Гость
Статьи
как быть женщиной и …

как быть женщиной и нормально жить в этом мире?

Мы живем в мужском мире и даже сейчас во вроде как цивилизованном обществе женщине приходится двигаться и действовать вовсю, чтобы нормально жить и человеком себя ощущать. Требования, которые к нам …

Автор
543 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Автор
оля

Сообщение было удалено

1. да, точно нужен )

2. просто друг сердца, с которым хорошо. проживание под одной крышей не обязательно. может быть и женатик.

3. пока точно не нужен

4. 1)чтобы внешне нравился и возбуждал. как можно заниматься сексом с человеком, который не особо нра внешне?

2) не так важно, хорошо если будет высшее

3) с профессией точно не скажу. но точно не мент, не пожарник, не мчс-ник, не военный, можно экономиста, доктора, инженера.

4) нет своей - не беда, главное чтоб не к маме домой жить приводил. мат состояние - на уровне моего. машина - нормальная средняя иномарка.

Гость
_Издевка_

Сообщение было удалено

Думаю - поздравлять или соболезновать. Если недавно - то, наверное, поздравлять; если давно - 50 на 50 - или да, или нет - не поздравлять то есть - а соболезновать - или, вычислив процент несчастных в браке женщин - высказать свое отношение словом - соболезнодравляю).

Озадачила своим "перманентно"...

оля

Сообщение было удалено

Этот гость не назовется) - давайте-ка я назовусь - вычислять вашего Гостя будет легче)

оля
Автор

Сообщение было удалено

Умница, автор! В голове каши почти нет - это уже огромный плюс. Поехали дальше...

1. Самая главная непонятка для меня: сказано, что муж не нужен, но касаемо квартиры прозвучал ответ :"нет своей - не беда, главное чтоб не к маме домой жить приводил". Поясните это противоречие.

2. Нужен любовник, получается? Хорошо. Его женатость-неженатость все-таки принципиальна или нет? Это очень важно! Кто предпочтительнее: женатый или не женатый?

3. Еще раз с квартирой давайте определимся. Допустим, у него нет своей, живет с родителями(или др.родственниками). Как поступите с сексом? К себе готовы пригласить для этого или нет?

Автор
оля

Сообщение было удалено

1. разве мы не можем быть неженаты и жить вместе? жить можно не только с мужем.

2. нужен друг сердца: мужчина-любовник, с которым есть общие интересы и хорошо вместе. это выходит за рамки стандартного понятия "любовник" как самец для траха. (не)женатость - не принципиально. есть и женатики, которые будут уделять много времени и внимания, равно как и свободные, поглощенные своей работой 24 часа в сутки.

3. почему нет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а мужчины тут причем? Это ваш личный выбор, и только. Я вот возможность не работать и не впахивать не променяю на возможность пахать 40 часов в неделю. Как говорится, каждому свое, мы сами строим свою жизнь.

Гость

Вас кто-то заставляет детей воспитывать? Я сомневаюсь. Не хотите детей, ищите мужчину с похожими взглядами, и он не будет требовать от вас детей.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а я не утверждаю, что меня заставляют пахать на работе и рожать силком.

я пишу свое мнение о том, что "женская" работа зачастую посложнее "мужской".

оля
Автор

Сообщение было удалено

Хорошо. Получилось след.: мужчина, возможно женатый, с которым было бы хорошо и уютно, интеллект. профессии, образованный, имеющий возможность уделять Вам достаточное количество времени, примерно Вашего мат.уровня, со средней иномаркой.

Еще несколько Важных факторов:

1. Возраст? В каких рамках?

2. Вредные привычки? С какими точно не будете мириться?

3. К внешнему виду все же какие предпочтения: блондин, брюнет, телосложение: худощавый, полноватый, спортивный?..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

на мужчине больше ответственности. Хотя б то что надо семью содержать, это уже все перекрывает

Автор
оля

Сообщение было удалено

мне даже интересно, к чему приведет такой опрос :)

1. лет до 37, если хорошо выглядит

2. наркоман - нет

3. :) это уж от конкретного человека зависит - торкнет ли на него :)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вы так думаете? ))))

я со своей з.п. сейчас тоже могу семью содержать. не скажу, что это уж так сложно, работай себе и зарабатывай.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну и что?

