Какие шансы у женщины в 30 с небольшим выйти замуж? Есть ли зависимость от внешности, образования, обеспеченности и наличия детей?
Сообщение было удалено
ну так немудрено под каждой кафедрой раздеваться ))) Толку то что от этих глупых бумажек ? годишься только помидорами торговать
Сообщение было удалено
Переведи
короче сборище хабалок
Сообщение было удалено
да бухая она походу)))
Ваш текст
Сообщение было удалено
Свалил потому что она оказалась лимитой
Вряд ли бы свалил если бы она на самом деле была бы профес. дочкой
Короче смотрел на выгоду
Они два сапога пара
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вчера, на выездном сборе сокурсников, осматривал сокурсников и сокурсниц.
Про сокурcниц ничего не скажу. Видно, что ошибались в этой жизни, но теперь уверенно ведут здоровый образ жизни: борьба с целлюлитом вошла в последнюю фазу, в которой улыбчивые церковные певчие уже отворяют ворота и усталый отец Евдоким гасит настольную лампу.
А вот сокурсники меня просто откровенно насторожили. Не ожидал я такого массового облысения и обеззубливания. Естественно, уже и вены на ногах вспухли и на лавку многие садились крайне бережно. То есть с одной стороны, мы - элита нации. А с другой, как не посмотри, угроза генофонду этой самой нации. Единственный выход - кастрация. (с) ЖЖ Джон Шемякин пишет о мужиках 37 лет)
Сообщение было удалено
Смешное слово покладистый)))))
Шоко заец)))
А лучше покладистый шокошарик;)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Воооот, мужики - это ваш уровень дискуссии)))
Сообщение было удалено
так ему и нужна была проф. дочка , а не конкретная девушка . Его интресовал расчет . А последняя встреча - его интрес потому что она директорша . По жизни такой чел врядли один .
Сообщение было удалено
Переведи
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мы Вам, милая девушка, не конкуренты. Мы тут только поразвлекаться)))
Сообщение было удалено
Вот!!! И я такой же сделала вывод искал выгоду!! Так что мужчины тоже оч даже смотрят на выгоду и любоффф это так как типа бонус прилагается
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
А ты догадайся с первого раза! По-моему, наш форумский разговор все и проясняет)
1311 ну ну
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не отвлекайтесь, пожалуйста, от темы ветки)
Сообщение было удалено
ну почему за всех мужчин то вывод ? герой баталова - обыкновенное *** , которого современные женщины и за мужика то не считают. Но это самый достойный мужчина оказался . Вот мораль то . Мужчину нужно уметь увидеть.
Сообщение было удалено
конечно проясняет . Мне нет дела до твоего возраста . Но заметно , что ты комплексуешь по внешности .
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня нет ни детей, ни одного аборта (в зачет?) В то время, когда девушки расчитывались п..й за кафе, я училась-работала, потом снова училась и снова работала.
Зато у меня есть своя недвижимость, три профессии (три диплома) и умение жить, не садясь никому на шею. Единственно о чем я прошу это уважение к моей личности, и не сравнение меня с куском мяса.
Сильно многого прошу?
Свинарник. У длинного корыта с объедками сидит интеллигентного вида поросенок и аккуратно ест ножом и вилкой. Рядом с ним необъятная свинья стоит передними ногами в корыте и, повернув к поросенку перемазанную в объедках морду, ехидно спрашивает:
- И что? Ты думаешь, из тебя получится не колбаса, а ванильное пирожное?
Сообщение было удалено
))))) хочу ванильное пироженное ))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Лядь, разговор глухого со слепым))) Нет тебе дела? А че ж ты так тон переменил после того, как я цифры озвучила. Тебе самому то сколько лет?
[quote="Гость"]Свинарник. У длинного корыта с объедками сидит интеллигентного вида поросенок и аккуратно ест ножом и вилкой. Рядом с ним необъятная свинья стоит передними ногами в корыте и, повернув к поросенку перемазанную в объедках морду, ехидно спрашивает:
- И что? Ты думаешь, из тебя получится не колбаса, а ванильное пирожное?
Пусть колбаса, но гордая и воспитанная колбаса)))
Сообщение было удалено
Нет, лошарики в следующем отделе :-)
Сообщение было удалено
Ну хорошо, раз шокошарик у тебя ассоциируется со словом лошарик))) буду звать тебя шокозайкой ;)) с пуфшистыми ввушками))
Дашь за ввушка подергать?;)))
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Других способов получения дипломов ты не знаешь7 Хотя да, они же для тебя глупые бумажки. О чем после этого говорить?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не, Наташ, это разговор свободного человека (то бишь тебя) с закомплексованным неудачником, который зол на всех женщин. А злиться ему нужно на себя - что не умеет правильно выбирать Женщину. от того все больше на хабалках и специализируется. Говорю же тебе - переезжай к нам:))) У нас тут мужики нормальные. на СЗ зайти если на гродоском форуме - так любо дорого посмотореть. Мы так подругу замуж за исполнительного директора выдали, а вторую - за владельца клиника, кандидата наук. в Сибири еще сохранились настоящие мужчины:))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Че-то разбежались все мужики, только рукава засучила)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
трезвый ты наш, ты научись сначала отделять предлог от сущнствительного пробелом, потом говорить будешь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ты знаешь, я пока учусь до конца мая, а там буду серьезно думать. Цены на жилье с Нвсб. у нас сопоставимы. Что можно купить, например за 1500-1800?
