Какие шансы у женщины в 30 с небольшим выйти замуж? Есть ли зависимость от внешности, образования, обеспеченности и наличия детей?
Сообщение было удалено
не соглашусь, с возрастом гораздо лояльнее относишься к недостаткам партнера, а точнее просто принимаешь его со всем этим барахлом, потому что есть и масса достоинств, это раз, второе, меняются, еще как меняются от жизненных обстоятельств, можно даже сказать от влияния партнера, который рядом, но действительно правда, устаканивается ощущение как оно должно быть, да и ужиться можно с кем угодно было бы желание, просто оно не всегда есть
Сообщение было удалено
я бы сказала женщины не умеют видеть потенциально подходящих себе партнеров, все образы мифические рисуют, списки создают, вот в чем проблема, в себе для начала разобраться бы надо...
1700, ну и не будет ))
Кстати математически шансы оценить можно :) На сайте Росстата есть таблица распределения численности населения по возрастным группам и таблица числа заключаемых браков для разных возрастных групп. Причём в обеих таблицах есть разбивка по полу.
Но, как показывает форум, циферки нафиг никому не нужны - фантазии ближе :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
потому что это человеческие взаимоотношения), они циферкам не поддаются, увы и ах...
Сообщение было удалено
эээ,батенька, ды вы провидец!)))
написали прописные истины)) и не стоило так с формой изголяться, можно было в 3 раза короче сказать)))
у каждого есть определенный "идеал" в мозгу, просто нужно помимо идеала еще и маленько умишка иметь, чтоб понимать, что жить не с идеалом придется, а с конкретным человеком.
Те, кто в погое за идеалом, не способен рационально мыслить, терпят поражения.
Вот она - ваша теория))) в двух словах)
Сообщение было удалено
Ваш текст
А может, все дело в готовности к вступлению в отношения с "подходящим партнером? Если женщина не хочет пока вступать в брак, если у нее другие интересы на данный момент? Она может учиться и для нее важнее учеба, а не отношения. Может она увлечена карьерой, и ей, опять же, не до амурных дел)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Почему? Потому, что женщинам, на самом деле, такие не нравяться?
Сообщение было удалено
:))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не трудитесь объяснять, все равно вас не услышат!)
Сообщение было удалено
Ваш текст
потому что данная женщина Алиса ни кому не нравится :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Зачем вы так? Как это вы заочно такой приговор выносите? Вы ведб ее не знаете лично?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Чем вызван смех, поясни)
Сообщение было удалено
это она так самоутверждается
кстати я не говорила, что никому не нравлюсь, я говорила, что активности не проявляют
Сообщение было удалено
Ваш текст
потому и не проявляют, что не нравитесь))
Сообщение было удалено
Ваш текст
по ее писанине :)
Сообщение было удалено
слабо верю в то, что женщина или мужчина не хотят отношений, человек существо парное и рано или поздно к этому придет, даже, если в определенный период жизни ему/ей не до этого
Да такие же шансы, все от человека зависит
Сообщение было удалено
Ну тут, как мне кажется, процесс обратный и для многих мужчин. То есть, например, домашним и порядочным мужчинам часто нравятся сексуальные стервы, поэтому они не хотят себе в партнеры таких же домашних и хороших девочек, а гоняются всю жизнь за этими вертихвостками, у которых на уме только одно - выжать все деньги у "жениха", выбросить, найти нового, опять выжать и так далее. В итоге также не могут создать никакой семьи.
Сообщение было удалено
Тем более, я добавлю, что те, кто не хочет отношений, не пишут на этом форуме - потому как им на данный момент это не интересно. У них заботы важнее - карьера, учеба, что-то еще
Сообщение было удалено
Ваш текст
Скажу откровенно, к моим 35 годам (!), соединиться с кем-нибудь мне хотелось, только в трудные моменты своей жизни. Я нормально отношусь к мужчинам, не требую от них сверхестественных качеств и заоблачного богатства, вообще, НИКОГДА их не использовала и не буду использовать. Мне самой интересно всего добиваться, разруливаться с проблемами - ведь это и есть жизнь, это и есть настоящий драйв. Человек - существо, скорее коллективное, стадное. А пару, которая на тебя не будет давить, прижимать, действительно, трудно найти))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну и где автор темы? Или это очередная разводка?
Сообщение было удалено
тем что это стереотип :)
как про власть у пелевина :)
Сообщение было удалено
Наташ, ты девочка хорошая.
а зацикливаешься зря на всем этом.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А в чем объективная правда? В том, что пока кто-то по-настоящему не понравиться, тетю фиг перключишь с работы и учебы на отнощения?
