И знаете, хоть мне и плохо, слезы, истерика, но все же хочется разобраться, а смысл? Смысл было ухаживать за мной 3 месяца почти, потом я уехала еще на мес, слать мне ежедневно сообщения в течении …
Сообщение было удалено
На самом деле, мужчины бегают за одними, и не получают, а потом встречаются с другими неизбалованными и на их оттачивают свою холодность А эти неизбалованные ,по-любому ,в них бы вцепились и холодность не при чём, зря старались Так же как и тем, принцессам, бросившим,наплевать на вашу холодность, они не думают уже о вас, а если и заинтересуются на миг, что-то он больше не бегает? То лишь для того,чтобы навредить отношениям с вашей новой девушкой.И ведутся на это последние козлы
Сообщение было удалено
Автор, без обид, есть умные женщины, есть глупые.
Ты из вторых
Сообщение было удалено
Ага носятся, как посмотришь в праздник, как тётки, таскают тяжеленные сумки,потом на кухне пашут.А членоносцы поносились месяц-два, чтоб потом не напрягаться
Сообщение было удалено
Сразу пощечину ей.
А она:- Бьет, значит любит
Автор, если вы покажите мужчине, что вы можете решить хотя бы одну его проблему или помогать в чём-то ,никуда он от вас не денется, несмотря на неудачный первый секс.Я имею ввиду те случаи,когда он не испытывает особо чувств
Сообщение было удалено
Женщина,она как мороженное. сначала холодная, потом тает, потом липнет, тире "таскают тяжеленные сумки,потом на кухне пашут" Правда жизни)0)
Сообщение было удалено
С чего бы кому-либо решать чужие проблемы?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да действительно либо "Комплексы у парня. И пытается как то реанимировать себя." либо тупо не устроила в постели....
Интересно, а можно как нибудь заранее узнать что мужчина хочет от тебя? Было несколько свиданий и ухаживает и провожает, правда о отношениях и любви ни слова. При этом целует во всю и обнимает и т.д.
Сообщение было удалено
Никак. Точно так же как и парню сложно узнать - а не является ли он героем письма в газету вроде: "Виталика я люблю уже давно, но в постели провожу время с другим, чтобы наша любовь всегда оставалась такой же чистой и нежной."
смотри не влюбись раньше времени
Сообщение было удалено
А эти неизбалованные ,по-любому ,в них бы вцепились и холодность не при чём, зря старались
Так же как и тем, принцессам, бросившим,наплевать на вашу холодность, они не думают уже о вас, а если и заинтересуются на миг, что-то он больше не бегает?
То лишь для того,чтобы навредить отношениям с вашей новой девушкой.И ведутся на это последние козлы
Ну, как видите, здесь и бегали, и холодность отточили. К тому же, не факт, что за той, на ком мужчина оттачивает свою холодность, не бегает какой-нибудь другой мужчина. Да почти 100%, что бегает.
кто в кого вцепился?
Ну, вот, как видите, принцесса таки пострадала. Именно поэтому надо всегда доводить ухаживания до победного конца.
Вы, по-моему, про чего-то своё рассказываете. Внезапно откуда-то взялась новая девушка.
Автор, Вы не правы. Я честно на СЗ написал, что ***, секс для меня не важен, что хочу жениться и 3-х детей, которых в состоянии обеспечить. А секс только в браке и только для зачатия. Ну и кому моя честность нужна? Где найти ***?
113: ну вы уж совсем. Если мужчине НЕ нужен от женщины секс, то женщина будет абсолютно беспомощна в отношениях с ним. За счёт чего ей манипулировать мужчиной?
114 заняться ей больше не чем, кроме как сексом манипулировать, тем более, когда она его также хочет
Девушки, а как вЁпредлагаете тогда от вас секса добиваться?
сорри, *предлагаете
Сообщение было удалено
как как, меньше слов больше дела
Сообщение было удалено
можете развить мысль? Ваш вариант непонятен и малоинформативен в такой формулировке
Сообщение было удалено
Секс с постоянным партнером - весьма сомнительное удовольствие.
Сообщение было удалено
Да и неприятно: девушка эта интересна многим мужикам, со многими повстречалась, поимела денег, еще чего, а теперь вроже как до тебя снизошла, получила то, что надо ей (серьезные отношения), но добивался и ухаживал ты. Как будто ты по сравнению с ней существо низшего сорта.
Сообщение было удалено
Можно. Секса. Запомни, мужчины всегда знакомятся для секса. И только для него. Нам плевать на ваш внутренний мир. Вы не будете для нас интересными собеседниками. Мы не хотим серьезных отношений, мы соглашаеся на них от безнадеги. Мы не мечтаем побыстрее жениться и обзавестись потомством. Мы тупо хотим трахаться.
Автор грустит не по парню,а потому,что почувствовала себя использованной..В следующий раз будьте внимательны!!! А мы ну никак не залезем в голову к вашему парнишке-то ли реально он поматросил и бросил,то ли перезвонит со дня на день....это я к тому,что мы,женщины,те еще любительницы накручивать себя
Водитель!! Мы не можем стать интересными собеседниками? Это чушь
Сообщение было удалено
у нас для этого есть друзья. Вы - не будете. Даже наплевав на то, что 99,9% женщин непроходимо тупы и думают лишь о шмотках, деньгах и развлечениях, вы нам не для этого нужны! Да какая нам разница, что с тобой можно движок от оки перебрать! Мы трахатсья хотим, а движок я и сам переберу, ты мне для этого не нужна.
