Гость
Статьи
как быть женщиной и …

как быть женщиной и нормально жить в этом мире?

Мы живем в мужском мире и даже сейчас во вроде как цивилизованном обществе женщине приходится двигаться и действовать вовсю, чтобы нормально жить и человеком себя ощущать. Требования, которые к нам …

Автор
543 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
табуретка
Гость

Сообщение было удалено

да уж... а потом их, совершенно зеленых - в газетку в темное место, чтобы дозрели..

оля
Svetlana_YB

Сообщение было удалено

табуретка

... оно само написалось? ))

Ха-ха)))))) табуретка, молодцА!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

по-моему, мы что-то тут напутали с понятием комфорта. про отсутствие физического комфорта, в коем меня тут заподозрили, не говорила.

почему-то кто-то из отвечающих противопоставил счастье комфорту, с чем я не согласилась.

Одна из..
_Издевка_

Сообщение было удалено

:))) Мне нужен раз в квартал, а в последнее время раз в пол-года. Вот он, секрет независимости :))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Опа! Что значит разные социальные уровни? Что вы под этим понимаете? Чем ваш социальный уровень отличается от уровня обычного простого мужика?

Деньги? Но разве не вы писали "денег/квартир/содержания не надо, сама не бедная", поясните пожалуйста.

табуретка
Гость

Сообщение было удалено

при чем здесь Тэтчер? она политикой занималась и в родственники к королеве не набивалась.

и кровная знать всегда будет от новоиспеченной принцессы нос воротить

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да это вы сами противопоставили, мол столько усилий требуется от женщины в "женском счастье", что неизвестно сколько счастья остается, вы сами противопоставили комфорт количеству счастья, которое останется, за вычетом всех физических и моральных затрат

Гость

206 табуретка,

изначально была речь о своих/несвоих. Я намеренно взял предельную планку. Мой пример: две женщины законным путём стали принадлежать к аристократическому кругу - должность, титул и т.д. Миддлтон и Тэтчер стали аристократками заслуженно, каждая своим путём.

Одна из..
Простой мужчина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Тарелку с едой ей на голову одень, хоть будет реальный повод обидеться.

Вообще создаётся впечатление, что ты её удочерил. Слишком много заботы. Дай ей возможность самой о себе заботиться, а то совсем на голову села, слишком много свободного времени у неё.

Автор
оля

Сообщение было удалено

тут у меня логика в плане связи мат положения и интересности и развитости человека. если человек зарабатывает себе сам и вырос до состояния, когда он неплохо себя обеспечивает (без связей в кремле и папы-олигарха), то такой человек с высокой степенью вероятности будет интересным, образованным и пр.

Если, как в вашем примере, он просто врач, но талантливый, любит свою профессию, защищает кандидатсткую, но в силу небольшого опыта ещё не много зарабатывает - то я возможно обратила бы на него внимание. а если он просто сидит на *** ровно и дергаться не хочет - то тут врят ли можно говорить о человеке стремящемся и интересном.

Гость

Во на Кубе народ, ничего нету, а счастлив... По глазам видно, энергетика жизни такая сильная, чувства настоящие и искренние, да мечтают о благах, но как то не убитые от того, что чего то нету.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

это мифический выбор.

если ты не задумываешься о своем будущем, то тогда конечно можно и дома сидеть, и полуфабрикатами мужа кормить, а потом захлопнуть за ним дверь с внешней стороны, т.к. он пошел к той, которая вкусно готовит и его облизывает и самой у разбитого корыта остаться.

Гость

В плане карьеры жизнь более благосклонна к мужчинам,это факт. Но это не обязательно. В чём правы астрологи в своих предсказаниях пятилетней давности:

в политику, в руководство страной всё больше будут приходить женщины. И жизнь действительно раскрыла перед женщинами перспективы, которых раньше не было. Женщинам осталось понять: вместе с новыми возможностями и правами прищли новые сложности и новые обязанности.

Автор, вы можете не соглашаться, но идея понятна?