Гость

с вас же не требуется семью содержать, работай себе и зарабатывай

Автор
Гость

Сообщение было удалено

если бы в понятие "содержать семью" входил заработок не менее скажем 200-300 тыс в мес, то да, тут нужно потрудиться немало, чтоб и образование было, и связи нужные, и место найти и удержаться и т.п.

а так... если зарабатывать 30 тыщ (по меркам крупных городов) и гордо бить себя в грудь, что я обеспечиваю семью... смешно

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я имею ввиду, что "содержать семью" не является героическим подвигом, если вы не зарабатываете тыщ по 500 в месяц

Гость

а что вас не устраивает-то?

вам тоже самое про технику ответили бытовую, женщин никто не заставляет коров выгонять на пастбище в 5 утра, или доить там... что в вашей жизни тяжкого-то?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а вы хотите героических подвигов? О чем тема? О том что женщине тяжело. где тяжело-то?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Что значит "обычно включают"? Каждый решает сам для себя. Если считаете,что это слишком тяжело (я тоже так считаю), просто не заводите, кто заставляет?

оля
Автор

Сообщение было удалено

Приведет к тому, что мужчина у Вас 100% появится. Без всяких "да,ладно" и "не может быть". Совершенно точно.

С "объектом" определились. Двигаемся дальше.

1. Вам мужчина для ЧЕГО? Очень конкретно. Секс, совместное времяпреровождение, поездки?..Перечислите конкретно.

2. Как будут распределяться деньги на совместный досуг? Готовы ли заплатить за себя(- кафе

-кино

поездка на отдых).

Или принципиально, чтоб мужчина оплатил. Только честно.

Ваш текст

Хильда

Автор. а похоже вам просто не встречались счастливые в браке женщины. Согласна, не очень распространенное явление, но поверьте они есть. Отсюда ваше отрицание и боязнь.

и насчет того. что женщине сложнее в этом мире-тоже не все так однозначно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вы как-то однобоко свели тяжесть жизни к необходимости зарабатывать и успокоили, что есть посудомойка. не о том речь. см тему. там гораздо шире, чем посуду помыть и на работу сходить.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я вижу то что вы написали. вы говорите что мужчине легче, чем женщине. что такого тяжелого в вашей жизни?

Гость

не хотите детей - не рожайте. Не хотите бытом заниматься - не занимайтесь, наймите домработницу. Все в ваших руках.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

см пост 258

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вы мне конкретно скажите, что такого тяжкого в вашей жизни? Может то, что вы сами выбрали? Я вот дома сейчас лежу, ужин готов, лежу отдыхаю с вами болтаю, а муж еще на работе. Думаете, ему легче?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну может он там тоже на форумах сидит :)

тяготит меня то, что, как мне кажется, женщинам все сложнее достается в этой жизни и все это какое-то нестабильное.

Хильда

А я попытаюсь на ваш 258 пост возразить. Только на минутку представьте как на мужчину давит общественное мнение, ведь по большому счету .чтобы считаться успешным и состоявшимся у него только один путь-это карьера и зарабатывание денег. у нас таких путей как минимум два-карьера и роль жены-хранительницы очага.

Автор
Хильда

Сообщение было удалено

вы правы. но если применительно к теме: моя беда в том, что я боюсь роли хранительницы очага.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

не сидит, было бы время сидеть, он бы уже в 18-00 домой поехал. А он там трудится, потому что с него спрос за содержание семьи.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

занимайтесь карьерой, в чем проблема-то?

оля
Автор

Сообщение было удалено

Это не так,автор. Нужно просто четко знать, что тебе надо и двигаться к цели не распыляясь по сторонам.

