люблю мужчину,он женат. как разлучить его с женой?
Соседи собираются группами, выносят грили, приносят салаты, десерты кто, что может и вечерами в кульдесаке устраивают вечеринки под звездным небом. Просто так, дети здесь же все крутятся, играют. А иногда просто посиделки в стиле реднек, когда соседи садятся перед домом и потягивают коктейли. У нас есть три дома в округе, однажды в Новый Год такую "русскую вечеринку" устроили, они ведь тихо НГ справляют, а мы в 12 петарды запускали и орали в восторге. Очень весело было. Они очень скучают по мне, все время приветы передают, особенно их детки.
А как они к инвалидам относятся и к деткам - даунам и аутистам. Они приводят их на занятия и стараются приобщить к нормальной жизни, не делают их изгоями, приучают нормальных детей к терпимости и доброте. Да, я много чего могу написать хорошего, чему неплохо бы поучиться нам русским, не тупые шоу слизывать, а именно учиться всему хорошему
Опасений за что? И оглядки в связи с какими обстоятельствами? Нет ничего тяжелее, чем быть ревнивой бывшей женой. Все переживания ложатся на плечи исключительно бывших жен. Но бывает и им удается излечиться от навязчивых состояний.[/quote]
Чем же лучше участь ревнивой новой жены. А то, что не грызет червячок сомнения, не верю. Не может человек, даже "козел", вычеркнуть из памяти часть своей жизни, воспоминания о былом счастье, тем более, если там остались дети. И новой жене до самой смерти суждено помнить: "все это уже было, только не с ней"
http://www.kleo.ru/items/news/2011/12/23/tshash.shtml
\\По-моему, нужно свое мнение иметь и свои традиции, слава Богу, они у нас, русского народа, сильны.\\
Кстати, в Америке очень уважают традиции, религию и культуру всех, кто живет в этой стране. Более того, в школах устраивают дни, когда дети приходят в своей национальной одежде и рассказывают традиции своих оридженери стран. Никто не оборачивается и не тыкает пальцем на идущих в своих национальных нарядах. У меня впечатление, что Жена летчика родом из совка, нигде никогда не бывала и телевизор не смотрит, живет где-то в деревне Гнилово и ничего не понимает в современном мире
Сообщение было удалено
Мы с мужем как раз на днях обсуждали, что во вторых браках со временем становится видно, как жены - первая и вторая, в сущности похожи. Мужики, все-таки большие консерваторы. А иногда эта самая похожесть бросается в глаза сразу. Со стороны видно, а сам мужчина на первых порах утверждает, что все иное. Но только на первых порах. В редких же случаях, когда действительно все иное, начинает скучать именно по тому, от чего уходил.
Почему я много говорю от лица мужчин? Так сложилось, что подруг у меня нет, а мои муж и трое сыновей имеют огромное количество друзей. Эти самые друзья у нас днюют и ночуют с детских пор и вот уже будучи взрослыми, приходят и с женами, и с детками. А когда собираются исключительно мужской компанией, то мое присутствие им привычно. На форуме у меня свой шкурный интерес: очень уж не хотелось бы пережить все здесь описываемое. Мои невестки мне очень нравятся, внуков очень люблю. А старший сын подходит к тому самому пресловутому "кризису". Пока ничто не предвещает проблем. Но надо все держать под контролем. В этом деле лучше перебдеть.
Сообщение было удалено
Ваш текст вы знаете я просто этот ник взяла потому что себя такой чувствую.я не говорю что у меня в жизни всё гладко и он далеко не идеальный.но вместе мы на самом деле счастливы.дай бог и вам такого счастья.
Сначала не хотела отвечать на этот тупой пост Жены летчика, но раз уже повторили его уделила несколько слов, чтобы разъяснить недалеким кое-что.
\\В любом случае, жить на Родине всегда более комфортно морально, чем на чужбине...\\
Не скажу, что это так. Мне там также комфортно, как и в России впрочем. Везде есть свои плюсы и минусы.
Там у меня работа, моя семья, мои дети, машина, квартира - интересная полноценная жизнь, там я еще не старая женщина, хожу в спортзалы, в фитнесс, могу ходить на танцы (многие женщины и мужчины моего возраста ходят на сальсу)
Здесь тоже моя семья, которая в данный момент очень нуждается в моей помощи, много дел, которые без моего участия не сделаются, ну и конечно мои друзья. Очень соскучилась по русскому языку, но это понятно, большая часть жизни прожита в России.
