я помешана на уходе за собой и здоровом образе жизни
вот один из моих дней
например " ДЕнь ТЕЛа"
утро -еду в зал
час кардио . полчаса пресс
потом прокачиваю либо спину и …
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да я не просто тут пишу
я тут еще и фото выкладываю
чтобы многие увидели результат трудов
а если учесть, что я виртуозно
владею фотошопом, то мне
даже он не нужен, когда я рассматриваю
свои фото, потому что я - СОВЕРШЕНСТВО!
Сегодня у меня День Подмышек. Подмышки, которым никогда не делали
массажа, обертываний и растираний
благовониями, предательски
выдадут ваш возраст. Познакомитесь Вы с с Сергеем Брином, пойдете
с ним на прием, он будет очарован, что вы молодая-красивая, а тут вы поднимете вверх
руку, он увидит вашу 25-летнюю подмышку и все, хоп, бросит и уйдет.
А как вы следите за своими подмышками? Часто ли с ними разговариваете?
Фитнес и косметические процедуры это хорошо, но во всем надо знать меру! Фитнесзависимость считается полезнее наркомании, но это тоже зависимость! Известный факт, что заниматься чаще 3х раз в неделю-вредно! Возникает перетренированность и организму наносится вред, а не польза.Кроме того-послушать косметолога-так приличный человек должен каждую неделю к косметологу ходить и будет ему счастье! Процедур же много в прайсе, пока все сделаешь...А жить то когда и на что?
да....если так много на кожу мазать всего.только хуже будет.кожа быстрее постареет. как говорится слишком хорошо,тоже плохо.. массаж,пилинг раз в неделю,чаще он не нужен.маски тоже 2 раза в неделю и хватит.ну и крем на ночь .здесь действительно маниакальность присутствует.массаж тела тоже кстати только курсами полезен,а не каждый день.фитнес так же полезен,но можно просто пробежку делать или велосипед-дешевле и пользы не меньше.ухаживать за собой надо,конечно но не так зверски.у меня подруга ей кстати 37 лет,руки закачаешься как у младенца ВООБЩЕ с ними ничего не делает.редко крем на ночь для рук самый дешевенький.так то.
Сообщение было удалено
Ваш текст Сама любительница ухода в тренажерке 5 раз в неделю,массажи курсами,стабильно косметолог ну и всякая ***,ну вы переплюнули все что можно.Я поняла для меня это жесть я и так каждый день затрагиваю маникю,педикюр,волосы,подводный массаж.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Этого мало, Вы практически не следите за собой?
А вы не разговариваете со своим телом? Я каждое
утро здороваюсь с каждой частью отдельно - ручки, ножки, пальчики, попка
, подмышки, я каждый волосок называю по имени.
Им это нравится и они хором здороваются со мной.
Сообщение было удалено
так, ну тут уже какой-то идиот решил писать под именем розочки всякую чушь про подмышки и т.д.)))
девы, что вы ржете?
вам бы почерпнуть что-то новое
очень полезная ветка, я хоть сделала вчера маникюр))
Розочка, дорогая. мне непонятно 2 вещи - почему вы против декоративной косметики?
вы довольны своим лицом и любите свою кожу, хорошо. цвет лица в любом случае неравномерен - толщина кожи разная на щеках и на крыльях носа, сосуды ближе возле глаз и т.д., плохого в тональном я не вижу.
не думаете, что он сделает вас краше? а вы попробуйте - я так поняла деньги, время и фотоаппарат у вас есть. так купите хорошую тональную основу, и сфотографируйте себя с ней и без. посмотрите на фото разницу..... я думаю вы пересмотрите свое отношение.
красная помада ТРЕБУЕТ тон. это вам скажет любой профессиональный визажист.
Розочка, я думала, вы похожи на холеную женщину, типа Рудковской, Волочковой. А увидела обычную женщину средних лет.
1015, какой-то юмор петросяна у вас... вы бы троллили бы хоть как-то смешно
Короче, для наезжающих - впечатляющих результатов можно добиться только при постоянном и ацком труде. Пример - все спортсмены.
