я помешана на уходе за собой и здоровом образе жизни
вот один из моих дней
например " ДЕнь ТЕЛа"
утро -еду в зал
час кардио . полчаса пресс
потом прокачиваю либо спину и …
Сообщение было удалено
Ваш текст
А может у нее полон дом прислуги? Зря, что ли, так полируется ? Должен же выхлоп какой-то быть)
дамы, я тут, потренировав мышцы черепа, подумала - на кой столько средств? Можно принимать ванну из формалина, тогда археологам будущего достанутся тушки в отличном, молодом состоянии. Что скажете?
Сообщение было удалено
мышцы черепа))))))))))аааа)))))
Сообщение было удалено
Ваш текст Зачем впадать в такие крайности?))Дылда не есть хорошо.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, именно - мышцы черепа... Не верите - у Розочки спросите... А как же - ничто так не привлекает мужчин как подкаченный, натренированный мускулистый череп...
Сообщение было удалено
а зачем?
Все равно все состаримся и помрем, чего себя мучить?
Сообщение было удалено
Дык это ещё надо поискать такого косметолога, который одобрит изуверства.. Не все готовы взять грех на душу))
упс....опять...........
Сообщение было удалено
а...ну...так там же тоже челюсть подвязывают...
Сообщение было удалено
пост 666
Сообщение было удалено
Розочка, преступное упущение!! День формалина!!
Торжество вечной юности!
Венец бодитворения!
Апофигей самолюбви!
Сообщение было удалено
А я вот лучшего мнения о людях))
совсем вы розу заклевали)))
За что так?
мильпардон канешн, но 14 стр. читать как то леновато...
Сообщение было удалено
Стимулируем выброс очередной порции назидания)
Новый год на носу... платье на два размера меньше и все такое..)
Сообщение было удалено
она тут народ жызне учила, да?
Сообщение было удалено
Ваш текст
За что, за что... Розочка сама сказала, что тут ей все поголовно обзавидовались... Сидим тут, курицы неухоженные и завидуем ей...
всем преветы, с началом трудонедели.
http://j.mp/rDAy6w
Мне карашо
Мне на новый год платье не надо)))
Растянутые треники и валенки)))) весь мой новогодний костюм))))
фуфайка и шапка ушанкО)))
А где эта роза марковна? Скаблит поди там чо нить? Чево там у ней сёдня день, можно списочек пжлста?
Сообщение было удалено
Ваш текст
так что, закажем на всех цистерну формалина? В нее влезут клуши, а на выходе - богини вечномолодые?
Сообщение было удалено
нормал чо, эротишный прикидон.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не, ну само собой - опять таки, в холоде еще лучше сохранимся... Совсем, м л я, неземные будем...
Так, ладно, со своими частями тела мы разобрались... Я вот думаю - а как за мужем-то ухаживать-чистить-скоблить? С чего начинать? А то я - как Венера, а он как сатир?
Сообщение было удалено
ей урину никто не предлагал?
Сообщение было удалено
А где эта роза марковна? Скаблит поди там чо нить? Чево там у ней сёдня день, можно списочек пжлста?
--отрезала пальцы ---
и масла наносит на беспалые руки...
зачем я только в тему зашла (
Сообщение было удалено
угу)))
Ла Ком вашу шутки несмешны, зафлудили все уже.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Прекрасный выбор! Нужно только на трениках дырки на попе вырезать, чтобы ослепить всех сиянием юных, наполированных ягодиц....
Сообщение было удалено
ага
точно
про бюстгальтер забыла))))
Сообщение было удалено
для чего это тебе,шалун ?
Сообщение было удалено
замерзнет попа, жалко.....но за то при катаниях с горы, какой снежный пилинг будет)))) макаки обзавидуются цвету)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Урина! ЁПтить - это же гениально! Эликсир жизни! Так-с, быстренько, девочки, собираем в бидончики и в ванночку... Урину только свою использовать, А?
Сообщение было удалено
Ваш текст
А, то есть, с мужчинами труды минимальны - кастрюлю борща и скотч на рот?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Везде! И пить - побольше... Тогда мужик и домой перестанет приходить - одной заботой меньше...
Сообщение было удалено
ну фсё..
Розочка потеряет челюсть, и бинты не помогут)))
Сообщение было удалено
сто литров.
не больше и не меньше)
Сообщение было удалено
и ты бежало, чтоб мне это сказать?
сочувствую...
классная темка, вчера вечером смеялась до слез, утром проснулась и поняла - надо что-то делать с собой!
Розочка пол-вумана сподвигла на подвиги, но самой к доктору пора......
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сейчас придет Розочка и будет весело... Может, она к фотографу пошла?
Сообщение было удалено
были обещаны фото?
Тут многие пишут что нечего будет вспомнить автору. Тут можно поспорить - не каждому нравится сидеть в кафешке с подругами целый вечер, кому то больше нравится обернуться шоколадом и под спокойную музыку поваляться дома... каждому свое. Личнл мне нравится больше второй вариант, лучше дома проведу время чем в кафе.
Сообщение было удалено
Ваш текст
нет, так, предполагаю... Должна же она явить нашим завистливым взорам свои мегаухоженные части тела и мы тут все дружно пойдем убьемся о стену от восторга...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Знаете, можно великолепно совмещать работу, семью, подруг, отдых с уходом за собой. Розочка сама объяснила причину своей мании - дикий страх быть брошенной мужем ибо кроме сверкающих ягодиц и ухоженных коленей ей больше нечем заинтересовать мужчину.
Сообщение было удалено
На самом деле вариантов масса... Просто привела пример банальный.
Если что гулять я тоже люблю... Не постоянно дома сижу.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Липкий от шоколада диван заменяет ВСЕ в этой жизни)
Я вот думаю, у меня есть знакомая, она хозяйка салона красоты, может ей, за 5% откатов, порекомендовать такую Розочку? Это же мега клиент - на ней одной можно кассу делать)
Сообщение было удалено
*шепотом*
ву-ман, ву-ман!
Вот по поводу мужа, который весь этот маниакальный уход жены наблюдает это отдельная тема... Мой вот уже который раз пытается меня поцеловать вечером, а я ему "Я в каппах". Но пока вроде он с пониманием относится.
Сообщение было удалено
Ваш текст
В каппах - не считается, в каппах - это, практически, голяком... И не боитесь неухоженной спать ложиться? А головушку маслицем смазать, а локотки натереть, а пленкой и фольгой обернуться? И, самое главное - челюсть почему не подвязана?