люблю мужчину,он женат. как разлучить его с женой?
Сообщение было удалено
Значит ответ, написанный ранее не принимается.
Слава Богу, что мысли у вас хоть иногда, да появляются. :)
Сообщение было удалено
Вам виднее, конечно. :)
Сообщение было удалено
А вы хотите своими словами нанести оскорбление, доказать свою грамотность в вопросах, на которые у вас, при всех мыслительных процессах нечего сказать?
На мой взгляд, повода я вам не давала.
Сообщение было удалено
Да я просто так написала. Поддержать разговор.
Сообщение было удалено
Только что- то разговора не получилось. :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот и я в ауте, в очередной раз.)))))))))
Вот мы же твою глупость на лётчика не списываем... У меня вообще нет агрессии. Я на тренажерах выложилась, наоборот умиротворение
Зачем тебе такой мужик? Если он изменяет жене, то 100% будет изменять и тебе, а если ты его уведешь, то и у тебя его может увести любая. Не мужик это, а так.........
Сообщение было удалено
Да, бросьте вы. Мы же здесь не для того чтобы услышать, а для того, чтобы сказать.
Сообщение было удалено
Странная теория.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Перечитайте "Кармен", а если лениво, то оперу послушайте
Сообщение было удалено
Мой муж до сих пор пишет стихи, посвящает их мне и нашей семье.
Ваш текст
Вот Гостю я больше верю, чем Жене летчика. Знаете, не надо задумываться над понятиям любви и счастья, надо пребывать в этом состоянии
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня тоже есть такие стихи от второго мужа, вам они покажутся не совсем лиричными, там нет розовых сопель, но зато есть такое, что понятно только нам двоим
Сорри, может соплей? Редко это словосочетание употребляю
Сообщение было удалено
Ваш текст
Волшебная сила спорта!!! Как это все знакомо!
Сообщение было удалено
Ваш текст Вот Гостю я больше верю, чем Жене летчика. Знаете, не надо задумываться над понятиям любви и счастья, надо пребывать в этом состоянии
Теща, так задумываться надо бы исключительно до момента "Х", а не после того как. И анализировать, что происходит с организмом и вокруг тебя. Не плохо бы понимать, что влияет на твою способность соображать и действовать. Было у меня в жизни 3 больших любви. И кстати говоря, все это вне связи с моими любовными похождениями. Я так скажу, ну ее, эту любовь в том виде которая она есть. Мне спокойнее, когда я понимаю происходящее и контролирую себя. Нежели меня будет контролировать кто то из вне. Хозе то всмомните. Что сделала с парнем привязанность к Кармен в период осторого полового влечения. Нафига совершать непоправимое, не понятно из каких соображений.
Сообщение было удалено
Никаких оскорблений, просто ваши реплики создали впечатление, что вы набирали текст, не думая, занимаясь при этом чем-то другим
Сообщение было удалено
Теща, так задумываться надо бы исключительно до момента "Х", а не после того как. И анализировать, что происходит с организмом и вокруг тебя. Не плохо бы понимать, что влияет на твою способность соображать и действовать. Было у меня в жизни 3 больших любви. И кстати говоря, все это вне связи с моими любовными похождениями. Я так скажу, ну ее, эту любовь в том виде которая она есть. Мне спокойнее, когда я понимаю происходящее и контролирую себя. Нежели меня будет контролировать кто то из вне. Хозе то всмомните. Что сделала с парнем привязанность к Кармен в период осторого полового влечения. Нафига совершать непоправимое, не понятно из каких соображений.
Ваш текст
Ну так это как раз мой любимый образ в литературе. Ни одна Анна Каренина и Наташа Ростова не сравнится с Кармен, потому что она свободна в любви.
Сообщение было удалено
Ну, отчего же? Я задавала вам вопросы, которые не встретили понимания с вашей стороны.
Сообщение было удалено
Ваш текст Ну так это как раз мой любимый образ в литературе. Ни одна Анна Каренина и Наташа Ростова не сравнится с Кармен, потому что она свободна в любви.
Ну, Кармен там вообще непричем. Хозе самая пострадавшая сторона.
А я давала довольно подробные ответы, которых вы почему-то не захотели понять.
Сообщение было удалено
Позволю себе напомнить.
Вы не ответили, что такое любовь и что такое счастье.
А про Кармен - так той было чисто нацрать, с кого иметь выгоды. В любом виде.
Знаете, почему -то все понимают - мужчины полигамны, им надоедает брак и секс с одной женщиной. Здесь подруливают юные любовницы, кто с романтикой, кто со страстью, кто с расчетеом. И все понимают и глубокомысленно заявляют - ДАААААА, БЫВАЕТ....
