Девочки, интересно ваше мнение! Мой молодой человек заявил, что мужчина всегда и во всем главнее, все важные решения он принимать будет один. Изредка посоветовавшись со мной, но все равно последнее …
Сообщение было удалено
Так ты дяденька, что-ли?(зарделась, прикрывая распухший нос ладошкой).
Сообщение было удалено
Ваш текст
Полидекса хороша.. В смысле помогает )
Сообщение было удалено
Ну если это всё не помогает. Тогда только секс. Горячий, страстный секс на часа 3-4. А по-другому не поправитесь. Надо матушка... надо лечить себя от недугов всяких.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы уверены, что Вы-эндокринолог?
Сообщение было удалено
Во-во!!!!! А я-то, дура, гадаю - чё мне не хватает? То ли чесноку нажраться, то ли в таз с солёной водой с головой нырнуть? А оно вонаааа штоооо.......... Эх, хоть на панель идти среди рабочего дня - муж точно не придёт до 6-ти.
Сообщение было удалено
*прищурив один глаз*
Ну здрасте вам... а шо? На бабоньку смахиваю... шо-ли?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Натереть свежий имбирь(побольше,чтоб аж ядренный такой вкус был),туда же лимон целый выжать,залить кипятком-настоять хорошенько.Можно в термосе-и пить весь день.Хорошо пробивает,советую
Сообщение было удалено
Кто то мешает стремиться зарабатывать больше жены?
Сообщение было удалено
Я не пью. Совсем. Так лучше.
Сообщение было удалено
Ага, на пепелище и с чесночным запашищем как раз только сексом и заниматься. Что еще делать-то?
Сообщение было удалено
Ну... ента уже вам виднее. толь на панелю, толь звонок мужу. Я вам, матушка, сказа-в а вы там дальше сами вразумляйте. *и оперевшись на палочку, дедушка, ковыляя в развалочку, отправился бродить дальше по веткам*
Сообщение было удалено
Возможности не безграничны и вполне может случиться ситуация, что жена в длительной периоде станет больше зарабатывать, намного.
В этом случае будет крайне странно диктовать условия ей, особенно в финансовых вопросах.
СЗК, а мужу-то вы звоните обязательно. У него дома вишь какая беда- там или пожар случиться, или жена утопнет. Ему на работе сейчас быть никак нельзя.
Так, с соплями покончено. переходим к обсуждению лидерства в семье. Я за то, чтобы в семье были главными мужики. Но, с одним условием - чтобы мужики в бытовых делах были умнее баб. Однако, в жизни бывает наоборот. Поэтому данный вариант не проходит. А вообще - надо на "берегу" договариваться сразу - кто какие проблемы решает. Допустим - относительно быта, кухни, приобретения бытовой техники - решает жена. По вопросам ремонта квартиры, приобретения и содержания авто - муж. Совместно - рождение и воспитание детей. Это так, схематично и сокращенно.
Сообщение было удалено
Ради справедливости замечу,ч то "народная принцесса" тоже не красавица)
Сообщение было удалено
А мне как-то товарищ с говорящим ником "мущинко" советовал менять в таких случаях мужа.
Сообщение было удалено
Стояяяять!!!! Сначала в любви признался, а потом бежать?????
Сообщение было удалено
Думаешь, сопливую тётеньку подберут? Не пришлось бы приплачивать...
ты должна либо слушаться мужика, либо подчиняться! каков будет твой положительный ответ?
у тебя еще вопросы есть??
Сообщение было удалено
час от часу не легче. Мало того, что дом спалила,так еще и на панель ушла. ой беда у мужика, ой беда.
Сообщение было удалено
А что,их две? )) Про первую жену Чарльза
Сообщение было удалено
Ну если у вас там пачка мужей за дверью, почему бы не поменять. Мужики же делают так же, когда жена старая становиться, меняют ее на новую, хотя некоторые нет, остаются жить с этой. Тут на вкус и цвет. :)
Сообщение было удалено
Тогда "Акела промахнулся" и уходит из стаи.