1010. Для Розочки - вы ничего не выкладывали еще. Если вы имеете ввиду откровенный стеб на прошлых страницах, то нет смысла с вами говорить, потому что в таком случае вы подтверждаете, что вся тема разводка. или того, кто начал её тут нет.
Мне лично ваши фото не нужны. Просто если бы вы ответили на некоторые вопросы графика и системы (хотя бы даже тренировок) сразу, даже примерно можно было бы понять, что вы не врете. Потому что тут сидят те, кто так или иначе собой занимается и тоже не совсем с луны упал, знает как и сколько нужно для здоровья, отдельно для красоты и совсем отдельно для соревнований по культуризму. Подход для всех случаев разный, а в последнем самый эффектный вариант для тела, но и прием химии не отменяет. Так что просим все же зайти настоящего и серьезно достигшего результатов автора или не автора! )
Сообщение было удалено
А где Вы увидели Розочку?
Сообщение было удалено
Ваш текст
утром было 4 фотки. где она в ванной, у джипа и ещё 2.
Хотя жаль если это разводка, ну правда полезная была бы ветка.
Но разговор про выложенные фото заставил конечно понять, что тут сплошной не смешной прикол чей-то идет. Жаль-жаль-жаль. Пичалька.
Неужели я так и буду лениться? Казалось бы всего можно достичь. но вот читаешь и понимаешь, это откровенный стеб, это не по-настоящему и опять ложишься спокойно на кровать.
Есть тут кто-нибудь кто может плыть против течения? Давайте мотивировать друг друга, м? Как КАК она вошла в этот ритм и не выходит из него? Я завииидую воле. Пусть поделится. Эх жаль я поздно зашла, этот вопрос нужно было задавать пока не испортили ветку.
Сообщение было удалено
Надеюсь, вы не серьезно? ))
Тоже повернутая была на себе...воду для мытья волос кипятила, дура блин....пока замуж не вышла и дитя не родила - ценности поменялись. И вам того желаю
Сообщение было удалено
Ваш текст
) ну фото было. она блондинка с грудью 3-4 размера.
Сообщение было удалено
Ну неужели вы не поняли - это поржать выложили, от её имени. Именно на этом моменте я совсем разочаровалась в ветке. С такими собеседниками вообще ничего не узнаешь. А тут вышла еще одна роза и пишет, что она выкладывала фоты - ну ясно! темы больше не существует, увы.
А я Розочкой восхищаюсь, она действительно молодец. Я делаю дай бог 1/10 от того, что она перечислила. Очень много полезной информации на самом деле, ну и стимул, есть, к чему стремиться))
Сообщение было удалено
На унитазе с туалетной бумагой на голове? Неужели кто-то поверил,ч то это Розита?)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
++++++++
Просле розочкиных бредней народ был готов поверить ВО ВСЕ!)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нормальная женщина, которая за собой следит, найдет хорошего косметолога с медицинским образованием и будет делать процедуры, которые нужны конкретно ей. И не будет превращать свое тело в полигон для всего - это не уход, это уже паранойя. И, пардон, устраивать дома дефиле с подвязанной челюстью и обернутой в пленку, тоже не будет, для этого есть процедурные кабинеты.
Сообщение было удалено
Ваш текст
И, какой стимул и к чему стремиться? Да, мы тут посмеялись, но своих фото она не показывала - может, туда и стремиться не нужно, а только обнять и плакать...
я восхищена!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Какая воля? Масса свободного времени и боязнь остаться без кормильца. Я хожу к косметологу 1 раз в неделю, она сама делает мне кремы или подбирает профсредства, курсами делаю массаж для лица и тела, процедуры по мере необходимости, правильное питание - нет сладкому, жирному, жареному.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Та ладна!!!!!!!! Расскажи!!!!!!!!!! А мы, как клуши, сейчас будем завидовать!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так знамя и корона богини к тебе перешли, поэтому завидуем) По-клушиному)
Сообщение было удалено
П*ля, че можно делать полдня? )) Я тебе писала - с дарсонвалем, растиранием щеткой и душем ушел час
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это хорошо, если такая "Розочка" придет к вменяемому косметологу, а не к аферистке, которая в клиенте видит не отражение своего труда и умения, а просто мешок с деньгами - и пошел работать денежный насос...
