Открыла для себя этот сайт недавно, с тех пор искренне его полюбила) Но каждый раз читаю и не перестаю удивляться особенностям людских взаимоотношений... Девушки, а есть среди вас те, кто искренне …
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо)
Сообщение было удалено
ну кривая шутка, надо развиваться :)
Далеко тебе до Змеюки и Язвы
Сообщение было удалено
Махнемся?
мужьями?:)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне Автор нравится тоже))) хороша я, хороша)
Сообщение было удалено
Ну давай) Может, муж узнает, какие матери бывают))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да что они?!? ИЗДЕВКА - вот моя высота)
Ну ничего, как стану такой же взрослой да мудрой, возможно и дотянусь хотя бы до отблеска ее ума и чувства юмора. Но до этого еще жить да жить.... Ээх...
Сообщение было удалено
ты тут не путай :))
может и разводка, но автор по-мойму милая, молоденькая, мож секс накануне был хороший, вот прилетела вся такая восторженная на сайт поделиться, а здесь - как всегда, тьху
Сообщение было удалено
Ваш текст
Педали?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну я прям не совсем молоденькая, не 18 мне уже)))) и муж и сын есть) секс и вправду у нас хорош) но такие посты улыбают и как-то греют) спасибо
пляяяяяяяятьььь, девченки, спасайте...кому свекровь??????
доплачу сверху....
думала с этой козой наладить отношения, нагрела ее вареники, накрыла на стол,позвала пообедать.Короче помирились вроде. улыбается последние сплетни рассказывает в обычном духе. Поели и такая говорит мне"ты доченька тока сама посуду помой, а то у меня лак, не хочу чтоб облупилось" я такая ей на пальцы, а ногти-то некрашены. А она увидела, что я заметила и говорит: "как раз планировала накрасить" и приперлась с лаком и пока я посуду мыла, она рядом сидела весело трещала и ногти красила
так такие мелочи добивают...убила бы
Взяли и опшлили...вечное, светлое...)))) Плохие девочки))))))
Сообщение было удалено
Нибоись, я в своего тоже вцепилась мертвой хваткой) Кто еще мои закидоны выдержит?
Сообщение было удалено
Неее,стока лет дрессуры и все РЗ?
жалко на пару недель для змеюки?:))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Скажите Вы ей, что "пора маман и честь знать"... Вещи собрать поможете, билет купите, толпуна баррикадах разгоните, только чтоб ей, родимой, хорошо было..дома.
Сообщение было удалено
27- для меня молоденькая
Сообщение было удалено
правду говоришь климакс и недотра* налицо...другого обяснения ее поведению не нахожу.....где бы ей мужика взять, куда бы ее ликвидировать((((((((((
Сообщение было удалено
Я тоже каждый день благодарю Бога за такого МУЖЧИНУ))
Сообщение было удалено
да норм...с творогом, тесто нужно было тоньше раскатывать
Сообщение было удалено
Я с тебя умираю)Сидит вареники наминает, и капризничает - тесто толстое)
Сообщение было удалено
Это че твой муш со мной делать собралси? Уж не на работу ли гнать? Или, че доброго, кофе теперь сама себе буду варить? Я-то тебе хорошего на обмен дам, заботливого. А ты мне каого? Кота в мешке?
Сообщение было удалено
тебе до Издевки еще пару раз взамуж нужно)
Сообщение было удалено
"Мамо, Вы не повар, Вы клоун")
Сообщение было удалено
ахахха) ну вы даете девченки, спасибо за поддержку
Ваш текст
меня мой все 5 лет бесит. и спрашиваю себя каждый день: почему я с ним.
мы не расписаны правда
Сообщение было удалено
вы мужиками чтоль меняетесь ужо? ого!
Сообщение было удалено
Чую, это обмен шила на мыло. Нафига мне второй такой же добродушный молчун, во время закидонов бегающий вокруг с восклицаниями "Кисенька, кисенька!"Баста! Хочу экстрима! У кого фулюган и алконавт? Давайте его сюда! Буду перевоспитывать)) Верну тихого, с подбитым глазом. Правда, прежде чем зайти в квартиру, будет сперва гранату туда кидать)
Автор-не зарекаитесь!
