я помешана на уходе за собой и здоровом образе жизни
вот один из моих дней
например " ДЕнь ТЕЛа"
утро -еду в зал
час кардио . полчаса пресс
потом прокачиваю либо спину и …
Сообщение было удалено
и правильно, вот я сделаю три маски с зеленкой синькой и йодную и тоже свои фотки выложу! Пусть завидовают, нечего!
Сообщение было удалено
Ну вот, давно бы так. Теперь мы видим, что не напрасно завидовали, втайне грызя локти.
Вы тут всё маниакальничаете??)))
Или тут уже Розочка свой клуб красоты открыла???))))))
начитамшись Розочки я тоже решила поухаживать за собой: а то она меня еще встретит на улице, а я как раз после 40ка, есче испугается сердешная, вот, буду срочно исправляться. У меня завтра день волос, с утра намажу селедочное масло на корни, икорное по всей длине, потом взбитым яйцом мужа смою, феном я избегаю пользоваться, это вредит волосам, буду пальцы рук в розетку совать, завивать, а вечером пальцы ног, развивать
Сообщение было удалено
Мы уже бесимся, как дети, чесслово) Скучно же. Я вот даже плакала, пока не посмотрела фотки Розочки-нью
Сообщение было удалено
Ваш текст
А как нужно втирать селедочное масло и где его взять?
это нужно из селедки выжимать на соковыжималке?
А какая селедка должна быть - соленая или свежая?
И как втирать - по часовой стрелке или против часовой стрелки?
Ответьте, очень интересно, я бы с удовольствием попробовала.
Сообщение было удалено
Нет, их три сразу нельзя 2 маски в
неделю этого достаточно. Они очень эффективны,
не нужно перегружать кожу.
После этой маски можно пойти в солярий
и сделать два захода по 30 минут.
Вы просто себя не узнаете, астолько будет обновленный вид и все клуши станут завидовать!
Ваш текст
Сообщение было удалено
А весело у вас тут.....и как розочка....???
Сообщение было удалено
Сялёдочное мало,ммм как интересно........извращение какое из бедной рыбины, масло выдавливать)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
если Вы за собой не следите, то Вам это неинтересно
а я очень интересуюсь новыми процедурами и хочу попробовать!
Сообщение было удалено
Болеет)) Мы себе новую вот завели, здоровую, с фотками, сама посмотри
Сообщение было удалено
Ну давайте я вам посоветую, берёте свежую зялёную крапивку жуёте её до состояния кашицы, выплёвываете и на волосы....говорят ой как хорошо укрепляет, востанавливает, придаёт блеск, шелковистость, послушность и т.д. по списку.. попробуйте наверное это вы ещё не пробовали)))
Сообщение было удалено
)) уже глянула, молодца ни дня без дня...)
Сообщение было удалено
Ваш текст
а если сейчас нет свежей крапивы? чем можно замеить?
Я собиралась на Тибет поехать, ума набраться,
я бы там и крапивы взяла свежей, но там так грязно
и я не поеду. Чем же заменить крапиву?
Сообщение было удалено
А что на окошке есть???
Сообщение было удалено
Советую Розочке пожевать диффенбахию ;)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Уже ничего нет - все прежевано, передавлено на масло, втерто,
выпито, уколото...
Сообщение было удалено
Не знаю что такое но название прикольное )))
Вот сегодня опять читала , девушки которые глистов для похудения глотают....., я вот думаю это клиника уже, или наоборот такой естественный природный способ похудения...))))))
Сообщение было удалено
Хороший такой цвяточек, ядовитый правда )))
Сообщение было удалено
Тада уж лучше кактус...а то мы же не хотим Розочку угробить...или?)
Сообщение было удалено
А у соседей, у них то полюбому что-то имеется пожевать..)