Сообщение было удалено
Тьху. Розочкины уроки прошли даром. Надо было всего лишь покататься по полу, завернувшись в пленку
Сообщение было удалено
Ваш текст
Почему даром? Она ехала с подвязанной челюстью, как обычно и тренировала все сразу: уши, череп, мозжечок, слюнные железы и прочее...
Сообщение было удалено
Чтобы сразу была иглорефлексотерапия? Гламурненько)) А я не могу свою глину найти из-за ремонта, зато вчера купила две кисточки, красить хочу)))
Сообщение было удалено
ой, и у меня, и у меня! )))
Сообщение было удалено
Я вот тоже задумывалась. Но так муторно это - ванну отмывать, лежать по минутам, потом отдыхать,в се так сложно. Но к весне решусь. Это я просто еще не увидела в продаже этот скипидар, а то бы приперла)))
Сообщение было удалено
))) не говори. Розочка много еще не знает. Хотя многие читают ее, как гуру, открыв рот и изредка восторженно-истерично повизгивая)
Я вот парафиновые обертывания делаю, водорослевые, шоколадные. Розита, соберись, тряпка!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Есть "Хвойный экстракт" еще - хорошая штука! Только если в джакузи будешь добавлять, то его нужно сначала развести отдельно в воде, а потом через сито выливать))) Я как-то из бутылки просто его вылила, потом вызывали мастера для чистки фильтров))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
А еще Розита не упомянула пилинг обычной пищевой содой, который очень очищает кожу)
Сообщение было удалено
Ой, как он мне нравился) Я по пол-бутылки выливала в ванну. Вода такая флюоресцентно-зеленая была))
слушайте, ну кому нужна зависть как стимул начать наконец ухаживать за собой? "прочитала 1ю страницу и пошла маникюр сделала". И не стыдно людям... А если бы не прочитала, до конца бы жизни неухоженной сидела? Если внутренней потребности нет ухаживать за собой, то розочкины откровения не помогут, сегодня прочитала, оторвала задницу и что-то для себя сделала, завтра не прочитала - осталась клушей, значит вам и так хорошо!
И кто тут ценный кладезь информации нашел? ах, ох, кто-то где-то обернулся грязью, это ж как информативно, и я пойду обернусь так же! потому что розочка сказала! теперь она мой авторитет! и стимул! и буду у нее теперь все спрашивать, а гугл с яндексом вместе со всякими инструкторами и косметологами пусть отдыхают, тоже мне!
Сообщение было удалено
Ни сы, не перевожу я шоколад)) Он него прыщи, от добавок всяких, от сахара. Надо масло какао с какао-порошком смешивать)
А сахар с лимоном - весчь для рук, только я добавляю в обычный магазинный скраб.
Сообщение было удалено
Устала то же самое повторять) Но хоть кого-то Розита сподвигла на маникюр, значит, не зря писала.
Кошмар, вам че её лавры покоя не дают?
Уже не знают как обос.рать и рассказывают про свои процедуры вяло и не перспективно. Ну все делают эти процедуры. Только после ваших постов не хочется вставать и заниматься, а после её хочется! И не надо рассказывать про то, что если вы сами себя не увлечете, никто вас не заставит. Еще как заставит. очень влияет ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ пример. У вас он ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ. Вы аннулируете начинания, говоря о них пренебрежительно.
Расскажите в какой последовательности вы все это делаете и как часто.
В любом поисковике можно найти тонны инфы об этом. Но никто не даст методику уже готовую и включающую в себя все-все составляющие, которые уже распределены по дням. Везде будет просто: упражнения для пресса, маски для лица (типы кожи и пр.). Так вот, это же надо связать в систему, курсы прохождения, определенное время суток.
У меня тоже есть подруги, которые ходят на йогу и делают пилинги - я не вижу эффекта! Они не выглядят моложе своих лет и не выглядят красивее. Они просто чувствуют себя так. Им кажется, что они интереснее, чем есть.
По автору хотя бы видно было (вначале самом), что она тему не на самотек пускает, а у неё режим. Вот и хочется узнать какой.
