Гость
Статьи
Зачем мужчины …

Зачем мужчины ухаживают, врут о своих чувствах, если нужен только секс?

И знаете, хоть мне и плохо, слезы, истерика, но все же хочется разобраться, а смысл? Смысл было ухаживать за мной 3 месяца почти, потом я уехала еще на мес, слать мне ежедневно сообщения в течении …

уставшая
237 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
гость!!!
DST

Сообщение было удалено

я что сначала написала? не затягивать с ухаживаниями, неделя, две, если тебе надо в первый день ищи легкого поведения, я не знаю в каком-нибудь затрапезном клубе, напои и тащи в койку

DST

форум подглючивает

гость!!!
DST

Сообщение было удалено

е мое, да и слова тоже, глухонемые только без слов могут общаться

хотя и по глазам можно уже многое определить

DST
гость!!!

Сообщение было удалено

Так ему надо не ВСЁ РАВНО какую, а ИМЕННО ЭТУ девушку.

И вот ИМЕННО ЭТА для доступа к телу требует всех тех шаманских танцев с бубном, которые парень совершал длительное время.

И тут к сожалению для парня нельзя сократить ни время, ни суть танцев с бубном. Причём прикол в том, что от деревянности это парня не страхует ну вообще никак

Гость
Простой Парень

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ахахаха...прибежим)))) некоторые вот и по месяца одного раза добиваются

Гость

по 3 месяца

Простой Парень
Гость

Сообщение было удалено

Бывают в жизни лохи. Вот такие как раз наверное ценят ваш внутренний мир.

гость!!!
DST

Сообщение было удалено

да ничего она не требует, она сидит и ждет, когда парень уже напрыгается со своим бубном и трахнет ее наконец то

DST
гость!!!

Сообщение было удалено

А, то есть признали, что слова тоже нужны? Вы нанесли еще один удар по предлагаемому ВАМИ ЖЕ принципу "меньше слов, больше дела" :)

С вами прикольно спорить - вы не только не можете защитить то, что предлагаете, вы еще и опровергаете саму себя в разных постингах :)

DST
гость!!!

Сообщение было удалено

Вы опять путаете девушек и парней :) Это девушке достаточно просто захотеть секса - и он будет без особых усилий. А для парня - на этом пути без шаманского бубна в большинстве случаев не обойтись

Гость
Простой Парень

Сообщение было удалено

Ваш текст

А удел Простых Парней подбирать лохушек)))

гость!!!
DST

Сообщение было удалено

ты уже придираешься ко мне, все у меня логично не путай меня

DST
гость!!!

Сообщение было удалено

Если и логично - то только в рамках "женской логики" :)

Простой Парень
Гость

Сообщение было удалено

Тот кто имеет лохушку явно сам не лох!

Мэни
Водитель

Сообщение было удалено

В таком случае не обижайтесь что ваша жена с соседом трахается-ей тоже постоянно с вами скучно

гость!!!
DST

Сообщение было удалено

ну и в чем проблема, каждый несет свою природную функцию

Гость

Естественно, нужно же за чей то счет самоутвердиться.

гость!!!
DST

Сообщение было удалено

ну во всяком случае логично и на словах и на деле, другой момент, что бывают непонятки с м, но все-таки надо не все воспринимать категорично и делать скидку на разность мышления

Мэни
DST

Сообщение было удалено

И правильно-если он обманывает ее,она че ему еще и гарантию антидеревянности должна выписать??Обманываешь-терпи все минусы.

Мэни
Простой Парень

Сообщение было удалено

Ну так а мы ваш не ценим-деньги все решают.Нравится раскручивать девушек на секс?Ну значит вам должно нравится и когда ВАС раскручивают на деньги и нечего обижаться =))) Ах,не нравится что от вас нужны только деньги?Ну...это ваши проблемы,выж больше ни на что не годны-тыж даже яичницу сготовить не можешь,посуду помыть-уже присмерти.Вы ж ошибка природы-и потому вас становится все меньше и меньше-природа поняла ошибку и снижает вашу численность.Членистоногие люди природе не нужны,нормальные человек думает головой,а не головкой как мужики.

DST
гость!!!

Сообщение было удалено

У вас? НЕТ. На деле - вы не привели конкретного способа, который работал бы. Плюс опровергли своё же заявление "меньше слов больше дела". Без слов оказывается никак - а уж какое время, ухаживания и слова потребуются для данной конкретной девушки - в этом-то как раз и зарыта собака.

У вас так ... вода и отрыв от реальности :)

пойду-ка я в рыболовную секцию. Может быть завтра сумею прочитать что-то более аргументированное от вас.

Конкретнее - хотелось бы описания реально работающего способа "Минимизация времени и шаманских танцев с бубном, требуемых от парня, для случая определенной выбранной девушки".

Пока описания реально работающего способа нет - не удивляйтесь, что будут другие способы.

DST
Мэни

Сообщение было удалено

А зачем ему ПРОДОЛЖАТЬ терпеть минусы? :)

Мэни
Простой Парень

Сообщение было удалено

Как раз таки лох))) ну раз ему только лохушки и дают))) это как из детской книжки про глупого гуся-обманщика,который мог обмануть только тех,кто еще глупее чем он.Так же и здесь)))

DST
Мэни

Сообщение было удалено

Читайте определение слова "лох". Лохом он был бы, если бы обманывали его. Если этого нет - то он не лох. По определению.

Ну всё, всем пока!

Мэни
DST

Сообщение было удалено

Продолжать незачем если изначально обманывал.А то это как про шакалящих бомжей "Дай 2 рубля?!",даешь 10 следует возмущенное "А че так мало??!!!".Обманываешь-терпи.никто не обязан тебе еще плюсы давать.Ты человеку(девушке) больно делаешь,а она еще и должна заботится о том как бы тебе удобней и приятней было?А не жирно?

