Какие шансы у женщины в 30 с небольшим выйти замуж? Есть ли зависимость от внешности, образования, обеспеченности и наличия детей?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да не то слово, можно подумать: счастье - это ужин в ресторане:))) мой вот свиные отбивные закачаешься как готовит.
1244 я и не вспомню((( всмысле шашлыки ела недавно но не на природе
Хотя мне больше по душе люлякибаб( хоть правильно написала)
Сообщение было удалено
даром не нада такого "добра"
Сообщение было удалено
Ваш текст
конечно Вася- кто его не знает
Вася - стиляга из Москвы)))
Сообщение было удалено
Точно, я тебя уже на х послал
Ваш текст
Сообщение было удалено
жрёшь наверно много . Это минус
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это ооочень высокогорный чай - тебе не по карману(
Сообщение было удалено
Если люля кебаб настоящий то он лучше шашлыка... Я люблю ходить в азербайджанский ресторан, они умеют готовить офигенный люля кебаб
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
А мне вот интересно - а кто им этот миф, что они в любом возрасте и с любым материальным уровнем будут всегда в цене? Можно подумать у них морщин нет. Можно подумать, что все только и мечтают, чтобы он по ночам рядом храпел:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я не жру, я ем. Не суди по себе. А ем столько сколько хочется. твои плюсы минусы как то до эйфелевой башни:) не тебе меня оценивать, ВАСЯ!
Сообщение было удалено
тебе же прально сказали - рыночная хабалка . На женщину ты не похожа , жалкое неудовлетворенное существо . И жрешь много свиного .
Сообщение было удалено
Ваш текст
даром точно не дадут. заработать надо, а не на форуме сидеть.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не стоит таких скоропалительных выводов делать. По системе +/- мою внешность можно смело отнести к средне-статистическим, причем по российским меркам. Нет, дорогой, дело не во мне)))
Сообщение было удалено
я не Вася . а Федя . У тебя в башке все перепуталось от жира
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы так хорошо знаете поведение рыночных хабалок? это ваш круг общения что ли? Да, я с вами согласна - только высокоинтеллектуальные и воспитанные люди считают, сколько съел другой и корят его этим. все верно.
Мне вот интересно Родион из Москва слезам не верит отрицает персонаж или нет? Ведь по сути она его тоже обманула
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
да он маменькин сынок и все. и никакой не отрицательный. катя же хотела на ровном месте прописку и жилье получить. пыль в глаза пускала. и залетела.
опарафинилась ты тётя с минусами плюсами. Дура, в школе походу пока другие учились ты по углам жалась да минеты старшеклассникам строчила
1265 поверь, твое поведение со стороны вызывает только смех , угомонись уже
Не пазорь женский род)))
Сообщение было удалено
Соси и не отвлекайся корова
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нафига мне твой командировочный друг?)))
Сообщение было удалено
а в ком есчо ? все зависит от женщины . Не комплексуй
Сообщение было удалено
Ваш текст
абсолютно никакой разницы- что вася что федя. был бы сыр ричард - тогда другое дело.
Позорь
Имелось ввиду
сэр ричард
Сообщение было удалено
какая ты любопытная ))
Да, Васек на ветке тряхнул стариной.
Тетки выстроились в колонну
Сообщение было удалено
Ваш текст
ой не парни вы - не брутальные, ой да кони вы - конь педальные (с) Русская народная поэма Гуля)
Сообщение было удалено
чем ? он сам свалил
Сообщение было удалено
Ваш текст
ты хочешь, чтобы я тут тебе на халяву курс арифметики и физики прочла? и не мечтай - за все платить надо. Ежели чего - у меня МИФИ за плечами, так что уймись, а то уделаю как бог черепаху, потом замучаешься свой позор собирать.
Сообщение было удалено
А вот и Гриб с бензопилой...
Сообщение было удалено
Ваш текст
где вы видели мое поведение? через монитор? ну вы и медиум............
Сообщение было удалено
сыр ричард ))) АХАХАХАХА . Тетка сходи в универсам , свинину привезли свежую и сыр ричард .
Сообщение было удалено
Ваш текст
что ты заладил про комплексы? собственные покоя не дают что ли? или юнга с фроммом начитался?
Сообщение было удалено
Ну и кони педальные... тоже хорошо ))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Понимаешь ли, в своих глазах ты и остальные мэны, мне определили место ниже городской канализации, и только на основании моего возраста. Как ты думаешь, есть мне смысл дорожить таким мнением?)
Сообщение было удалено
ахахаха, а дура дурой))))) простых вещей не знает. Позор МИФИ шо таким шаболдам дипломы раздает)) (а может не раздает?)
Сообщение было удалено
Ваш текст
когда аргументов и мыслей нет - цепляются к опечаткам. я постом ниже поправилась, так что мимо.
Сообщение было удалено
Зато, как известно, самый добрый и пушистый на вумане - Гриб. Нежный и покладистый, почти шоколадный заец
Сообщение было удалено
Сказал Гриб, поглаживая свою бензопилу и заговорщицки улыбаясь
Сообщение было удалено
Ваш текст
точно, заклейми их позором, что тебе диплом за просто так не дали. а мне за 5 лет учебы дали. Кстати, второе образование - МЭСИ. Как то сомнительно, что 2 ведущих московских вуза договорились и одной дуре дипломы дали.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тут никто ни к кому не цепляется. Дурочки, счастья своего не понимаете. Мужики ведь от нас к вам вприпрыжку побегут))) Все вашими будут)))
Сообщение было удалено
эта дура не знаю что делала 5 лет, но явно не осведомлена что такое минус и плюс в математике физике
Ваш текст
Сообщение было удалено
не конкретно тебе . Подумай сама - зачем толковому обеспеченному мужика потасканная , брошенная с детьми неудовлетворенная самка со скандальным характером и кучей комплексов , когда вокруг полно свободных девчонок , которых еще можно как то воспитать и приучить к порядку . Ну кто виноват - что вы гуляете без башни - а потом белугой ревете ? Сель ави
Ну чего решили про 30+?
При каких условиях списываем и отдаем 50-летним?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну вот, опять хамство началось)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо, обязательно в скором времени этим воспользуюсь)
Сообщение было удалено
Да какие условия, пусть берут ноги в руки и уё....вают
Сообщение было удалено
а чё решать то... таких как девочка Па с десяток и жизнь удалась )