Ну так, я думаю, что и женщины может случиться тоже самое. И здесь уже осуждение. Как рыжая писала, мужчине изменять нельзя, а женщине совсем-совсем нельзя. Да, согласна, нельзя и тому и другому. Но если накрыла страсть котелком, то уж разберись, что для тебя важнее - материальное положение, статус, привычка или все же страсть, любовь, может это твой шанс, который больше никогда не повторится. Но про детей забывать нельзя, все-таки они НА ПЕРВОМ МЕСТЕ
А вот Кармен по-моему, свободна от любви. Хотя там национальные особенности.
И уж тёща, вы простите меня, вы пишете о любви к детям и что там у вас по списку - Кармен, таки любила исключительно себя.
Сообщение было удалено
Ну, Кармен там вообще непричем. Хозе самая пострадавшая сторона.
Ваш текст
Ни фига себе Кармен убили, а Хозе пострадавшая сторона)))) Проигрывать тоже надо уметь с достоинством
Сообщение было удалено
А что, кто-то уже ответил? Или вас интересует мое субъективное мнение?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы как-то не так все поняли
Не, ну пусть молодые участя. Любовь - это любовь. И что с тобой происходит в этот момент - не всегда здраво, тоесть прямопротивоположно здоровью (психическому), расстройство, так скажем. Потом здоровье восстанавливается. Срабатывает инстинкт самосохранения. А Гость пишет, что у нее нездоровье в виде любви длится всю жизнь. Но ведь, с т.з. собственного опыта, такое невозможно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так у нее ни детей, ни брака не было. Она была СВОБОДНА. А вы все в какие-то рамки хотите всех втиснуть?
Сообщение было удалено
Ваш текст Ни фига себе Кармен убили, а Хозе пострадавшая сторона)))) Проигрывать тоже надо уметь с достоинством
То что тётку ждал фиговый конец - ясно ж с самого начала.
Сообщение было удалено
Да дура она, амбициозная.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это не любовь, это привычка и желание внутреннего комфорта. У меня сестра такая, боится что-либо в жизни менять Один муж, одна работа, дача и так всю жизнь.
Сообщение было удалено
Я вопрошала именно к вам.
Сообщение было удалено
То что тётку ждал фиговый конец - ясно ж с самого начала.
Ваш текст
Ну да, что же тогда все жены своих мужей не поубивали еще из-за любовниц?
Сообщение было удалено
Ваш текст
А как ей надо было себя вести? Одному быть верной, нарожать кучку детей, состариться и поучать, что всем надо так жить?
Любовь в виде нездоровья? Вы явно что-то с чем-то путаете. Сказать о чувстве с уверенностью, что это именно любовь можно только после того, как "лихорадка" завершится и чувства приобретут стабильность.
Нет, она должна была закрыть собой Хозе перед разъяренным быком.
Сообщение было удалено
Я не об этом толкую.
Я о том, что влюбляться нужно, полезно и весело. Но впускать в свою жизнь предмет обожания под видом брака? Я бы крепко задумалась.
У меня приятельница познакомилась со своим нынешним мужчиной несколько лет назад. Она состоялась. А мужчина, как водится в нашем возрасте, уже в разводе, и жене при разводе отдал имущество. Вобщем, мужчина без всего. Тут давеча сделал моей приятельнице предложение. Она вынесла на обсуждение подписание брачного контракта. Поскольку у нее взрослая дочь. И у него тоже есть взрослая дочь от первого брака. Чтобы если с ней что случится, всё ей заработанное досталось собственной дочери. Он отказался. А церкви у нас не венчают без зеленой бумажки госзнака.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так что это такое? По-моему, любовь к мужчине это эгоизм чистой воды и желание 100-процентно обладать им. Любовь к детям это желание отдавать всю себя им без ответной реакции или платы за это. Чувствуете разницу? Вы про какую любовь говорите?
Сообщение было удалено
Ваш текст
ЧЕВОООО?????
Я вопрошала именно к вам.[/quote]
Чтобы ответить на такой вопрос, мне пришлось бы подробно рассказать свою жизнь. Не думаю, что это здесь уместно. Для меня достаточно того, что на 54 году жизни я считаю ее счастливой и наполненной любовью.
Сообщение было удалено
Ну, Теща. Не всеж знакомы с произведениями. Хотя, я тоже улыбаюсь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А зачем вообще им штампик в паспорте?
Сообщение было удалено
Чтобы ответить на такой вопрос, мне пришлось бы подробно рассказать свою жизнь. Не думаю, что это здесь уместно. Для меня достаточно того, что на 54 году жизни я считаю ее счастливой и наполненной любовью.
Всё субъективно.
Сообщение было удалено
Так вы же о любви говорили...
Всё субъективно.[/quote]
Вот вы сами и ответили точно так же как я, немного раньше.
Сообщение было удалено
Инициатор мужчина. Ей и так хорошо. Я тоже втолк не возьму.
Сообщение было удалено
Вот вы сами и ответили точно так же как я, немного раньше.
Но я понимаю что такое любовь и что такое счастье.
И могу вам вполне конкретно и четко ответствовать по этим вопросам.