А вообще-то, милая Жена летчика, благодаря современности, слава Богу, человек может жить, где хочет, мы давно уже перестали жить в отдельно взятой стране, все стали граждане Мира. И это прекрасно.
Теща, у нас примерно такая же ситуация. Полностью вас поддерживаю. Соскучившись по русскому просто "купаюсь" в речи. И бесит, когда сталкиваешься с ненормальным подобострастием здесь, в России, перед всем заморским, с отсутствием национальной гордости и самоуважения.
Теща, граждане Мира- это люди, которые в любом месте земного шара чувствуют себя как дома. Я много где бывала, и временно проживала- у меня все детство практически прошло в переездах по Европе и сменах школ. И вот что хочу вам сказать, любая, даже самая хорошая страна, на мой взгляд - все же для меня, русского человека, не дом, дом мой здесь, в России. Если мое мнение с вашим не совпадает, это не значит что оно тупое или недалекое. Увы, но понятие толерантности вам не знакомо. Телевизор, да, я не смотрю, предпочитаю просмотру телевизора прочесть хорошую книгу, потому как, опять сугубо мое мнение, зобмоящик уже давно ничего объективно интересного не показывает, ну разве что культуру иногда гляну. А относительно свободы ваших взглядов- пожалуйста, это личного дело каждого. Вы не носитель принципиальности в этом вопросе- для вас хорошо, там где кусочек предлагается по- жирнее, ну так это ваше право. Но гордиться этим не стоит. Это не тот пример, который нужно подавать детям. Возвращаясь к началу относительно людей мира, те люди, а это большая часть нашей страны, у которых развлечение одно- это телевизор и которые дальше своей квартиры носа не высовывали, вы тоже причисляете к людям мира? Ладно, по этому вопросу можно сколь угодно много полемизировать. Все равно у каждого своя правда. Живете вы там или здесь, главное чтобы вам было комфортно:) но если я при любом раскладе отдаю предпочтение своей Родине- это не значит, что я тупа или глупа, или что вы мне еще в дальнейшем скажете:)
Сообщение было удалено
Гость, так теща, наоборот, Америку нам тут в пример ставит, а я пишу о сложностях проживания заграницей. Да, вы решите проблему трудоустройства, допустим, потому что здесь гораздо сложнее применить себя и получать достойные деньги за свою работу. Но там другие сложности.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я, наоборот, сталкиваюсь с явной агрессией по отношению к Америке. Даже странно, что Правительство отождествляют с простым американским народом.
Например, я жила в Вашингтоне в тот момент, когда погибли братья-близнецы. Я на себе пережила весь ужас, потому что мои дети уехали на работу, а я осталась одна с маленьким ребенком. В ужасе не представляя, что происходит, и что может случиться с ними. Это была огромная трагедия для всех американцев. А за год до этого мы жили в Н-Й, ко мне приезжала подруга, и мы гуляли по Манхеттену, и она поднималась на одну из башен на смотровую площадку. Я побоялась. С детства ужасно боюсь высоту. И я ярко представила, что это могло произойти в тот момент. Зять, как раз работал в здании напротив и часто ходил в книжный магазин, расположенный в одном из этих зданий. Погибли многие, не только американцы. Так вот однажды в России, за столом, я услышала прямо фашисткое заявление - Что так им и надо этим американцам, мало им досталось, надо было еще несколько атомных бомб на них сбросить
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы очень неадекватная. Вы там написали, что русских нигде не уважают и считают второсортными и попросили у меня подтверждения, что я, якобы, это испытала на собственной шкуре. Поэтому я и назвала ваше заявление тупым
И пока я своему ребенку показывают мир, он уже по- тихонькую осваивает второй язык. С внглоговорящими людьми сам пытается изъясняться. Но я даю своему ребенку Выбор, а не понуждаю его уезжать из своей страны. Если он захочет, у него будет это право и эта возможность. Он много ездит с нами, много видит, у него даже есть одногодки друзья- иностранцы. Но связь поддерживаем друг с другом, конечно, мы, родители. Для него не новость, что есть другие люди, и живут они немного по-другому:) в свое время родители давали нам это право выбора и возможности, я его сделала в пользу русского мужчины, хотя когда мы приезжаем в любую точку мира, мужчины мне оказывают море внимания, буквально проходу не дают и частенько жмут мужу руку сл словами beautiful girl . Сделала этот выбор в пользу своей страны. Я русская до мозга костей, если так можно выразиться. И мне очень нравится это. Но в моем случае, согласна, это сознательный выбор. Плохо, что у большинства в нашей стране нет этого права выбора;(
4754, я понимаю, что вы без оскорбления вы не можете. Но все же позволю себе с вами не согласиться, в любом случае ваши позиции в чужой стране, если вы там находитесь в первом, втором поколении, не так сильны. Вы можете спорить и с пеной у рта доказывать, что это не так. Но родная земля- это не то, о чем вы пишите. Просто в вашем случае, я так понимаю, переезд бы вынужден, в сложные годы нужно было кормить детей- поправьте меня, если я вас неверно истолковала. Но если бы у вас был выбор тогда, остаться здесь и иметь хороший уровень жизни или уехать туда за равным уровнем жизни. Что бы вы выбрали? Желание краткосрочно побыть в иностранной среде с целью выучить язык или открыть для себя новые миры и прочее не рассматривается в качестве ответа.
