Гость
Статьи
как быть женщиной и …

как быть женщиной и нормально жить в этом мире?

Мы живем в мужском мире и даже сейчас во вроде как цивилизованном обществе женщине приходится двигаться и действовать вовсю, чтобы нормально жить и человеком себя ощущать. Требования, которые к нам …

Автор
543 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
табуретка

Сообщение было удалено

Это им так только кажется. А в самые "откровенные" моменты, будут вспоминать голодное студенчество, бумажную колбасу, как мечтали, стремились, и глаз будет гореть так, как последние годы ни от одного "комфорта" не загорался

Гость
Гость

Сообщение было удалено

та сказки для бедных.

ЮНОСТЬ - вот что они вспоминают

Автор
Специaлист

Сообщение было удалено

в теории то да. но часто женщины вынуждены сидеть дома с детьми или не развивать карьеру опять же ввиду ухода за домомэ

табуретка
Гость

Сообщение было удалено

это точно! ))

Специaлист
Автор

Сообщение было удалено

Ну если деньги/квартиры/содержание не надо, то вам достаточно просто нагнуться вниз и посмотреть на простых мужиков, которые тысячами бродят вокруг. Среди них обязательно найдется какой-нибудь бедненький, но любящий мужчина.

Чем не подходит такой вариант?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Люди такой материал (с), что качество из количества отбирается. Не показатель, что один ребенок родится здоровым, красивым и гениальным. Да можно дать ему образование, но когда нет мозга или таланта, это бесполезно.

Гость

Ладно, сформулируем математически, комфорт -это необходимое условие для счастья, но не достаточное. Отсюда и моё высказывание Автору, чтобы она определилась, чего она все же хочет, счастья или комфорта. Пути могут быть в противоположные стороны!

Простой мужчина
гость

Сообщение было удалено

У меня времени нет в качалку идти, в свободное время я выполняю работу по дому (я не могу жить в свинарнике и без нормальной еды), а оставшийся 1, если повезет 2 часа, либо играю в игруху, либо засыпаю, потому что скашивает уже под ночь. В форме себя поддерживаю в домашних условиях между готовкой, уборкой и т.п.

Так получилось, что она на работе устает, а я мужчина, поэтому не устаю и должен по дому все успевать делать.

Доходит до маразма. Пока готовил, тарелки не успел помыть, а она обижается, и есть отказывается, пока не помою.

Специaлист
Автор

Сообщение было удалено

Нанять няню и строить карьеру.

Гость

Гость 157,

проблема в том, что некоторые счастливы явно не дотягивая до комфорта, и есть те, кто в разладе с жизнью несмотря на высокий уровень личного комфорта.

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Бугага. )))))))))

Напоминает монолог наркомана, пытающегося оправдать свою никчемность.

Гость

Сообщение было удалено

секс на стороне?:) вам нужен секс 2 раза в неделю?:)) мне чаще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это я и имела в виду. Поэтому Автора и спрашиваю - чего хочет она? Если комфорта, то это один путь, учитывая, что она сама не нищая. А если счастья - это другой путь, при котором, возможно, придется пожертвовать комфортом, и никто не гарантирует его достижения, ведь счастье, такая непредсказуемая вещь:-)

табуретка
Гость

Сообщение было удалено

или так: одни умеют радоваться жизни, а другим все мало и не так ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Кстати да, в Африке суицида в племенах вообще нет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а где я писала про подушки с рюшками или что мне не хватает комфорта?

Гость

Гость 163,

в авторском посте существенна увязка на неравенство полов в этой жизни.

табуретка
Гость

Сообщение было удалено

хм... а что тогда счастье? и почему для него нужно чем-то жертвовать?

Простой мужчина

Сообщение было удалено

игруха.. фу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, рожать - это обязательно? Смысл плодить нищету?

Гость

Вот вспомнила детство. Бананов не было. Такую радость они доставляли, если перепадало пару раз в год. И что сейчас? Можно вагонами покупать, а не хочется.)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы писали про обязаловку, довески, что все это мешает счастью. А я ответила -это мешает комфорту, но совсем не мешает счастью.

Гость

165

"Кстати да, в Африке суицида в племенах вообще нет"

-

того красавчика из сериала зовут Джонатан? Тот, что недавно покушался на себя..?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за доброту.

у меня было много разных отношений.

и возможно под "желать как женщину" я понимаю нечто для меня важное.

табуретка
Гость

Сообщение было удалено

да и откуда? они себя не насилуют самокопанием. живут себе, бананы жуют

Автор
Специaлист

Сообщение было удалено

разные соц уровни - первая причина несходимости.

нужен человек из своей среды.

