Гость
Статьи
женат.....женам …

женат.....женам просьба не заходить

люблю мужчину,он женат. как разлучить его с женой?

соня
4 984 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
соня

Сообщение было удалено

Гость

:)ГостьВаш текст с УК РФ знакомы? еще будеш мне х.е.р.н.ю. писать,курица,иди носки стирайСонь, а причем тут УК ? ну отсидит баба если докажут, а тебе с изуродованной мордой жить))) ГостьВаш текст с УК РФ знакомы? еще будеш мне х.е.р.н.ю. писать,курица,иди носки стирайСонь, а причем тут УК ? ну отсидит баба если докажут, а тебе с изуродованной мордой жить)))

!!!С такой мордочкой чужой муж не поведется!!! Сонька это понимает поэтому и торопиться))) а то мало ли что))) так замуж вообще тогда никто не возьмет)) Была раньше Сонька-золотая ручка,а тут будет Сонька-кривая морденка!

Ваш текст

А не пойти ли вам на Х...У....Й...мадам? На кухне будеш фантазировать, пока твой мужичек с любовницей.

Сонь что по больному ударили тебя да? Все о ху ях и о ху я х ты)))))

Гость
соня

Сообщение было удалено

Ну вы и нехороший человек, автор, простите за мой французский. Каким же го..ном нужно быть, чтобы такие вопросы задавать!

Ксюш- Ксюш

Они тут всё квохчут и квохчут... А мой сегодня со своей на развод подавали :)

Гость
Ксюш- Ксюш

Сообщение было удалено

Прям сегодня? А куда они подали?

Сегодня в воскресенье суды и ЗАГСы не работают.

Выходной у них, как и вчера.

Передайте пламенный привет вашему вруну и своим фантазиям.

Гость
Ксюш- Ксюш

Сообщение было удалено

Девушка, вы этим предложением уже нахвохтались.

Ксюш- Ксюш
Гость

Сообщение было удалено

Может, у вас где- то там и не работают, а петербургский красносельский ЗАГС отлично работал, мы сегодня там встретились после всей этой канители. :)

Гость
Ксюш- Ксюш

Сообщение было удалено

Ваш текст

Время его работы:

вторник- суббота-9-30-17-30 в субботу до 13-00

обед 13-00-14--00

Выходные дни воскресенье и понедельник. Тел. 812-736-68-15.

Мечтайте дальше.

Гость

Могу еще круче сказать. В по средам и субботам ЗАГСы не занимаются бракоразводными процессами. Красносельский в их числе.

Гость

Ну и с кем он сегодня разводился?

Только с вами мог.

Ку-ку
?

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы себя уговариваете или оправдываетесь? Вы уже два года разрушаете то, что у него за плечами.

Гость

Ксюш, куда пропала- то. Завтра ЗАГС опять не работает. А лапшу женатика лично вы можете есть огромадными порциями, а нам она не нужна.

А канитель у него была в кровати с женой, верно? Только правду вы никогда не услышите.

Гость

_Запомните, девушки. Вы никогда не узнаете КАК обстоят отношения в семье на самом деле. Никакой "тон жены в разговоре по телефону " никакая его "печаль во взгляде" никакие "семейные скандалы" или "мы не спим уже 10 лет вместе" "и брак по залету" вам этого не покажут.Потому что семейные отношения происходят за дверями спальни, куда вам хода нет.

На деле вы рискуете столкнуться с суровой правдой однажды. Что тот кто 10 лет не спит с женой и хочет уйти, планирует с со своей благоверной 3-го ребенка. Вы узнав это конечно же будете думать что она его хочет его удержать пузом. И начнете еще ожесточенней биться головой о стену во спасение любимаво.

Он вам ни за что не расскажет что они с женой любят подолгу заниматься офигительным сексом. И у них есть "секретные имена" друг друга. Что они любят вечером просто посидеть обнявшись, что она любит когда он проводит тихо . Что однажды он пообещал ей подарить грузовик красных роз и до сих пор мечтает это сделать, на юбилей их свадьбы. Что однажды они провели чудесную ночь гуляя по крышам. Что он любит когда она запускает руку в его волосы и гладит по голове. Он не расскажет вам этого. А вы если узнаете - не поверите, а если поверите сразу повеситесь.

Он вам никогда не скажет что любит ее. Просто так. Несмотря на возраст и растяжки.

