускаешься с небес на землю. И все эти абстрактные небесные принцы превращаются в обычных мужиков. И тебе важны не его цацки, а человеческие качества.

На счет меня, колюсь. По-настоящему, замуж за реального человека мне хотелось только в 19 лет. Потом, была затяжная борьба между моими желаниями, общепринятыми стереотипами и моими же возможностями.

Алиса
Прекрасная

Сообщение было удалено

ну вот видите, значит вы даже не пробовали, а рассуждаете

натусик
миа

Сообщение было удалено

Ваш текст

А вы кем себя в едином целом видете - слабой, нуждающейся в защите и помощи или наоборот? Какого мужчину вы бы хотели видеть рядом с собой?

Маша
сказка на ночь

Сообщение было удалено

Ваш текст

потому что по сути, вы люди одной профессии)

Муж
Вася

Сообщение было удалено

все гораздо проще. мужчина заранее знает сколько баба себе снимает и говорит то что ей хочется услышать, про себя думая во дура то)

Princess of Fire

Каждой женщине на это отведено свое время , тут как фишка ляжет-или выйдешь или уже нет ... хотя ,если постараться.......Женщины ушлые есть и в 50-60 мужьями обзаводятся )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так понял, что вы тут, на форуме, убеждаете себя в том, что вам вообще никакие отношения не нужны, что вы - самодостаточная женщина. И ждете, видимо, одобрения от других. Я не прав?

Прекрасная
Алиса

Сообщение было удалено

Ваш текст

так а мне зачем???? у меня нет таких проблем, как у вас))

миа
натусик

Сообщение было удалено

ой как бы вам в двух словах)) чтоб чувствовать себя свободной, вот прям, что хочу, то и делаю и мне за это ничего не было, обоюдно конечно, аморальное поведение я в расчет не беру))

Прекрасная
натусик

Сообщение было удалено

Ваш текст

надо было выходить! Щас уже не выйдешь, шансов 0

этсамое
натусик

Сообщение было удалено

естественно меняемся. кто спорит.

но это "замуж" не реализовалась?

и я так понимаю, что это борьба идет до сих пор?

натусик
Прекрасная

Сообщение было удалено

Ваш текст

))))) Ценю тонкий юмор)

этсамое
миа

Сообщение было удалено

а насколько противоположные?

то есть вот к примеру - мужчина честный скромный семьянин.

его пара - это гулящая нахальная врушка?

или как?

этсамое
миа

Сообщение было удалено

а объясните что за это свобода?

то есть что конкретно Вы бы стали делать, если бы она была?

натусик
этсамое

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нет.

Борьба перешла в конструктивные поступки, изменившие мою жизнь. Я сменила профессию, место жительства, получила еще два образования, обзавелась собственным жильем, подушкой безопасности в виде накоплений. Согласись, не плохо за 4 года, после 10 лет застоя и непонятных ожиданий какого-то принца. Движуху я не остановила, и вряд ли остановлю) Может я и вправду несемейный человек)

миа
этсамое

Сообщение было удалено

если мораль отставить в сторону, то да скромный мужчина и нахальная, деятельная тетка вполне противоположности и как ни странно такие вполне могут ужиться, но конечно степень развитости личности должна быть на одном уровне, т.е. это не, скажем доктор наук и рыночная торгашка

Александр
миа

Сообщение было удалено

Извините,что встреваю,по моему притягиваются одинаковости.Люди быстро опознают себеподобного и без опаски идут на сближение.

МИА-Вы мудры.

натусик
миа

Сообщение было удалено

Ваш текст

А вы то сами, какого мужчину хотели бы видеть рядом с собой?

сказка на ночь

Сообщение было удалено

Еще как. Лукавая попытка спрятаться в особенности женской натуры, которую ты прямо сейчас проявляешь, за "всех людей", всех полов - это лицемерие.

Кстати, я на вумане много раз подчеркивал, что свойство бабы - постоянное стремление прятаться за "всех"

и не собираюсь каждую мышь вокруг признавать Королевой. это называется адекватностью, т.е. трезвой оценкой тго кто перед тобой. без розовых соплей на тему того что это потенциальная Королева...

Да, да. Нагородить для себя оправдания и фантазии для обоснования себя-Королевы бабы умеют мастерски

миа
этсамое

Сообщение было удалено

ну как что свобода, свобода выбора, не делать против воли, чтоб только угодить скажем потребностям другого человека и такое поведение бы воспринималось адекватно партнером

ну вот на простом примере, муж с работы домой пришел, а я не могу его накормить, устала, не встать и он в этом случае в состоянии сам себя прокормить и все довольны

миа
Александр

Сообщение было удалено

спасибо))

одинаковые сущности, но самовыражаться могут по разному, короче говоря, свой свояка чует из далека, так вроде говорят))

миа
натусик

Сообщение было удалено

вы имеет в виду его соцстатус или характер?

если первое, то это мне не совсем важно, главное, чтоб мужчина был делом занят, а не болтался по подворотням и чтоб были общие точки соприкосновения, интересы, взгляды, если по характеру, то веселый и не тягомотный зануда, легкий в общении мужчина и так далее...