Гость
табуретка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Там было слово, возможно. Но дело даже не в этом, я считаю, что мы постоянно стоим перед выбором, и жертвуем одним вариантом, ради другого. Можно не называть это жертвой, можно называть как угодно по другому, но суть не меняется, на 2-х стульях не усидишь, одним придется пожертвовать.

Гость

Я довольна своей жизнью абсолютно, муж меня устраивает, не понимаю женщин, которых что-то не устраивает, может они просто не с тем мужчиной связались?

табуретка
Гость

Сообщение было удалено

нууу, бананы же не те единственно-истинные ценности ))

Гость

Вот Монро взять, чего ей не жилось. Мужчины миллионами обожали, достаток, карьера состоялась, казалось бы чем не жизнь, ан нет - фигово человеку было, вот и пойми.

Гость

Если не найти подходящего мужчину, то лучше одной быть, это тоже неплохо

Автор
Гость

Сообщение было удалено

мне эти два понятия как-то удавалось сочетать :)

не хочется идти по пути, вами описанному, что или то или то

Гость
табуретка

Сообщение было удалено

Ваш текст

А вот такая *** - доставляла радость.

Гость

176 Автор,

"разные соц уровни - первая причина несходимости.

нужен человек из своей среды"

-

можно поразмышлять над тем, кто есть свой. Например, каким образом Кейт Элизабет Миддлтон стала своей в аристократическом круге..?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

никого рожать не заставляют, хочешь - делай карьеру, не хочешь - не делай

Автор
Гость

Сообщение было удалено

это вы правильно заметили.

табуретка
Гость

Сообщение было удалено

может быть, я в стульях немного запуталась... конечно, существуют компромиссы, но счастье, на мой взгляд - это когда ничем не нужно жертвовать или поступаться

Автор
Гость

Сообщение было удалено

обязаловка становится тягостной, когда из совместной жизни уходит любовь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Какие понятия -счастье и комфорт? Их можно сочетать, но вам это не удавалось. Иначе бы не было этой темы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Задницу поширше. И - где мой третий стул?)

табуретка
Гость

Сообщение было удалено

не буду кривить душой - мне тоже ))

табуретка
Гость

Сообщение было удалено

не заблуждайтесь. не стала и не будет никогда

Гость
табуретка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Или когда это для тебя уже совсем и не жертва, а совсем не значительная вещь, про которую и говорить не стоит, по сравнению со СЧАСТЬЕМ:-)

Гость

191

"в одни руки не больше двух кило, хочешь больше - в конец очереди..!"

оля
Автор

Сообщение было удалено

Нет, знакомиться с какими-то неудачниками Вам никто не советует:) Я просто обратила Ваше внимание на тот факт, что мужчинам тоже бывает непросто. И далекооо не всех хотят отхватить с потрохами)

Про матер.положение мужчины над определиться...Вот вы пишете, что для Вас деньги не важны(от мужчины). Но тут же пишете обратное(хотя бы в этом своем посте мне)). А если это будет врач, к примеру, зарабатывающий в обычной поликлинике не так много, но считающий, что это его настоящее призвание и отлично выполняющий свою работу...а Вы зарабатываете больше, много больше...за такого пойдете?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да нет никакого неравенства, просто есть люди, зависимые от общественного мнения, а есть индивидуалисты, вне зависимости от пола

на мужчине тоже много всего висит - делать карьеру, хорошо зарабатывать, быть сильным, нести на себе ответственность, решать кучу проблем, идти в армию, от тебя деваха залетела - содержи и заботься о ребенке, даже если ты его не хотел и т.д.

вот у него реально нет выбора

а у нас выбор есть - хотим быть домохозяйкой, без проблем, хотим делать карьеру, пожалуйста, хочешь родить - рожай, не хочешь - не рожай, хочешь готовь - не хочешь, так полуфабрикаты есть и кафе и т.д.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Желания вполне разумные, да и требования довольно реалистичные.

Не пойму, так что же вам мешает выстроить отношения с мужчиной???

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Кейт - дочь богатых родителей и познакомилась с принцем во время учебы. уж точно бедные родители учиться вместе с принцем не потянули бы. так что они примерно из одной среды.

мне же тут предлагали обратить внимание на бедных простых мужчин.

видимо, обеспеченные и не совсем простые мужчины мне моих пожеланий уже дать не могут... грустно...

Гость

192 табуретка,

"не заблуждайтесь. не стала и не будет никогда"

-

уже стала, и станет ещё больше. Как Маргарет Тэтчер. Сущность признаётся, формальность подчиняется сущности. И мы видим новую герцогиню и новую (на тогда) баронессу.

Гость

Сообщение было удалено

счастья не было.

Мужчины не ее обожали

Следующая тема