Какие шансы у женщины в 30 с небольшим выйти замуж? Есть ли зависимость от внешности, образования, обеспеченности и наличия детей?
Сообщение было удалено
ты не врубилась - это вопрос личностный . Не как женщине , а как личности . Это разное - и тут самолюбие у многих дает сбой .
Сообщение было удалено
я смотрел кино
[яуоте=ъМэнъ]этсамоеГость
Мужчины, вы бы поцеловали ногу своей женщины?
а что сейчас в детском саду на завтрак?ты не врубилась - это вопрос личностный . Не как женщине , а как личности . Это разное - и тут самолюбие у многих дает сбой .
Нет,тока подмышки Оо
Сообщение было удалено
Как раз Вы-Мэн фильм поняли верно.Многие-не понимают и думают,что героиня Гундаревой стала правильной, живя в городе.
Сообщение было удалено
Ваш текст
)) А вы уверены, что сами фильм поняли правильно? И о каком фильме вы говорите? Вы "Влюблен по собственному желанию" спутали со "Сладкой женщиной".
)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Но все равно, Мэн понял фильм правильно (энергично кивая головой))))))))
Вот она - слепая мужская солидарность :))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тут больше уже идет придирок от женщин,т.к. они уже в 30 знают, чего хотят от мужчины, что хотят видеть в нем и чего не воспримут ни при каких обстоятельствах.
Сообщение было удалено
Да нет, ерунда, не соглашусь.
Я с возрастом толерантнее стала к мужчинам.
А замуж после тридцати. Да хоть после сорока.
В данном деле от возраста ну ничего не зависит. Конечно, если 35летняя за 25летнего выскочить хочет-шансы не высоки. А в остальном-"никуда не денется-влюбится и женится" Не нужно по-поводу возраста заморачиваться.
Ваш текст
Да и не все женщины в 30 знают чего или кого хотят. Ещё одно клише. У меня в 30 ещё качели были.
На счет меня, колюсь. По-настоящему, замуж за реального человека мне хотелось только в 19 лет. Потом, была затяжная борьба между моими желаниями, общепринятыми стереотипами и моими же возможностями.[/quote]
А в 19 лет мне хотелось увидеть мир, познать себя и людей. Ну зачем ребёнку замуж? Чтобы заделать ещё одного ребёнка и развестись через пару лет....
Сообщение было удалено
Прошу прощения.Видимо, старческий маразм настает:)
Сообщение было удалено
-лся.
Вы это вообще серьезно?
О чем же тут можно спорить на столько страниц? У нормальной женщины шансы нормальные. Тему можно закрывать.
Сообщение было удалено
А в 19 лет мне хотелось увидеть мир, познать себя и людей. Ну зачем ребёнку замуж? Чтобы заделать ещё одного ребёнка и развестись через пару лет....
Ваш текст
Вот, именно, потому что ребенок!!! Чтобы быть как все, не хуже остальных))) Но, видимо, Бог уберег)))
Сообщение было удалено
:)
Сообщение было удалено
Умничка.........не Бог....у самой голова на плечах нашлась, наверное...
У спеешь ещё 25раз за муж, а пока ЖИВИ......
Вот, именно, потому что ребенок!!! Чтобы быть как все, не хуже остальных))) Но, видимо, Бог уберег)))
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Умничка.........не Бог....у самой голова на плечах нашлась, наверное...
У спеешь ещё 25раз за муж, а пока ЖИВИ......
Сообщение было удалено
ну да, если каждого с родителями знакомить...
ну че давайте по чесноку, вот 2 женщины натусик и НАт -неудачницы, и что тут придумывать! и пытаются как-то свою неудачу в личной жизни чем-то оправдать:), типа -это не они такие, это жизнь такая хи хи
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы, что впервой на таких ветках? Как правило к 20странице забывают о чём речь вообще была
а с Вашим тезисом полностью согласна
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не поняла тебя распрекрасная...тормозишь ты что-ли
никто не оправдывается
у меня вообще ,пожалуй, самый удачный период в жизни
не кусайся...
не идёт прекрасной кусаться
а то будешь ужастной
Сообщение было удалено
Это вопрос воспитания . Достаточно врубаться - что только мужчина знает что нужно женщине. И соответственно наоборот . Таков закон природы и тайна взаимоотношений . Но если мужчины еще пытаются как то обьединиться с женщинами - то у вас с этим большая проблема . Ловкая мода критиковать мужчин - на самом деле прикрывает полную деградацию женщин . Которые стали не в состоянии понимать что собственно хочет мужчины
Сообщение было удалено
Ваш текст
Пожалуй, больше комментировать вас не буду. Так тупо троллить))))
Сообщение было удалено
да, мужчины они такие, могут соблазниться на вкусную и доступную шоколадку, но отведав, понимают, что есть более изысканная пища, хочется в это верить во всяком случае...)))
* хотят
И вообще, Прекрасная, читай внимательно....какая Натусик женщина....девчонка молодая совсем ещё...всё впереди у неё
Сливаюсь...на работу нужно
загляну позже....вроде нормальная ветка и про кино дискуссии....
Сообщение было удалено
а что хотят мужчины, можно из первых уст услышать ответ? неужели любви?))
Сообщение было удалено
Ваш текст
быть всегда оооочень молодой, красивой без проблем и без претензий...и чтобы вас любила, такими какими вам удобно быть))) Чего тут разгадывать то?
Сообщение было удалено
Ваш текст
И я ... клиенты ждут...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мужчин не критикую, а очень обожая вас всех...
