Мы живем в мужском мире и даже сейчас во вроде как цивилизованном обществе женщине приходится двигаться и действовать вовсю, чтобы нормально жить и человеком себя ощущать. Требования, которые к нам …
Сообщение было удалено
ну вот мы и пришли к согласию-все-таки жениться мужчинам легче.Не важно достойный он или недостойный.
НО "женитьба"-это далеко не вся жизнь
Сообщение было удалено
Мы стали общаться с автором и выяснилось в общении, что автору он нужен:)) Кроме того, это мое мнение тоже - автору нужен мужчина, из-за того, что его нет, у автора немного клинит голову(не в том плане, что автор плохо сображает,напротив, соображает автор оч.хорошо:)), а в том, что вот мысли такие лезут...как эта тема.
Сообщение было удалено
воплощать мой способ "лечения" может помешать пресловутая общественная мораль, что нельзя изменять жене.
Сообщение было удалено
да, им легче, потому что женщины сами сделали так, что выйти замуж им трудно. Надо быть женщинами, а не меркантильными сцучками, надо уметь искренне любить, тогда все будет! И принц сразу найдется и колечко подарит и предложение сделает и *даже женится* ))
Сообщение было удалено
до 30-34 где-то так. Мужчин в этом возрасте более, чем достаточно.
Сообщение было удалено
Ваш текст Что за наивняк? Об хороших как раз все ноги вытирают.
Сообщение было удалено
еще мужчине легче иметь несколько женщин, никто не осудит, не надо следить за собой, а также легче менять свою жизнь: если мужу предложат хорошую работу в австралии, семья чаще всего поедет с ним, хотят они этого или нет.
Сообщение было удалено
кто себя любит, об тех не вытирают) Вытирают об тех, кто как раз соглашается на первого встречного мужика, лишь бы замуж выйти.
Сообщение было удалено
как это "не осудит"???
Сообщение было удалено
можно критерии достойности предъявить в студию?!
Сообщение было удалено
Огласите,пожалуйста, критерии достойной женщины?
Кто есть - женщина достойная?)
Сообщение было удалено
ну если вы считаете себя близкой к идеалу - это и есть "достойная", главное трезво себя оценивать
Сообщение было удалено
на работе, через знакомых, да просто в людных местах, где можно познакомиться
Автор, мы с Вами одновременно:))))
п.314 - про достойность спросили:)
Сообщение было удалено
ногами может и потопают, но на кардинальные действия решатся оч немногие женщины.
Сообщение было удалено
вы о чем?) по-вашему, жены нормально относятся к наличию любовниц? ну, если жена *тряпка*, то может и так...
Сообщение было удалено
не, ну я явно под эти критерии, какие бы они ни были, не попадаю. иначе, в теории, у меня отбоя от достойных поклонников бы не было :)
Сообщение было удалено
Готовы сами подойти познакомиться? Или для Вас принципиально, чтобы мужчина первым подходил?
Есть уже кто-то на примете?) на работе, среди знакомых?
Сообщение было удалено
а что, разве не хочется чтоли приложить все усилия для того, чтобы создать настоящую крепкую семью?
Сообщение было удалено
на моей памяти ещё ни одна знакомая семья не развелась из-за наличия у мужа другой. да, скандалы были, тарелки летали, слезы, сопли... и все... боятся наши женщины одиночества.
Сообщение было удалено
так в этом и есть проблема женщин - не ценят себя и соглашаются на любое хавно. Вы же не считаете, что у нас все мужчины завидные кандидаты на мужья? Но проблем -то жениться у них нет. Все от низкой самооценки женщин.
Сообщение было удалено
Очень размыто.
Для одного идеал - пышногрудая блондинка, любящая попеть-поплясать, душа компании. Для другого - скромная шатенка, домашняя. Вот таких два разных идеала. И это только так, навскидку.
Одиночества боятся, когда никто не светит. А чтоб были очереди из женихов - надо быть лучшей. Тогда не будешь бояться одиночества.
Сообщение было удалено
усилия можно прилагать, когда понимаешь, к чему они ведут. а если у меня нет определения "достойной женщины" чтобы под него подстраиваться - то в какую сторону мне прикладывать усилия?
Сообщение было удалено
идеалом надо быть для себя. Ни в коем случае не надо пытаться соответствовать запросам каких-то мужчин, особенно если эти запросы с твоей сущностью никак не пересекаются. когда ты сама считаешь себя достойной, лучшей, тогда рядом будут те мужчины, которые тебя ценят такой, какая ты есть на самом деле.
Сообщение было удалено
сама первая не подойду никогда. поулыбаться - да. потому что считаю, что если мужчине понравлюсь, то инициативу точно проявит.
Сообщение было удалено
НЕ НАДО НИ ПОД КОГО ПОДСТРАИВАТЬСЯ!
избавьтесь от минусов, и все. Сразу мужики в очередь выстроятся, только выбирай.
[quote="Автор"]Мы живем в мужском мире и даже сейчас во вроде как цивилизованном обществе женщине приходится двигаться и действовать вовсю, чтобы нормально жить и человеком себя ощущать. Требования, которые к нам предъявляются ? это и быть хорошей хозяйкой, и верной женой, и супер ухоженной красоткой и секс-бомбой, и деньги зарабатывать, и мужа облизывать, и за ребенком следить, и быть всегда радостной-довольной, не букой-бякой и т.д. и т.д. А мужчине достаточно быть просто мужчиной. И его с ногами и руками оторвут, если не урод и не даун. Мне 27 лет и смотрю в свое женское будущее с какой-то тоской: замуж не хочу, т.к. этой ?радости? у подруг насмотрелась, работаю много и учусь, чтобы независимость была и деньги свои. Хочется полноценной жизни, но почему-то кажется, что женщинам за нее приходится платить какой-то непомерной кровью, уж простите за сравнение.Девушки, женщины, есть ли среди вас те, кто действительно доволен своей жизнью, а не просто ?тянет свой крест? и ссылается на женскую долюшку горемычную? Как вам это удалось, какие установки у вас в голове?
