люблю мужчину,он женат. как разлучить его с женой?
Сообщение было удалено
Насчет вырасти....Вот я пишу посты на своем примере-муж первый,единственный,любит семью,уважительно относится к моим родителям,родители иначе как сыночком его не называют. Мы с детьми чувствуем его заботу,готовность броситься на помощь в любое время суток.Страсти юношеской ужу нет,прошла.Но у нас любовь-дружба,которая крепче всяких африканских страстей вместе взятых.И мне вас,Джоли,даже жаль,что вы "вырасли" до понимания других моделей отношений
Сообщение было удалено
Ваш текст Девочка, ты выйди замуж, создай семью, свой быт, очаг, нарожай детей. Проживи с одни и тем же человеком 15-20 лет " БЕЗ ИЗМЕН" А потом и поговорить можно будет у кого и чем мозги забиты
Все очень индивидуально в каждой ситуации. Я вот тоже элемент такого треугольника, точнее вершина)
уже седьмой год любовнику, мужу и себе мозг взрываю, а кого-то одного выбрать не могу. завралась, извертелась как змея, но оба дороги . приходится по три раза в неделю " типа у мамы ночевать"
может ваш тоже и вас очень любит, и давно бы все бросил, но жену тоже обожает. тогда надо ждать когда она его ревностью запилит и будет его бесить, препятствуя встречам с вами.
Джоли, вы мужчина?
Этот вопрос вам уже не один раз задавали, а вот ответа нигде не видно.
Сообщение было удалено
Как же вы можете доводить мужчин до слез, если ваш женатик уже 7 лет так классно партизанит?
Сообщение было удалено
Ага,муж то дурачок недалекий,верит про ночевки у мамы 3 раза в неделю?! По ходу сам к маме в эти дни ходит ночевать! Это нереально-столько ночевать у мамы!
Сообщение было удалено
конечно нереально, но помечтать хочется.
Одна с пеной у рта доказывает, что закрытые в воскресенье ЗАГСы разводят, другая 3 дня в неделю у мамы ночует, а всех вокруг считают глупыми.
Если она у мамы, то муж преспокойно может идти к своей "мамке" идти ночевать. Вот и секрет этого многоугольника.
Наивные!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Продолжаю. Конечно муж понимает ,что у жены ктото есть,ну не лох же он-7 лет у мамы ночует вторая половина.Он из той категории мужей,которым плевать,что его бабу ктото еще е..т,и сам погуливает.Все довольны.
Гость
и ещё раз скажу по-секрету. Есть такие женщины, которые никогда не будут любовницами. Не будут и всё! Ну вот такие они! И не потому, что им не предлагают, а просто считают эту канитель ниже себя. Они никогда не наступят в грязь под названием "любовник". И если жена вашего козлика из такого теста, то все ваши усилия, вся ваша неземная любовь будут напрасны. Почему очень мало уходят к любовницам? да потому что, выбирая из двух женщин, мужчина выберет более порядочную, даже если сам казёл. да и мужчины всегда проводят жирную черту между сексом и любовью. Это только женщины валят всё в одну кучу.
Это правда.
Сообщение было удалено
Не, муж может и не погуливать, если он 100% ***, который не замечает, что жена 3 ночи в неделю отсутствует.
Сообщение было удалено
Тут про жен -терпил писали, а оказывается у нас все любовницы терпилы: верят во вранье женатика и вдобавок терпят его жену, котрая его может быть и выгонит. А жена живет себе и знать не знает, что ее благоверный в партизаны ушел и не собирается никого выгонять.
Парадокс.
ох сонька дождется либо сама себе вены вскроет либо помогут
Сообщение было удалено
Скорее всего помогут,если не угомонится.
Тут про жен -терпил писали, а оказывается у нас все любовницы терпилы: верят во вранье женатика и вдобавок терпят его жену, котрая его может быть и выгонит. А жена живет себе и знать не знает, что ее благоверный в партизаны ушел и не собирается никого выгонять.
