Открыла для себя этот сайт недавно, с тех пор искренне его полюбила) Но каждый раз читаю и не перестаю удивляться особенностям людских взаимоотношений... Девушки, а есть среди вас те, кто искренне …
Сообщение было удалено
Язва-гроза свекровей.Бойтесь, прячтесь мамаши!
Язва. Это дрессура уже)))
Это муж по первости мне-"когда я просыпался, завтрак был уже на столе, мама готовила. Привык". С намеком на то, что я так должна видимо. Только когда я просыпалась у меня тоже завтрак был, папа готовил. Тоже привыкла))).. Ну и выражение у него на лице тогда былооооо))))))
Сообщение было удалено
что,больше 3- х браков ?!
Сообщение было удалено
а все это как? гражданские -негражданские?
сколько-то тебе годков, что столько опыту? я к своим неполным 30 пока в первом браке состою-и до этого больше полугода ни с кем не встречалась
Сообщение было удалено
Она че, с вами живет? Плохая, плохая свекровь!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дрессура. Факт)))
Сообщение было удалено
здесь тока многаопытныемиллионерши :-)~
Сообщение было удалено
молодая ащщо
Язва. Ну судя по всему она у Вас хорошая ))).. Заботится))
Сообщение было удалено
Кто-то один? Это радует)) Если бы мне доверили считать - было бы больше)
Сообщение было удалено
А моя сразу сказала,ч тобы мы сами готовили. Стерьва)Свекрухи обнаглели, кормить не хотят. Так что тебе повезло)
Сообщение было удалено
да я Автору :))
Сообщение было удалено
Ну тогда понятно. Даю рецепт как избавиться от свекрови: Найдите ей мужика, старичка какого-нибудь.
Суть: Женщинам нужно сосать соки из какого-нибудь мужчины, если нету мужа они начинают сосать соки из близжайшего родного, т.е. сына.
Найдешь ей другую кормушку-мужика и она вмиг испариться из вашего поля зрения и никакие кризисы не страшны будут.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ПОНЯТНО? Это было для меня! А то сразу одеяло тянут на себя))))
А как по вашему все же кто?
Сообщение было удалено
Издевка как всегда на позитиве)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Уважаемый Специалист! Мне всегда было ужасно интересно, что в подобных местах делают мужчины? Правда! Зачем вы здесь?
Ведь вы же мужчина?)
Сообщение было удалено
как часто вы пьете?
Автор.
А что у вас домработница делает?) Виды работ в смысле)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да не, нормальная такая тетка. Правда, моющие средства явно тырит, падла... А так вполне себе хороша)
Еще варианты?
Сообщение было удалено
стараюсь не вылезать за рамки имиджа :)
по хорошему завидую. а мне в жизни не довелось испытать такого счастья.наверное уже и не доведется,уже 30. один тот кто по настоящему любил-оказался слаб,суицидник.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Честно стараюсь два с половиной литра чистой воды в день! Заставляю себя. Кофе еще люблю. Значит частно! А что?
Сообщение было удалено
алкоголь
Сообщение было удалено
Ваш текст
По дому убирается, представляете?
Сообщение было удалено
Кого ты хочешь обмануть? Все давно уже раскусили,ч то ты добрая)
Сообщение было удалено
какая милая разводка :))
Автор. Представляю))) а конкретнее?)
Сообщение было удалено
клевета, я подам на вас в суд :))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Что за глупости? Вам же 30, а не 300! Все еще будет))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Моет полы, вытирает пыль, натирает зеркала. Иногда утюжит пастельное и полотенца. Окна моет, шторы стирает. Да, и по телефону трындит)
Сообщение было удалено
как часто окна моет?:))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вам не хватило? Что-то привезти что ли нужно?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну вот, перехватили инициативу;)))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Елена Дмитриевна, вы, то ли???
Окна где-то раз в три месяца
Издевка, вы работу что ли ищите? Бросьте, дома сидеть поприятнее будет)
Сообщение было удалено
ну что-то совсем наглая разводка. Я такие не люблю :))
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня вот домработницы нет, и муж никак за утюг взяться не хочет((, а так тоже-порядок..)))
Интересна взаимосвязь с алкоголем...ткните пальчиком, где она?))))
Сообщение было удалено
всем.
Во-первых, семейной жизни без проблем не бывает.
Во-вторых, ни разу мужу мужем не назвала. :) Значит не привыкла. След-но нет мужа.
В-третьих, на вопросы не отвечает, а пытается криво шутить :)
Сообщение было удалено
Главное, чтобы муж об этом не знал)))
Сообщение было удалено
самое лучшее взаимопонимание, которое я видела в семейных парах, было на раннем стадии алкоголизма :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
))))))))))) улыбаюсь)))))))..
Сообщение было удалено
А я, наоборот, завидую тем, кого свекрухи не кормят. Моя как наготовит, потом в гости зовёт или к нам прискачет и давай наваривать, а потом лезет с огромными тарелками, приговаривая - Мась, ты почему не кушаешь? Заболела? Ну нельзя же так! Пи лять, ак обьяснить человеку, что СТОЛьКО сожрать просто невозможно???
Во-первых, ГДЕ я написала, что в нашей семейной жизни нет проблем?
Во-вторых, слово "муж" написано первым в моем топике, где я перечисляю разные состояния мужчин ( муж, парень, сожитель)
В-третьих, я ответила на все ваши вопросы.
Еще будут?)
Сообщение было удалено
Для меня это развлекательный сайт, почитать темы, поржать над тем, как женщины придумывают объяснения поведения мужчин, основываясь на каких-то сказочных персонажах.
Ну и дополнительно узнать, какие еще женские подляны можно ожидать, типа там проколотые презервативы или всякие хитрые проверки в попытке половить мужика на неверности и прочему.
[quote="Масяня )))А я, наоборот, завидую тем, кого свекрухи не кормят. Моя как наготовит, потом в гости зовёт или к нам прискачет и давай наваривать, а потом лезет с огромными тарелками, приговаривая - Мась, ты почему не кушаешь? Заболела? Ну нельзя же так! Пи лять, ак обьяснить человеку, что СТОЛьКО сожрать просто невозможно???[/quote]
Я бы мужу скармливала. Просто человек так устроен,ч то вечно ему все мало) Кто-то завидует мне, считая, что свекровь-невидимка - лучшее,ч то может быть) А я бы не отказалась от какого-либо проявления заботы. Хотя бы о собственном сыне))
Издевка. А мне Автор нравится, даже если тема-разводка..))
Вот сижу, вспоминаю семейные проблемы... Это какие к примеру? (Склероз блин)...(((
Сообщение было удалено
1. Если нет проблем, то чем хвастаться-то?:)) что муж не пи!Здит?:))
2. Вот-вот. Мужа у вас нет, вы не привыкли в разговоре говорить: "муж", поэтому у вас все предложения безличные или личные, но без явного подлежащего.
3. Ничего вы не ответили :)
Издевка, слишком часто вы употребляете слова "алкоголизм", "пить" да еще и "криво". Проблемы? Не молчите! Наши отзывчивые форумчанки обязательно помогут вам справится!
Итак?