Автор
оля

Сообщение было удалено

1. да, секс, совместное время, какие-то увлечения, друзья, проекты

2. за отпуск без вопросов заплачу сама, за дорогие траты тоже. в кафешку пусть он ведет :)

Хильда

А еще есть вопрос секса. Вы только на минуточку представьте, каково жить с ощущением. что вдруг в нужный момент не получится и прозвучит этот кошмар всех мужчин "импотент"? перед этим даже страх незапланированной беременности отходит на второй план, это хоть как-то можно регулировать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну так никто не заставляет, не будьте ею, у вас есть выбор

а вот если мужчина захочет стать "хранителем очага", ему нельзя

Автор
Гость

Сообщение было удалено

зато у мужчин в др вопросах гораздо больше выбора и возможностей.

Гость

вы хотите чтоб вам было легче, или чтобы мужчинам было тяжелее?)

Автор
Хильда

Сообщение было удалено

у меня железная уверенность, что частая причина импотенции - что партнерша уже не возбуждает. запусти этого мужика в женскую студенческую общагу - гигантом станет!

Хильда
Автор

Сообщение было удалено

так у вас есть возможность выбора. Вам не угрожают косые взгляды и осуждение друзей-родственников.если вдруг вы решите поменять свои взгляды и сесть дома, варя борщи и утирая нос детям. А мужчина этого выбора лишен начисто,ну если только очень сильный характер и он может себе позволить гулять с ребенком на детской площадке в окружении мамаш.

ние

Гость

Автор, вам тяжело жить? Конкретно, почему?

Хильда
Автор

Сообщение было удалено

вообще-то импотенция-это медицинский диагноз и если бы ваш способ лечения действовал, производители "виагры" умылись бы слезами

Хильда

единственное с чем соглашусь. что мужчине легче женится,если он этого хочет. Это да. Потому что большинству из нас уж очень замуж хочется, а их. с таким же желанием, гораздо меньше. Их в принципе меньше, тупо в количественном выражении.

Гость
Хильда

Сообщение было удалено

да ладно, если женщина достойная, ей тоже легко выйти замуж) причем удачно, раз и навсегда. Главное не переоценивать свои достоинства)

Хильда
Гость

Сообщение было удалено

ну насчет "раз и навсегда" вы все-таки несколько погорячились

Гость
Хильда

Сообщение было удалено

не-а)

оля

Хорошо. Т.е. мы имеем след.: мужчина, возможно женатый, с которым было бы хорошо и уютно, интеллект. профессии, образованный, имеющий возможность уделять Вам достаточное количество времени, примерно Вашего мат.уровня, со средней иномаркой, до 37 лет(при условии хорошей сохраненности:)), не наркоман, с которым у Вас были бы:секс, совместное время, какие-то увлечения, друзья, проекты, способный заплатить за Вас в кафе:)

Одно только "но" : Вы хотите много в плане совместного досуга, даже друзья(!) совместные, проекты, отпуск. Если мужчина будет женат, то,вероятнее всего, Вам придется значительно "урезать" свой список. Подумайте об этом.

Кроме того, Вы все-таки не прочь выйти замуж(или ГБ). С женатым мужчиной об этом тоже придется забыть. Вывод: вероятнее всего Вам женатый мужчина не подойдет. Т.к. Вам скорее всего со временем захочется большего, чего он Вам дать не сможет. Вам подойдет свободный мужчина, возможно разведенный.

Вот так вот...)))))))

Теперь, когда Вы точно знаете, какой мужчина Вам нужен, для чего он Вам нужен, скажите - где Вы собираетесь его искать? Понятно, что сам он к Вам в дверь не постучится:)

оля
Хильда

Сообщение было удалено

Нет. В жениховском возрасте их не меньше. Ближе к старости - да.

Хильда

Оля, а почему такой упор на необходимость автору иметь мужчину?

Хильда
оля

Сообщение было удалено

А жениховский возраст какими годами ограничен?

Гость

мужчинам легче жениться, потому что женщины часто неразборчивы, и соглашаются сразу не думая. А женщинам замуж труднее, потому что мужчины рационально мыслят, и если им это не надо (женитьба), то они и не женятся. А за достойной женщиной очередь стоит, только выбирай. Кстати, стимул быть достойной)

Следующая тема