Мэн договорим позже со временем напряг...убегаю
Сообщение было удалено
понятие "нормальная" может быть во всех категориях ненормальности . Например для алкоголика - нормальная это которая вместе с ним . Для бандита - нормальная, которая может нахлобучить какую нить бабку в подворотни , отобрав у нее пенсию и "заработать" . Для би и *** - нормальные это которые поощряют их отклонения . Для хабалки и акулы - хапуги нормальная - это такая же как она . Для феминистки - мужененавистницы - нормальная это та , которая вопит - что женщинам надо жить без мужчин и тд . Так кто же нормальная ? )
Сообщение было удалено
ага, каждая найдет "свое"
Сообщение было удалено
не так просто . Мужчины как и женщины все разные -одному интересно одно , другом нужно совсем иное . И если мч желает с вами секса - на самом деле ему это и не очень то надо - вот что многие из вас не понимают .
Сообщение было удалено
найти то найдет - только когда врубится кого нашла , бежит искать дальше и находит еще более худое . Вопрос был - какую считать нормальной ? .
Сообщение было удалено
это ты должна знать хотя бы на уровне интуиции . И если не знаешь - дела неважнецкие твои . Запущенность это . Тут хвалились двумя высшими образованиями - а на самом деле это пустая трата времени , если цель найти согласие с противоположным полом .
Сообщение было удалено
Ваш текст
35 лет, девчонка?? все впереди?)))))) ну ну ...
после 30 замуж выйти практически нереально, если не успели в молодости то теперь все, кранты. разве какого алкаша или импотента подберете, если повезет)))
Сообщение было удалено
я действительно слаба в этике отношений, поэтому и нуждаюсь в легком непосредственном партнере, который свободно проявляет все эти эмоции.
но, согласна, что голова забита глупыми стереотипами, такими например, что мужчинам нужен только секс, остальное потом, если захочет и тут образования наверно только вредят, в силу того, что развивают способность к мышлению, а как следствие и надумыванию того чего нет в реале, хотя может и бездари гонщики еще те...
Сообщение было удалено
мда....может зря с мужем разошлась))))) но лучше одной, чем с кем попало, как говорится....
Сообщение было удалено
я поставил смайл, потому что поддерживаю в целом фразу, потому что она близк к моим ответам на вопрос, звучавший в теме:
1. хорошие
2. есть.
естественно, что "нормальная" понятие субъективное, остальное пропаганда и попытка навязать свои идеалы.
Сообщение было удалено
Неужели
Всё было безнадежно?Может стоило подождать? Ведь наверное любили.
Сообщение было удалено
И реальность наглядно показывает - сколько их, нормальных :)
Сообщение было удалено
не и так больше года ждала, взаимные чувства прошли, может и не было сильных или истинных, по молодости часто сложно отделить главное от второстепенного, но в любом случае опыт, есть опыт и он помог мне окончательно разобраться в себе))
Сообщение было удалено
Судя
по тому,как она здесь оттачивает своеостроумие,то да-девченка:)До мудрости ещё далеко:)Где-то читал,что мудрость приходит после 50-ти;)
Сообщение было удалено
Тогда правильно сделали.Я только во 2-м браке по настоящему стал счастлив.Главное теперь не спешить.
Сообщение было удалено
не вижу смысла мучить и себя и мужчину))
да я наверно больше и не соберусь, а может пока, нет кандидатуры, мужчин полно вокруг, но свояка нет)))
а возраст мужчины и готовность вступить в брак как то соотносятся, как думаете?
Не читал всю ветку, может здесь уже упоминали. Поздно пить боржоми. Путин-антихрист скоро вследствие глобального кризиса и, возможно, мировой войны, станет во главе мирового правительства. Каждому будет вживлён чип в мозг. Несогласных будут притеснять, а затем убивать.
Курите:
http://lj.rossia.org/users/bombardier777
В.Соловьёв "Краткая повесть об антихристе"
Ф.Достоевский "Братья Карамазовы" (Великий инквизитор)
В.Войнович "Москва 2042" (Букашев)
М.Салтыков-Щедрин "История одного города" (Угрюм-Бурчеев)
М.Нострадамус "Центурии" (катрен про 11.08.1999)
Ванга "Но пройдет много времени до того как придет Восьмой, который подпишет окончательный договор мира на планете и это будет началом конца."
Картинки на тему "Путин был всегда". Например http://www.webpark.ru/comment/28526
Обратите внимание на "Фра Беато Анджелико (1395-1455). "Распятие". Фреска в келье монастыря Сан-Марко, Флоренция"
Приказ Минпромэнерго ╧311 от 7 августа 2007 года "Об утверждении Стратегии развития электронной промышленности России на период до 2025 года"
Сообщение было удалено
Жена до меня 10 лет была одна,как впрочем и я лет 5 был в разносе.А
Вот ведь разглядела во мне,как в фильме 'Влюблен по собственному желанию', своего 'Янковского'Жена старше меня на 2-а года.Люблю её и не замечаю возраста.Красивая,как куколка:)Так её и называю:)
Сообщение было удалено
вот и я заметил , что после 30 женщины в основном привыкли к стереотипам прошлых лет , как правило неудачных . А любой стереотип часто является оскорблением чувств мужчин и вполне естественно , что подобная женщина теряет уважение и к ней интерес гаснет . Поэтому с древности и ценилась поговорка - береги честь с молоду . Меньше похождений - меньше стереотипов