Сообщение было удалено
Думаешь, кактус полезнее будет? Иглоукалывание изнутри? )
Сообщение было удалено
Ну кактус вообще в пустыне вещь жизненно необходимая, ну значит полезнее какой-то ядовитой штуковины, а иглоукалывание тоже полезно, любой рефлексо-терапевт подтвердит))))
Сообщение было удалено
Это да. А если спиртиком запивать, то ваще текила получиться )
Сообщение было удалено
Ну ещё швепсика или спрайта и по голове стукнуть, тада вообще Текила Бум...))))))
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
Ха ,куда Розочка пропала, няужто к соседям за кактусом пошла???)))))
Сообщение было удалено
В грязюке откисает или в пленку завернулась и не может из нее выбраться )
Сообщение было удалено
))) Я представляю такая гусенница в прозрачной плёнке с ног до головы, а если она ещё решила совместить оба дела...ой вэй ...
Где фотки-то и я тут с самого начала)) ну опять пропустила самое интересное про Розочку)) Хто видел фотки сиего чуда отзовитесь))
Сообщение было удалено
На предыдущей странице ))) Пост 940.
У меня такой робкий вопрос.. у кого день ТеЛа на завтра (а чего она так выделяет-то две буквы), у кого день Черепа с тренировкой мышц, у кого чего день, а есть день Работы у кого-нибудь и завтра вроде среда и рабочий день.
Между впрочем впустую прошел вчера День Конституции, но у нас еще будет праздник... праздник всех частей тела отдыхает перед праздником 17 декабря,официальный праздник 17 декабря - День Ракетных войск стратегического назначения РФ
Так это ж еще не все)))
Неофициальный профессиональный праздник √ День риэлтора отмечают в каждую третью субботу декабря. Так, в 2011 году День риэлтора приходится на 17 число последнего месяца года.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это уже не смешно
А мне очень нравится розочка, не понимаю, почему она вызвала агрессию у местных дам. Розочка, есть к вам вопрос, насколько эффективен лазер в борьбе с пигментными пятнами от солнца? Спасибо
Сообщение было удалено
селедочное масло можно купить в рыбном отделе, я себе хотела 100 кг заказать, а потом передумала и сама 200 кг сделала.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я вам могу сказать.. ни хрена не эффективен, все равно потом вылезают эти пятна и если на солнце побывали долго, только защита от солнца и прикрывать эти места, мало того, там еще больше пигментные пятна появляются на местах обработанных лазером, он сжигает верхний слой кожи и там как раз и появляются наиболее уязвимые места для солнца, нежная кожа
Спасибо большое, так и предполагала, делала пиллинг, не помогло, а только вылезли новые пятна. Я вообще какая то антирозочка, все мои попытки что то с собой сделать заканчиваются провально, очень сильно испортила себе внешность своими же руками, поэтому очень настороженно ко всему отношусь. Помогли ли кому то из декушек крема или масла в борьбе с пигментацией?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я правда на себе испытала.. черте сколько лет назад сожгла кожу под солнцем очень сильно и даже корки были в некоторых местах, ну вроде все сошло и зимой замечательно, как солнце начинается и попадает на эти места, так кошмар полный, лазер сделал только хуже, только прикрывать и максимальная степень защиты всеми возможными средствами
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот отбеливание кожи дает эффект, но опять же тогда забудьте о загаре и будете прятаться от солнца.. я вообще давно на автозагаре, про солярии забыла и на пляже под зонтиком
А знаете какой я вывод сделала... могу ошибаться, но Розочка так легко держит атаку всех нас -её противниц, другая бы уже плюнула ушла, а эта нет- сидит читает!
А всё потому что для неё это привычно. В один прекрасный день, когда Розочка вспомнила, что очень одинока, подруг нет решила написать сдесь... написать то чем может выделиться. Она уже привыкла держать марку при своих бывших подругах(когда-то же они были), явно со своей самооценкой завышенной она их достала... и когда отношения подпортились(когда надоело им её терпеть) она решила, что Розочка лучше всех и отказалась от подруг. Теперь настоятельно утверждает, что никто ей не нужен. А своё одиночесвто стала заменять спортом и уходом за внешностью... всё бы ничего, но не в таком же кол-ве.
