люблю мужчину,он женат. как разлучить его с женой?
к 4641 Тебе жОна вчера, Тетка спесь то сбила, вот ты и зажужжала по другому. Лицемерка.
Сообщение было удалено
Конечно поняла!))
Сообщение было удалено
Делайте что хотите, но вы должны срочно завидовать летчиковой жОне!!! Впрочем и я тоже!))))))
Сообщение было удалено
АААААААААААААа вот вы какая !!!)))) Фсе вы нас всех убили!!)))))))))))))) Я от зависти без чувств лежу)
Если хочешь , чтобы потом тебе и твоим детям горе в троекратном размере вернулось , то рискни.
Сообщение было удалено
И эта говорит НАИВОСПИТАЙНЕЙШАЯ особа)))))))))))))))))))))))))))) Ну и совсем ни разу ни-ни никого не оскорбившая))))
Сообщение было удалено
Ну вы же видите ей тут медом намазано)))) Такие как жОна обычно прощаясь не могут уйти))))
Ваш текст
Сообщение было удалено
ну Ё мАё(((((( эххх Делать то чего теперь а?:)
Сообщение было удалено
Да? А я думала один за всех и все за одного:))))
Вы собственно о чем?:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ой, девочки , я не Гость. Я вернулась. Ноут перезагрузили и ник стёрся. Это , чтоб меня троллихой не назвали)))))))
А кто Вас достал????
Сообщение было удалено
Конечно не зрелы, у меня же нет мужа летчика((((((
Ваш текст
Пичалька, а у вас то что за причина плеваться? Я никак не пойму. Вы в теме? Или были в ней? Или готовитесь?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы мне то уж поверьте. Я точно знаю, что будут. Моего Тельца и локомотив не остоновит
Сообщение было удалено
А вы?
Это женам хочется, чтобы поздравлялок не было. Суслика видишь - нет. А он есть.
Сообщение было удалено
Вы мне ответьте сперва. А потом я вам. Диалог подразумевает.
Италия место правильное))Был там буквально пару месяцев назад.Тогда еще с моей девушкой,которая по приезду стала супругой))Очень рекомендую вот этот отель http://hotels.i-italia.ru/Hotel/Bauer_Hotel_Venice.htm.Мне очень понравился.)
Сообщение было удалено
Не вижу связи с темой.
Сообщение было удалено
Вы еврейка?:)
Сообщение было удалено
рекламу пихнули в популярную темку ))
Сообщение было удалено
А вы из тех, кому не повезло?
Сообщение было удалено
Гость очень серьезна! Не мешай Медведина))))))
Сообщение было удалено
В чем?
Сообщение было удалено
Есть две нации в мире, евреи и те, кому не повезло. Вы чьих будете?
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))))))))))))))))))))))))))
Девочки, и меня в очередь, кому завидовать ???? И чему????)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да, давайте просто позавидуем. Всем. От нас не убудет.
Сообщение было удалено
а я не мешаю, сижу тихо завидую ))))
Сообщение было удалено
Славе на этом форуме ))) это жена летчика отмочила... теперь сидим всей группой завидуем ))))
Сообщение было удалено
Не вижу связи между тобой и здравым смыслом.
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))))))))))))))))))) С дубу рухнула что ли???? А я думаю, что за стёб?????
Сообщение было удалено
Да вы что) Серьезно?:))) А вы из какой?:)))
Сообщение было удалено
У тебя тоже летчика мужа нет?:)))))
Сообщение было удалено
И тому что муж летчик)))))и папа дипломат)))))и она сама умница, ни разу не хамка и вообще добрая фея которая питается нектаром богов)))
Сообщение было удалено
С самолета наверное рухнула то)))
Сообщение было удалено
Неа ((( я не успешна ((
Сообщение было удалено
Ясен пень из какой )))))))))) их мало и они держатся группами )))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))значит ей не повезло))))))))))))
Сообщение было удалено
Эхххххх судьбинушка((( чаво ж делать то, прямо не знаю, как пережить это потрясение а?:)
Сообщение было удалено
давай уже, наводи марафет и дуй к аэропорту ))) мож встретишь еще свое счастье ))))
если бы мужчина хотел, он давно бы ушел из семьи. это все-лишь временное развлечение, не более того.
Сообщение было удалено
А мужа куда девать?
Хотя какая теперь разница))) муж то летчик нужОн)))бегу уже роняя тапки к выходу)))))Шереметьево жди меня (оно просто ближе всего ко мне))
Медведина давай и ты тоже собирайся, понали в двоем и Тещу не забудь прихватить)))
Сообщение было удалено
я тогда к домодедово ломанусь, там буду счастье искать...))) Теща ты с нами за летчиками?? )))
Сообщение было удалено
Хммм ну тоже верно)) у тебя там шансов больше)))))))аэр большой!
Желаю вам разлучить "любимого" с женой, выйти за него замуж и оказаться на месте его жены, чтобы ваш "любимый" завел себе любовницу, наставил вам огроменные рога, а потом бросил вас... С наступающим Новым Годом!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
А какже, только не могу сообразить какой луТЬше - Люфтганзе, КээЛэМ, эЛьфранц, в Дельту точно не пойду, они почти раззорились и там плохо кормят. Аэрофлот тоже побоку
Девочки, что с собой иметь? Списочек предоставьте
никак не могу найти тему, там с женатиком одна девица все хотела поговорить и все высказать и чтобы он все ей сказал...эта эта тема то или нет??????
Сообщение было удалено
Не ну обалдеть, Теща, вы еще и выбираете)))))) Главное чтобы муж был летчиком!!! А уж какой авиакомпании это не оговаривалось!!!)))