Парадокс.[/quote]
Вот мы и подошли к логическому выводу.Правильному,заметьте.Все любовницы на этой ветке только хорохорятся,дабы не упасть в грязь лицом,поливают помоями жен,почему то все время про носки и кухню вспоминают...Потому что они МЕЧТАЮТ стирать носки своим женатикам,лишь бы от жены ушел.А мужья не дураки-между любовницей и женой огромная пропасть- и они как мужчины это знают.Просто иногда не могут пиписку в штанах удержать-да и хрен на них.
И если уж кто волосы рвет на себе-то не жена,точно.Жена создала домашний уют,ее любят родители мужа,она же им внуков подарила,муж любит сидеть в уютном привычном кресле,принимать общих друзей,ходить в гости к ним же.Любит фирменные блюда своей жены,любит детей в конце концов.Это не сравнить с периодическим трахом с шалавой в мотеле,каким бы этот трах не был.Он уходит,а любовница опять остается одна-это закон жизни.
Не только хорохорятся, но и явно врут. Вон у Ксюш вчера разводиться в ЗАГС ходил, но промашка вышла. В России по воскресеньям загсы не работают.
Мечты, Мечты! А любовничек ни с места и его жена знать не знает , что ее муж разводится.
Сообщение было удалено
ЗАГСы в воскресенье не только в России-везде не работают! Бедняга со своим офигенно-классным любимым уже умишком трогаться начала-дни путать,завираться,чтоб лохушкой не выглядеть.Только именно ей она и выглядит с самого первого появления здесь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Теперь не появится. На вранье попалась.
Наивнаяяяяяяяяяяяяяяяяяя!
Два года встречалась с женатым ну сроду мысли не было уводить из семьи!! как не стыдно, дамы?? принимайте женатика как небольшой период в жизни, наслаждайтесь, а параллельно своего мужа ищите!! и всё окей будет.
Сообщение было удалено
Ан нет, вот она я! :) Извините, готовила завтрак. Девочки, справки ради... В ЗАГСЕ по воскресениям сидит такая замечательная тётя, документы они там разбирают. И фраза "ладно, в виде исключения, пишите заявление" стоит ровно пять тысяч российских рублей. Мои родители делали так же, потому что не могли выносить друг друга больше ни дня. Коррупция в стране процветает и все счастливы! Разве не доказательство- ли разлада то, что сегодня мы у меня ночевали?:)
Сообщение было удалено
Я вам там телефончик ЗАГСа написала. Уже проверила. Никто не работал и не работает. Никаких теть, охранник только там.
Мечтательница вы наша.
Ксюш, что выкручиваться? Или это женатик очередную лапшу вешает?
Ни один Загс не работал вчера.
Сообщение было удалено
Ваш текст
мечтай,детка,мечтай!
С вами спорить себе дороже!:) До вечера, бабоньки, пойду машину прогревать, да на учебу скатаюсь.
Сообщение было удалено
Вы ночевали так же как он вчера развелся.
Ксюш, если ЗАГС не работает, то у него двери закрыты, соответственно все документы под замком. Все опечатано.
Это же госучреждение, а не шарашкина контора.
Тут никакая коррупция не поможет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Туда вам и дорога.
В следующий раз выдумывайте про теть только то, что знаете.
Ёпрст вот так вот т.ахни пару раз такую д уру, она побежит в загс тебя с женой разводить, женщины гордость нужно иметь и голову, если вы себя позиционируете как любовница, если вы согласились на секс с женатым мужиком, то значит вас все устраивало в тот момент.
Сообщение было удалено
Подавали, подавали ...и...подали или чаво? Вас с собой брали?:))
Сообщение было удалено
Ыыыыыыыыы Ксюша из плюша не знала этого))))) ее ж в ЗАГС никто еще не водил)))))
Сообщение было удалено
Не лошись дурочка )))))
Красносельский отдел ЗАГС
Телефон: (812) 736-68-15, 736-89-95, 736-68-24
Время работы: вторник - суббота 09.30-17.30 (в субботу до 13.00), обед 13.00-14.00, выходные дни - воскресенье, понедельник.