этсамое
миа

Сообщение было удалено

ну то есть, перефразирую - то люди отличаются в некоторых мелочах, а в целом одинаковы?

этсамое
миа

Сообщение было удалено

не понимаю, опять же все слишком абстрактно.

то есть для Вас свобода это как не выполнять свой долг.

например служить в армии и не выполнять приказов командира?

поясните еще пожалуйста, больше конкретных примеров.

где именно проявления свободы.

натусик
миа

Сообщение было удалено

Ваш текст

Получается, если притягиваются противоположности, с ваших же слов, и вам нравятся компанейские весельчаки, значит вы человек невеселый "зануда"? ))) Не хочу вас оскорблять, просто следую логике)))

миа
этсамое

Сообщение было удалено

не в мелочах, а в самаощущении что ли, самовыражении

Александр
натусик

Сообщение было удалено

Перестаньте стебаться.У женщины чистая душа!

этсамое
миа

Сообщение было удалено

то есть?

миа
натусик

Сообщение было удалено

может в чем то и зануда)) но не компанейская, могу в своем мире жить и не париться))

миа
этсамое

Сообщение было удалено

с конкретными примерами сложно

но я против диктатуры в отношениях, навязывания своих желаний, потребностей кому то другому и прочее

Алиса
Прекрасная

Сообщение было удалено

но не потому что вы лучше))

миа
Александр

Сообщение было удалено

и циничным вуменом ее не загрязнить, ладно шучу, не все здесь так плохо, все люди разные просто

этсамое
миа

Сообщение было удалено

а с "не болтался по подворотням" как обстоит? ))))

миа
этсамое

Сообщение было удалено

ну то есть, люди разной психики есть, есть те кто напрвлен на социум, кто направлен в себя, темпераментные, холодные и так далее

миа
этсамое

Сообщение было удалено

в смысле?)

этсамое
миа

Сообщение было удалено

я попробую пояснить что я имею ввиду:

большинство под потерей свободы в отношениях имеют ввиду какие-то нереализованные мечты в духе "круто тусануть", флиртовать с другими людьми и прочую ерунду, которую они все равно не реализовывают.

вряд ли Вам бы понравилось, когда МЧ в день когда надо знакомится с родителями пошел бы вместо этого на пьянку с шашлыками - он бы назвал это свободой, а Вы безответственностью.

так что вся эта свобода понятие скорее всего эфемерное.

в отличие от долга, уважения и внимания к друг другу.

Александр
Не замужем

Сообщение было удалено

Интересный участник на ветке-Мэн.Вот уж не думал,что приведенный в пример им фильм'Влюблен по собственному желанию' многие не поняли при советах,так в современности даже извратили посыл картины.:(

миа
этсамое

Сообщение было удалено

если человек по доброй воле берет на себя обязательства и выполняет их, то наверно это и есть свобода, а не потому, что он что то обязан делать и не потому что другой навязывает или соц.правила

да возможно я и назову безответственностью, в примере, что вы привели, но в чем причина такого поведения, если сам по себе такой человек расписдяй, то я знаю, что он такой и я принимаю его таким, то есть у меня даже могут быть запасные варианты на случай таких вывертов, а если он ни с того ни сего так сделал, то надо искать причины, может я сама ему навязала этот поход к родителям...

этсамое
миа

Сообщение было удалено

то есть Вы допускаете, что такое поведение может быть разумным??

запасные варианты? о чем Вы?

миа
этсамое

Сообщение было удалено

если такое поведение присуще этому человеку, то есть я вполне знакома с таким закидонами, то почему нет, но не скажу, что такое разумно))

запасные варианты, как возможность отменить встречу, перенести или еще что

натусик
Александр

Сообщение было удалено

Ваш текст

И в чей же огород камень?)

натусик
миа

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну если вы поняли, что он рас..й, зачем же доводить дело до знакомства с родителями?

Мелисса
Princess of Fire

Сообщение было удалено

и после 60-ти тоже я таких знаю)

Педро

Вася - сиськи уже показывали? :))))))))))))))))

Маша
Девушка из харчевни

Сообщение было удалено

Ваш текст

Складывается впечатление, что Вам ничье мнение кроме собственного не авторитетно. Вы хищник, живете инстинктами, Вам высокие материи никчему, они только замедляют темп экспансии. И, судя по описанию, муж Ваш такой же. Я так понимаю, сильно свежий муж, недавнишний? Столько восторгов, животной ласки. Остерегайтесь недооценивать соперниц, не всем Вам может быть удасться пройтись кованным сапогом по морде. На всякую умную, находится еще более хитрая.

А что, поунижавшись и настрадавшись в юности, серьезно так хочется власти? Реванша?

Мэн
Гость

Сообщение было удалено

смотря какая женщина . И если это ее условие общения .

Мэн
Александр

Сообщение было удалено

что тебе не так ? обьясни

натусик
Мэн

Сообщение было удалено

Ваш текст

Кому не спится в ночь глухую?