Какие шансы у женщины в 30 с небольшим выйти замуж? Есть ли зависимость от внешности, образования, обеспеченности и наличия детей?
Сообщение было удалено
Нет не полно.
"Эти" - лучшие.
Тебе с ними в жизни может и не встретиться.
А тут - пожалста
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вам, дорогой, ваша преданная поклонница самое дорогое дергать собралась. Лучше бдите, товаришь!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Абсолютно правда:)) продадим 5 квартир, дачу, машины - и уедим. На домик и ресторанчик вполне хватит. Надоел наш ненавязчивый сервис в стране и вопли кругом потомков пролетариев 17 года на тему того, чтобы у таких как мы отобрать и им отдать на халяву. Перспективы нормальные - город будет только развиваться, нет того, кто смог бы в сибири этот город переплюнуть. Исторически так и сложилось, когда мост через Обь построили. И томск, и омск конкурировать не могут.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да даже больше, чем полно. Лучшие? А в чем? Насчет встречи - да вот живу, встречаться приходиться, и при этом они все скулят на тему как хреново жить. А мне жить хорошо.
Сообщение было удалено
Ваш текст
вообще то в шляпе - голова. Если в ней ума нет, то и шляпа не поможет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я думала ты уже спать пошла) Тебе завтра на работу? Блиин, прям перспективы такие ты мне рисуешь! А ведь и вправду наш возраст самое оно - уже и ум и образование и косяков в моей жизни, вроде, никаких))) Мать недавно похоронила, теперь доучусь и на вольные хлеба)) Да, надо на восток ехать, не всем же в М. стекаться)
Сообщение было удалено
Ваш текст
ум для того, чтобы вместе с пастью и когтями не оказаться в яме-ловушке, устроенной охотником.
Сообщение было удалено
Ваш текст
кстати вопрос как к профессионалу и гражданину))) Какой метод управления в нашей стране на данном этапе наиболее эффективен - авторитарный или либеральный? У меня есть свое мнение, т.к. сама начальником работала 2 года, в подчинении было 50 чел.)
Сообщение было удалено
Меня шаловливые женские ручки у себя в штанах не отвлекают ;-)
"у себя" - у меня
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я сегодня целый день спала:)) Насчет перспектив - город нормальный. А то, что ты с умом, образованием, профессией в руках - так это только в глазах умного мужчины плюс. и гарантирует тебе, что за всякого гоблина в штанах не пойдешь. опять же - и тещи даже нет:)) я свою в марте похоронила.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Надо же, я тоже, представляешь 8 марта, только год назад(
Сообщение было удалено
Так проще пойти, найти охотника, который начал делать ловушку, и беспощадно пожрать
Сообщение было удалено
Ваш текст
Шаловливые рученки нам (вам) покою не дают?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Бизнес ввобще вещь авторитарирная. либерализм хорошо на моменте обсуждения идеи\проекта. Но решение должен принимать один и нести за это ответственность своей премией и должностью. принятое решение должно неукоснительно исполняться. Если каждый вася будет думать что гайку можно закрутить на полдюйма меньше - тойоты не будет. и управление любой страной - вещь авторитарная. просто иногда создают иллюзию демократии. Демократия хороша в рамках закона, иначе это уже анархия.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ему не дает покоя отсутствия этих ручонок в его штанах. Он думает, что если у него есть член - то все, именно на это все женщины и сбегутся:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вау, а вы грибок то галлюциногенный) Гриб жрет охотника, Это ж сколько надо скурить!)
Сообщение было удалено
Ваш текст
ум опять же помогает оценить силы свои и охотника. а также наличие у последнего ружья, против которого бессильны зубы. фильм "последний самурай" наглядно показал бессмысленность и фатальность для жизни переть с копьем на пулемет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ага, значит авторитаризм, согласна. Горькое разочарование моего руководящего опыта. Пока, б...ь не наорешь, не пригрозишь, них...я делать не будут. либо откровенно в глаза ржать начнут.
Сообщение было удалено
Ваш текст
и отсутствие у тебя детей - только в плюс. Мой так и говорит: А на хрена нам ее дети?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Слушай, ты самый логически мыслящий здесь человек и баба при этом. Вот этого тебе никогда не простят)
Сообщение было удалено
Ваш текст
демократичексий стиль управления - это сказки. лучший мотивирующий фактор зачастую - это демотивирующий. Т.е. - не сделаешь - будет то-то. иначе начинают чувствовать безнаказанность. Как говорят: повесь 2 трупа на проходной горлопанов, и после этого будет тишь да благодать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот точно, не простят мне мои мозги и логику:)) что делать, я по психотипу - аудиал:)) и битая жизнью. одна онкология покойного мужа чему только не научила. в том числе и четкому разделению своего окружения на друзей и знакомцев, чтоб без иллюзий потом.........
