я помешана на уходе за собой и здоровом образе жизни
вот один из моих дней
например " ДЕнь ТЕЛа"
утро -еду в зал
час кардио . полчаса пресс
потом прокачиваю либо спину и …
ну, и фиг с ним.. есть хоть о чем потрещать, а то скучняк такой на вумане в последнее время, вообще уже забыла, когда отписывалась в теме
а чо? я вон читала как деваха с женатиком собиралась беседы вести задушевные про их совместное будущее....но что там совсем вялотекущий процесс пошел..
Розочка, а как же вы обошли стороной свежевыжатые соки? Из капусты, сельдерея,черной редьки, свеклы, петрушки, укропа и т.д??? Отлично омолаживает
Сообщение было удалено
свеклу - на щчечки)
натуральный облик звезд "впечатляет"...
тож средств не имеют, поди)
Сообщение было удалено
В глаза капать. Для блеска. Строго в День Глаз
Розочка, раз уж никто не может вымолить фото, даже частичное, может озвучите сухую статистику, хотя бы? Вес-рост там, бедра-талия- грудьр лодыжка-запястье :)?
Девки, сижу ржу. Зашла на одноклассники, народ увидел, давай мне писать. Одноклассник привязался, где меня можно найти - пришлось спалить вумен))) Но я предупредила,ч то форум своеобразный. Он был фшоки)) Подружка похудела так, что пришлось колоть что-то (не написала что), на лице образовался синяк, коллеги были сильно заинтригованы, но стеснялись спросить, за что ей муж навалял)
Сообщение было удалено
Лису гони!
Сообщение было удалено
отже евреи... а имечко у Розочки говорящее, ага)
Сообщение было удалено
Ботокс, наверное. Или филеры. Скорее всего. А мужик в страхе отказался тут меня искать))
Сообщение было удалено
Вряд ли. Он в разводе, две дочки, из них одна в Париже - думаю,е му есть чем заняться)) Сына еще хочет, позавидовал мне
Автор очень далека от моей профессии инвестиционный агент в областях ИТ)
Сообщение было удалено
Ну неужели непонятно - некрасивая она. Или до сих пор считает, что она нам не ровня фотки выкладывать. Да, Розочка, нам красавицам до вас действительно далеко. :)
Сообщение было удалено
задумалась - что получится, если скрестить Са..розочку и Тольваныча - квантовый пилинг, диктовки Джейн Фонды или целлюлит атакуе, вон с планеты, свиноматки?
924 -моё
У меня еще один вопрос Автору. А если завтра война? :-D о, кстати, вспомнила анекдот баянистый. Доктор назначил пациенту грязевые ванны. Пациент спрашивает: "А поможет?". Врач отвечает: "Нет, но зато к земле привыкните.."
Сообщение было удалено
Руки прочь! Я уже задумалась над скрещиванием своей непроходимой лени с розочкиным неутомимым фанатизмом - получились бы две нормальные тетки
Сообщение было удалено
не, получились бы 2 почти нормальные) вот ежели месануть ещё пару теток...*моргает Язи* ... ))
интересно почему местных теток так откровенно задевает автор, который крайне толсто и общими фразами троллит.
Сообщение было удалено
риторичненько так... незадето...
мыейзавидуем.
кэп очевидность.
А мне интересно, почему всех так откровенно задевают "местные тетки", которые как толкьо найдут себе укромное местечко пофлудить,к ак тут же кто-то припрется с вопросами
Сообщение было удалено
неуклюжие попытки влится))
на самом деле очень позитивный блог. кто-то поржал, кто-то вдохновился, кто-то грустно вздохнул и пошел заедать зависть печенками с эклерами ))
просто про равноправие, любовниц и про то, кто кому должен и не должен уже невыносимо читать..
я даже пресс качала сегодня больше обычного)) во как впечатлила меня Автор!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Розочка, образованная вы наша! СПА , иными словами , SPA , означает Sanita per aqua ...Так что, выше всё правильно написали...Что такое " пер акуа" , думаю, вам понятно. А что такое "санита" , догадайтесь.
