И знаете, хоть мне и плохо, слезы, истерика, но все же хочется разобраться, а смысл? Смысл было ухаживать за мной 3 месяца почти, потом я уехала еще на мес, слать мне ежедневно сообщения в течении …
Сообщение было удалено
я что сначала написала? не затягивать с ухаживаниями, неделя, две, если тебе надо в первый день ищи легкого поведения, я не знаю в каком-нибудь затрапезном клубе, напои и тащи в койку
форум подглючивает
Сообщение было удалено
е мое, да и слова тоже, глухонемые только без слов могут общаться
хотя и по глазам можно уже многое определить
Сообщение было удалено
Так ему надо не ВСЁ РАВНО какую, а ИМЕННО ЭТУ девушку.
И вот ИМЕННО ЭТА для доступа к телу требует всех тех шаманских танцев с бубном, которые парень совершал длительное время.
И тут к сожалению для парня нельзя сократить ни время, ни суть танцев с бубном. Причём прикол в том, что от деревянности это парня не страхует ну вообще никак
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ахахаха...прибежим)))) некоторые вот и по месяца одного раза добиваются
по 3 месяца
Сообщение было удалено
Бывают в жизни лохи. Вот такие как раз наверное ценят ваш внутренний мир.
Сообщение было удалено
да ничего она не требует, она сидит и ждет, когда парень уже напрыгается со своим бубном и трахнет ее наконец то
Сообщение было удалено
А, то есть признали, что слова тоже нужны? Вы нанесли еще один удар по предлагаемому ВАМИ ЖЕ принципу "меньше слов, больше дела" :)
С вами прикольно спорить - вы не только не можете защитить то, что предлагаете, вы еще и опровергаете саму себя в разных постингах :)
Сообщение было удалено
Вы опять путаете девушек и парней :) Это девушке достаточно просто захотеть секса - и он будет без особых усилий. А для парня - на этом пути без шаманского бубна в большинстве случаев не обойтись
Сообщение было удалено
Ваш текст
А удел Простых Парней подбирать лохушек)))
Сообщение было удалено
ты уже придираешься ко мне, все у меня логично не путай меня
Сообщение было удалено
Если и логично - то только в рамках "женской логики" :)
Сообщение было удалено
Тот кто имеет лохушку явно сам не лох!
Сообщение было удалено
В таком случае не обижайтесь что ваша жена с соседом трахается-ей тоже постоянно с вами скучно
Сообщение было удалено
ну и в чем проблема, каждый несет свою природную функцию
Естественно, нужно же за чей то счет самоутвердиться.
Сообщение было удалено
ну во всяком случае логично и на словах и на деле, другой момент, что бывают непонятки с м, но все-таки надо не все воспринимать категорично и делать скидку на разность мышления
Сообщение было удалено
И правильно-если он обманывает ее,она че ему еще и гарантию антидеревянности должна выписать??Обманываешь-терпи все минусы.
Сообщение было удалено
Ну так а мы ваш не ценим-деньги все решают.Нравится раскручивать девушек на секс?Ну значит вам должно нравится и когда ВАС раскручивают на деньги и нечего обижаться =))) Ах,не нравится что от вас нужны только деньги?Ну...это ваши проблемы,выж больше ни на что не годны-тыж даже яичницу сготовить не можешь,посуду помыть-уже присмерти.Вы ж ошибка природы-и потому вас становится все меньше и меньше-природа поняла ошибку и снижает вашу численность.Членистоногие люди природе не нужны,нормальные человек думает головой,а не головкой как мужики.
Сообщение было удалено
У вас? НЕТ. На деле - вы не привели конкретного способа, который работал бы. Плюс опровергли своё же заявление "меньше слов больше дела". Без слов оказывается никак - а уж какое время, ухаживания и слова потребуются для данной конкретной девушки - в этом-то как раз и зарыта собака.
У вас так ... вода и отрыв от реальности :)
пойду-ка я в рыболовную секцию. Может быть завтра сумею прочитать что-то более аргументированное от вас.
Конкретнее - хотелось бы описания реально работающего способа "Минимизация времени и шаманских танцев с бубном, требуемых от парня, для случая определенной выбранной девушки".
Пока описания реально работающего способа нет - не удивляйтесь, что будут другие способы.
Сообщение было удалено
А зачем ему ПРОДОЛЖАТЬ терпеть минусы? :)
Сообщение было удалено
Как раз таки лох))) ну раз ему только лохушки и дают))) это как из детской книжки про глупого гуся-обманщика,который мог обмануть только тех,кто еще глупее чем он.Так же и здесь)))
Сообщение было удалено
Читайте определение слова "лох". Лохом он был бы, если бы обманывали его. Если этого нет - то он не лох. По определению.
Ну всё, всем пока!
Сообщение было удалено
Продолжать незачем если изначально обманывал.А то это как про шакалящих бомжей "Дай 2 рубля?!",даешь 10 следует возмущенное "А че так мало??!!!".Обманываешь-терпи.никто не обязан тебе еще плюсы давать.Ты человеку(девушке) больно делаешь,а она еще и должна заботится о том как бы тебе удобней и приятней было?А не жирно?
