Гость
Статьи
требует, чтобы я …

требует, чтобы я подчинялась

Девочки, интересно ваше мнение! Мой молодой человек заявил, что мужчина всегда и во всем главнее, все важные решения он принимать будет один. Изредка посоветовавшись со мной, но все равно последнее …

Автор
379 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
эндокринолог

Сообщение было удалено

Так ты дяденька, что-ли?(зарделась, прикрывая распухший нос ладошкой).

Anna
СЗК

Сообщение было удалено

Ваш текст

Полидекса хороша.. В смысле помогает )

эндокринолог
СЗК

Сообщение было удалено

Ну если это всё не помогает. Тогда только секс. Горячий, страстный секс на часа 3-4. А по-другому не поправитесь. Надо матушка... надо лечить себя от недугов всяких.

Anna
эндокринолог

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы уверены, что Вы-эндокринолог?

эндокринолог

Сообщение было удалено

Во-во!!!!! А я-то, дура, гадаю - чё мне не хватает? То ли чесноку нажраться, то ли в таз с солёной водой с головой нырнуть? А оно вонаааа штоооо.......... Эх, хоть на панель идти среди рабочего дня - муж точно не придёт до 6-ти.

эндокринолог
СЗК

Сообщение было удалено

*прищурив один глаз*

Ну здрасте вам... а шо? На бабоньку смахиваю... шо-ли?

плавали-знаем
СЗК

Сообщение было удалено

Ваш текст

Натереть свежий имбирь(побольше,чтоб аж ядренный такой вкус был),туда же лимон целый выжать,залить кипятком-настоять хорошенько.Можно в термосе-и пить весь день.Хорошо пробивает,советую

Специaлист

Сообщение было удалено

Кто то мешает стремиться зарабатывать больше жены?

Я з в а

Сообщение было удалено

Я не пью. Совсем. Так лучше.

Хильда
СЗК

Сообщение было удалено

Ага, на пепелище и с чесночным запашищем как раз только сексом и заниматься. Что еще делать-то?

эндокринолог
СЗК

Сообщение было удалено

Ну... ента уже вам виднее. толь на панелю, толь звонок мужу. Я вам, матушка, сказа-в а вы там дальше сами вразумляйте. *и оперевшись на палочку, дедушка, ковыляя в развалочку, отправился бродить дальше по веткам*

Специaлист
Серый_Волк

Сообщение было удалено

Возможности не безграничны и вполне может случиться ситуация, что жена в длительной периоде станет больше зарабатывать, намного.

В этом случае будет крайне странно диктовать условия ей, особенно в финансовых вопросах.

Хильда

СЗК, а мужу-то вы звоните обязательно. У него дома вишь какая беда- там или пожар случиться, или жена утопнет. Ему на работе сейчас быть никак нельзя.

Так, с соплями покончено. переходим к обсуждению лидерства в семье. Я за то, чтобы в семье были главными мужики. Но, с одним условием - чтобы мужики в бытовых делах были умнее баб. Однако, в жизни бывает наоборот. Поэтому данный вариант не проходит. А вообще - надо на "берегу" договариваться сразу - кто какие проблемы решает. Допустим - относительно быта, кухни, приобретения бытовой техники - решает жена. По вопросам ремонта квартиры, приобретения и содержания авто - муж. Совместно - рождение и воспитание детей. Это так, схематично и сокращенно.

Я з в а

Сообщение было удалено

Ради справедливости замечу,ч то "народная принцесса" тоже не красавица)

Хильда
Специaлист

Сообщение было удалено

А мне как-то товарищ с говорящим ником "мущинко" советовал менять в таких случаях мужа.

эндокринолог

Сообщение было удалено

Стояяяять!!!! Сначала в любви признался, а потом бежать?????

Я з в а

Сообщение было удалено

Думаешь, сопливую тётеньку подберут? Не пришлось бы приплачивать...

АЛЕКС ГУЧ

ты должна либо слушаться мужика, либо подчиняться! каков будет твой положительный ответ?

у тебя еще вопросы есть??

Хильда
Я з в а

Сообщение было удалено

час от часу не легче. Мало того, что дом спалила,так еще и на панель ушла. ой беда у мужика, ой беда.

Я з в а

Сообщение было удалено

А что,их две? )) Про первую жену Чарльза

Специaлист
Хильда

Сообщение было удалено

Ну если у вас там пачка мужей за дверью, почему бы не поменять. Мужики же делают так же, когда жена старая становиться, меняют ее на новую, хотя некоторые нет, остаются жить с этой. Тут на вкус и цвет. :)

Специaлист

Сообщение было удалено

Тогда "Акела промахнулся" и уходит из стаи.