Сообщение было удалено
Согласна!!Инстинкт в первую очередь-это природа..но не только,и не у всех так
Ваш текст
Вас послушать,Водитель,так для вас женщина-существо второсортное,годное лишь для удовлетворения ваших желаний....мы такие же точно как и вы,различия лишь в физиологическом строении тела...люди все разные-кто-то из женщин тоже мужчин только использует
Сообщение было удалено
не растягивать ухаживания на месяцы уж точно и про любовь без слов, дабы не питать лишними иллюзиями девушку на счет того, что она вся такая уникальная и нужна мч для серьезных отношений, чтоб не влюбилась короче, ну и как бы ухаживаниями плавно перевести в постель, а там уж как карты лягут
хотя, очень часто после "качественного" секса, если с химией это все еще, то девушка таки влюбляется в мч и он в нее может
Сообщение было удалено
Она такой же человек как и я. Просто что мне еще может быть от нее нужно? От булочника мне нужен хлеб. От мясника - мясо. А от женщины секс. Что тут такого? Я не иду к писателю за штанами, зачем идти к женщине за общением?
Сообщение было удалено
Ну если сразу не дала только лох будет продолжать, а насчет уникальности: она что полная дура, не понимает, что таких как она целй город вокруг? почему мужики прекрасно понимают, что нас миллионы, 50% от населения, а каждая женщина думают, что именно она такая уникальная? Была бы уникальная - все бы это знали.
Сообщение было удалено
И это типа только от желания парня зависит :) Ага...
Вы не путайте девушек и парней. Для того чтобы девушке получить секс - от неё не требуют таких шаманских танцев с бубном, как от парня.
Сообщение было удалено
каждая считает себя уникальной и когда месяцами про любовь говорят, тут и самая умная поверит наверно, другое дело чувствует ли она эту любовь м на самом деле
Сообщение было удалено
Короче,
если вы бы написали - КАК ИМЕННО сделать переход к сексу с понравившейся девушкой по принципу "меньше слов больше дела" - вот тогда это можно было бы считать аргументом.
А в том, что вы написали - одна вода. Нет описания эффективно работающего способа.
Сообщение было удалено
почему это не требуется, если она желает его, то и тоже будет его соблазнять, тут игра двоих
но если парню нравится деревянную курицу иметь, то это его проблемы
Сообщение было удалено
Ваш текст
И после этого вы, мужики, обвиняете женщин, что им от вас нужны только шмотки и деньги. Хотите трахаться - платите, да побольше. Ваш внутренний мир тоже никого не интересует - нет его у мужиков. Жалко тратиться - др*чите.
Сообщение было удалено
во первых схемы не может быть общей, все равно импровизация нужна, если кратко, то поухаживал, как девушке приятно и в постель тащи, организуй место, время и т.д.
Сообщение было удалено
или такой вариант DST
Сообщение было удалено
По телевизору каждый день говорят что менты не козлы и что живем мы богато. Поверили?
Сообщение было удалено
но если парню нравится деревянную курицу иметь, то это его проблемы
Количество усилий в подавляющем числе случаев просто несоизмеримо.
Так до собственно "имения" - откуда ему знать о её деревянности? А до этого момента - парня могут отделять месяца 4, как в авторском случае
Сообщение было удалено
Да хрен вам. Сами прибежите.
Сообщение было удалено
Ага, а она "ещё не готова". :)
В общем - пока у вас нет описания работающего способа - то не критикуйте то, что реально работает :)
Сообщение было удалено
я верю только своим ощущениям
Сообщение было удалено
Для вас это может быть и вариант, но другим-то вы его с какого бодуна предлагаете? :)
Автор если он тебя три месяца сексом заняться уговаривал а у него ничего не получалось..... ты должна сразу была понять что он какой-то не совсем нормальный
Сообщение было удалено
ну так природой устроено, что самец обхаживает самку, при этом самка сама может гореть желанием. надо это все чувствовать наверно
ну незнаю, а четыре месяца они вообще друг друга не трогали, не целовались что ли, когда есть взаимная тяга, деревянности не должно быть, хотя первый раз может быть скованность, это уж от темперамента девушки наверно зависит
Сообщение было удалено
я не предлагала, а указала, что есть просто возможность заплатить
Сообщение было удалено
а что реально работает?
Сообщение было удалено
НУ ТАК КАКОГО ЖЕ ХРЕНА вы предлагаете "меньше слов больше дела"? :) Вы как-нибудь разберитесь сама с собой, а не выдавайте противоречащие друг другу заявления в разных постингах :)
- Либо ухаживания (работает, проверено на практике)
- Либо "меньше слов больше дела" (и вот тут у вас с конструктивом полный провал)
Сообщение было удалено
а где я сказала, что ухаживания это слова? но ты прицепился к формулировке и понимаешь ее буквально, как будто сам не понимаешь, что такое ухаживания
Сообщение было удалено
Ухаживания без слов? Оригинально. Можно опять-таки - конкретику в студию. Или как в прошлый раз - сказать-то вы сказали, а отстоять способ не смогли?