Сообщение было удалено
а я тебе не ходячая инструкция и способы и подходы к девушке, которая тебя зацепила ищи сам, я тебе уже достаточно расписала стандартный подход.
а по моей ситуации я так пока ничего для себя вразумительного не уяснила, так что похоже каждый сам за себя и со своей колокольни....
Сообщение было удалено
Он в любом случае лох.По той причине что уже варится в их компании)))Ну или просто лузер.Но в любом случае-отброс,НЕ мужик.
Сообщение было удалено
Ваш текст
То что его не обманывают - не показатель, потому как пользуется теми, кто глупее его. И за установленную планку и носа высунуть боится, потому как те кто поумнее будут вертеть им как угодно, а использовав - выбросят.
Сообщение было удалено
короче выбирай тех девушек, которые ты уверен хотят тебя также, как и ты и не трать время на тех, кто тебя не хочет, а как определить желающих, так это только твоя интуиция, твое чувствование девушки и прочее, тут тебе никто инструктаж не даст
Я вот чего не пойму. Почему девушки до сих пор, при всех криках о своей эмансипации и равенстве, до сих пор считают, что секс - это какая-то награда? Вам, что не нравится заниматься сексом? Я не вижу причин морозить мужчину четыре месяца если он мне нравится) Если вы так делаете, не будучи девственницей к тому же, то я вижу только одно объяснение - этот мужчина вам просто не интересен. А если не интересен, то какая разница пропал он или нет? Что именно так сильно оскорбляет? Что не стал дальше вас "добиваться"? Раскручивать на "замуж"? По кафе не с кем стало ходить?
Сообщение было удалено
Вы хотели секс в машине, а Вам отказали? действительно ох...нели )))))
Сообщение было удалено
для девушек секс- это лишь этап в отношениях, которые уже есть до этого (как бы это подразумевается, узнавание друг друга и проч) и будут после этого (а иначе зачем она идет на секс - чтобы дальше развивать отношения), секс - это лишь элемент в отношениях, а элементов этих много помимо секса - которые нужно реализовать до него и после
Сообщение было удалено
что мешает свалить раньше, до того как дойдет до секса, если уже охладел?
Сообщение было удалено
то, что нормально, когда один здравомыслящий человек с мужскими половыми органами врет что угодно другому человеку с женскими половыми органами, и все это только для того чтобы свой орган засунуть в чужой - вот это и противно, ложь ради своего органа и неуважение к другому человеку только потому что у него другие органы
абсолютно не уважаю тех, кто умеет только потреблять и использовать других, не задумываясь об их чувствах
Сообщение было удалено
а почему бы и не доказать? если он говорит о любви, а вспоминает о ней лишь раз в неделю, на свидания опаздывает, прячет ее от всех и не знакомит со своими друзьями-родными и тд, то и так ясно все без слов ))))
Сообщение было удалено
постоянная начнет внимания требовать, отношения особого, а то и любви - то есть мозг выносить, говоря мужичячьим языком )))))
Сообщение было удалено
А вдруг секс понравится? К тому же хоть какая-то компенсация за весь этот геморрой с прыжками вокруг неё ))))
Сообщение было удалено
Описание большинства тёток
Сообщение было удалено
когда человек тебе дорог, ты стараешься помогать ему, особенно мужчины ценят себя за это - что они могут помочь любимой женщине и защитить ее. Кстати, вот один из критериев, по которым стоит оценивать истинное отношение мужчины к тебе - до секса с ним
Сообщение было удалено
прямо говорить че те надо, а не врать про чувства и проч лабуду, так все порядочные и отсеятся и останешься ты среди тех кого достоин - кому нужен от тебя также только секс
Сообщение было удалено
т.е. совет не о том как НЕ добиться той девушки, которую хочешь )))) Тётки в своём репертуаре, слушать их советы могут только полные лохи или желающие стать лохами
Сообщение было удалено
каждый человек уникален по-своему, и особенно он уникален в глазах любящего его человека. Жаль что вы не встретили в своей жизни такого - который был бы уникален именно для вас и вы были бы уникальны для него, живете как в стаде среди людей, все на одно лицо
Сообщение было удалено
вы с людьми как с вещами или механизмами, а они живые вообще-то и все чувствуют... если бы так с вашей матерью или сестрой, дочкой?
Сообщение было удалено
врать. Я и говорю - как сами себя после этого уважают еще.... а может им и без самоуважения неплохо живется ))) как бобикам
Сообщение было удалено
так ухаживания это и есть дела. не слова же одни в самом деле ))))
Сообщение было удалено
слова словам рознь. одно дело - говорить то что на самом деле думаешь и чувствуешь, другое - лапшу вешать. лапшевесы не уважают ни себя ни других. и слабые они - понимают что правда их так плоха что никому не понравится, боятся они своей правды
Сообщение было удалено
почему именно эту, чем ее тело лучше других? все так же расположено, поверьте... ))) если нужен только секс
Сообщение было удалено
он ее как куклу-робота воспринимает а не как живого человека чувствующего - там покрути, туда нажми и будет результат. а цель очень низкая - просто что-то поиметь за счет другого побольше и дать за это поменьше и поменьше усилий приложить
Сообщение было удалено
боюсь, без бубна и танцев его никто не захочет никогда просто так ))))))