люблю мужчину,он женат. как разлучить его с женой?
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))Действительно))) все же жОна такая однобокая_)))
Сообщение было удалено
В Швеции и Дании ( Теша сразу оговорю я не Саша))))) честно!) автобусы уже приспособлены так что с тротуара человек заезжает в транспорт, ничего даже опускать не надо. Пандуса в домах,магазинах отдельные дорожки на тротуарах, даже на светофорах именно для инвалидов спецкнопочки, да и отношение к ним просто прохожих очень радует. Их там кстати очень много, у нас на улице практически не встретишь. У нас знакомая с сыном ДЦП ездила отдыхать (он разговаривает, учится, развит, единственное что самостоятельно плохо ходит, равновесие слабо держит, только костыли или кто-то в помощь) так у нас ей никто в аэропорту не помог, зато там практически ребенка на руках носили и всячески ей помогали. Ее это очень тронуло.
ну так что там у сони?? зафлудили ветку тещи летчиков
Скажите, только ЧЕСТНО!!! Вам понравится что кто-то (родители, друзья, вмешиваются в ВАШУ жизнь и учат вас КАК надо жить? А у вас то на это все СВОЕ мнение и взгляды?![/quote]
Таких друзей у меня в принципе быть не может. А вот с мамой я до сих пор советуюсь обо всем. Когда был жив отец, и с ним советовалась тоже. Они часто говорили мне: "Тебе жить - тебе и выбор делать". Но всегда обсуждали варианты выбора. Теперь я стараюсь поступать также. Советы никому не навязываю, но сыновья и муж советуются со мной всегда. Часто подвожу их к решению так, что они и не осознают, что решение было подсказано. Форум как раз и дает мне возможность изучать те стороны жизни и тех людей, с которыми не сталкивалась
Сообщение было удалено
Великая сила манипуляции. На этом держится ваш брак?
А в ладоши хлопаете громко, когда манипулируемый отказывается от своей т.з. в вашу пользу?
Сообщение было удалено
Таких друзей у меня в принципе быть не может. А вот с мамой я до сих пор советуюсь обо всем. Когда был жив отец, и с ним советовалась тоже. Они часто говорили мне: "Тебе жить - тебе и выбор делать". Но всегда обсуждали варианты выбора. Теперь я стараюсь поступать также. Советы никому не навязываю, но сыновья и муж советуются со мной всегда. Часто подвожу их к решению так, что они и не осознают, что решение было подсказано. Форум как раз и дает мне возможность изучать те стороны жизни и тех людей, с которыми не сталкивалась
Я вам по секрету сажу. Когда вашим сыновьям стукнет 40-45, они станут неподвластными вашим уловкам. Период полного созревания мужчин от сорока. Вы потом напишите тут, о проблемах в их браках, и что они скажут вам чуть позднее. Думаю, манипуляции имеют краткосрочное действие.
Ладно, девочки, я вам всю вашу агрессию и ненависть прощаю, в вашей злости не вы виноваты, а ваши мужчины. Помните, как у Олега Григорьева: "Свою жену я не хаю, И никогда не брошу ее. Это со мной она стала плохая, А взял- то ее я хорошую"
Не думаю, что когда моим сыновьям стукнет 40-45, меня будут все также волновать их семейные проблемы. :) Скорее уж проблемы внуков.
Сообщение было удалено
У нас тут полный ахтунг, настоящий ливень как из ведра!:) Еле успела домой забежать, как он рухнул с небес. :)
Сообщение было удалено
Брак мой это совсем другая история. Держится он прежде всего на любви, сначала мужа ко мне, затем взаимной. А манипуляция это не негатив, любовь это и есть желание того, чтобы тобой манипулировал любимый. И чем чаще и дольше, тем лучше.
Как ни зайдёшь в тему узнать, как у соньки дела, так вечно срач с участием Пичальки. Пичалька, ты что, колясочница, от компа не отъезжаешь? Вот ещё жена лётчика, ***, во все дырки затычка. Почитала- офигела от глупости твоей. Сделаем скидку на молодость, но запомни, детка, именно таким, как ты мужья и изменяют.Если уже сейчас измен нет, то, поверь, они не за горами. А теперь, девки, сдружитесь против меня и не засирайте уже ветку. А то сонечка от вас уже сбежала из собственной темы.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Присоединяюсь к мнению Пичальки
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это правда, это наверное и есть та самая духовность и душевность, которая, как прозвучало на этой ветке уже не модно. Все продается и все покупается. А что взять с бедного инвалида кроме благодарности. И нигде на "диком" западе инвалид не чувствует себя таким уязвимым и отстраненным от мира, как в России. О инвалидах просто никто не вспоминает
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так нет сони, вот мы общаемся меж собой, а то бы ветка погибла. Давайте тему, обсудим
Сообщение было удалено
Ваш текст
Странный, однако, вывод. (В задумчивости чешу репу) Жена, это в к чему?