гость!!!
DST

Сообщение было удалено

а я тебе не ходячая инструкция и способы и подходы к девушке, которая тебя зацепила ищи сам, я тебе уже достаточно расписала стандартный подход.

а по моей ситуации я так пока ничего для себя вразумительного не уяснила, так что похоже каждый сам за себя и со своей колокольни....

Мэни
DST

Сообщение было удалено

Он в любом случае лох.По той причине что уже варится в их компании)))Ну или просто лузер.Но в любом случае-отброс,НЕ мужик.

Гость
DST

Сообщение было удалено

Ваш текст

То что его не обманывают - не показатель, потому как пользуется теми, кто глупее его. И за установленную планку и носа высунуть боится, потому как те кто поумнее будут вертеть им как угодно, а использовав - выбросят.

гость!!!
DST

Сообщение было удалено

короче выбирай тех девушек, которые ты уверен хотят тебя также, как и ты и не трать время на тех, кто тебя не хочет, а как определить желающих, так это только твоя интуиция, твое чувствование девушки и прочее, тут тебе никто инструктаж не даст

Мира

Я вот чего не пойму. Почему девушки до сих пор, при всех криках о своей эмансипации и равенстве, до сих пор считают, что секс - это какая-то награда? Вам, что не нравится заниматься сексом? Я не вижу причин морозить мужчину четыре месяца если он мне нравится) Если вы так делаете, не будучи девственницей к тому же, то я вижу только одно объяснение - этот мужчина вам просто не интересен. А если не интересен, то какая разница пропал он или нет? Что именно так сильно оскорбляет? Что не стал дальше вас "добиваться"? Раскручивать на "замуж"? По кафе не с кем стало ходить?

Гость
гость!!!

Сообщение было удалено

Вы хотели секс в машине, а Вам отказали? действительно ох...нели )))))

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

для девушек секс- это лишь этап в отношениях, которые уже есть до этого (как бы это подразумевается, узнавание друг друга и проч) и будут после этого (а иначе зачем она идет на секс - чтобы дальше развивать отношения), секс - это лишь элемент в отношениях, а элементов этих много помимо секса - которые нужно реализовать до него и после

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

что мешает свалить раньше, до того как дойдет до секса, если уже охладел?

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

то, что нормально, когда один здравомыслящий человек с мужскими половыми органами врет что угодно другому человеку с женскими половыми органами, и все это только для того чтобы свой орган засунуть в чужой - вот это и противно, ложь ради своего органа и неуважение к другому человеку только потому что у него другие органы

Гость

абсолютно не уважаю тех, кто умеет только потреблять и использовать других, не задумываясь об их чувствах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему бы и не доказать? если он говорит о любви, а вспоминает о ней лишь раз в неделю, на свидания опаздывает, прячет ее от всех и не знакомит со своими друзьями-родными и тд, то и так ясно все без слов ))))

Гость
Алёнушка

Сообщение было удалено

постоянная начнет внимания требовать, отношения особого, а то и любви - то есть мозг выносить, говоря мужичячьим языком )))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вдруг секс понравится? К тому же хоть какая-то компенсация за весь этот геморрой с прыжками вокруг неё ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Описание большинства тёток

Гость
Инкуб

Сообщение было удалено

когда человек тебе дорог, ты стараешься помогать ему, особенно мужчины ценят себя за это - что они могут помочь любимой женщине и защитить ее. Кстати, вот один из критериев, по которым стоит оценивать истинное отношение мужчины к тебе - до секса с ним

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прямо говорить че те надо, а не врать про чувства и проч лабуду, так все порядочные и отсеятся и останешься ты среди тех кого достоин - кому нужен от тебя также только секс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

т.е. совет не о том как НЕ добиться той девушки, которую хочешь )))) Тётки в своём репертуаре, слушать их советы могут только полные лохи или желающие стать лохами

Гость
Простой Парень

Сообщение было удалено

каждый человек уникален по-своему, и особенно он уникален в глазах любящего его человека. Жаль что вы не встретили в своей жизни такого - который был бы уникален именно для вас и вы были бы уникальны для него, живете как в стаде среди людей, все на одно лицо

Гость
DST

Сообщение было удалено

вы с людьми как с вещами или механизмами, а они живые вообще-то и все чувствуют... если бы так с вашей матерью или сестрой, дочкой?

Гость
гость!!!

Сообщение было удалено

врать. Я и говорю - как сами себя после этого уважают еще.... а может им и без самоуважения неплохо живется ))) как бобикам

Гость
DST

Сообщение было удалено

так ухаживания это и есть дела. не слова же одни в самом деле ))))

Гость
DST

Сообщение было удалено

слова словам рознь. одно дело - говорить то что на самом деле думаешь и чувствуешь, другое - лапшу вешать. лапшевесы не уважают ни себя ни других. и слабые они - понимают что правда их так плоха что никому не понравится, боятся они своей правды

Гость
DST

Сообщение было удалено

почему именно эту, чем ее тело лучше других? все так же расположено, поверьте... ))) если нужен только секс

Гость
гость!!!

Сообщение было удалено

он ее как куклу-робота воспринимает а не как живого человека чувствующего - там покрути, туда нажми и будет результат. а цель очень низкая - просто что-то поиметь за счет другого побольше и дать за это поменьше и поменьше усилий приложить

Гость
гость!!!

Сообщение было удалено

боюсь, без бубна и танцев его никто не захочет никогда просто так ))))))