Сообщение было удалено
да тебе чеченец нужен!
Сообщение было удалено
Не, я иноверцев люблю на большом расстоянии)
Сообщение было удалено
не боись за чечена, она отказалась.чечен спасен)))
Сообщение было удалено
ну тогда надо бы по форумам пройтись, кого тут муж бьет и по дому не помогает и раздельный счет ведет......такой как раз хороший материал для твоих педагогических методов
Сообщение было удалено
Да не хочу я в член к пипенцам, тьфу, в плен к чеченцам)
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))а ты так хитро, сперва к ним в член...тьфу в плен, а потом так тактично педагогично и они у тебя в плены)))))))
Сообщение было удалено
и чем идилия закончилась?
у меня знакомая так зятю - еврею мстила. Внука кормила свининой
Сообщение было удалено
я тоже хочу в плен))
Сообщение было удалено
к чечену иди змее?
Сообщение было удалено
хм.....интересненько...от свинины подобрейшал? стал добрым хряком?
Сообщение было удалено
так ем и надо...потому что не*рен за другие культуры, а тем более религии выходить...я вообще против межнациональных браков...а потом страдают, что обычаи не устраивают и назло свининой кормят
Сообщение было удалено
к чечену..
А что курила автор в своей девичьей квартире?Или сочиняла в офисе от скуки
что,больше никто не хочет дописать это письмо счастья ?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну вы покажите хоть одну которая не любит секс???? Я двадцать лет и он мне продолжает очень даже нравиться и муж и секс:)))
Сообщение было удалено
что,больше никто не хочет дописать это письмо счастья ?
Ваш текст
Неординарность скромно обнаружу,
Семью подняв в престиже и в цене -
Завидую я собственному мужу,
Что счастлив он женатым быть на мне!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне совершенно не 27! А 26всего!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я и не зарекалась. Я хвасталась)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как-то раз князь By приплыл в лодке к Обезьяньей горе. Как только обезьяны его увидели, они все в панике разбежались и спрятались в кронах деревьев. Осталась только одна обезьяна, которая совершенно не обращала внимания на него и раскачивалась с ветки на ветку, словно выставляя себя напоказ. Князь пустил в неё стрелу, но обезьяна схватила её на лету. В ответ на это князь отдал приказ своим приближённым всем вместе выстрелить в неё. Тут же в обезьяну полетела туча стрел, и она свалилась мёртвой. Тогда князь обернулся к своему товарищу Йен-Буй:
≈ Ты видишь, что случилось? Это животное рекламировало свой ум. Оно верило в своё мастерство. Оно думало, что никто его не коснется. Помни об этом! Не старайся показывать все свои лучшие качества, когда имеешь дело с людьми!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Эта история содержит один из самых тайных ключей Дао. Дао говорит, что то, что в человеке прекрасно, нужно оберегать, прятать и не выявлять; то, что в вас истинно, ценно, нужно спрятать, потому что когда истина спрятана в сердце, она прорастает как зерно, брошенное в землю. Не спешите извлекать его наружу. Если вы извлечёте зерно, чтобы его каждый увидел, оно просто умрёт, и умрёт без пользы. Так внутри никогда не зацветут цветы. Обращайтесь со всем, что прекрасно, хорошо и истинно, как с зерном. Бережно предоставьте ему какую-нибудь почву, укромное место в своем сердце и не демонстрируйте его всем и каждому.
я ДЕЙСТВИТЕЛьНА ОЧЕНь РАДА ЗА ТЕБЯ, потому что я тоже очень счастливая женщина на протяжении 20 лет и сейчас наверное даже крепче любовь чем была в юности, поетому главное сохрани ето и береги свое счастье не обезательно его выставлять на показ, ведь люди могут и позавидовать а если зависть прийдет в семью ето страшные вещи.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо) я очень постараюсь сохранить то, что имеет сейчас моя семья. А завистников я не боюсь. Их просто много, если на каждого внимание обращать, с ума сойти можно...