Какие шансы у женщины в 30 с небольшим выйти замуж? Есть ли зависимость от внешности, образования, обеспеченности и наличия детей?
Сообщение было удалено
Ваш текст
что мне надо или не надо - я сама решу. без тебя.
1448 Ну все, как всегда слившее вменяемый разговор бабье вышло из берегов и начало брызгаться поносом
Видите, мой анализ проблем теток после 30 вы начали обосновывать иллюстрациями
Сообщение было удалено
Ваш текст
А его первый брак тебя не смутил?
Сообщение было удалено
Ваш текст
а если купит?
Сообщение было удалено
Ваш текст
да, мы все это на собеседовании узнаем. садимся и говорим за всю жизнь кандидата. как в школе было, что запрещали родители как сейчас с женой, почему развод, как деньги тратит. и складываем потом воедино все пазлы. картинка более чем наглядная. правда времени часа 3 - 4 уходит.
а алкоголики - да их сразу видно. или пробелы в анкете, или кожа выдает или руки.
Сообщение было удалено
Ната , зачот! я тебе сразу сказал - у тебя все ок , в отличие от многих . Но вариантов реальных у тебя не много . Такова жизнь . Вот тут девахи смотрели москва слезам не верят - баталов тоже быдлана сыграл . Но люди счастливы
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну точно глюк, сам с собой разговаривать начал)
Сообщение было удалено
я не переменил тон , тебе каэтся)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Значит он - дурак)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Специально глянула)))) Ржу не могу, точно-Гррриб-Грррибу комплименты отвешивает, девочки кажется мы здесь лишние.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ага, кирпичный загар и выцветшие глаза) А баб алкоголичек много сейчас на работу устраивается? Просто в основном из них мои подчиненные состояли)))
Сообщение было удалено
Ваш текстменя более смутило бы, если бы к 40 году он был бы ни разу не женат. это означало бы, что или куча комплексов и человек не умеет выстраивать отношения, или что озлобился изначально и не смог жить счастливо.
он еще в училище женился, по залету - вполне стандартно для того времени. 10 лет прожил. потом озлобился и все искал судьбу. мы с ним первую неделю вообще месились по страшному, меня занозило: или я дураку не заясню что он дурак?" а он впервые увидел равную и умную. долго потом на ум проверял, до этого тоже все орал что все бабы дуры. а я тогда сказала6 "или убью или замуж выйду":)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Долго же ты думал с ответом) Нифига, я скоро в Сибирь поеду, там у местных мужиков такие как я - самый шоколад))
Сообщение было удалено
приезжайте к нам на колыму , нет уж лучше вы к нам . АХАХАХА
Сообщение было удалено
Ваш текст
да видишь ли, мы изначально в резюме на в\о смотрим. контингент более нормальный. а когда на фабрике мороженого работала - там да, бухают все. и все власть ругают. вместо того чтобы не бухать, а работать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
нет уж, спасибо, мы у вас уже были и уехали. о чем и не жалеем. я до 2004 года в москве жила и работала. так что увольте.
Сообщение было удалено
Ложь. У бабы как всегда 2*2=5.
Все уже отписал про это в 1410, не дожидаясь этой чуши.
Как раз конторам, которые занимаются продажей воздуха, отмывкой, распилом, т.е. тупо кормушкой для небольшого слоя избранных, а не реально работающей бизнес-организацией, пофиг на увольнения реально работающего, "движущего" ядра
Это очевидно.
Но баба как всегда тычет в черное и голосит "белое"
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот это экшн. Да ты - баба-ураган))) А я вот ни разу не была, но я ведь женщина, вот нафига мне члены коллекционировать? Но, блин, мне и это в минус ставят!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Привет! Ты чего разбушевалась?;) Ты сильно-то в сказки не верь :) Надо спать:(
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, по мне, хоть в заполярье, лишь бы работа была, да мужики уважали.
Сообщение было удалено
Ваш
Нормально у нее все с вариантами. и дело не в возрасте. молодые соплюхи вон тоже жалуются что влюбиться не в кого:)
Сообщение было удалено
я и говору , быдлан из области - твой шанс . Токо поезжай туда , где твой край и город - в престиже . Тоесть как для забайкальска - чита . Или для индигирки - красноярск . Мужику надо статус и стимул . Найдешь быдлана с руками , он на роботу устроится и будет тебе счастье. Только жильем не попрекай - иначе запоришь
Я бы предложил кадровичкам побольше молчать ;-))
Ибо с потерей чувства реальности они своими балабольствами все больше народу иллюстрируют свой разрыв между уровнем пустых понтов и отсутствием ума.
