Гость
Статьи
требует, чтобы я …

требует, чтобы я подчинялась

Девочки, интересно ваше мнение! Мой молодой человек заявил, что мужчина всегда и во всем главнее, все важные решения он принимать будет один. Изредка посоветовавшись со мной, но все равно последнее …

Автор
379 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

кстати, про ремонт...вот у нас по хожу только мужик зарабатывает, так что как бы он и диктует...вот и делаем мы ремонт, премся по магазинам. Он говорит: "выбирай"

я выбераю "от то и от это хочу"

Он тут же анализирует"это красивая прилтка, но качество плохе.....

это слишком дорого , а нам к тому же ххххкв м..давай подешевле.....

эти страшные, мож другое выберишь....

да, мне нравится и качество норм и цена тож....

нет, это вообще *рень выброшенные деньги....

В итоге дизайн на мне, а его дело материально посчитать и качество, чтоб надолго....

Или вы предлагаете, что он должен стучать кулаком и орать что мы купим обой в горошек вот эти и точка.И тогда он будет мужчиной, который свое слово встатвил и сделала?

Хильда
Серый_Волк

Сообщение было удалено

с лошади что ли падает?

Anna

Сообщение было удалено

Не, ну тоже неплохо, если много лишнего времени) Я вот сама все выбираю, брат дизайнера нанял, а жена контролирует время от времени. А папа мой вообще все привык сам делать, но мама над ним прораб)

Хильда

Сообщение было удалено

Может и другое, только кто сказал, что неправильное?

Серый_Волк

Сообщение было удалено

Ладно бы только тона! Мы год спорили - куда картину вешать! Муж упёрся - в середине стены! Т.е. не относительно дивана. Я повесила как считала нужным - над диваном. Увижу, что ручонки тянет перевесить - милицию вызову!!!! Т.е. полицию.

Чистая наивная девушка

Рассуждает правильно, хорошо, если реально потянет.

Anna
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Ваш текст

Дело не во времени.Кстати это самая большая статья предткновений. Он эти обои хочет, а я другие..)), он такую плитку, я другую, он этот паркет, я третий..))

У нас даже в том же выборе машин такого нет, как с ремонтом.

Я з в а

Сообщение было удалено

блин...у тя такой же тряпка как у меня....надоихбросатьонинаснедостойны

Неизвестно, что труднее: не изменять жене или терпеть гостиную в персиковых тонах.

Хильда
СЗК

Сообщение было удалено

дырку в стене под картину сами( в смысле без помощи мужа) ковыряли, или современным каким способом повесили?

Серый_Волк

Сообщение было удалено

трудней всего отказать себе в удовольствии натянуть треники, майку алкоголичку, сесть с пивком у телика и весь день громко программы критиковать, перебирая каналы пультом

Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Каждому - своё.

Я з в а

Сообщение было удалено

а хата чья?

Я з в а

Сообщение было удалено

Всем женщинам очень даже... :-))

Anna
Серый_Волк

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нее, персик не то...

Я з в а

Сообщение было удалено

ааааа, ну так пусть и кухню отремантирует и подьезд покарсит..тока потом его нафигспляжа

Серый_Волк

Сообщение было удалено

и каков ваш мужской цвет?

Я з в а

Сообщение было удалено

Лишь бы не розовый >_

Я з в а

Сообщение было удалено

Ненавижу персиковый и все оттенки розово-оранжево-бежевые в интерьере. Как тяжко моему мужу)) Вроде как и изменить нет повода...

Хильда
Серый_Волк

Сообщение было удалено

конечно, вам жемчужно-бежевый недоступен для понимания. Ничего личного, говорю же -научный факт.

Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Холодный классицизм всегда приятнее поросячьего будуарного.

Anna
Я з в а

Сообщение было удалено

Ваш текст

Пепел розы..))

Я з в а

Сообщение было удалено

зато вот такие идиотины им нравятся, а вот вкус ихний не нравится...парадоксные вкусы у мужчин на теток с их тетскими предпочтениями

Я з в а

Сообщение было удалено

Да не мущщина я, ибо мужик. :-))

Я интеллигентские выверты на дух не переношу.

Я з в а

Сообщение было удалено

Классицизм - это по-мужски. Вот ампир - это по-мущщински.

Я з в а

Сообщение было удалено

У людей вона какие выверты -

Террин из гусиной печени с соусом-чатни из малины и кардамона с ореховым бриошем

Копченая утка на листьях салата с цитрусовым соусом

Домашний гусь, запеченный целиком, с ароматным апельсиново-клюквенным соусом, к нему картофельные клецки с грибным соусом.

СтЮдень забраковали...

СЗК

Сообщение было удалено

и не лень с такой *ренью парится...лучше в ресторане такое заказать

Я з в а

Сообщение было удалено

и оливье, ну как бы его пооригинальней...может вместо маонеза полить ванильно -гвоздичным молочным соусом и колбаску заменить отварным мясом австралийского ягненка?