Сообщение было удалено
Ваш текст
На чем на этом? На этом форуме, или на этой "проблеме"?_
Сообщение было удалено
У меня тоже часто складывается впечатление, что темы данного форума - разводки. "Проста чиста поржать". Заходит какое-нибудь шко-ло-ло, создает тему, и уходит
Сообщение было удалено
в том, что время всегда ограничено и самое главное в жизни научится соблюдать баланс.
Сообщение было удалено
на "пару, которая на тебя не будет давить, прижимать, действительно, трудно найти"
Сообщение было удалено
пишут все кому не лень и по разным причинам)))
Сообщение было удалено
живите, как вам комфортней живется)) если есть куда энергетику выплескивать по мимо отношений, прекрасно, экстраверсия она такая, всегда в мир направлена)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сейчас заговорил, как многоуважаемый DST)))
А самая прикольная фишка в том, что нам не дано знать сколько у нас времени осталось на "этой грешной планете". На этом все религии построены. И только идиот может это отрицать, называя веру - х..й)
Сообщение было удалено
тупо как-то мыслите
вы же не знаете как я себя веду и о каких мужчинах речь
еще не известно как к вам бы на моем месте отнеслись , может быть сразу послали подальше)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да я скорее интроверт, мне с собой не скушно)
Сообщение было удалено
тут я не про время жизни, а про количество часов в сутках.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну да, попробуй на меня надавить))) Для меня давление со стороны мужчин, скорее в их квелости, пассивности, жизненном пофигизме.
Мне энергичные нахалы, как-то больше понраву) Но моя самостоятельность и энергичность больше притягивает каких-то захребетников( Я, сама на шею никому не садилась и не сажусь, но быть вечным локомотивом, тоже не хочу)
Сообщение было удалено
Ваш текст
количество часов в сутках постоянно - 24 и что из этого следует? Ты не филонь, разворачивай свою мысль. Мне идиоткой выглядеть не больно то охото!
Сообщение было удалено
нее, я не давлю.
просто складывается впечатление, что ты слишком сильно уверовала в созданный тобой же стереотип.
ты как считаешь, в паре люди обычно положи или все-таки противоположности притягиваются?
Сообщение было удалено
хорошо.
я сторонник мысли - талантливый человек талантлив во всем.
то есть рассказы про то, что девушка учится или делает карьеру - скорее ложная причина того, что у нее разбалансирована жизнь, а не истинная.
понятно, что те, кто дейтвительно делает карьеру - у них ни на что времени не хватает, но таких людей - 1 на миллион и мы все к ним точно не относимся(хотя бы потому, что у них нет времени и на этот форум).
так что по моему мнению - за всем "девушка делает карьеру и у нее нет времени на отношения" скрывается (выбрать любое, а не все сразу) - временные неудачи, ленность, депрессия, апатия, временная озлобленность на мир, диссонанс между представлением мира и реальностью, отсутствие умения работать не только над собой, но и социальной средой в которой существуешь.
из этого не следует, что эти девушки плохие, просто фраза "я делаю карьеру и поэтому нет времени на отношения" есть самообман.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Притягиваются может и противоположности, но в паре люди начинают становиться похожими друг на друга - два сапога - пара. И потом, мне кажется, что м. , что ж., все-таки ровню себе ищут.
Сообщение было удалено
Да нет, на самом деле просто голова этих девушек занята не мужчинами, они в их жизни лишние. Нет потребности в мужчинах, вот и все.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Даже спорить не буду) А ты правда инженер?
Сообщение было удалено
да я тоже считаю, что похожие(-ими).
Сообщение было удалено
Вы девушка? Карьеру делаете?
Сообщение было удалено
шансы зависят только отжелания и потребности в этом самом замуже.
если девке 20-25 и у нее голый зад, то замужество для нее - способ решения проблем по ее мнению.
А после 30 , когда жизнь более менее налажена и есть определенные привычки, то сам смысл в замужестве уже очень туманный
Сообщение было удалено
ага.
у меня одна знакомая делает карьеру (то есть растет как специалист, а не открывает собственный "бизнес"), второй ребенок на подходе.
Сообщение было удалено
я уже сделала карьеру)
Сообщение было удалено
Ваш текст
И это правда) Иначе предпринимали бы какие-то усилия для изменения существующего положения. Впрочем, это же можно отнести и к некоторым мужчинам)
Сообщение было удалено
Мужчинам хотя бы секс больше нужен, за счет этой потребности и образуются какие то отношения, а женщинам некоторым и секс то не особо нужен. Во всяком случае не настолько, чтобы кого то искать для отношений, бросив все дела.
Сообщение было удалено
карьеру кого?
дети есть?