Я только на этой ветке в отношении вас многое понял, о чем говорили много на этом форуме ;-)
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вариантов много и не должно быть - должен быть один и точка!
Сообщение было удалено
торгуй помидоркой , у тя завтра рабочая смена . Диплом можешь поверх ценником повесить - типа народ поверит , что не фуфло продаешь
Сообщение было удалено
Ваш текст
Маша, я давно живу как в сказке: чем дальше, тем страшнее)) Да нафига, мне же не на работу) У тебя все хорошо?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мера ответственности, что у тех, что у других - небольшая. А шуму в последнем варианте много:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
кто ставит?!? а была бы пару тройку раз - говорили бы, что ***. что так не так, что эдак не так. знаешь, можно жить по правилам, установленным другими, а можно установить их самой. я пошла по второму пути. окружение периодически вопит что я не нежная и что от меня мужик сбежит. ага, сбежит он, как же............. наплюй на все и живи своими мозгами. тогда и рядом с тобой будет такая же личность. помнится я своему фразу выдала: "занимать денег нужно ровно столько, сколько ты готов потерять". он сидит, на меня смотрит и говорит6 "да, ты и вправду умна". так что не надо что уют им нужен и рубашки. сами они прекрасно и готовят и гладят. а те кто так говорят - не жену рядом хотят. а вторую маму, чтобы обихаживала. не гтовы они сторить равные отношения.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да я сама, в некотором роде, быдлан из области. Для меня не прописка и не профессия важны. Я, кстати, мужиков родом из народа, гораздо больше уважаю. Так, что верю, что мой от меня не уйдет)
Сообщение было удалено
Пожалуй, подпишусь. Все верно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну так предложи, в чем проблема? история то не знает сослагательного наклонения......... и посмотрим, какова будет реакция на твое предложение.
Сообщение было удалено
Ваш текст
На хрена его руки то? все что нужно сделать по дому - можно сделать за деньги, наняв мастера. А на фига он ей, с квартирой, нужен без жилья? если он к 35 не имеет квартиры и машины - то это показатель его мыслей и действий. я, когда знакомилась, всегда говорила6 "3-максимум 5 вопросов и кофе на свидании можно не допивать". Вот на хрена мне его глубокий внутренний митр, если он после 35 живет или с мамой, или у бывшей жены, или с мпотекой? чтоб я еще и его ипотеку тащила? и ничего, такой подход позволил найти равного и сильного.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот и я о том же. По мне лучше не сделать, чем потом переделывать, переделывать. Моя стратегия, тоже приносит свои дивиденды)
Сообщение было удалено
Ваш текст
не обязательно) Но мы, конечно, в таком исходе не заинтересованы:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
все. натусь, сибирский медведь обречен - нет у него шансов при встрече с тобой:))) как сказал мой папа, когда я со своим чудищем встречалась: "а мог бы жить...........":))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Жостко, но справедливо) Я ведь также рассуждала, когда на местных парней заглядывалась. Они ко мне тоже внимание проявляли, но я же понимала, что значит иметь местную прописку. Поэтому в девках свои красивые годы и просидела)
Сама 10 лет в общаге студенческой прожила и ни на чью жилплощадь рта не раззявала.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Слава Богу!)
[quote="сказка на ночь"]натусик
Ваш текст Вот и я о том же. По мне лучше не сделать, чем потом переделывать, переделывать. Моя стратегия, тоже приносит свои дивиденды)
Ваш текст все. натусь, сибирский медведь обречен - нет у него шансов при встрече с тобой:))) как сказал мой папа, когда я со своим чудищем встречалась: "а мог бы жить...........":))))))))))))))))))))))))))))))))))[/quote]
Ваш текст
Ну я имела в виду, что не надо дров ломать. Короче, надо закончить учебу, купить квартику, начать работать - не 20 же лет пройдет! Я вполне готова ко встрече с прекрасным))) С возрастом только уверенности больше появляется) Да и потом, мужики ведь сразу видят, кто перед ними. Если нужна малолетка - проходите мимо, а если заинтересовался - то на собеседование)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Скоро и твоя лафа закончится? Как сынулька? Как там у вас вообще? Народные массы бродят?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет. НЕ ложь. мелкий бизнес, построенный на коленке - загибался и загибается. его поглощают технологичнеы компании. а технологичнеы компании всегда стремятся обезопасить себя от влияния персонала. ибо это угроза для бизнеса - зависисмость от этого ядра. Ядро начинает со временем руки выкручивать работодателю, шантажирует увольнением. Потому и разивиается отраивание бизнес процессов, потому и создается кадровый резерв внутри за счет конкуренции между сотрудниками. Уйдет один - и на его место прийдет другой. и это правильно. а то у нас случай был - главбух швырнула заявление перед сдачей отчета об увольнении через 2 недели, думала что незаменимая. отчет сдала аудиторская компания а ее заявление подписали не глядя. С террористами переговоров не ведут, на любой должности.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а почему ее отпустили? Она д.б. отработать 2 недели, передать все дела, по идее, сдать отчет. Если только достала всех? Но, все равно это не правильно. Многие еще и напакостить в документах на прощание наровят)
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну а вышла бы замуж для статуса с таким халявщиком - и что, лучше что ли? мой когда знакомился - тоже не миндальничал. Вопросы сразу и в лоб. Если видел женские ломания и прочее - в отвал. искал равную и нашел:)))))) Насчет молодых телочек, кстати. он всегда сейчас говрит: и на фига мне 25-30 летняя. которая будет считать, что осчастливила меня своим молодым телом и только по факту оного я ей должен?:))))))))) паронеры должны быть равные по уровню и направлению развития в жизни. меня больше убивают мужики, которые при разводе все оставили в бывшей семье и считают, что теперь они могут следующей свалиться в чем мать родила. и прикрывается это тем, что я поступил как настоящий мужик. На что я всегда отвечаю: "не вопрос, там ушел красиво, так будь добр - и тут прийди красиво тогда!!!!"
