Открыла для себя этот сайт недавно, с тех пор искренне его полюбила) Но каждый раз читаю и не перестаю удивляться особенностям людских взаимоотношений... Девушки, а есть среди вас те, кто искренне …
Сообщение было удалено
Ваш текстХочу поделится своими отношениями,мы с мужем женаты 6 лет,и за это время много чего было,и расходись ненадолго и ругались,и много чего,что можно произойти в семейной жизни.Но я ни дня не пожалела,что у меня именно такой мужчина,и другого не надо.Просто надо уметь друг другу уступать,надламывать свой характер,забыть о гордости,я не имею в виду унижаться,просто быть мягче,как говорится "кнут и пряник"и все будет хорошо,ведь быть женой ни такое уж простое занятие,женщины будте счастливы,а на мужчин не надо жаловатся,ведь мы сами их себе выбираем,так кого потом винить ,как ни самих себя.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Согласна целиком и полностью. Но важно, чтоб над отношениями оба работали, у обоих было желание жить вместе, не только женщина должна и то, и пятое, и десятое)
Сообщение было удалено
еслиб ты знала сyка как я тебя ненавижу. Терплю из последних сил.
женат 11 лет, жену любла, с её слов, она меня тоже и все замечательно. Возникает вопрос. Зачем Она изменяет, а я нет (и не хочу даже думать о прогулках на лево)?
правильно тут уже отписались, не стоит напоказ выставлять... как говориться "Говори меньше, чем знаешь. имей больше, чем показываешь!"
-----
В тему почему обсуждается плохое - я о своем счастье молчу, если вдруг хочется что-то обсудить - лучше обсудить проблемы. Зачем обсуждать счастье - им нужно просто наслаждаться, и БЕРЕЧЬ его!!! люди завистливы!! помните об этом.
и счастья вам дальнейшего!) приятно, что в нашем мире есть такие семьи. Берегите себя, мужа и деток.
Хит сезона. История как Колбас ... съел ананас.Но может только один раз?
Действующие лица - председатель местного избиркома тов.Колбас и другие лица,
которые лучше нас знают за кого надо голосовать.
(много фото, все очень подробно)
http://cifidiol.livejournal.com/1600.html?page=1#comments
а еще Чуров заявил, что все ролики про кражу голосов избирателей ложь и снимались
на квартирах.Внимание всем! Если вы узнаете на ролике свой техникум или школу,
бегите срочно попрощаться с ней.Их снесут к чертовой матери чтобы доказать
что их не было! :-)))
привезут на вертолетах ФСБ мобильные бульдозеры и заколбасят заподлицо с поверхностью!
http://www.youtube.com/playlist?list=PL71CFAF81D61AFB83 - первый сборник видео
из 74 нарушений на выборах снятых мобильниками
Но эксперты говорят что ФСБ обратными рейсами вертолетов которые вывозят архивы с лубянки,
привезут специальные ручки-вспышки как в фильме "Люди в Черном", и мы все забудем.
"... Возле города Пекина ходят бродят хунвейбины..."
[quote="rumbamarina"]Malyshka
Открыла для себя этот сайт недавно, с тех пор искренне его полюбила) Но каждый раз читаю и не перестаю удивляться особенностям людских взаимоотношений... Девушки, а есть среди вас те, кто искренне любит, уважает и доверяет своим мужьям (парням, сожителям)? А то почитаешь, и диву даешься, где вы их таких находите??? То денег не дают, то замуж не зовут, то беременных бросают, то носки по углам раскидывают...У меня молодой, красивый, добрый, отзывчивый... Очень хорошо зарабатывает, домой летит, обожает сына. Все свободное время проводит с семьей. Очень хорошие отношения с моей мамой. Мне дарит подарки (причем просто так, без поводов).Бытовых проблем нет вообще. Утюжит для себя сам, легко помоет посуду, поменяет пастельное белье. У нас есть домработница, но какие-то каждодневные мелочи и он и я делаем вместе. Единственное - он никогда не готовит. Это чисто мое.И самое главное - в постели красота) наш сегодняшний секс мне нравится гораздо больше, чем тот, в первые недели...Я одна такая счастливая?)))
Мой мужчина практически идеален во всем..жаль только что времени у него слишком мало для меня((
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну вам этот вопрос не здесь жаловать нужно)))
А откуда вы знаете, что она вам изменяет?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо вам большое))) я и так берегу! Уверена, что если люди любят друг друга и хотят быть вместе - помех не должно быть.
Где-то вычитала, что если мужчина и женщина искренне друг к другу относятся, то вселенная будет у их ног. Что и деньги будут, и дети здоровые и красивые, что жизнь будет хорошей. Нужно лишь найти свою половину, а вселенная во всем тогда поможет)
Человек никогда не бывает до конца чем-то доволен, в том числе и своим партнером. Мне в муже далеко не все нравится, но как почитаю вуман так думаю что с моего-то как раз нужно иконы рисовать и к ним свечки ставить:))) Особенно мне здешние мужчинки нравятся, почитаю их откровения так даже сын-школьник кажется очень взрослым и умным.
Сообщение было удалено
У любой сказки есть конец :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это точно))) я вот с очень большим трудом представляю моего мужа, мало того, что читающим здесь, а даже еще и принимающим активное участие в дискуссиях с девушками. Часто, кстати, многие оскорбляют.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну да. Мы все когда-нибудь умрем(((
автор, не придумывай
Ваш муж родился мужчиной? Ну, мало ли...
Только полюбив вы сможете оценить истинную красоту человека...(Д. Соло "Принципы Рационализма. Начало").
Сообщение было удалено
Ваш текст
Просто вы еще очень молоды и мало прожили вместе, все что вы описываете всега бывает в начале отношений, очень смешно будет, если вы это через 10 лет брака прочитаете
Так что наслаждайтесь моментом...
Кстати, многие мои друзья в браке первые 4-5 лет вообще из постели не вылезают, а потом куда что девается
И вся эта ересь про сексуальное белье ,саморазвитие и проч лабуду не спасает
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сижу я как то на дне рождении подруги, изучаю гостей...
Жены просто супер... Сказать что модельной внешности, это ни чего не сказать,
при чем им не 40 и 50 , максимум 25-27
Красивые,умные, ухоженные,у всех дети (хотя по ним даже не скажешь)
НО ... Мужиков вообще не вставляет! Они смотрят на них пустым взглядом,как сквозь стену Парадокс? Нет, просто надоели..
ЛУЧШАЯ ЖЕНЩИНА - НОВАЯ !
я обожаю , горжусь и люблю своего мужа.у нас прекрасные взаимоотношения, он меня носит на руках.он конечно не миллионер, но у него стабильная работа.когда я в институте и прихожу в 21.30, у нас всегда дома есть что покушать, он у меня любит готовить и я люблю готовить, поэтому у нас нет проблем с этим.да и с уборкой нет проблем, он может и пропылесосить.единственное что, он может сидеть и играть в свою вонючую приставку или в игры на компе, а я занимаюсь чем угодно, но в последнее время, меня это умиляет))))он сидит рядышком, и мне ничего больше не надо)