Вам об этом будет говорить, нет кричать тоненький голосок внутри, который называют совестью. Каждый раз когда вы будете его ждать и сожалеть что вы не вместе. Но вы будете душить этот голосок в себе чтобы жить дальше и во что то верить.

Мужчины так устроены, что могут любить одну женщину всю жизнь и трахать еще с сотню. Каждая из 100 будет думать что она особенная раз он ее трахает. Но только одна будет точно знать, что она единственная ._

383

когда все так - любовниц не заводят

Не занимайтесь самообманом и не вводите в заблуждение других.

Гость
Джоли_

Сообщение было удалено

не заводят, когда заводить не на что и незачем. А 99% заводят. Ещё и как!

Гость
Джоли_

Сообщение было удалено

Ваш текст А мне кажется 383 прав как никто. За свою жизнь мужчина найдет кого трахнуть любя жену, а если нет то в нем просто мужское начало не очень сильно.

Гость

Сообщение было удалено

ой...

как надоели эти быдлячьи пролетарские стоны.

Не заводят я вам говорю.

Или все не так, как вы описываете.

Гость

Сообщение было удалено

одно дело трахнуть - другое - постоянная любовница

Он вам ни за что не расскажет что они с женой любят подолгу заниматься офигительным сексом. И у них есть "секретные имена" друг друга. Что они любят вечером просто посидеть обнявшись, что она любит когда он проводит тихо . Что однажды он пообещал ей подарить грузовик красных роз и до сих пор мечтает это сделать, на юбилей их свадьбы. Что однажды они провели чудесную ночь гуляя по крышам. Что он любит когда она запускает руку в его волосы и гладит по голове. Он не расскажет вам этого. А вы если узнаете - не поверите, а если поверите сразу повеситесь.

Вот этот абзац просто добил. Надо такое сморозить.

Это ЧТО?

Мантра для жен изменяющих мужиков?

Гость

добил? значит правильно добил)))

и при чём тут мантры? мне муж не изменял, но я не зарекаюсь. В жизни всякое может быть. Но любовницей не буду.

А в сказки, что у мужа и жены нет секс-отнощений вам верится? и наверное очень охотно))

Гость
Джоли_

Сообщение было удалено

Ваш текст От перемены мест,,,,,,,,,,, трахнуть ли пару раз или любовница. Жене одинаково больно

Гость

Сообщение было удалено

да потому что бред. ПОЛНЫЙ бред.

Это ЖЕНА никогда не узнает что: они с ЛЮБОВНИЦЕЙ любят подолгу заниматься офигительным сексом. И у них есть "секретные имена" друг друга. Что они любят вечером просто посидеть обнявшись, что она любит когда он проводит тихо------- (??? Что то тут у вас не дофантазировано или опечатка)

. Что однажды он пообещал ей подарить грузовик красных роз и до сих пор мечтает это сделать, на юбилей их например ЗНАКОМСТВА. Что однажды они провели чудесную ночь гуляя по крышам. Что он любит когда она запускает руку в его волосы и гладит по голове. Он не расскажет вам этого.

А ЖЕНА если узнает - не поверит, а если поверит сразу повесится.

вот ТАК правильно.

Если вообще принимать всерьез все эти розовые сопли.

ПС: я не любовница

:)
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Сообщение было удалено

Значит слать такого мужа дальше. А не его "сильной половой конституцией" утешаться - придумали себе тоже бред всякий, а по сути оправдание распущенности

Сообщение было удалено

омг

еще одна в розовых очках...или соплях....

пойду я отсюда

А то уже любовницы начинают вызывать уважение.

Гость
Джоли_

Сообщение было удалено

Ваш текст Я жена, и долгое время думала что меня любят и не изменяют. Изменяют, хотя и любят. Парадокс!?

Ваш текст

А не пойти ли вам на Х...У....Й...мадам? На кухне будеш фантазировать, пока твой мужичек с любовницей.[/quote

Цыпа,там,куда ты меня хочешь послать,Я бываю чаще,чем ты на свежем воздухе!Испугала бабу ху..м!

Гость

Сообщение было удалено

парадокса нет

Вас не любят.

Любят себя. И свою "половую конституцию".