Насчет фашистских заявлений, это значит люди просто вас окружали на момент обсуждения этой темы не совсем адекватные или которые не в теме, а так, телевизора насмотрелись:) теща, вот как здесь на форуме многие не проявляют терпимости к чужому мнению, так же и в глобальном масштабе все происходит, по тем же законам. Поэтому я не удивляюсь ничему..... Хотя и стараюсь во всех своих постах сделать пометку " по моему мнению". Переубеждать меня не нужно, да и я никого не переубеждаю, просто пишу, что думаю.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет, это свидетельница намбе 2. Чего бы я под Гостем тырилась?
Ну она отвечала на ваши посты вернее вам адресованные, вот я и подумала что вы. У вас уже 1 раз ник слетал.
Сообщение было удалено
Вот отношение к инвалидам меня особенно поражает, в России к ним так не относятся(((
Сообщение было удалено
Весь пост - плюс много!
Сообщение было удалено
жОна ну кто бы говорил про это, только не вы.))))
Сообщение было удалено
Теща вы были правы, жОна очень неадекватная)))))))
Ксюнька вы там живые? По новостям передают вы не избежите наводнения((((
Сообщение было удалено
жОна многие не едут на ПМЖ куда то еще из России, потому что тут воровать проще, это для вас видимо более приемлемо)))))потому что понимают что ТАМ не смогут жить на "широкую ногу" и столько воровать,там другие законы, за жо пу сразу возьмут, поэтому такие как вы и прикрываются русскостью до мозга костей))))
Сообщение было удалено
Теща вы зачем что-то троллю объясняете?
Не стоит этого делать.
Она все равно никогда не поймет своим умишком.
Сообщение было удалено
Совершенно правы.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Подписываюсь.
Сообщение было удалено
Опять я не в лад. Не могу заставить себя читать внимательно посты. Пробегаю по диагонали. Выбираю один, с ним и беседую, а все подряд, да еще отслеживая авторов, для меня слишком разношерстно.
А по поводу катастрофы с башнями- близнецами, вам, Теща, здорово повезло, что только одно такое высказывание вы услышали. А тот день так говорил практически каждый второй, во всяком случае, из тех, кто моложе 30.
Это парадокс, но преклонение очень близко соседствует с ненавистью.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А как вы собираетесь перебдеть??? И как вы понимаете, что этот "кризис" подходит?
нады брюхатеть есля баба,коли мыжык,то гомосяи мраз
Сообщение было удалено
Ваш текст
Жена, ты тоже не обижайся но..... иногда, ты как что отмочишь.... Мы же все понимаем, что ЭТО твоё мнение. От этого и стёб.
Я тебе честно скажу-- Сначала твои высказывания напрягали, потом раздражали. Потом я откровенно смеялась (особенно про мой климакс). Потом я поняла, что все созревают по- разному и розовые очки снимают в разном возрасте.
Иногда лучше МОЛЧАТЬ, чем ГОВОРИТЬ
Возраст моего старшего -35. Женат 9 лет. Я уверена, что вовремя вмешавшись смогла бы развеять "любовный дурман". Во-первых, мои сыновья по жизни очень прислушиваются ко мне. Во-вторых, ч прекрасно понимаю, что если нахлынет страсть, то помешать будет сложно, а может и невозможно. Поэтому надо упреждать возможные опасности. У матери, в случае тесного контакта с сыновьями, в этом гораздо больше возможностей, чем у жен.