Сообщение было удалено
Ваш текст
она и отработала 2 недели. а отчет сдавать нужно было еще через 2 недели, перед полугодием она написала, в конце мая. Готовы были, чтобы она июнь отработала, так она в позу встала. да не вопрос - мы сразу предупредили, что потом пускай не обижается на рекомендации, а в ее профессии это важно. по ним же всегда служба безопасности звонит на предыдущее место работы. вот мы всю правду и рассказывали про нее.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а где ты с ним познакомилась? Ты уже крепко на своих ногах стояла?
Сообщение было удалено
Ваш текст
А как же безусловная любовь, о которой чуть ли не в каждом посте говорили, уча жизни других, и при этом никаких требований? Мужик-то всё-таки должен, оказывается, иначе в топку? Какие-то двойные стандарты...
Полюбили бы просто так тогда, и без квартир и имущества, что оставил бывшей семье. А ведь нет!
Сообщение было удалено
Ваш текст
не поверишь - на сайте знакомств познакомились:))) конечно, я уже крепко стояла, квартира была и профессия:)) и первый брак...... месились неделю, потом он за 400 км приехал мне душ чинить. потом как только не проверял: и игнор был, и на телефоны не отвечал и прочее... он ставку на мое самолюбие сдела, но проиграл:)) как он вопил помнится: "я без предупреждения появляюсь всегда чтобы убедиться наконец что все бабы - дуры, развернуться и забыть твой микрорайон навсегда!". прикол был: помнится 5 тысяч занял и год не отдавал. по его разумению я должна была сказать что он ненадежный человек и прочее. а я же видела кто передо мной и понимала, что он точно знает какая реакция должна быть у меня на этот поступок. а раз знает и делает - значит спецом. значит я не поведу себя как он ожидает. так и развлекались играми разума:))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
любовь не означет отсутствие мозгов. нужны четкие критерии того с кем и как жить собираешься. а потом уже и влюбляться можно - в равного себе. а не в голотьбу голоштанную. а уж того, кого выбрали по критериям - того и любить безусловно. только выбирать то надо с умом, а не просто потому что он в штанах.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Видите ли, милая девушка. Полюбить бескорыстно можно в юном необеспеченном возрасте, такого же юного и необеспеченного. А дальше, чтобы влюбиться бескорыстно в достойного себя мужчину, женщине необходимо самой из себя многое представлять: получить образование, заработать статус, материальную базу и т.д. И тогда есть большая вероятность найти такого же обеспеченного достойного и бескорыстного мужчину)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Любить по критериям - это как? Либо любишь, либо нет, на то любовь и БЕЗУСЛОВНА. Вы же не будете любить своего ребёнка меньше, если он в школе 2 получилили не оправдал каких-то ваших надежд?
Я согласна, что критерии к мужчине должны быть, но это уже априори не безусловная любовь, потому как "я тебя полюблю, если ты то-то и то-то..." В БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ нет слова "если". Так что не стоит путать понятия.
Сообщение было удалено
Ваш текст
:)))) Слушай, мужики все-таки вечные дети))) У знакомой, ну той в 57 лет, такой же) Постоянно от нее благодарности просит, также проверяет телефон и т.д. Ревнует блин. Она тетка тоже горе хлебнувшая. У нее за одни год скончались отец, сын старший и муж второй, любимый. Сама уже умирать собралась, а тут такой мужик. Все-таки есть справедливость!)