Гость
Джоли_

Сообщение было удалено

Ваш текст Вы много встречали не изменяющих мужчин в своей жизни. Я так тоже рассуждала лет в 18

Виктор г.Надым

Добрый день. Жена не дает мне встречаться с любимой девушкой. До сих пор не понимаю чем ей та дорогу перешла, и почему она не может ее полюбить так же как я. Ведь мы с женой родственные души, значит и дружить должны с одними и теми же людьми. Но теперь, судя по нашим разногласиям, у меня закралось сомнение в нашем родстве душ. И эти беспочвенная агрессия на меня жену не красит. Думаю все на этом форуме понимают, что моя ситуация уникальна, но я в некоторой растерянности от отрицательных флюидов, витающих по квартире.

Гость

у меня подруга, всю жизнь проходившая в любовницах, искренне и каждый раз, утверждала, что вот Вадик(Серёжа, Ваня, Антон, Петя) с женой ни-ни. Спрашиваю - Откуда знаешь? Говорит - он сказал!

и ведь верит)) по детски, но верит!

Джоли_

Сообщение было удалено

Ни в очках,ни в соплях! Перечитай пркдыдущие страницы,поймешь.Даже если что то и нафантазировано,как то грузовик роз и прогулки по крыше-остальное правда.Одна женщина любимая у мужчины,и именно с ней он живет и делит печали и радости.А в других иногда ходит по нужде,в силу полигамности мужского рода.

Гость

Сообщение было удалено

ой вот только не надо провокаций, я даже спорить не буду на эту тему - БЕСПОЛЕЗНО, знаю.

Просто хочется сказать, что очень наивно и глупо утешать себя тем, что любовница - это всего лишь секс и нечего более. В случае длительных отношений - это практически вторая жена. Только, как любой запретный плод - куда слаще, чем законный.

Поэтому все розовые сопли о возвышенной любви к жене ничего более, чем бред.

ПС - а в 18, вы похоже были умнее чем сейчас, не зря говорят, что бабы с возрастом тупеют.

Гость
Джоли_

Сообщение было удалено

Ваш текст Себя они в первую очередь любят, и я не говорила про конституцию, а только про то, что не изменяют наверное тока убогие какие нибудь

Сообщение было удалено

И две любимых бывает на всю жизнь и даже три. При чем одновременно.

Гость

Сообщение было удалено

да

до чего мы докатились

ужас

ужас-ужас-ужас....

До чего у наших несчастных женщин загажены мозги. Ну правильно, мужикам так удобнее...все логично.

Гость
Джоли_

Сообщение было удалено

Ваш текст Одна вы такая.......... отрицающая.

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Чтобы это понять "вырасти надо. Судя по всему некоторые до старости в пеленках

Джоли_

Сообщение было удалено

Гость

Джоли_парадокса нет

Вас не любят.

Любят себя. И свою "половую конституцию".Ваш текст Себя они в первую очередь любят, и я не говорила про конституцию, а только про то, что не изменяют наверное тока убогие какие нибудь

Это факт,они хоть раз в жизни,но докажут самому себе,что я еще ого-го! Доказали и домой,с подарками жене,со словами любви!

Гость

Сообщение было удалено

не одна)))

Вам это странно понять, что мире существуют нормальные прошу заметить НОРМАЛЬНЫЕ люди.

ладно, купайтесь в своем, я смотрю вам это нравится.

Еще ведь классик сказал :рожденный ползать летать не может.

Джоли_

Сообщение было удалено

Да все в жизни бывает,не спорю никоим образом. Но только такие ситуации с многими "любимыми" к счастью редкость.

Гость

Джоли, вы можете озвучить самые долгие ваши отношения с мужчиной?

сколько лет, если не секрет?

и...так на всякий случай....не ПОЛИГАМНОСТЬ, а полигамия...

изучите вопрос, что это, как и с чем его едят)))

Может хотя бы тогда поймете, как всякие развращенные, не уверенные в своих мужских силах и себе *лядуны зас рали вам мозги.

Гость

Сообщение было удалено

17

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Опередили с вопросом:)

Гость
Джоли_

Сообщение было удалено

Ваш текст Без комментариев.........

Гость

Сообщение было удалено

Больше ни на что отвечать не буду.

Я уже сказала вам выше - БЕСПОЛЕЗНО объяснять лягухе, что кроме болота в жизни есть полно замечательных мест.

Всё.

Адью.

Гость

Сообщение было удалено

а что тебе остается?

))))

Понятно дело.

Гость
Джоли_

Сообщение было удалено

так это ещё не так и много.

Гость

Сообщение было удалено

ахахаххх

ну-ну...

фу, как в г авне искупалась....у вас тут...

бррр...