Гость
Статьи
А есть ли девушки, …

А есть ли девушки, которые довольны своими мужчинами?

Открыла для себя этот сайт недавно, с тех пор искренне его полюбила) Но каждый раз читаю и не перестаю удивляться особенностям людских взаимоотношений... Девушки, а есть среди вас те, кто искренне …

Malyshka
270 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Malyshka
Специaлист

Сообщение было удалено

Ваш текст

Спасибо)

Malyshka

Сообщение было удалено

ну кривая шутка, надо развиваться :)

Далеко тебе до Змеюки и Язвы

Я з в а

Сообщение было удалено

Махнемся?

мужьями?:)))

Malyshka
Anna

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мне Автор нравится тоже))) хороша я, хороша)

Я з в а

Сообщение было удалено

Ну давай) Может, муж узнает, какие матери бывают))

Malyshka
_Издевка_

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да что они?!? ИЗДЕВКА - вот моя высота)

Ну ничего, как стану такой же взрослой да мудрой, возможно и дотянусь хотя бы до отблеска ее ума и чувства юмора. Но до этого еще жить да жить.... Ээх...

Malyshka

Сообщение было удалено

ты тут не путай :))

Margo

может и разводка, но автор по-мойму милая, молоденькая, мож секс накануне был хороший, вот прилетела вся такая восторженная на сайт поделиться, а здесь - как всегда, тьху

Malyshka
_Издевка_

Сообщение было удалено

Ваш текст

Педали?

Malyshka
Margo

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну я прям не совсем молоденькая, не 18 мне уже)))) и муж и сын есть) секс и вправду у нас хорош) но такие посты улыбают и как-то греют) спасибо

пляяяяяяяятьььь, девченки, спасайте...кому свекровь??????

доплачу сверху....

думала с этой козой наладить отношения, нагрела ее вареники, накрыла на стол,позвала пообедать.Короче помирились вроде. улыбается последние сплетни рассказывает в обычном духе. Поели и такая говорит мне"ты доченька тока сама посуду помой, а то у меня лак, не хочу чтоб облупилось" я такая ей на пальцы, а ногти-то некрашены. А она увидела, что я заметила и говорит: "как раз планировала накрасить" и приперлась с лаком и пока я посуду мыла, она рядом сидела весело трещала и ногти красила

так такие мелочи добивают...убила бы

Anna

Взяли и опшлили...вечное, светлое...)))) Плохие девочки))))))

Я з в а

Сообщение было удалено

Нибоись, я в своего тоже вцепилась мертвой хваткой) Кто еще мои закидоны выдержит?

Я з в а

Сообщение было удалено

Неее,стока лет дрессуры и все РЗ?

жалко на пару недель для змеюки?:))

Anna
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Ваш текст

Скажите Вы ей, что "пора маман и честь знать"... Вещи собрать поможете, билет купите, толпуна баррикадах разгоните, только чтоб ей, родимой, хорошо было..дома.

Margo
Malyshka

Сообщение было удалено

27- для меня молоденькая

Специaлист

Сообщение было удалено

правду говоришь климакс и недотра* налицо...другого обяснения ее поведению не нахожу.....где бы ей мужика взять, куда бы ее ликвидировать((((((((((

?
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Я тоже каждый день благодарю Бога за такого МУЖЧИНУ))

Я з в а

Сообщение было удалено

да норм...с творогом, тесто нужно было тоньше раскатывать

Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Я с тебя умираю)Сидит вареники наминает, и капризничает - тесто толстое)

Я з в а

Сообщение было удалено

Это че твой муш со мной делать собралси? Уж не на работу ли гнать? Или, че доброго, кофе теперь сама себе буду варить? Я-то тебе хорошего на обмен дам, заботливого. А ты мне каого? Кота в мешке?

Гость
Malyshka

Сообщение было удалено

тебе до Издевки еще пару раз взамуж нужно)

Я з в а

Сообщение было удалено

"Мамо, Вы не повар, Вы клоун")

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

ахахха) ну вы даете девченки, спасибо за поддержку

Ваш текст

Dariel

меня мой все 5 лет бесит. и спрашиваю себя каждый день: почему я с ним.

мы не расписаны правда

Я з в а

Сообщение было удалено

вы мужиками чтоль меняетесь ужо? ого!

