люблю мужчину,он женат. как разлучить его с женой?
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вы на что способны ради любви к любимому?
Было бы очень странно, если бы заключение о счастье отдельного человека делали сторонние наблюдатели.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Она же его разлюбила, зачем ей кидаться на быка?
Сообщение было удалено
Мы о произведении говорили. Кармен называется.
[Но я понимаю что такое любовь и что такое счастье.
И могу вам вполне конкретно и четко ответствовать по этим вопросам.[/quote]
Очень интересно будет прочитать.
Штампик в паспорте нужен только для детей, чтобы они не чувствовали себя незаконнорожденными. Зачем Пугачева в пятый раз вышла замуж ума не приложу
Сообщение было удалено
Но я понимаю что такое любовь и что такое счастье.
И могу вам вполне конкретно и четко ответствовать по этим вопросам.
Ваш текст
Ой!!! Давайте скорее. Никогда не слышала ничего внятного!
Сообщение было удалено
Очень интересно будет прочитать.
Все гениальное - просто.
Любовь - глубокая психологическая зависимость в период острого полового влечения.
Счастье - отсутствие несчастий.
Кармен - это вообще-то имя девушки, цыганки. И говорили о любви - ее, к ней.
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))))))))))))))))))))))))))))))))) Ветка откровенно веселит, прямо допинг какой-то))))
Сообщение было удалено
Согласна. Брак нужен для продолжения рода и обоюдного участия в росте экономического благосостояния с целью формирования фундамента дальнейшего существования потомства.
По поводу Пугачевой первая моя мысль была при известии о свадьбе: "Жалко бабу, так замужем уже и не побывает"
Сообщение было удалено
Все гениальное - просто.
Любовь - глубокая психологическая зависимость в период острого полового влечения.
Счастье - отсутствие несчастий.
Ваш текст
Любовь моя случилось не в период полового созревания, а уже при наличии почти взрослых детей. А счастья без драйва не понимаю. Это БОЛОТО
Сообщение было удалено
Ваш текст
А чего ее жалеть. Это наша российская Кармен)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я тоже так думаю.... Вы же когда -нибудь тоже женой и матерью будете.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Извините, Гость (хоть бы обозвалась как-то, надоело в номерки вглядываться), но ваше "счастье" не всем подходит. Меня бы стошнило прямо вашего любимого мужа. СОРРИ, конечно
Сообщение было удалено
Ваш текст Любовь моя случилось не в период полового созревания, а уже при наличии почти взрослых детей. А счастья без драйва не понимаю. Это БОЛОТО
Теща, половое влечение к предмету не обязательно в период полового созревания. Оно в любом возрасте возможно.
Ну что вы, без Хозе какая Кармен? А Киркоров или Галкин - какие Хозе?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Там особый случай, беспробудный)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну она артистка, она так себе их представляет, а то что они не соответствуют вашим понятиям, ей глубоко по барабану
Сообщение было удалено
Теща, половое влечение к предмету не обязательно в период полового созревания. Оно в любом возрасте возможно.
Ваш текст
Эх! Какое было влечение!!! Я только думала о нем и уже получала оргазм))))
Сообщение было удалено
Ну, пела ж она:
Не расстанусь с комсомолом, буду вечно с молодым.
Теща, это у вас либо токсикоз либо инсульт. Других причин тошнить на собственные фантазии нет.
Гость 4228778898, а у вас такое с мужем было?
Сообщение было удалено
Вы не поняли ничего. У неё и сейчас так. Каждый раз, как в первый раз.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так я как раз к вам с пониманием, как к своей сестре отношусь. Ну не дано вам летать!
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
))))))))))) У каждого свой ОПЫТ. Мой БМ не бегал, а ушёл в раз и навсегда. Прожил со свой любовью пол года и.... Теперь вот до сих пор в поиске. Правда попытки делал вернуться, да мне зачем б/у ??? Умерла- так умерла))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
ВЕРНО, на фиг нужен, если решил уйти, то пусть сам выковыривается из этой ситуации
Сообщение было удалено
Да не нужно ему возврата тоже. Обычный страх. Отовсюду послали. Он же не думал, что такое возможно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну так это как раз мой любимый образ в литературе. Ни одна Анна Каренина и Наташа Ростова не сравнится с Кармен, потому что она свободна в любви.
Ваш текст
Кармен свободна? вы в уме вообще? свобода это способность от много отказаться,а не способность многое себе позволить
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я опять в ауте.... т.е. ВАш летчик--- мусор????
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ой, как вы заблуждаетесь...
Сообщение было удалено
Соглашусь.
Есть иная форма отношений.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Браво!!!! И самое главное --ЗАЧЕМ???
Сообщение было удалено
Таких друзей у меня в принципе быть не может. А вот с мамой я до сих пор советуюсь обо всем. Когда был жив отец, и с ним советовалась тоже. Они часто говорили мне: "Тебе жить - тебе и выбор делать". Но всегда обсуждали варианты выбора. Теперь я стараюсь поступать также. Советы никому не навязываю, но сыновья и муж советуются со мной всегда. Часто подвожу их к решению так, что они и не осознают, что решение было подсказано. Форум как раз и дает мне возможность изучать те стороны жизни и тех людей, с которыми не сталкивалась
Советоваться и контролировать жизнь других, разные вещи!!! Вы ушли от ответа.
Сообщение было удалено
ААааа так это у тебя муж виноват то , что ты такая агрессивная))) ну понятно теперь)) конечно если муж все время где то....летает)))то агрессия неизбежна))))
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))))))) Нам это обоим не нужно
Сообщение было удалено
Ваш текст
И , кстати, его никто не посылал... Он сам уходил. Когда я спросила почему ушел от своей любови? Ответ --- НЕПОНИМАНИЕ
Сообщение было удалено
Я не о делах минувших высказала предположение. А о ситуации сложившейся сейчас.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я вот читаю, Вы мечете бисертперед.... Роботом!!!
Ветка создана роботом специально что б тупых тупых (существительное: "тупыха", прим. автора) развести на крики.
Бред просто.
Таких ситуаций полно и противоположных полно.
***.
Сообщение было удалено
представляю, в новостях показывали((
Сообщение было удалено
Одно дело муж с женой другое дело лезть в жизнь детей и внуков.
Сообщение было удалено
Ну если ты постоянно на ветку заходишь то ты видимо вообще лежачая))))))
Сообщение было удалено
Соня сама то ни бе, ни ме.
Сообщение было удалено
Хммм спорный вопрос на счет штампика
Сообщение было удалено
Тут такие приколы! У меня мимо дома сейчас урна пролетела!:))
На самом деле уже тупо страшно. :) Сегодня кусок какого- то металла, который оторвало ветром, приземлился на машину моей подружки- одногруппницы. В трех метрах от моей. :))
Сообщение было удалено
У нас вчера ( я уже писала) такооооой ветер был и метель, мы до машины с детьми еле добежали. Сносило просто. К вечеру был дождь , сегодня тоже(((
А вообще все это страшные вещи конечно(((((
Сообщение было удалено
Ну да, в России у всех очень "сильные" позиции, смешно вас читать , ей богу