Если вы пишите, что делаете. напишите график. Просто советы из серии я делаю это и это ни о чем! В яндексе 100 страниц того, что делать можно и че? Кто-то начал это делать? НЕТ. Потому что бессистемно все это! Поделали, бросили, вспомнили еще - поделали.
Наезды ваши и шутки глупы, вам 500 раз уже написали.
Сообщение было удалено
Да есть у меня грамотный косметолог. А вот массажиста/тренера для спортзала/специалиста по обертываниям и т.д. нет.
Меня, например, мотивируют бодибилдеры. Вы знаете их график? У них вся жизнь этому подчинена! Дисциплина, график приема определенной пищи, прокачивание утром рук, днем ног, на ночь пресса. И вы них.уя это не поймете, пока не пообщаетесь непосредственно с ними. Потому что это пример. Это постоянная работа. Рассказ о своей жизни он будет делать не отрываясь от работы.
А ваши смешки в этом направлении всего лишь показатель тотального не знания предмета. Баня, йога, сауна, скрабик дома перед мытьем головы, маникюр, обертывание раз в неделю - и чего вы хотите? какого результата отличающего вас от других вы добьетесь?
Сообщение было удалено
Ваш текст
сами себе режим составьте и вперед,зачем на какую то розочку равняться вы ее видели воочию.чтоб за ее режимом гоняться? у всех процедур есть очередность и последовательность.берите карандаш и вся косметика мира вам в помощь.не переусердствуйте только....
Сообщение было удалено
Ну конечно, если вы хотите флудить и дальше, засоряйте эфир своим трёпом.
Твой график мне позволит создать на твоем примере мой график. Процедуры для твоей кожи я заменю процедурами для своей кожи. Ты мне скажи частоту выполнения и эффект от этой частоты.
Нету его? я так и думала
Далее, как ты совмещаешь это с телом. Что ты делаешь для тела и как часто. Упражнения. Эффект от них.
Сообщение было удалено
я не могу себе его составить, я всегда съезжаю, всегда, я ленюсь, я не выдерживаю, я забиваю, я не регулярно делаю. я в конце концов не доверяю себе настолько. Её пример по-крайней мере показал бы, что это возможно! Вот что главное в примере других людей - не иллюзорная правда, что это работает и что организм на это способен. Нужен как бы "тренер". Вот я и интересуюсь как она воспитала в себе это. Вы же смеетесь, оно и понятно, потому что сами же и не можете делать по графику.
Мне 60 лет : умываюсь,зубы чищу,подбриваюсь,расчёсываюсь.Всё.Вот и весь уход. Выгляжу на 45
Сообщение было удалено
По-крайней мере она хотя бы рассказывает, что с маниакальным упорством это делает и каждый день. Ежу понятно, что она разное делает каждый день, поэтому уверена, что есть эффект. Потому что он вообще возможен только при ежедневном вложении.
Занялась, но я бросаю периодически, говорю же. Это из-за отсутствия знаний и навыка. То не дотягиваю, то переутомляюсь, то просто переношу на следующий день. Нет ориентира, я думаю это проблема абсолютного большинства. Вроде есть перечень упражнений, но нужен подход. У нас каждая свое выбрала, поэтому среди подруг нет той, которая знала бы как это делать в постоянном режиме.
Я хочу результата, мне не нужен эффект просто "хорошей формы". Я итак в нормальной форме. Я же хочу явно выделяться и давно уже поняла, что без системы ни черта не выйдет. Останется на уровне "она хорошо выглядит для её лет", но восхищения все-таки не вызывает.
Мне тоже под полтос. Подмышки не брею как и ноги, так теплее, писту не брею потому что вижу её только в зеркале, зубы лень чистить всё равно не для кого, но зато я расчесываюсь каждое утро
Сообщение было удалено
Ваш текст
я вам так скажу СТИМУЛ вот что главное,мне график не нужен.я просто ухаживаю за собой.как любая женщина,без маньячества и все.у розочки видимо ее внешность- ее хлеб.вот и все.причем знаю многих женщин которые ни разу не были у косметологов и выглядят на все сто.поэтому не заморачивайтесь вы так в самом деле.