Кстати, по моим наблюдениям женщины не прощают нытьё и мудачество. А с теми кто рубится до конца, не смотря ни на что, готовы всю жизнь прожить. Да и рубиловка в конце концов всегда приносит результат.

Я з в а

Сообщение было удалено

Эт че я пропустила, пока в душе была? Новые директивы?

Хильда
СЗК

Сообщение было удалено

так что вы хотите? мужик, он и есть мужик.

Anna
СЗК

Сообщение было удалено

Ваш текст

Пусть лучше муж решает на работе, а дома-жена))

эндокринолог
СЗК

Сообщение было удалено

*резко обернувшись от нежиданного крика и прикрывшись правой рукой, дедуля прижмурился. Но убедившись, что ему не грозит опасность... молвил* Тык я шо... тута я. И вообще я с твобой матушка соглашаюся. Мужику авто..., а бабе кухня. Детей к родителям. Правильно я вас понял, матушка?

Хильда
Специaлист

Сообщение было удалено

так с системой оплаты "оклад плюс процент" не только мужей, страниц в паспорте не напасешься менять-то каждый раз.

Я з в а

Сообщение было удалено

Говорят, все роковые женщины были страшны))

Я з в а

Сообщение было удалено

Жена - компаньон на охоте, что может быть интереснее?

Я з в а

Сообщение было удалено

Шутка. Покажите мне такого мужичка, который самостоятельно решал бы вопросы с ремонтом квартиры. Ну. разве что звездун какой-нить, не из простых смертных. Нашим мужикам пока веки не поднимешь, как Вию, на ободранные обои, не поймут, что пора раскошеливаться на новые.

Специaлист
Серый_Волк

Сообщение было удалено

Я в курсе, сейчас так и происходит. Отсюда логичный вывод. что чем больше женщина стремиться зарабатывать, тем выше шансы, что она останется одна, т.к. все Акелы будут промахиваться и уходить из ее стаи.

Хильда
Я з в а

Сообщение было удалено

С ремонтом не так однозначно. А то стены такого цвета могут получится интересного, и кафель тоже.

Я з в а

Сообщение было удалено

А я не пойму, что должен решать мужчина при ремонте? Цвет плитки? Это по умолчанию, мужская обязанность, нам по скудости ума неподвластная?

Специaлист

Сообщение было удалено

Это кредо ослика Иа, а не волка Акелы.

Специaлист
Хильда

Сообщение было удалено

Да, тяжело таким женщинам. Придется сидеть одним. :)

эндокринолог

Сообщение было удалено

Не совсем, батюшка... сам - на кухню, баба - в авто и в салон на массажик. Ну-ка, доставай кредиточку-то, не прячь в рукав!!!! Экий ты, батюшка, непонятливый...(хлоп по лысине!)

эндокринолог
СЗК

Сообщение было удалено

тык ента ж шоб жану любимую не обидеть. Вот и ждуть мужаки енташные последнего слова от их жён

Хильда
Я з в а

Сообщение было удалено

ну или хотя бы недолго там сидел.

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

че в душе делала? представляла челлова и баловалась?

Хильда

Сообщение было удалено

В каких тонах решать интерьер гостиной - самый тяжёлый вопрос в "ремонтном деле"..

Женщина с веслом
Серый_Волк

Сообщение было удалено

Вы не читали Хемингуэя "Недолгое счастье Фрэнсиса Макомбера"?

Anna
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Ваш текст

Пф, у меня все мужчины (папа, брат, муж) вникают во все мелочи ремонта, от цвета до фактуры...((((

Специaлист
Серый_Волк

Сообщение было удалено

Это не кредо, это жизнь, количество мест у кормушек ограничено, а значит "достойных мужчин" будет мало.

Гадя Петрович

Сообщение было удалено

У неё вечером муж мыться будет. Вот и моется сейчас, чтобы барину не мешать и очередь не создавать.

Я з в а

Сообщение было удалено

Похоже он сам уже не ездит. Ушастый производит впечатление человека сильно тронутого молью.

Специaлист

Сообщение было удалено

Достойных мужиков всегда было мало. Во все времена.

эндокринолог
СЗК

Сообщение было удалено

по голове не бей, а то кредиточки не будет. Останусь без мозгов и что тогда? Кто тебе на шубу к новому году денег даст. Я надеюсь ты 2го января на Кипр в шубе не поедешь? А то мы не очень как-то будем смотреться. Ты в шубе, а я в маске и ластах. *почесав удареную лысину, дедуля призадумался. а как же ето без трубки в солёной водой плавать*

Хильда
Серый_Волк

Сообщение было удалено

а то... Вам не понять, у мужчин цветовосприятие другое-научный факт.

Женщина с веслом

Сообщение было удалено

Обижаете, мадам...

Я ж не из "Молодой гвардии".