1)Уши австралийского тушкана на вертеле под соусом из акульих соплей;

2)салат из листьев морского батькозуда в оливках;

3)пюре из маринованных червей с подливой из гнилых яблок;

4)жареные копыта носорога под соусом "фу-blя".

Anna
Я з в а

Сообщение было удалено

Ваш текст

Платья, туфельки и подарки

Я з в а

Сообщение было удалено

Фрейд.... оговорочка. Конечно - из крови акулы!

Anna

Сообщение было удалено

Пока готовим... деньги!

СЗК

Сообщение было удалено

Мне со своей тривиальной уткой с грушевым соусом даже и неловко в такой кампании находиться.

Серый_Волк

Сообщение было удалено

Ну почему же? Груши какие брать - китайские или крымские? А внутрь утки чего пихать? Соус как делать? Не стесняемся - делимся секретами сибирской кухни!

Кстати о картофельных клёцках с грибным соусом - я такое блюдо делаю, когда всё надоедает, т.е. уж очень простецкое блюдо.

Я з в а

Сообщение было удалено

:)))))))))) Ага, салат с ржаными сухариками и консервированной кукурузой под названием - "Мечта бомжа"

правильно, пусть помечтает)))

Гость

Вы наверное, автор, от него материально зависите? Иных причин я не вижу.

Вообще всегда смешила эта позиция "я главный, последнее слово за мной". Так и представляется такой баран, который упёрся в стену рогами, и даже если решение неправильное, всё равно стоит на своём)) Детская позиция, типа малыш топает ножкой и хнычет: "я сам! я так хочу!". Взрослый человек умеет слушать и прислушиваться к советам других.

У вашего мужчины, увы, комплексы :(((((

Гость

У нас одна женщина (русская) вышла замуж за чеченца. Вот ей тоже нравилось, что он такой весь их себя мужик, всё сам, последнее слово за ним.

Как тоько они поженились, он стал её бить, орать: "я мужчина, а ты женщина".

Потом он решил, что её вторую квартиру надо продать и купить пошикарнее.

Она, дура, согласилась, он же мужик, он же прав!!!11адинадин

Да только эти деньги он отдал своим бандюгам-чеченам. От бабы этой свалил, сделав ей ребёночка, вернулся в Чечню, строит дом уж поди на ворованное бабло.

Мл*ть какие же бабы дуры, я не перестаю удивляться.

Гость
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

А потому что нигде больше не получается, кроме как у себя дома.

Замужем

Всё правильно говорит, на то он и мужчина

Замужем
Гость

Сообщение было удалено

Тут дама сама дура, не надо за обрезанцев выходить

фелИКС
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

точно мужик бабу содержать и ребятишек тоже обязан. А че пусть решает жена, бабы они хитрые, сами разберутся что да как. Я бабки принес девушке она решила на что.

Антоша
Автор

Сообщение было удалено

Я вообще не понимаю вашего МЧ. Лично я все делал, как считаю нужным. Когда так попыталась сделать бывшая, я просто от нее избавился. Какие вообще проблемы?

Конь Долбак

каратели уже в городе.Спасибо оборонке.

http://www.novayagazeta.ru/politics/49949.html

Антоша
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Глупышка. Дома должна доминировать жена. А как будет развиваться семья должен решать мужчина.

Гость

А я бы хотела иметь такого мужа, который сказал бы "все решения принимаю я!": я решил - ты сидишь дома. рожаешь и воспитываешь детей, я зарабатываю нам недвижимость, тебе куплю машину и шубу, детей я отправлю в престижные школы, тебе дам денег на хозяйство не 20 тыс в месяц, а 200 тыс..."

Гость

Увы пока же их решения звучат следующим образом: "я решил - т. к. жить нам негде, то мы разменяем квартиру твоих родителей, добавим заработанные вместе деньги и купим шикарную однуху, я решил - до родов ты будешь работать наравне со мной, т. к. на нас двоих я не зарабатываю, я решил - в декрете ты будешь бегать по подработкам, после конца декретных в 1,5 года отдадим ребенка в ясли и опять пойдешь работать наравне со мной, я решил - по вечерам мне всегда нужен свежий ужин, а с утра свежая рубашка..."

Nastya

вам еще повезло,сразу предупредил что он тиран. а меня никто не предупреждал. только спустя два года выяснилось что видите ли я должна подчиняться. причем зарабатываю раз в 10 больше него. сначала думала что у него временные трудности с работой. потом ребенок родился, помогать с домашними делами и с работой он отказался.естественно я решила послать его на х. Тогда то я и узнала что такое домашний тиран и деспот

писмис
Nastya

Сообщение было удалено

Значит вы ему не подходите,требует большего,возле другой женщины,которую уважал бы и хранил,то никогда таким не сделался.