Кстати, по моим наблюдениям женщины не прощают нытьё и мудачество. А с теми кто рубится до конца, не смотря ни на что, готовы всю жизнь прожить. Да и рубиловка в конце концов всегда приносит результат.
Сообщение было удалено
Эт че я пропустила, пока в душе была? Новые директивы?
Сообщение было удалено
так что вы хотите? мужик, он и есть мужик.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Пусть лучше муж решает на работе, а дома-жена))
Сообщение было удалено
*резко обернувшись от нежиданного крика и прикрывшись правой рукой, дедуля прижмурился. Но убедившись, что ему не грозит опасность... молвил* Тык я шо... тута я. И вообще я с твобой матушка соглашаюся. Мужику авто..., а бабе кухня. Детей к родителям. Правильно я вас понял, матушка?
Сообщение было удалено
так с системой оплаты "оклад плюс процент" не только мужей, страниц в паспорте не напасешься менять-то каждый раз.
Сообщение было удалено
Говорят, все роковые женщины были страшны))
Сообщение было удалено
Жена - компаньон на охоте, что может быть интереснее?
Сообщение было удалено
Шутка. Покажите мне такого мужичка, который самостоятельно решал бы вопросы с ремонтом квартиры. Ну. разве что звездун какой-нить, не из простых смертных. Нашим мужикам пока веки не поднимешь, как Вию, на ободранные обои, не поймут, что пора раскошеливаться на новые.
Сообщение было удалено
Я в курсе, сейчас так и происходит. Отсюда логичный вывод. что чем больше женщина стремиться зарабатывать, тем выше шансы, что она останется одна, т.к. все Акелы будут промахиваться и уходить из ее стаи.
Сообщение было удалено
С ремонтом не так однозначно. А то стены такого цвета могут получится интересного, и кафель тоже.
Сообщение было удалено
А я не пойму, что должен решать мужчина при ремонте? Цвет плитки? Это по умолчанию, мужская обязанность, нам по скудости ума неподвластная?
Сообщение было удалено
Это кредо ослика Иа, а не волка Акелы.
Сообщение было удалено
Да, тяжело таким женщинам. Придется сидеть одним. :)
Сообщение было удалено
Не совсем, батюшка... сам - на кухню, баба - в авто и в салон на массажик. Ну-ка, доставай кредиточку-то, не прячь в рукав!!!! Экий ты, батюшка, непонятливый...(хлоп по лысине!)
Сообщение было удалено
тык ента ж шоб жану любимую не обидеть. Вот и ждуть мужаки енташные последнего слова от их жён
Сообщение было удалено
ну или хотя бы недолго там сидел.
Сообщение было удалено
че в душе делала? представляла челлова и баловалась?
Сообщение было удалено
В каких тонах решать интерьер гостиной - самый тяжёлый вопрос в "ремонтном деле"..
Сообщение было удалено
Вы не читали Хемингуэя "Недолгое счастье Фрэнсиса Макомбера"?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Пф, у меня все мужчины (папа, брат, муж) вникают во все мелочи ремонта, от цвета до фактуры...((((
Сообщение было удалено
Это не кредо, это жизнь, количество мест у кормушек ограничено, а значит "достойных мужчин" будет мало.
Сообщение было удалено
У неё вечером муж мыться будет. Вот и моется сейчас, чтобы барину не мешать и очередь не создавать.
Сообщение было удалено
Похоже он сам уже не ездит. Ушастый производит впечатление человека сильно тронутого молью.
Сообщение было удалено
Достойных мужиков всегда было мало. Во все времена.
Сообщение было удалено
по голове не бей, а то кредиточки не будет. Останусь без мозгов и что тогда? Кто тебе на шубу к новому году денег даст. Я надеюсь ты 2го января на Кипр в шубе не поедешь? А то мы не очень как-то будем смотреться. Ты в шубе, а я в маске и ластах. *почесав удареную лысину, дедуля призадумался. а как же ето без трубки в солёной водой плавать*
Сообщение было удалено
а то... Вам не понять, у мужчин цветовосприятие другое-научный факт.
Сообщение было удалено
Обижаете, мадам...
Я ж не из "Молодой гвардии".