Гость
Статьи
Какие шансы выйти …

Какие шансы выйти замуж после 30?

Какие шансы у женщины в 30 с небольшим выйти замуж? Есть ли зависимость от внешности, образования, обеспеченности и наличия детей?

Не замужем
3 202 ответа
Последний — Перейти
Страница 29

Проблемы баб после 30 - они такие же дуры как в 20, точнее пособность думать уполовинилась, но понты растут из задницы не по дням.

И мужчин это отвращает

натусик
сказка на ночь

Сообщение было удалено

Ваш текст

вот-вот, пусть молодняк почитает!

сказка на ночь
Гррриб

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ни ОДНа крупная корпорация не загнулась. а в крупных корпорациях только авторитаризм. Загибались конторы, сделанные на коленке и построенные на накрутке, на продаже воздуха. А коллектив никогад не влиял на жизнеспособность организации. Насчет зада - я туда лучше член мужа засуну.

натусик
Гррриб

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это отвращает лузеров)

сказка на ночь
натусик

Сообщение было удалено

Ваш текст

да они этому все равно не поверят, пока их лет 5-7 мордой по столу не поводят. им же со всех сторон сказки про золушек рассказывают и вдалбливают мамашки что мужик должен все, а она только уют ему создать да еду приготовить. и родить еще. типа родила, борщ сварила - обязан любить. оттюнинговала себя - и все мужики распахнули свои кошельки. у нас почему то мужчин сичтают последними идиотами, как будто они эти штучки не раскусила давно.

натусик
сказка на ночь

Сообщение было удалено

Ваш текст

Супер! особенно последнее! Мне тоже это нравиться!

сказка на ночь
Гррриб

Сообщение было удалено

Ваш текст

таких как ты якобы отвращает то, что после 30 они понимает правду жизни и ей розовые сопли о поисках себя в жизни ты уже не навешаешь. ей после 30 уже нужно соотвествовать. а с этим у тебя проблема.

натусик
сказка на ночь

Сообщение было удалено

Ваш текст

понимаешь, мужикам, видимо, самим удобно быть идиотами. Одно дело такую дуру по дешевым кафешкам за трах водить, а другое к такой как ты подступиться. оглянись вокруг, да большинство именно такие идиоты и идиотки!

Не очень старая карга

Я куею дорогая редакция! Замуж надо? Да нефиг делать! Любой бомж, наркоман или дедушко лет 80-ти, которому уход нужен за счастье почтёт! Мне всегда казалось, что окольцеваться девушки хотят с конкретным мужчиной, а не из серии ╚а не прогуляться ли мне замуж?╩

сказка на ночь

Сообщение было удалено

Может быть. Я говорю про предприятия среднего размера.

Это секретуток вы можете менять каждый месяц. А если уволится ядро реально работающих, костяк движухи фирмы, то увы.

При этом я не беру фирмы, котоыре занимаются отмывом бабок или распилом, т.е. по сути не самостоятельные как бизнес-организации, как в совке были многие бюджетные. Там действительно хоть каждый месяц обновляй состав - все будет то же, такие фирмы - просто кормушки, для десятка избранных. Я такие фирмы тоже знаю.

Речь о реально работающем предприятии, тороговом, произвосдтвенном и т.д.

натусик
сказка на ночь

Сообщение было удалено

Ваш текст

Но им то приятней думать, что это у нас проблемы. Лять не видят в глаза - судят по внешности. По возрасту все грехи и пороки на тебя готовы повесить.)

сказка на ночь
натусик

Сообщение было удалено

Ваш текст

размещаем объявление на 2 сайтах в городе. без в\о нет ни одного в конторе. потому как это показатель того, что человек понял, что явялется на сегодня социальным лифтом. а если не удосужился выучиться - кто ж ему виноват? так и работать будет. невозможно в работе быть стратегом, как себя все преподносят, а в своей собственной жизни - лузером.

ошибаюсь конечно. я же не ренген. мы больше на жизненный пукть человека смотрим. как в семье рос, кто влиял в семье. как жену\мужа выбирали, как семейный бюджет распределяют. если свои бабки с умом не может нормально потратить, то и ресурсы компании неправильно тратить будет.

натусик
Не очень старая карга

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да.да.да вы правильно думаете!

сказка на ночь
натусик

Сообщение было удалено

Ваш текст

для этого нужно безусловно доверяться своему мужчине:)))))))))))))))))))))))))))

сказка на ночь
натусик

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну, внешний враг - штука весьма удобная в хозяйстве, практичеки незаменимая. всегда ест на кого свалить:)))))

натусик

Сообщение было удалено

Как известно, когда бабы не способны аргументировать, они бессмысленно подбадривают товарок межлдометиями и возгласами "совершенно согласнаа!!!!!", "+1000000000!!!!"

