я помешана на уходе за собой и здоровом образе жизни
вот один из моих дней
например " ДЕнь ТЕЛа"
утро -еду в зал
час кардио . полчаса пресс
потом прокачиваю либо спину и …
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Розочка,тут вот про анус кто то упомянул-у Вас анус отбелен лазером? Я просто где то как то читала,что некоторые товарищи выбеливают этот нужный орган лазером для эстетики.У Вас как с этим-уже сделали или еще нет?
Сообщение было удалено
Головушку маслицем смазываю по утрам пока любимого нет... локотки мазать рано, возраст ещё не тот :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Уже нужно - мазать, массировать и прочее! Опоздаешь! Не успеешь!
Я подумала - а может, это новое слово в эротических играх? Ну, мы как перед мужем - в секи-белье, раз-два и снял. А тут, приготовиться ко сну как Розочка - муж как начнет разворачивать, шо конфетку, раз обертка, два обертка, три обертка, масло стер - и тут такая красота!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да нет,речь о том,что все должно быть в меру,а можно любое занятие возвести в маниакальную фазу.. что у Автора и происходит и это день сурка какой-то. Мало того,она начинает мандражировать и истерить при одном пропущенном занятии в фитнессе и при виде каждой новой морщинки. Это разве дело? А дальше чтог и ход времен не остановить,молодость уходит и это надо понимать,этах можно вообще крышей поехать впоследствии.
Даже не касаемо ухода за собой,я знаю людей,которые маниакально поддерживают чистоту в доме,там до ненормальности доходит и просто тряпка из рук не выпускается и пылесосят по 4 раза в день,одна пылинка вызывает истерику,такая же песня
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да ну вас в попу, тётки :((
Лично я боюсь всех животных, даже хомячков (они кусаются), а после чего меня пони лягнул я вообще не представляю, что смогу к большой лошади подойти :((( Читаю и завидую.
Не бойтесь! Во-первых, пони-самые безбашенные лошади; во-вторых, нельзя лошадь сзади обходить, а в-третьих, я тоже боялась и не любила всех без исключения животных, вообще была городская барышня. А когда начала лошадьми заниматься, изменилась кардинально; даже согласилась дочке собачку купить. Теперь плюс к лошадям просто обожаю нашу собаченцию!
Сообщение было удалено
:-))
Ваш текст
Розочка герой! Я в шоке от Розочки, сколько терпения, я делаю только наверное половину или даже третью часть и меня это тааак выматывает, что слов нет.
мой минимум: через день фитнес+массаж+обертывания, раз в три дня маски для волос и различные втирания, два раза в неделю маникюр с ванночками массажами, каждый день маски для лица, два раза в неделю пилинги, педикюр один раз в две недели со всей фигней. И я устаю от этого, а Автор -молоток))) Сегодня подвяжу челюсть бинтом, без шуток, посмотрю на эфект от подвязы этой.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не забудьте бантик на голове завязать, а то шокируете спутника жизни, еще подумает, что у Вас ОЧМТ)
Сообщение было удалено
Ваш текстПочитала....ЖЕСТЬ... я легко могу показать свои фото)
Сообщение было удалено
Ваш текст
))))), он не увидит
Всю тему не читала, но у автора, похоже, какой-то вид невроза, вроде того, как люди руки моют все время из-за страха грязи, так у нее из-за страха потерять мужа, плохо выглядеть и т. д. К психологу надо с такой проблемой, а то и правда получается, что жить некогда, все время тратится на уход за тушкой. А человек это не только тело, тело это как бы "дом" для души. Бесконечно ремонтируя этот "дом" о его обитателе как-то и забыли...
да, я читстоту тоже люблю
белье меняю раз в 5 дней минимум, полотенца еще чаще
в магазинах либо в перчатках либо руки мою сразу после посещения улицы и никогда!! низа что не прикоснусь к лицу на улице
сегодня очень устала в спортзале
1,20 кардио без перерыва пульс 136-140-160
полчаса пресса без остановки
спина+плечи
сделала маникюр..
ужасно устала.. наверное из за ПМС
еще массаж лица делать
купила касторки 300 гр
завтра будет день волос
ем гематоген и пью красное
надо восстановить силы
но знаете радует когда не каждый мужчина в зале может повторить за мной мои упраженения на пресс..
вот сегодня вдруг открылось второе дыхание через 40 минут быстрой ходьба
я побежала.. легкие такое впечатление увеличились раза втри
просто парила над дорожкой!! такая легкость в теле!! скорость 10,5
такое ощущения ..Жизни!!