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ты не представляешь, какой для меня это плюс)) Столько возможностей для маневров. Хрен бы я столько училась и переезжала бы с места на место. ) Не знаю, я наверное и в 40 нормально родить смогу, было бы от кого и на что воспитывать. Мне, кстати эту фразу гинеколог сказала в 31 год)
Сообщение было удалено
копье фигня, а вот когти и зубы - весч
Сообщение было удалено
Ваш текст
Все - убила наповал. и как тебя только муж терпит? Вы когда с нэо тогда закусились, я внимательно следила, но боялась и слово вставить. У тебя такая скорострельность, четкость, ясность и логика! Не ты здесь себе спаринг-партнера фиг найдешь!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Очень даже представляю:))) я далека от соплей на тему того, что главное предназначение женщины - родить. Родить - это полбеды, а воспитать нормального можно только своим примером. А то у нас в 22-23, сами ничего не понимая в жизни - рожают. Потом разводятся. дети с дества покалеченные моральны, потому как папа с мамой ни хрена в психологии вопситания не понимают. у нас почему то даже чтобы трамвай водить - пту окончить надо. а чтоб ребенка воспитать - да зачем этому учиться то?:)) насчет родов в срок - родишь нормально. природа - штука мудрая и ничего просто так не делает. если сохранился цикл и способность к деторождению - значит, все пройдет нормально. а то у нас раньше и в 25 считали староодящей:)) бред это:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я тоже аудиал, но, видимо мы разные в "весовых катерогиях" аудиалы)
Сообщение было удалено
Я знаю конторы, в которых после такого реально работающее ядро коллектива просто разом увольнялось.
И контора уходила навсегда под слой г..на
Сообщение было удалено
Ваш текст
у меня муж - любимый спарринг партнер:)) он водолей, у него скорость еще выше:) насчет фразы про проходную: так он же сам управленец и ему нужно, чтобы я дома его понимала, чтобы именно поддерживала по работе, а не сопли ему тут распускала на тему того, что он авторитарный демон:)))) Особливо если учесть что у них там угольный бизнес - то там уж точно не до сантиментов.
А еще у меня любимая фраза: "труп врага НУЖНО ВИДЕТь", а то будет как в "Гладиаторе" - хоп и появился. Или как в 3 мушкетерах, когда сын миледи явился через 20 лет мстить. Законы управления и власти неколебимы, как и законы управления. Кстати. Сталин это хорошо знал, потому и жен сразу в лагерь, и детям и фамилию меняли и в правх понижали.
Сообщение было удалено
И правильно делает, что увольняется коллектив. Потому как у таких имбицилов-руководителей работать никаких нервов не хватит. Я прекрасно знаю этот типаж - как ни работай - все равно будет плохо и медленно. Ну их на. Нучше искать вменяемых, которые сотрудников считают за людей, а не за рабов и ***
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, у меня косяков по этой части нет - ни абортов, ни болячек. Я эти кабинеты, вообще редко посещаю) Меня мать родила в 38 и ничего! По первой части - подпишусь под каждым словом. У нас и страна такая - нищее *** рожает себе подобных, да простит меня господь. А потом жалуются, что пособий не хватает, что жить негде, кормить, одевать не на что. Страна каких-то тупых озлобленных неудачников. Что мужиков что баб)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ой, да не рассказывай сказки, что если ядро уволилось то контора загнулась. Всегда найдется замена. Всегда, уж поверь мне как директору по персоналу.
Сообщение было удалено
Ваш текст
и правильно делаешь, что редко посещаешь. Давно уже писали, что гинеколог при осмотре примереят на тебя все известные ему болячки. А сила мысли никуда не девается. Сколько они женщин перекалечили мнимой эрозией шейки? прижигали и прочее. вместо того, что просто использовать тампоны с медом да спрынцевание ромашкой.
Насчет мамы: а почему у нее должно быть что то родив тебя в 38?:)) природа то сохранила способность. И потому все нормально и было.
Сообщение было удалено
Сталин понимал другую вечную истину - за любым разложением семейного мужчины всегда стоит БАБА.
Как всегда за любым алкоголизмом мужика в семье , если не был алкашом до брака - всегда баба.
Как за преступлениями 2/3 сидящих по зонах преступников-мужчин стоит науськивающая баба.
