люблю мужчину,он женат. как разлучить его с женой?
Сообщение было удалено
Ооо это просто -папу дипломата, знание 2 языков и свой не большой бизнес))))...ах да еще прочитайте пару вступлений к книгам Свияша и Зеланда)))этого более чем достаточно.
Сообщение было удалено
Маш, им некогда вам отвечать, они тут втроем вторую страницу мечтами делятся:):):)
Да да, Маша, вам сейчас жОна летчика ответит )))она все знает, у нее много времени есть)))))и мечты нет)
Сообщение было удалено
Вам, пичалькО, к этому списку еще справка из психдиспансера понадобится:) и правописание не мешало бы подтянуть, а то пока по уровню развития на слесаря только тяните....
P.S.: остались тут три старые несчастные женщины, и никому-то с вами неинтересно, то числе и мне)))
Сообщение было удалено
Как говорят в Одессе - две большие разницы. Выходя замуж даже без любви, девушка дает клятву верности, и семья начинается всегда с обоюдной надежды на порядочность. Отношения же любовников с первых встреч четко определены как обман, сначала супругов, а потом, как часто бывает , и секс-партнера. Корыстные браки я не рассматриваю.
счастливая
я по любому вызову негатив у всех тут отписавшихся))) я та самая к которой ушел.встречались 2 года.пережили кучу всего.ушел сам.сам захотел уйти.я никогда не просила не давила на него и перед выбором не ставила.детей не было у них.он свой выбор сделал.понял что нет чувств к ней.не мучил ни её ни себя.тихо мирно разошлись.мы уже год живем вместе.и всё как прежде и чувства и страсть.и никакой быт нам не мешает.бывают исключения как видите.
Вот не могу объяснить почему, но ваш ник "счастливая" у меня доверия не вызывает.
Сообщение было удалено
Муж найдёт куда деться и потеряет, видимо, немного:)
Сообщение было удалено
Конечно, не вызывает.
И с чего бы это вдруг, чужое счастье вас порадовало?
Теща вы реально верите что мужчины ЭТО обсуждают? Вы очень ошибаетесь.[/quote]
Обсуждают, и еще как. Правда, в отличие от женщин, не хвастают, а очень ироничны, я бы даже сказала циничны.
Сообщение было удалено
Обсуждают, и еще как. Правда, в отличие от женщин, не хвастают, а очень ироничны, я бы даже сказала циничны.
Вы не мужчина. Не вызывает доверия то, что вы говорите.
"Единственно, кто мне из этой ветки сильно не нравится, это Царевна, но там, похоже, они друг друга стоят - он и ее любовничек"
А я бы из всех любовниц предпочла именно Царевну. К ней даже ревности не возникает. Резиновая кукла, также пуста. Не думаю, что даже денег на нее мужик тратит много.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет))) ты такая добрая))) ты долго правописание подтягивала чтобы по уровню развития тянуло на сантехника?)))
P.S. Никому то с нами не интересно, даже тебе, наверное поэтому ты сюда , даже миллион раз попрощавшись, все равно возвращаешься и возвращаешься сюда)))) Наверное от щастия великава)))
Вы не мужчина. Не вызывает доверия то, что вы говорите.[/quote]
Я - свидетельница.
У всех такое настроение предновогоднее, а вы всё ругаетесь. :)
Сообщение было удалено
Да?))Точно надет???)))) К вам наверное пойдет)))))))))
Сообщение было удалено
Я - свидетельница.
Теща это вы?
Сообщение было удалено
на это я уже ответила выше.
Сообщение было удалено
Где встречаешь?
Сообщение было удалено
Я - свидетельница.
Ага. "кто свидетель - я, а что случилось?" (с)
Сообщение было удалено
Я говорю не о радости, тут вы правы, мне по фиг. Но не верю, что живете без опасений, без оглядки, и без неудобных воспоминаний.
Теща это вы?[/quote]
Нет, я скорее свекровь.