Гость

Автор, женщинам проще, нам не возбраняется на шее сидеть хотя бы))) А если домохозяйка - имей мозги отклыдвать себе заначку на черный день, либо хобби найди прибыльное. С нас спроса мало, это мужик ДОЛЖЕН зарабатывать, если мужем хочет быть

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я уже писала где-то ранее. часто сталкивалась именно с тем, что мужчина расслабленный пошел, что первый интерес проходит и вперед за новой юбкой. что нам женщинам нужно соответствовать куче стандартов, чтобы мужчина соизволил побыть с нами рядом подольше, а ему ничему особо соответствовать не надо.

я по характеру такая, что держать не стану, щами-борщами возвращать тоже не буду.

табуретка
Гость

Сообщение было удалено

самому-то не смешно: сравнить многолетние заслуги Тэтчер перед собственной страной с чем?

Гость

Автор 215,

помимо *** у женщин есть ещё один многочисленный враг: именно мужчины часто уходят в дауншифтеры, отрицая и себя, и семью, и общество вообще.

табуретка
Гость

Сообщение было удалено

мужчины менее выносливые ((

Гость
Автор

Сообщение было удалено

если ты его любишь и он тебя, то от отсутствия готовки он тебя не бросит (проверено неоднократно)

а если он тебя не любит и если у тебя нет материальных проблем, то уход мужа не такая уж и трагедия

табуретка
Автор

Сообщение было удалено

это не так ))

Гость

табуретка 216

"самому-то не смешно: сравнить многолетние заслуги Тэтчер перед собственной страной с чем?"

-

смешно требовать с девчонки того же, что с женщины - долголетнего премьер-министра великой страны. Но ещё не вечер ( это о Миддлтон). Принц сделал хороший выбор, страна приняла - не один я , кто одобрил выбор принца...

Дама
Автор

Сообщение было удалено

Все успеть невозможно. Мне нравится быть женщиной. В целом все успеваю, не все идеально, конечно, но и работаю, и дети есть и фитнес и культура.

Автор, к мужчинам тоже много требований. в том числе быть хорошим хозяином, хорошим отцом, и выглядеть хорошо, и быть хорошим любовником и т.п и т.д.

Какие-то у вас заниженные требования к м

Гость

табуретка

"мужчины менее выносливые (("

-

и мир всё больше принадлежит женщинам.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

говорю из личного опыта.

я училась в простой общеобразовательной школе, но спасибо родителям смогла выучится и пойти в хороший вуз.

к чему я: вижу своих одноклассников бывших, которые в вузы не поступили, жалкое зрелище чаще всего. ни денег, ни профессии нормальной, пьянки на лавочке у подъезда.

я училась в вузе и там много целеустремленной моложежи. и люди хотят чего-то в жизни сделать и добиться и развивают себя всесторонне. и естественно, зарабатывают они в разы больше моих одноклассников, и выпивают не на лавочке, а в ресторанах неплохих.

так вот сами деньги и их кол-во здесь косвенный фактор. важно, как люди их получают: работая грузчиком или начальником отдела. от этого и зависит интересность человека и его развитие, и след-но кол-во зарабатываемых денег.

потому и пишу, что привлекают более-менее состоятельные мужчины. но не из-за того, что на шее хочу повиснуть, а потому что гораздо выше вероятность, что люди окажутся интересными и стоящими.

табуретка
Гость

Сообщение было удалено

))) ну пусть покажет, что не зря ты принцев выбор одобрил

Лада

Требования, которые к нам предъявляются √ это и быть хорошей хозяйкой,

мне нравится быть хозяйкой в доме, меня никогда домашние дела не напрягали, хотя не могу сказать что обожаю все эти домашние дела, но делать их не в лом

и верной женой,

ну можно и неверной ))) да и что, разве сложно быть верной, если рядом любимый муж?

и супер ухоженной красоткой

что за перфекционизм!!! достаточно просто ухаживать за собой

и секс-бомбой,

ну на это вообще не нужно времени и сил

и деньги зарабатывать,

деньги - особенно свои - это прекрасно!

и мужа облизывать

ЧЕГО?????????????? Охренеть установочка. Достаточно просто любить )

, и за ребенком следить,

ну можно ребенка не заводить ,если это не интересно

и быть всегда радостной-довольной, не букой-бякой и т.д. и т.