Сообщение было удалено
Ваш текст
они по-одному не могут, только стаей на личность готовы набрасываться:)) чтобы в морду не получить за свое хамство. а то привыкли хаять женщину, если ей за 30, что она неликвид. Можно подумать что они - выдержанное вино, которое с годами только лучше. Если уж дипломы для них - глупые бумажки, то каккую енщину они хотят видеть рядом с собой? Босую, беременную, на кухне? Ну да, с такой проще - стукнул кулаком и все. А с умной и самому мозги иметь надо.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну-у, за 1500-1800 можно купить весьма отличную однушку или двушку на этапе строительства. причем недалеко от метро.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Охотно верю! На Урале мужики, тоже, настолько суровы....) Но в чужом огороде трава всегда зеленее. А вот расскажи мне, сколько, в среднем у вас стоят стрижки, в обычных салонах. Уж больно мне моя последняя профессия нравиться)
Сообщение было удалено
Ваш текст
другое дело, что вакансии в городе всегда были и будут. город торговый, крупный логистический центр. так что живем весьма хорошо:) приезжай, мужики у нас нормальные, для них женщина после 30 - самое оно:))
Сообщение было удалено
Ваш текст
кто бы спорил, кто бы спорил)))
Сообщение было удалено
У грибов нет ушей
Только когти и аццкая пасть.
Ну и член, конечно
Сообщение было удалено
Ваш текст
Наши не очень суровы. суровые у вас и на кузбассе, это города с членом:)) наши - этакие большие сисбирские медведи, им как то женщину обидеть или денег не дать - не с руки:)) их сила позволяет им быть великодушными. Насчет цен: я когда хожу подсричься и колорирование сделать - отдаю 2000 рублей. сколько сама стрижка - не знаю. но знаю, что моя мастер (ей 27 лет) сначала работала в салоне, потом сама взяла ипотеку - открыла салон и успешно он у нее прет. в итоге и выкупит его. квартиру снимает. институт заканчивает. я ее 6 лет знаю, так что вся эпопея на моих глазах проходила. а девочка из области, сама всего добилась и нормально.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Точно, через вас же все перевозки идут. К тому же у вас северяне тусуются - а это нефть, газ. Так ведь? У нас только металл и оборонка, но она уже не та, что в СССР. Парикмахерских у вас много. А девушек гламурных, ищущих папиков - самый благодарный контингент?)
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот они - пропагандируемые атрибуты "настоящего" мужчины: пасть, когти, член. Про УМ никто никто не вспоминает.
Сообщение было удалено
Ваш текст
У нас девушки не папиков ищут, у нас жены сибирских медведей деньги спускают:))) Ну что - медведь не позволит ей стать принцессой, что ль?:)))))) У нас промышленность не ахти, в основном торговля и логистика. При этом все московские и буржуйские филиалы на нас заканчивались, дальше они не шли. В том же Красноряске мало кто есть, а у нас все представлены. Северяне у нас жилье в основном скупают.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну это вменяемые цены) Это не 7 рублей за прическу в Моск. Бл....я, государство в государстве. Сам факт проживания в котором дает повод некоторым гражданам чувствовать свою исключительность и востребованность))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не провоцируй, ради бога. Мы с тобой и может еще пара человек, на этом форуме как фрики)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
А в конторе, где я работаю - филиал в Москве:))) А головной офис - здесь. Так мы их Замкадыши называем. Несчастные люди, ни жизни, ни страны не знают.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ага, значит и купить и продать квартиру у вас не проблема?
Сообщение было удалено
Ваш текст
К сожалению, не только на форуме, но и в жизни тоже. Куда ни глянь - полно таких же.............. как эти...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Совсем не проблема. Кидалов с жильем давно не было, город сильно строится.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А какие перспективы у края и у города? Ты сама, вправду, на пенсии в Чехию уехать собираешься?
Сообщение было удалено
Ум у меня в шляпе
Сообщение было удалено
Ты так завуалировано предложил подергать за член?;))
Хм...... Призадумалась. Ващето то за член я еще не дергала, хотя твоя идея мне нравится;)))
Я вот сейчас подумал-подумал и так и не понял - зачем мне ум, если у меня есть пасть и когти?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Офисный планктон, пороху не нюхали)))