Ваш текст
Начнем с того, что давно уже доказано, что женщина пусть не физически, но уж психологически выносливей, чем мужчина, особенно в наше время, когда женщины поумнели и стали более самостоятельны, а мужик, извините, обмельчал. Это не про всех конечно, но в общем и в целом.... А с тех, кто сильней и спрос больше. Быть слабой женщиной и искать спину какого-нибудь сильного мужичка или становиться самой цельной самодостаточной личностью, тут дело выбора.Про себя хочу сказать, что довольна своей жизнью и не хочу идти путем слабости. Мы живем один раз, второй жизни на сберкнижке не лежит и мы никому ничего не должны, мера нашей ответственности перед близкими и окружающими и плата, которую мы платим за полноценную жизнь, определяется нами самими.Стереотипы,что женщина кому-то что-то должна, придумывает наше общество, а женщина должна быть счастлива, и больше она никому ничего не должна
кстати, если вы карьеристка - это для многих мужчин именно минус, поэтому вам чуть сложнее, чем более простым женщинам. Я например далеко не карьеристка, хотя заработок хороший есть, но если встанет выбор - работа или семья, я выберу семью однозначно. И с мужем запросто перееду хоть куда
Сообщение было удалено
вы правы. только пока существуют горы женщин, мечтающих выйти замуж побыстрей или найти отца ребенка или просто удобно устроиться - то к нам и будут повышенные требования, чтоб вообще взяли в подруги.
Сообщение было удалено
вы так говорите, как будто "быть лучшей" - это как два пальца об асфальт :)
для этого надо как минимум:
- быть от природы(!!!!) красавицей с фигурой
- быть умной, образованной, из хорошей небедной семьи
- иметь хороший круг общения, чтоб было из кого выбирать (не деревня Гадюкино)
- иметь мозг и жизненный опыт хоть какой-то, чтобы не попасться на сладкие речи какого-нибудь урода
и пр.
дайте мне пилюли "самая лучшая"!
" а женщина должна быть счастлива, и больше она никому ничего не должна"[/quote]
Потому она и одиночка - никому ничего не должная женщина.
Сообщение было удалено
если вы не пиявка и не паразит, то нечего печалиться)) Радо или поздно принц выделит тебя из толпы, а то и несколько принцев) Главное с легкостью идти по жизни, убрать с лица маску печали и озабоченности замужеством)))))
Сообщение было удалено
А всё потому, что мужчин меньше и они самодостаточны и самостоятельны, в отличие от женщин.
Сообщение было удалено
надо быть искренней, уметь любить, остальное уже приложится.
Ну и быть симпатичной, ухоженной, лучше без вредных привычек.
Образование, происхождение - это уже твое личное дело, мужчина, который считает это важными пунктами, с моей стороны был бы послан, т.к. это меркантильный интерес.
Сообщение было удалено
где ж вас меньше?))
самое главное, что женщина, которая не имея мч, уже хочет замуж - от таких точно бегут.
Сообщение было удалено
Потому она и одиночка - никому ничего не должная женщина.
Ваш текст
Ответ 334. Почему-же одиночка? Это на выбор, просто меру своего долга она определяет сама, без давления со стороны, так скажем. Хочет быть одиночкой-будет, не хочет- не будет. Разница между долгом и желанием существенная.
Сообщение было удалено
В России. На 10 миллионов.
Сообщение было удалено
среди дедулек? Мы не о дедульках говорим сейчас)
Сообщение было удалено
если брать крупные города - этого не чувствуется.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ответ 334. Почему-же одиночка? Это на выбор, просто меру своего долга она определяет сама, без давления со стороны, так скажем. Хочет быть одиночкой-будет, не хочет- не будет. Разница между долгом и желанием существенная.
Ну, будет к ней приходить раз в неделю чисто для секса.
Сообщение было удалено
Нет. Среди мужчин.
Сообщение было удалено
Наоборот. Еще как чувствуется.
Мангуст, женщина ничего никому не должна) Кроме того, что написано в Законе. Все что она делает для мужчины - только по своему личному желанию,а не потому что "должна".
Сообщение было удалено
Да понял я вашу мысль, прекрасно понял. Только вот какая фигня получается, желание это всегда зависит от того, насколько мужчина состоятелен и щедр.
Сообщение было удалено
состоятельный и щедрый мужчина сам припадет к ногам искренней и достойной женщины)
Сообщение было удалено
Зря. Иногда можно и самой подойти, просто сделать это ненавязчиво, очень аккуратно.
Автор, еще такой момент: видите ли, знакомство то Вам нужно в первую очередь, поэтому немного необдуманно будет сидеть ровно на попе и просто улыбаться. Надо тоже проявлять инициативу. Мужчина может никогда не догадаться, что он Вам нужен вообще...Об этом не забывайте.
Я думаю, что все у Вас будет. А эти мысли, что сейчас у Вас в голове, они просто от дисгармонии в душе, Вы стоите на перепутье и не знаете, в какую сторону двигаться.
Четко обозначьте цели, как мы сейчас с Вами с мужчиной определялись:) ЧТО хотите ВЫ? Очень четко. Очень конкретно. Без лишних эмоций и вот этого вот "женщине жить тяжело". Для себя самой обозначьте. И потом плывите в этом направлении, не огладываясь по сторонам, не сравнивая себя с кем-то другим, не смотря на "общественное" направление курса.
Помните,автор - только СВОЕ, личное направление.