А Сталин в пробабское лицемерное общество, как в последние десятилетия совка и в постсовке, не играл
Сообщение было удалено
Ваш текст
продемонстрируй примером, пойдя с когтями на ружье. посмотрим какое чучело из тебя сделает охотник.
Сообщение было удалено
Как с Боннэр и Сахаровым
Потому баба ехала в лагерь, как иначе
Сообщение было удалено
Ваш текст
а у меня знакомая тетка в 57 лет познакомилась с красавцем спортсменом-арийцем на 3 года моложе. У тетки 2 образования, пенсия, работа, машина своя хорошая. Сама за собой следит. И знаешь, мужик ее оценил, после того, как со всякими алчными шмарами пообщался. Он говорит - я ей цветы дарю, а она мне, мол лучше деньгами. У мужика свой бизнес, нехилая машина, пенсия путинская и оценил умную и порядочную тетку в таком возрасте)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сталин понимал, что всех кто его привел к власти - надо уничтожить. независимо от пола. если я правильно помню, что детей мальчиков - тоже понижали в правах, не только девочек. ты не путай бабеля с бебелем.
Сообщение было удалено
Ваш текст
вполне логично. если у мужика мозги есть - то 3 года разницы - ни о чем. да и он уже не первой молодости. а мозги позволили понять, что молодым шмарам нужен не он. а что то от него. вот и нашел ту, которой нужен именно ОН.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а лучше работать на себя любимого, потому, как на любого начальника найдется еще выше начальник) Либо быть сказочно умным)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кстати, а что твой муж о молодых телочках думает? Мужики, обычно, выражений не выбирают)))
[quote="Гость
И правильно делает, что увольняется коллектив. Потому как у таких имбицилов-руководителей работать никаких нервов не хватит. Я прекрасно знаю этот типаж - как ни работай - все равно будет плохо и медленно. Ну их на. Нучше искать вменяемых, которые сотрудников считают за людей, а не за рабов и ***[/quote]
Ваш текст
вы знаете какой авторитаризм в макдоналдсе? и ничего - свыше 60 лет работают. а сотрудников после этой школы жизни в любом бизнесе расхватывают на ура. когда я говорю что у меня 8 лет Макдоналдса в кадрах за плечами - все, про остальыное в биографии можно молчать, берут сразу:))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Самое мягкое выражение - ДУРЫ:)) его искренне удивляет, что они считают, что состоятельные и успешные мужчины будут кидать к их ногам блага и меха. Так и говорит: перепихнутся и все, а эта дура думает, что он ей шубу купит.
Сообщение было удалено
Берлога. Медвежья семья. Медвежата пристают к отцу-медведю:
-Папа, покажи охотников, покажи охотников!
-Да вы надоели, сколько уже можно показывать?
-Папа, ну покажи охотников!!
-Ну ладно - медведь снимает со стены два черепа, одевает на лапы и щелкает их челюстями:
-А что Петрович, а есть тут медведи?
-Да какие нax тут медведи!
-
Сообщение было удалено
Ваш текст
але, дружище - сахаров был после сталина. ты историю не передергивай. и боннэр сама никуда не ехала. в ссылку в горький их двоих отправили. а сталин расстреля бы. а то сахаров потом на съезде даже под гимн не встал - а вообще то ему эта страна образование дала и возможность сделать свои открытия. а он ее хаял.
Сообщение было удалено
Мне плевать, во что ты веришь. Побалаболь дурачкам.
То что контора загибалась от придурковатого руководства, а потом все разом увилились, и она загнулась - известные мне факты.
Так что засунь свое "директорство по персоналу", кадровичка, себе в зад
Сообщение было удалено
Ваш текст
черепа поди в могилах на кладбище разрыл и детей неправильному учит. адекватность - это способность реально оценить обстановку. в Последнем самурае (как и буденный с лошадьми на танки) очень хорошо показали атаку на лошадях на пулеметы. легли все.
Сообщение было удалено
Ваш текст вы знаете какой авторитаризм в макдоналдсе? и ничего - свыше 60 лет работают. а сотрудников после этой школы жизни в любом бизнесе расхватывают на ура. когда я говорю что у меня 8 лет Макдоналдса в кадрах за плечами - все, про остальыное в биографии можно молчать, берут сразу:))
Ваш текст
А вот где и как ты персонал подбираешь. вообще в этом деле что важнее диплом или житейский опыт, интуиция? Ты ошибаешься когда-нибудь?
Сообщение было удалено
Баба смотрит в книгу, видит фигу.
Мозг не найден. Свободна