супер
Всё не читала, но точно перебор. Так крыша поедет на уходе за собой, это уже культ: день волос, день лица, день тела, день ногтей и тд. Жуть.
Я не поняла про L-карнитин, куда вы его колете? Я коктейли с Картинином пью, чтобы позаниматься подольше, карнитин выносливость повышает. Не знала что он и в мезо. И что, от целлюлита помогает?
что бы вы не говорили но ощущение того что ут ебя Сильное Упругое послушное тело с эластичными рельефными мышцами это такой кайф...
когда качаешь грудь на тренажере и видишь что все мышцы на месте.. видишь рельеф..
это правда красиво.
это лучше чем секс. осознание что ты идеал
сегодня уже не хочу в Тибет
вчера весь вечер читала форумы про Тибет
там нечего кушать.. грязь.. болезни..
неа..
точно ПМС
набрала ванную.. полежу потом ваккумный массаж ягодиц( ну подтягивает ведь что бы вы не говорили. когда стоишь и обнимаеь попу ладонями каждая ягодица аккуратно помещается точно по центру ладони. как грецкий орешек
надо повторить биоревитализацию кистей рук
так зона где нет жировой прокладки
стареет очень стремительно если не поддерживать
ВСЕ уважающие себя женищны делают это
в раздевалке наблюдала гламурную даму лет 50..
обувь луи виттон, очень дорого одета.. ухожена
шепотом консультировалась по телефону как я поняла об иньекциях в лицо
спрашивала о синяках..последствиях.. назначала дату..
очень красивая, но видно что ей за 45
может быть поздно начала ухаживать?
рядом стояла другая, лет 35-38
в белье - живот как бочка с пивом. свисающий на лобок размером с пирог... положив двойной подбородок на грудь деловито складывала детские вещи в рюкзак.. отросшие корни... обвисшая грудь
жуткое зрелище
Сообщение было удалено
Ваш текс
Да про тело всё понятно, я 12 лет в тренажёрке зависаю, не думаю, что у меня хуже. Вы мне про Карнитин скажите, зачем вы его колете? Я его пью, чтобы на элипсоиде часок побегать, иначе только полчаса могу (кстати от беговой дорожки лицо и грудь обвиснет быстрее, если механику со школы вспомните, то поймёте)
Если от целлюлита, то помог?
а вот и автор?
*зеваю*
Чего то мало пишет....ждемс
Сообщение было удалено
участвуешь?
гы)
Сообщение было удалено
ээ Розулька, ты чо матюкаишсо, негоже приличной женщине так выражаца, нука культурней будь.
Сообщение было удалено
Еще есть ветка про Навального.
По мне так правда лучше уж тотальная мезотерапия.
Сообщение было удалено
А я все силилась припомнить - кого мне Розочка напоминает? Теперь поняла - это же тупой качок, только женского пола. Качается, качается, охуевая от отражения в зеркале. На все вопросы отвечает: "Чё"? тупо морща лобик
Забыла поздороваться - привет, завистницы!
Да нет, Розочка просто стебётся над нами, а мы все повелись!
Сообщение было удалено
Ржака) Я себе как-то давно, в период обострения борьбы с невидимым целлюлитом трусы из пакета вырезала - так было лень пленкой обматываться)))
да, смешная ветка получилась
даже не ожидала
)))))
по поводу тупого качка - вы для начала получите то образование что у меня.. потом поработайте... потом приобретите пару сотен бетонометров недвижимости
выучите языки..потом и поговорим кто кого умнее
я на тренировках ОТДЫХАЮ
вы разве не знаете что во время физ.нагрузки кровь априори не может одинаково снабжать и мозг и мышцы? какие бы не были проблемы они уходят в спортзале))
ну кому я рассказываю..
тут же собрались завислтивые свиноматки весом в пару центнеров
у вас наверное на внутренней поверхности бедер уже псориаз и экзема из за опрелостей...настольок мало вы двигаетесь жирдяйки)
я НЕ ОСКОРБЛЯЮ! просто констатирую факты) видела реально на пляже с экземой мамашек) смех)
при ходьбе бедра трутся друг о друга как два мешка с мукой
та что там с Днем Спа? Услышу я мысли какие то или совсем с мозгами туго? ау.................
короче я в ванную а вы быстренько напрягли остатки мозга
цем
Роз я тоже занимаюсь спортом и качаться в меру люблю. Но пол часа пресса без отдыха я бы не смогла. Вы не перекачались словом? Тоже некрасиво когда у девушки кубики вместо пресса. У меня на пресс уходит значительно меньше времени он упругий и красивый. Но кубиков нет и я не хочу их.