Сообщение было удалено
Ваш текст
А ведь именно это кризис среднего возраста у мужчин.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ксюша, ну внесите свежую струю, расскажите, что там происходит. Говорят половина населения без электричества
Сообщение было удалено
Ваш текст
О как оказывается! Значит во время счастливого брака происходит полное обезличивание одного из супругов!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я только ЗА, сонька заходи уже. Или празднование профессионального праздника закончилось госпиталем?
Сообщение было удалено
Насчет электричества ничего не знаю, у меня есть. Но вот вчера в районе Купчино ни одного фонаря не горело, я чуть в чей- то Лексус не въехала в темнотище такой. :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Аккуратнее, въезжайте в машинку подешевле, а то свою продать придется)
Что там у вас не невидимом фронте?
Эти крокодилы у нас звездные мужики http://www.woman.ru/newyear/NY-stars/article/64997/????
Сообщение было удалено
Постараюсь вообще ни в кого не въезжать. :)
Полистала, предлагаю конкурс этой ветки - Какой мужчина самый сексуальный
Сообщение было удалено
Всё по- старому. :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сколько лет за рулем? Сколько тикетов?
Сообщение было удалено
Ваш текст
В смысле возраста)))
Сообщение было удалено
Странный вывод о любви для матери троих сыновей и опытной бывалой женщины. Я вижу, у вас самой нет четкого определения термину любовь. И с чем её едят, и что отсаётся когда любовь проходит. Но судя по вашим словам, вы так и не поняли, что любовь у вас в ваших отношениях с мужем уже давно в прошлом.
Сообщение было удалено
Ну официально правам, естественно, года нет. А вожу машину с 13 лет. :) Ни одного штрафа, ТТТ. :)
Сообщение было удалено
Тонко)
Сообщение было удалено
А что, у кого то не работают фары?
Сообщение было удалено
Кто- то просто плохо видит в темноте, независимо от фар. У меня машина черная, Лексус тоже был черным, выезжал с прилегающей территории... Вот чуть и не въехала. :)
Сообщение было удалено
Конечно, танцоры тоже бывают не очень.
Сообщение было удалено
Если одного, то это очень несчастный брак. А в счастливом даже внешне становятся похожими
Странный вывод о любви для матери троих сыновей и опытной бывалой женщины. Я вижу, у вас самой нет четкого определения термину любовь. И с чем её едят, и что отсаётся когда любовь проходит. Но судя по вашим словам, вы так и не поняли, что любовь у вас в ваших отношениях с мужем уже давно в прошлом.[/quote]
Я действительно не знаю что остается, когда любовь проходит, потому что в моей семье такого пока,слава Богу не было. А вот как вы сделали такой вывод, остается только гадать.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Это кто такие исследования проводил?
Не задумывались вы,гость, что, если у вас любовь прошла, то ее вероятнее всего, и не было?
Сообщение было удалено
Я действительно не знаю что остается, когда любовь проходит, потому что в моей семье такого пока,слава Богу не было. А вот как вы сделали такой вывод, остается только гадать. Ваш текст
Хорошо бы услышать мнение мужа.
Сообщение было удалено
Есть научное определение любви.
Вы с ним незнакомы.
Если одного, то это очень несчастный брак. А в счастливом даже внешне становятся похожими
Это кто такие исследования проводил?[/quote]
Это мудрость народная, это не я придумала.
Сообщение было удалено
Это мудрость народная, это не я придумала.
Когда нет своего мнения, всегда прибегают к мнению толпы.
Знаете, это такое счастье - прожить в любви так и не узнав ее научного определения...
Сообщение было удалено
А что такое счастье?
Сообщение было удалено
Думаю, у вас и не этот счет нет четкого понимания.
Хорошо бы услышать мнение мужа.[/quote]
Мой муж до сих пор пишет стихи, посвящает их мне и нашей семье.
Сообщение было удалено
Мой муж до сих пор пишет стихи, посвящает их мне и нашей семье.
Прекрасно. Где можно ознакомиться с творчеством?
Понимание счастья (своего, личного) в моем возрасте уже не требует формулировки.
Сообщение было удалено
С вашей стороны ни одного четкого ответа. Наводит на мысли.
Стихи не публикуются и никому, кроме меня, не зачитываются.