Это давно стало смешным даже для форумчанок

натусик
сказка на ночь

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ого, тут надо быть хорошим психологом! Это при собеседовании все выясняется? А вот скажи мне, ты алкоголиков сразу выявляешь?

сказка на ночь

Сообщение было удалено

Переход на личности = признание правоты собеседника бабой

Вы это никак не постигнете

сказка на ночь, любишь АС?

натусик
Гррриб

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мне эту фразу очень хотелось раньше произнести, когда тут столько мужиков вякало против нас двоих. Именно мужики первыми на личности и оскорбления перешли. Но я только посмеялась, видимо, для вас это главный аргумент!)

сказка на ночь
натусик

Сообщение было удалено

Ваш текст

вот мой потому и спокоен и без ревности, знает, что я на мозги только западу да на личность. а таких 10 процентов всего:)) вот и живет себе спокойно:))))) да знаю я, что большинство что мужчин что баб - идиоты. мужики думают что если сейчас зарабатывают - то они короли. а как только болезнь - то с удивлением обнаруживают что фее своей они не нужны. или искренне потом удивляются - а чего это оона только о шубах и думает когда у него уже сил нет? А не ты ли ее банально покупал при знакомтсве, распуская перья машинами квартирами и т.д.? я про Кембридж у своего мужа узнала толкьо через 10 месяцев знакомства. по ресторанам не водил, букеты не дарил. проверял как в разведку:)))))))

сказка на ночь

Сообщение было удалено

Судя по заштампованности, негибкости мышления и неумению думать у тех, с кем я тут общаюсь, как раз у вас не проходят стандартные втирательные бабоприемы в отношении меня.

сказка на ночь
натусик

Сообщение было удалено

Ваш текст

что то я от местных мужчинок ни аргументов, ни логикаи не услышала. только банальное - в утиль. хабалки и т.д.

натусик
Гррриб

Сообщение было удалено

Ваш текст

Подслушивайте молча. Ваша аудитория это девочки с вопросиками про смешариков-шуршариков-кошариков. Короче, здесь взрослые тети ведут взрослые беседы Иди спать, мальчик)

1422 Ибо более юные представительницы женской половины гораздо хуже умеют выражать свои мысли, имеют меньше бабьих готовых жизнештампов, но пытаются реально каждый раз думать.

Потому и загнать их в угол и приколотить гвоздиком за шкирку к стене их, как не удивительно, сложнее

сказка на ночь
Гррриб

Сообщение было удалено

Ваш текст

один вопрос : а чего ж, такой умный, общаешься с вышеобозначенными?

натусик
сказка на ночь

Сообщение было удалено

Ваш текст

Он у тебя бывший мент так? как это его судьбина в Кембридж забросила. А он красавец наверное? Здоровяк?

сказка на ночь
Гррриб

Сообщение было удалено

Ваш текст

то бишь - Женщина - враг и подлежит уничтожению с младых ногтей? средневекоьве прям.

Маша
сказка на ночь

Сообщение было удалено

Ваш текст

было бы ярмо, а шея найдется, да?

1425 А самых швах на этот счет у 50-летних теток. Идо штампов-лубков скоплено якобы на все жизненные ситуации - максимальное количество, умение свежо и творчески думать уже давно кастрировано полностью, понты тоже достигают маскимального предела.

Поэтому на реальный анализ, раздробление штампов и нестандартные подходы такие бабы реагируют - ступором (за которым следует полуистерическая реакция)

Есть исключения, но они подчеркивают правило

сказка на ночь

Сообщение было удалено

Все, после ступора и слива бабу несет задом по кочкам вбок.

Мимо обсуждаемой сути.

Намеренно или невольно - мне это не так интересно

натусик
Гррриб

Сообщение было удалено

Ваш текст

Втирать, дергать и т.д. - это ни к нам! это к шуршарикам-мишарикам.

натусик
Маша

Сообщение было удалено

Ваш текст

Привет, дорогая! Не спиться?

сказка на ночь

Сообщение было удалено

Произнеси это себе раз 50 старательно и нараспев. И ты обязательно в это поверишь

Как перед зеркалом - "Я не толстая, я не толстая, я не толстая, я не толстая... - Пойду съем пироженку"

натусик
Гррриб

Сообщение было удалено

Ваш текст

натусик
натусик

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да, да, да. Повторяй эти мантры три раза в день. И будет тебе счастье)

Вот тут, кстати, на форуме очень много и подробно ругали кадровичек, как неадекватный народ, имеющий мегапонты на совершенно пустом месте.