а я хочу сказать автору темы спасибо за дополнительное вдохновение по уходу за собой и за некоторые подсказки по методикам! :) хотя у меня и так с этим все очень даже хорошо + начала рано и со здоровым образом жизни, и с уходом за собой. Про день спа сложно подсказать т.к. работаю по стандартному графику и вот прямо день на такое удовольствие выделить пока еще не получается - стремлюсь к работе со свободным графиком :) наверное, просто делайте то, что вас в большей степени радует и вдохновляет (предварительно напишите список таких занятий) и чередуйте от дня спа ко дню спа.
Бедная розочка... такие познания о псориазе и экземе.. И такой страх показать фото... Делаю вывод - она и есть опревшая свиноматка, мечтающая выползти в спортзал. В отличие от нее мы свои несовершенные тела не постеснялись показать. А у некоторых и до сих пор фотки в профайле.
Сообщение было удалено
Ваш текст Слава Богу, появились реалисты :)
Сообщение было удалено
Ваш текст Да, экзема как следствие опрелостей-это круто :)
а духовное развитие - важно, но у большинства это также сугубо личный параметр (из чего состоит), а кому-то оно и вообще не надо и не стоит за это осуждать :) не могут быть все или сверх развитыми, или среднеразвитыми или неразвитыми - нужен каждый по-своему + как обычно конфликт работающих и не работающих, детных и бездетных - это также личный выбор, так к чему друг на друга бросаться (довольный своей жизнью человек злобствовать не будет, скорее резкая реакция - признак того, что что-то в вопросе очень даже цепляет), гораздо приятнее пользоваться лучшими советами с обеих сторон, чтоб каждая сторона была в плюсе (а это уже, вероятно, утопия :)) про изначальный вопрос - нормально ли то, что вы делаете - если вы счастливы, здоровы, процветаете, близкие люди рядом с вами тоже счастливы - то почему же это не нормально? мое совсем личное мнение - если такое количество процедур вас не напрягает (т.е. вы их делаете с радостью, удовольствием и потом ощущаете подъем сил и вдохновение), не отбирает существенно время от других (более важных лично для вас) занятий (времяпровождение с близкими, саморазвитие, постановка целей на будущее, достижения в ваших хобби/интересах, создание семьи, планирование детей - например) и еще и позитивно влияет на вашу внешность - то почему бы и нет, занимайтесь на здоровье и окружающих вдохновляйте личным примером образцовой внешности с существенным наполненным содержанием
Розочка, я та женщина, которая писала о своем стройном и подтянутом теле, благодаря верховой езде. Почему вы всех оскорбляете и еще в такой хамской манере отзываетесь о незнакомых вам людях? Откуда вам знать, кто и как выглядит и что из себя представляет?
Я вас лично не оскорбляла. Давайте вы сначала выставите свои фотографии, а потом мы уже поговорим. Может быть, вы сами далеки от совершенства, поэтому всех и критикуете.
Сообщение было удалено
Может, у Розочки пролежни перешли в экзему? Столько лежать...
Сообщение было удалено
розочка поднапрягла свой безморщинистый моск и выдала в одном предложении все самые известные страшные слова:))
Так мы увидим ваши фотографии?
И для чего вы вообще пришли на эту ветку, если все клуши? Самоутвердиться среди клуш?
И еще, судя по вашим безграмотным постам, вы не имеете даже птушного образования...
Сообщение было удалено
зато бетонометры, акции и золотые слитки:))
Сообщение было удалено
В это мне тоже теперь не верится. Если только у автора один маленький золотой слиточек и бетонометры в хрущевке.
Сообщение было удалено
Что есть "бетонометры"? В каких ПТУ изучают?
Сообщение было удалено
на курсах рублевских жен, я полагаю:))
Сообщение было удалено
На тех же, гда учат мазаться морковным маслом? Говорили мне,ч то богатые тоже плачут...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Аффтор, с твоими бреднями про золотые акции в чугунных слитках все понятно))))))))))))))))))))))))))))) Ты еще и материться умеешь)))))))))))))))))))) А мозги холить не пробовала?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Здрасьте))) Кто говорил, что она - приличная женщина?))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не только учавствует - она ТС темы)))) Предлагаю Розочке вызвать любовницу мужа на дуэль и ослепить ее сияющей задницей или задушить промасленной волосней на голове)
Сообщение было удалено
Ваш текст