ПОЧЕМУ?????????????/ человек же не машина, откуда такая идея?

Гость

Автор 224

-

хорший пост: потихоньку отходим от гендерной составляющей в вопросе кому легче/труднее жить...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

обязанностей у женщин и так всегда было по горло. просто сейчас они изменили свою суть.

Гость

228

я говорю о новых обязанностях, и, естественно, о новых возможностях.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я тоже зарабатываю и пашу немало.

но, честно сказать, не променяла бы свою выработку на работе на женский труд дома. т.к. женский труд ничуть не легче. а карьеру не построишь никакую, проку - ноль.

Гость

230

странно - есть стиралка, посудомойка, магазины предлагают полуфабрикаты - а жизнь/быт легче не становятся, правда, Автор?

по-моему проблема Автора в том, что она не встретила свою любовь...

Автор
_Издевка_

Сообщение было удалено

хочется верить, что вы правы :)

Гость

Издёвка

ваш пост похож на иголочный укол профессора китайской медицины...

Гость

Сообщение было удалено

ну а что еще?

Какие-то нелепые рассуждения о мужчинах, проблемах, тенденциях. Все гораздо проще

Автор
Гость

Сообщение было удалено

не, стиралка/посудомойка реально жизнь облегчают.

просто в "женские обязанности" обычно включают ещё уход за детьми, что требует колоссальных моральных и физ сил. и это вроде как само собой разумеется.

Автор
_Издевка_

Сообщение было удалено

расскажите мне об этой простоте :)

я с чистым сердцем прошу :)

Гость

Издёвка 235,

и что характерно: проблема действительно имеет решение, по крайней мере, Автор вместо того, чтобы обвинять мужчин в том, что им якобы легче, отправится ...

ну вы понимаете, на кого Бог пошлёт...

гость
Простой мужчина

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну вы семья дебилов просто, что тут скажешь.

пусть каждый за собой убирает. никто не за кем не нанимался подчищать-подтирать. ни она за вами, ни вы за ней. каждый сам за собой убирает. если один готовит на всех, то другой, моет посуду. или каждый готовит для себя и моет за собой.

Автор

Сообщение было удалено

когда вы встретите своего мужчину, которого будете любить, и который будет любить вас, то не станут проблемой деньги, обеды и уборки.

Потому что любовь-это отдавать. И вам будет радостно отдавать, вы будете счастливы от одного это факта.

Гость

Издёвка,

похоже, у вас просят ещё и ключи от квартиры, где деньги лежат.

...."Гендир фирмы Модел-хазбенд мисс Издёвка представляет зимнюю 2011/2012 сезона коллекцию мужиков класса Экстра с общим названием "Квантовый переход"...

оля
Автор

Сообщение было удалено

Ок, автор. Давайте четко, по пунктам.

1. Мужчина точно нужен?

2. Если да, то в каком статусе?(муж не нужен я так поняла, кто нужен? конкретно)

3. Еще раз подумать...точно ли не нужен муж?)))

Далее...

4. Какие критерии к: 1) внешности(какая? или не важно?)

2) образование

3) профессия(если,например, рабочий, подойдет или нет? рабочие бывают высококвалифицированными и зарабатывают часто много-много больше всяких менеджеришков)

3) матер. положение(отдельно: если нет своей квартиры это смертельно или нет? Машина? должна быть? какая?)

Автор, ответьте пожалуйста. И потом "поедем" дальше.

Гость

Сообщение было удалено

миссИС Издевка :)

Гость

Издёвка 243,

а муж хороший?

"...коллекцию мужиков класса Экстра..."

как говорил Жванецкий, что охраняешь, то и имеешь.

оля
Гость

Сообщение было удалено

как высокохудожественно...я не подкалываю, Гость. Красиво сказали.

Гость
_Издевка_

Сообщение было удалено

Давно ли?)

Гость

оля, 245

будучи гостем-мужиком на вумане, стараюсь подкалывать высокохудожественно.

Гость

Сообщение было удалено

перманентно)

Гость

Сообщение было удалено

лучше не бывает

оля
Гость

Сообщение было удалено

Вы бы назвались как-то, Гость. Гостей много, часто путаешься в них:) неудобно.

Следующая тема