Я как-то в жизни такое особо не обозревал и не разделял убежденность в таких взглядах.

Но начал постепенно понимать (в теории).

Ну конечно, "синдром вахтера" в чистом виде.

Я

Мне кажется никаких шансов(. Мне 30. По крайней мере у меня ничего не складывается, да я не сильна общительная, но вот почитав на форуме советы о том что надо пытаться и делать шаги на встречу, поменяла тактику. Знакомилась в нете неск-о раз, а в последний вообще решила не тянуть, на 3 день встретились. Классно пообщались как и в вирте,и всё ТИШИНА!. Ну почему каждый раз одно и тоже. Почему мужчины не хотят со мной отношений, не влюбляются и т.д, Я постоянно на себе вижу взгляды прохожих мужчин, что даёт повод не сомневатся в привлекательности своей. Но тогда почему они не хотят после реала общаться??

натусик

Сообщение было удалено

Тетке - на раз ;-)

У них алгоголизм наступает через три года, у мужчин через 10

Я

Хотя до реала как жевачки прилипленные бывают. Это что, такая манера утверждаться или ставить галочку после каждого реала. и отношения совсем не нужны ?

натусик
Гррриб

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не путайте кадровичек с управленцами по персоналу. Первые - это люди со средним образованием, которые занимаются в основном документооборотом. Управленцы подбирают кадры, проводят собеседования, исследуют рынок рабочей силы и т.д. Здесь ПТУ и понтами не отмажешься. А кадровики разные бывают, но как всякие конторские крысы часто, да, мнят о себе слишком много.

сказка на ночь
натусик

Сообщение было удалено

Он следователем в РУБОПЕ был. В 30 комиссовали вчистую по ранению. после этого окончил наш институт потребкооперации, развелся с первой женой. уехал на кузбасс в уголный бизнес. и уже там понял что нужны и дальше знания. в 2001 на года уехал учиться в кембридж и опять в уголь вернулся. не, он не здоровяк, он водолей, они здоровыми не бывают:)) 180 на 80, когда познакомились, я ему в лоб сказала6 "ты НЕ мой типаж":) он аж подпрыгнул, привык, что бабы за его бабками ухлестывают сразу. у него глаза обалденные, огромные, серо - голубые. но когда ему что то нужно: взгляд следователя, кинжальный.

сказка на ночь

Сообщение было удалено

Обязательно отвечу.

Я же тут не ума набираюсь, а делаю полезные наблюдения и изучаю бабьи реакции в разных ситуациях.

Тем более на этом анонимном форуме эти реакции и проявления гораздо более искренние, чем в жизни, где у баб - стандартный вечный театр.

Как и почти все остальные мужчины тут. Они об этом говорили в сотнях тем с одним вопросом - "Что вы делаете на этом форуме"

сказка на ночь
натусик

Сообщение было удалено

Ваш текст

а говорит, что конторы разные знает........ а про управление персоналом и про то, что это вещь в первую очередь экономическая, а не психологичекася - и не знает. ну понятно какие конторы он знал. потому они и развалились, что элементарного не знали.

1443 Кроме того, просто развлекательный треп. Этот форум тут удобен, то, чем он стал по духу - не заслуга местных "вахтерш", рулящих ими, точнее их "заслуги" обратны, а моя и таких как я тут

1445 Все-таки тут есть часть женщин, с которыми приятно поболтать

натусик
Гррриб

Сообщение было удалено

Ваш текст

У всех по разному! У меня приятель был - здоровый мужик под 2 метра ростом, так он к своим 32 успел 4 раза зашиться! Я же пила будь здоров все-таки со студентами долго общалась и ничего. У меня нет зависимости, мне все равно выпью я или нет. При мне могут пить, а мне хоть бы хрен.

Выкрутас

[quote="Гррриб"]

Ваш текст

БАБОГРИИБ, чего так расхорахорился, многое из вышеописанного тобою про заштампованность, негибкость мышления, неумение думать, неадекватное реагирование на нестандартные подходы и пр., можно смело лепить ТЕБЕ. Зачем ты так с одноПОЛчанками?

1444 Не надо махать кулачками после драки, эту тему демагогией и бабьими приемами вместо аргументированных ответов вы слили

сказка на ночь
Гррриб

Сообщение было удалено

Ваш текст

к твоему сведению у нас равные права. и признание женщиной - не влечет абсолютно ничего. иначе половым шовинизмом пахнет.