Сообщение было удалено
С друзьями за городом, а ты?:)
Сообщение было удалено
Опасений за что? И оглядки в связи с какими обстоятельствами? Нет ничего тяжелее, чем быть ревнивой бывшей женой. Все переживания ложатся на плечи исключительно бывших жен. Но бывает и им удается излечиться от навязчивых состояний.
Сообщение было удалено
Я же уже писала))за городом в доме своем, мы уже перебрались. Осталось дело за малым))
Сообщение было удалено
Гость так вы любовница?:)
Сообщение было удалено
Нет. Но была, а что?
Сообщение было удалено
Ничего)))) Просто спросила
Сообщение было удалено
Да у меня уже информация о вас всех в голове смешалась :) За чем же дело осталось?)))
Сообщение было удалено
Елку нарядить, всяких вкусняшек приготовить)))ну и как бы 31 декабря дождаться)))хот бы снег был( а то сегодня с утра такой снегопад был, а сейчас дождь((((( если верить яндексу завтра у нас +2+5(((
Сообщение было удалено
У нас вообще +8 завтра :( И всё- всё растаяло... :(
Сообщение было удалено
караул((((если верить яндексу то 3 января -13,но что то прогноз до НГ мне не очень нравится.
Сообщение было удалено
Да вообще погода- кошмар. Вот в Питере сегодня штормовое опять, зато на НГ +4 обещают. :) В лужах будем купаться. :)
Сообщение было удалено
Ксюш, да ты что, мы сидим трещим! )) какой тут ругаться... веселят нас! ))
Сообщение было удалено
Не знаю, я тут уже довольно долго не пишу, всё читаю. И тут махач- махач. :)
Сообщение было удалено
Ты в ДМД сгоняла уже?:)) Летчика нашла?:)) завидовать можно уже:))
Сообщение было удалено
)))) неее че то в дождь не идется мне за счастьем ))) я подожду пока... ))
Сообщение было удалено
Ну ладно , будем пока жОне завидовать)))))))
От хороших жён мужья уходят, думая, что другая будет ещё лучше, а от плохих не уходят ≈ боятся, что попадётся ещё хуже!! (с)
прямо на злобу дня)))
Сообщение было удалено
Ложи:)))))))
Сообщение было удалено
Плюс миллион, каких только дур не встретишь, хотя пожалеть надо, мозгов не досталось, все в другие места ушло....
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))))))) А я даже прочесть не смогла
Сообщение было удалено
Ваша категоричность свидетельствует только о вашей недалекости. Люди разные, и где кому комфортно вы понятия не имеете.
Сообщение было удалено
Плюс 10000! Как себя поставишь так и относится будут.
Сообщение было удалено
Да уж.......
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, наоборот, развлекаемся))) Настроение конкретно поднимается. Просто у некоторых ЧЮ нет
Сообщение было удалено
Теща это вы?
Ваш текст
Нет, это свидетельница намбе 2. Чего бы я под Гостем тырилась?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Расскажите о своих впечатлениях
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))))))))))))))))))))
А вообще-то уходят к противоположности. От худой к толстой, от аккуратной к неряхе, от смирной к стерве. Знаете, я даже иногда понимаю мужей. За 15 лет, я знала своего БМ, как облупленного. Ничего нового. Что самое странное, спустя много лет, мы снова начали общаться, дружить семьями, так сказать. И... те же шутки, те же словечки, ничего не изменилось. Представила, что если бы столько времени слушать одну и ту же пластинку, то с ума точно можно сойти
\\а жизнь американцев - это образец для подражания? \\
Вообще-то, ДА. Я долго работала с американскими детьми и жила в районе, где живет средний класс. Мне очень нравится, как папы участвуют в воспитании детей, как все дружно постоянно общаются. Мамы практически в выходные отдыхают от детей и занимаются шоппингом, фитнессом, ну кому что, а папы приводят их на занятия или с утра до вечера сидят в бассейне, пивко пьют и наблюдают за купающимися наследниками. Очень нравятся их праздники - Рождество, Халувин, это целые спектакли и вообще у нас там бассейн, теннисные корты и происходят целые чемпионаты между районами по большому теннису, а бассейн это вообще прелесть, когда плавательный сезон с мая по октябрь