Сообщение было удалено
да Ксюха просто лох
Сообщение было удалено
Оооо да, они мастаки ...ГОВОРИТЬ)
Ваш текст
Сообщение было удалено
Дайте девочке пофантазировать. Конечно, для него персонально мифическая тетя могла открыть своим потайным ключом двери ЗАГСа, если ее пару охранников в дверях не пришибут, но при условии если это Путин или Медведев.
Он кто из них?
Сообщение было удалено
Ваш текст
И пошла наша ксюш учиться ножками.
[quote="табуретка"]ГостьА нужен тот самый праздник с нечастым, но атомным сексом, прогулками за город, ужином в ресторане, общим бизнесом и бесценной лёгкостью.
аналогичная ситуация))) точь в точь
Ваш текст
Сообщение было удалено
А слабо такие праздники устраивать так лет до ваших 70?
Ну как у него с женой.
Сообщение было удалено
Ваш текст
с женой серые будни,а не праздники!не льстите себе!
Сообщение было удалено
А редкие праздники тоже в серые будни превращаются Это как по графику отбываловка.. Как и с женой.
Не льстите хоть себе.
Сообщение было удалено
Да отчего же ? Вероятно, именно он и есть начало начал.
Соня, когда-то у меня возникла симпатия с коллегой. Стала узнавать (он из филиала другого города), оказалось, что формально женат, но серьезные отношения уже несколько лет с другой женщиной. Не буду много писать, но любовь случилась страшная, с истериками той женщины и т.д. Мужчина быстро подал на развод, стал делать все, чтобы мы быстрее были вместе, хотя я не предпринимала никаких особых действий. Он просто сильно влюбился и был готов на все. Прошло уже больше 5 лет, и когда мы изредка пересекаемся, он говорит, что все еще любит и надеется. Сейчас, да и тогда - это очень обеспеченный, самодостаточный, жесткий человек. Я удивляюсь, что он был способен на такие сильные чувства. Я, в свою очередь, разобравшись во всей ситуации, дала "задний ход", переборола себя, о чем сейчас абсолютно не жалею. Надеюсь, Вы поняли, о чем я.
Сообщение было удалено
Ксюх не ладно прокололась, так не завирайся дальше))))))))
А чаво это вы у тебя ночевали? У него нет жилья отдельного?:)))
Ох, соня, не удастся тебе разлучить женатика с женой, раз совета спрашиваешь. Тут девицы и знают, как разлучить, а не получается, куда уж тебе с твоими куриными мозгами)))
Сообщение было удалено
Чаму учють то тябя?:)))
Сообщение было удалено
Число то на заявлении какое интеерсно написано?:))) Там же книги учетов и все такое, Ксюшка-пердушка -врушка))))
Сообщение было удалено
Соньк, а зачем он тебе такой ты ж женой хочешь стать так и будут у тебя серые будни))) зачем же тебе это?)))
Ваш текст
Сообщение было удалено
госпадиии у вас и вам подобных мужей что ли поуводили? и че все так уж пишут про покалеченные жизни? а если у него это и так сууществование мутное по привычке было? и про покалеченные детские жизни - вообще смешно - что ни у кого родители не разводились? или тут все этим покалеченные и кантуженные поэтому и несут бред всякий про кислоту.
а могли бы подумать - может у автора с мужиком этим и правда любовь, что тогда? мы не средневековье живем, жизнь по разному поворачивается
Сообщение было удалено
Ла Сонька так..лошица, были бы мозги давно бы увела и совета тут не спрашивала бы.
автор - мой мужчина ради меня развелся, но там как было... он приврал, изначально, что с женой расстался давно, я узнала и послала его, ну всякая-разная санта-барбара конечно была дальше, он метался -маялся, в результате я его получила... одно только грустно - я теперь иногда думаю - а на фига оно мне надо было? а любовь тоже неимоверная была
Сообщение было удалено
Да лан, если бы любовь, давно бы он ушел к ней, ничего бы его не остановило бы, и автор бы не создавала бы тут тему с вопросом как же его увести)))