Я з в а

Сообщение было удалено

Чую, это обмен шила на мыло. Нафига мне второй такой же добродушный молчун, во время закидонов бегающий вокруг с восклицаниями "Кисенька, кисенька!"Баста! Хочу экстрима! У кого фулюган и алконавт? Давайте его сюда! Буду перевоспитывать)) Верну тихого, с подбитым глазом. Правда, прежде чем зайти в квартиру, будет сперва гранату туда кидать)

babi vse odinakovi

Автор-не зарекаитесь!

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

да тебе чеченец нужен!

Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Не, я иноверцев люблю на большом расстоянии)

Я з в а

Сообщение было удалено

не боись за чечена, она отказалась.чечен спасен)))

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

ну тогда надо бы по форумам пройтись, кого тут муж бьет и по дому не помогает и раздельный счет ведет......такой как раз хороший материал для твоих педагогических методов

Я з в а

Сообщение было удалено

Да не хочу я в член к пипенцам, тьфу, в плен к чеченцам)

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))а ты так хитро, сперва к ним в член...тьфу в плен, а потом так тактично педагогично и они у тебя в плены)))))))

Я з в а

Сообщение было удалено

и чем идилия закончилась?

у меня знакомая так зятю - еврею мстила. Внука кормила свининой

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

я тоже хочу в плен))

_Издевка_

Сообщение было удалено

к чечену иди змее?

Я з в а

Сообщение было удалено

хм.....интересненько...от свинины подобрейшал? стал добрым хряком?

Я з в а

Сообщение было удалено

так ем и надо...потому что не*рен за другие культуры, а тем более религии выходить...я вообще против межнациональных браков...а потом страдают, что обычаи не устраивают и назло свининой кормят

Гадя Петрович

Сообщение было удалено

к чечену..

Гость

А что курила автор в своей девичьей квартире?Или сочиняла в офисе от скуки

марьванна

что,больше никто не хочет дописать это письмо счастья ?

Гость
Джим Хопкинс

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну вы покажите хоть одну которая не любит секс???? Я двадцать лет и он мне продолжает очень даже нравиться и муж и секс:)))

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

марьванна

что,больше никто не хочет дописать это письмо счастья ?

Ваш текст

Неординарность скромно обнаружу,

Семью подняв в престиже и в цене -

Завидую я собственному мужу,

Что счастлив он женатым быть на мне!

Malyshka
Margo

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мне совершенно не 27! А 26всего!

Malyshka
babi vse odinakovi

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я и не зарекалась. Я хвасталась)))

Гость
Malyshka

Сообщение было удалено

Ваш текст

Как-то раз князь By приплыл в лодке к Обезьяньей горе. Как только обезьяны его увидели, они все в панике разбежались и спрятались в кронах деревьев. Осталась только одна обезьяна, которая совершенно не обращала внимания на него и раскачивалась с ветки на ветку, словно выставляя себя напоказ. Князь пустил в неё стрелу, но обезьяна схватила её на лету. В ответ на это князь отдал приказ своим приближённым всем вместе выстрелить в неё. Тут же в обезьяну полетела туча стрел, и она свалилась мёртвой. Тогда князь обернулся к своему товарищу Йен-Буй:

≈ Ты видишь, что случилось? Это животное рекламировало свой ум. Оно верило в своё мастерство. Оно думало, что никто его не коснется. Помни об этом! Не старайся показывать все свои лучшие качества, когда имеешь дело с людьми!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Эта история содержит один из самых тайных ключей Дао. Дао говорит, что то, что в человеке прекрасно, нужно оберегать, прятать и не выявлять; то, что в вас истинно, ценно, нужно спрятать, потому что когда истина спрятана в сердце, она прорастает как зерно, брошенное в землю. Не спешите извлекать его наружу. Если вы извлечёте зерно, чтобы его каждый увидел, оно просто умрёт, и умрёт без пользы. Так внутри никогда не зацветут цветы. Обращайтесь со всем, что прекрасно, хорошо и истинно, как с зерном. Бережно предоставьте ему какую-нибудь почву, укромное место в своем сердце и не демонстрируйте его всем и каждому.

Гость

я ДЕЙСТВИТЕЛьНА ОЧЕНь РАДА ЗА ТЕБЯ, потому что я тоже очень счастливая женщина на протяжении 20 лет и сейчас наверное даже крепче любовь чем была в юности, поетому главное сохрани ето и береги свое счастье не обезательно его выставлять на показ, ведь люди могут и позавидовать а если зависть прийдет в семью ето страшные вещи.

Malyshka
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Спасибо) я очень постараюсь сохранить то, что имеет сейчас моя семья. А завистников я не боюсь. Их просто много, если на каждого внимание обращать, с ума сойти можно...