И вот когда в очередной раз Розочке стало одиноко, она написала на форуме..при чем заметь-те пишет в нахально-эгоистичном стиле, а всё для того что бы все набросились на неё! И она опять сама себе докажет, что нечего ей дружить с женщинами, что она лучше... поэтому и одинока. А на самом деле виной только Розочкино высокомерие!!!
Зачем каждую минуту себя холить и лелеять? Зачем постоянно выжимать из себя соки в спортзале? Зачем сидеть на диетах?
А всё потому что нечем заняться, не с кем тортик поесть и кофе выпить(как делают более"глупые и неухоженные", но более вежливые подружки по выходным), а после спорта- вроде устала и ничего уже не хочеться... ГРУСТНО!
Девушки, что думаете??? может я и ошибаюсь)
В этом и загвозка, тоже люблю автозагар, раньше ходила на spray tan раз в неделю, но получается, что если отбелить пятна, а потом опять возобновить пользоваться автозагаром, то они от него опять потемнеют ( я думаю, остается только забить и на солнце больше не суваться )
Отбеливание кожи- вы имеете в виду кремами или какими то салонными процедурами?
Сообщение было удалено
А на что ей обижаться,она строчит здесь за деньги. Пишет всякую куйню,а другие,конечно,подтягиваются. По почерку - это опять Ель!!! Ты уймёшься когда-нибудь? Или уж совсем на хлеб не хватает?
Сообщение было удалено
Пошла переставлять комп, у неё их много. И имён с компов она меняет виртуозно.
Блииин, после первой страницы реально встала из-за компа и пошла сделала маску! Потом все напрочь убила забежавшая толпа "разоблачительниц".
Девы, ну даже если она тролль, она реально сподвигла многих на подвиги! Пусть продолжит, емае! ))
Ну а если не тролль, то у меня вопросы непосредственно:
спасибо за ваш опыт, конечно. Или за рекламу. Единственное не понятно (и если бы тут задавали больше конструктивных вопросов, а не уличали в перепетиях личной жизни. мы бы быстрее поняли про настоящую розочку), вы пишите, что каждый день занимаетесь на тренажерах, вы принимаете допинги? Обычному организму без допинга не потянуть такой режим тренировок.
В целом, Розочка, не пропадайте! оказывается можно устраивать "день того" и "день этого"! Это же так просто! )) а я мечусь из стороны в сторону, собрать в кучу не могу все свои пожелания.
Скажите, у вас неделя каким образом расписана?
Ну пн, вт, ср. и т.д.
затем месяц, вы же вводите что-то новое каждый раз?
И расскажите как вы себя приучили к этому подробнее.
Если все это реально действует, то это очень ценно! )
Мне абсолютно плевать на вашу личную жизнь, с кем вы спите и с кем едите. Я хочу узнать график и вывести для себя формулу некую, ну там, бег 1 раз в неделю, тренажеры 3 раза в неделю. маски и т.д. Что-то 1 раз в месяц, А что-то 1 раз в год.
фуууу, какие дамы здесь собрались! Если нет денег и лень, завидуйте молча! Розочка конеч преувеличивает, но можно многое у нее позаимствовать для ухода за собой.
Полностью согласна с Ленью. Розочка не пропадайте, после прочтения Вашей ветки действительно думаешь, что-то маловато я для себя делаю. Да, есть перекосы. Но, милые читательницы, возьмите позитив, а орать, что ты богатая сумашедшая много ума не надо. Она реально пашет на свою внешность и Вас задором учит, человек перелопатил кучу информации, дает Вам выжимки, а Вы -дура, делать нечего. Поучитись, возьмите на вооружение, побалуйте свое тело и будет Вам счастье.