Сообщение было удалено
поржать люблю
Деффки, так что -наша несравненная не явила своих фото? Я смотрю, сегодня ее постов маловато - 300 грамм касторки натощак дают о себе знать) А, вообще, давно я так не смеялась на вумане)
Все, мой День поноса подходит к концу. было выпито в течении дня сухого голодания ровно 300 грамм касторки. теперь
у меня прямая кишка в идеальном очищенном состоянии,
анус чист и натренирован, волосы стали шелковистые и блестящие
касторка изнутри на них действует. я похорошела. у меня теперь кожа как у новорожденного - с синюшним оттенком, со слизью на голове.
поеду в банк к своей ячейке и пересчитаю свои акции - они сегодня подросли.
Сообщение было удалено
Ваш текст))))))))))))))))
так, вы хотели мои фото? пожалуйста - это я провожу очередную СПА процедуру, совмещенную с Днем Поноса
http://kaifolog.ru/uploads/posts/2011-07/1310375711_005.jpg
Это я принимаю грязевые ванны и тренирую мышцы кистей возле джипа мужа
http://kaifolog.ru/uploads/posts/2011-07/1310375650_011.jpg
это я на Дне здорового питания
http://kaifolog.ru/uploads/posts/2011-07/1310375746_031.jpg
это мои обычные упражнения для идеальных ягодиц
http://kaifolog.ru/uploads/posts/2011-07/1310375773_048.jpg
Сообщение было удалено
Ваш текст
что вы смеетесь? вы мне завидуете!)
ААААААААААА, я ржу) Новая Розочка как-то интереснее
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, я теперь новая - с ощущением легкости в теле и неземной красоты!
что вы смеетесь? вы мне завидуете!)[/quote]
Ваш текст
конечно-конечно, только успокойтесь)
ща старая Роза придет, послушаю че скажет
Сообщение было удалено
Ваш текст
конечно-конечно, только успокойтесь)
Ваш текст
да я так и знала - только я тут королева, все, точка!
а сейчас я буду проводить мезофитопилинг растертыми в порошок бриллиантами и корнями мандрагоры...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Роза не может быть старой - роза всегда молодая!
а для тех, кто разбирается в процедурах, есть хорошая маска для лица
действие длится 48 часов и даже дольше
смешиваете в одном тазике спиртовый раствор бриллиантового зеленого в произвольных количествах, метиленовый синий и опускаете лицо в тазик
параллельно растирая мочки ушей тампончиками , смоченными йодом
эффект потрясающий
кожа напитывается энергией... когда я после этой процедуры выхожу в свет все с завистью смотрят на меня
=))))))))))
завтра во всех городах мира пройдет флэш-моб в поддержку Розочки )))
Розочка, вам нечего делать, что ли.
Мне 30 лет, голову мою шампунем, тело - мылом или гелем, крем какой-то валяется в аптечке, иногда пользуюсь зимой, морозко, что ли. Есть бальзам для губ, потому что я живу в петербурге. У нас тут национальная проблема - обветренные губы. Морщинки есть, но в целом кожа молодая, никто пугается меня. А вот если с челюстью подвязанной ходить и ушами тянутся к небу, то точно испугаются. Мне не нравится ухаживать за собой, считаю тратой времени, даже ногти не крашу. Помню, от работы подарили спа-сертификат, зря потраченные 2 дня, никакого удовольствия я не испытала, в следующем году отдала сертификат подруге.
зачот обновленной Розочке))))))
никто НЕ пугается)))
проблема региональная)))
фоооткиии! ох!! помогите! падсталом ржунимагу:-))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
фу, какая вы неухоженная и завидуете мне!
я очень красивая, я совершенство, главное, чтобы меня муж
на к.у.й. не послал из-за моего совершенства.
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот! что значит умная женщина - Вы поняли по фото как я слежу
за собой и как я великолепно выгляжу.
пользуйтесь такими же процедурами и вы будете хорошо выглядеть!
Сообщение было удалено
Ваш текст
да, я не стесняюсь своего красивого тела и своего совершенства и поэтому выложила свои фото.
тут злые клуши завистливые неухоженные писали,
что я не выложу свои фото, а я им показала! Мне нечего стесняться!
Сообщение было удалено
где фотки?
Сообщение было удалено
от зависти в зобу дыханье сперло))
ща, из столбняка вывалюсь и приступлю)))
плеатьььь и тут адманули((((