Думая о повторных браках, не могу себе представить. Вот было первое знакомство с избранницей сына, приглядывались, привыкали, потом притирались. Все таки разные семьи, разное воспитание, темпераменты. Потом тревоги и радости, организация свадьбы, знакомство с родственниками, ожидание беременности (в семье старшего - 4 года), ожидание и радости от рождения внучки. Потом средний сын женился, снова новый человек в семью вошел. В голове не укладывается, как можно произвести замену. О любовницах вообще разговор иной - это от безделья и от лукавого.
А про зависть на этом сайте--- Высшая планка))))))))))))))))))))))))))))))
Однажды во время семейного обеда, младший обмолвился, что у жены старшего не очень стройные ноги. Мне понравилось, как двое старших ему объяснили:"Это "наши" кривые ноги". Смех смехом, но мне нравится, что в семье есть понятие "наши". И девочки (невестки) тоже стали нашими. Все дружат и помогают друг другу.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Моя свекровь так же рассуждала... НО... если её сын влюбился???? Мне его было жаль, сам мучился 2 года и нас мучил. ЗАЧЕМ???? кому это надо?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Браво!!! Правильное воспитание !!!!!!!!
\\Вы не носитель принципиальности в этом вопросе- для вас хорошо, там где кусочек предлагается по- жирнее, ну так это ваше право.\\
Интересно, откуда такие выводы? Это же вы нас всех убеждаете в своей гламурности
\\Это не тот пример, который нужно подавать детям.\\
Мои дети уже старше вас)))
\\Возвращаясь к началу относительно людей мира, те люди, а это большая часть нашей страны, у которых развлечение одно- это телевизор и которые дальше своей квартиры носа не высовывали, вы тоже причисляете к людям мира?\\
Представьте, я тоже из глухой провинции и и дальше носа своей квартиры не высовывала. Не было моей мечтой покидать Россию. И от Родины своей никогда е отказывалась, именно поэтому я сейчас здесь.
Слушайте, Жена летчика, у вас какой-то искореженный взгляд на все, сразу видно, что вы не знаете жизни в глубинке.
Много моих друзей разъехались в последнее время по разным странам, одна в Германии, двое в Израйле, один в Финляндии, уже не говорю, что одна во Вьетнаме, и одна в Сингапуре, я уже не говорю о многочисленных приятелях, живущих в Англии. Это ли не говорит, что все мы люди Мира. И все они не стали предателями и не отказались от русских корней. Если вы себя за границей чувствовали второсортной, значит вы такой и были. Только и всего
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вы не умеете и не хотите преодолевать сложности? Да, мне пришлось выучить язык, да пришлось научиться водить машину - так я от этого только выиграла. А лежать на диване и пузо чесать, жить за счет папы дипломата и мужа летчика, не велика заслуга
Сообщение было удалено
Ваш текст
Опять пошла похвальба)))))))))))))))))))))))))) Ну не может жОна без эттого))))))))))))))
Ага, значит то, что предоставила право выбора своей дочери это плохо а то что жОна предоставляет это право сыну это хорошо)))))))))))))))))))
Вы хоть определитесь, что хорошо, а что плохо
\\Просто в вашем случае, я так понимаю, переезд бы вынужден, в сложные годы нужно было кормить детей- поправьте меня, если я вас неверно истолковала. \\
Конечно не так, вообще совершенно все не так. ХА-ХА-ХА, я под столом)))))))))))))))))))))))))))))))))))
\\Но если бы у вас был выбор тогда, остаться здесь и иметь хороший уровень жизни или уехать туда за равным уровнем жизни. Что бы вы выбрали?\\
Да не я туда переехала, а моя дочь, а я уже потом. Сразу говорю, в ту пору про почтовых невест никто слыхом не слыхивал. Она ехала туда УЧИТЬСЯ!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
ВЕРНО!!! Там даже в автобусе специальное приспособление и водитель выходит открывает специальную дорожку и помогает инвалиду подняться или спуститься. У меня после этого появилось жгучее желание помочь нашим инвалидам, хотя бы вести для них специальные физкультурные занятия. Но очень большие сложности, как их спустить или поднять по лестницам, как организовать все это
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я знаю. Ненависти много в людях
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Скажите, только ЧЕСТНО!!! Вам понравится что кто-то (родители, друзья, вмешиваются в ВАШУ жизнь и учат вас КАК надо жить? А у вас то на это все СВОЕ мнение и взгляды?!
Сообщение было удалено
Это точно))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Теща не распаляйтесь, жОна начнет преодолевать трудности как только лишится кормушки,жизнь ее научит всему. Просто стоит подождать))) Вы правильно вчера написали, без кого-либо, сама по себе такая вот жОна НОЛЬ!