люблю мужчину,он женат. как разлучить его с женой?
Сообщение было удалено
Ваш текст
праздник он и есть праздник! успокаивайте себя хоть так...
Сообщение было удалено
Ваш текст
я просто все не читала - из первого поста непонятно, может они месяца знакомы и все впереди.
по любому- а что осуждать то друг друга, жизнь сложная, иногда поступаешь не так, как самому даже правильным кажется
Сообщение было удалено
Ваш текст
а сколько времени он состоял в браке?и были ли там дети?
Сообщение было удалено
У меня есть, поэтому и ночевали. :)
А учусь я на экономиста в сфере туризма, если это как- то влияет на тему обсуждений.
Число на заявлении- без понятия, что у них там стоит, я посмотреть не просила.
Сообщение было удалено
Вот мне разлучить женатика с женой, проще чем палец в нос засунуть. Сонь, но вы - не я :)... иначе советы бы вам не понадобились.
Ответственно заявляю, что в воскресенье, 11 декабря 2011 года, наш ЗАГС был закрыт, как и во все другие воскресенья, и ни одного заявления о разводе принято не было, поскольку в соответствии с Постановлением Красносельского исполкома заявления о разводах принимаются исключительно по пятницам с 9 до 12. Следующий прием заявлений о разводе состоится в пятницу, 16 декабря.
Сообщение было удалено
А причем тут у тебя есть. Он что не мужик? Нищий совсем, что не может себя обеспечить жильем? Таскается по бабам лишь бы ночевать пустили ?
Сообщение было удалено
Его заявление охранник принял под закрытой дверью. И в туалет с ним пошел.
Сообщение было удалено
Потому что не было никакого заявления)
Сообщение было удалено
Врет все она в очередной раз.
Сообщение было удалено
Ваш текст
20 лет в браке, 2е детей (в свое оправдание скажу - подросших) меня совесть не особо мучает - я его не обколола наркотиками и похитила - он сам пришел)))) правда говнюком себя показал - как увидел, что я его типа бросила - собрался разводиться типа, а на деле еще год где-то мозг выносил себе и окружающим, ибо детей очень любит. а результате когда не надо стало - развелся, а мне теперь его не бросить...
Сообщение было удалено
А мне, прости, между ним и женой спать?
Смысл прятаться по съемным квартирам, если у меня СВОЯ, отдельная от родительских, квартира?
Сообщение было удалено
А, ну да, чисто "случайно" в эту ветку зашла работница именно этого ЗАГСА. :)))) Дорогуша, я тоже переименоваться могу. :)
Сообщение было удалено
Ксюш, откуда инфа такая?:)))) Ты с женами своих любовников знакома? Сидишь с ними в одной квартире? Ну мне чисто интересно вот, откуда у тебя такие подробности)))
Да и вопрос смутил как давно себя видели жены)) ты реально веришь что народ к зеркалу не подходит?:))
но автор изначально я ниче не делала что бы разлучить, просто сказала - хоешь со мной быть - разводись, я тебя люблю, будешь свободен - оки, но я ни на ем не настаиваю, любишь семью свою - желаю счастья, а твое женатое лицо, что бы я не видела
Сообщение было удалено
Почему по съемным? У него что нет своего отдельного жилья?????
Сообщение было удалено
Ксюш ну с ЗАГСом ты действительно лоханулась))) Тебе кстати сколько лет?
Сообщение было удалено
Ксюнь, так они вроде как и не цепляются)))) Это ты вроде как нервничаешь и вона волосы помыла и проэпилировалась, а он все никак не уходит. ((
Сообщение было удалено
ЕСТЬ! И там живет он с женой!!! Она живет в его квартире. Мне туда заявиться?!
Сообщение было удалено
18
Сообщение было удалено
Я не нервничаю. И мне его развод не нужен, т.к. замуж я не хочу сейчас. Уйдет- хорошо. Не уйдет- всё равно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
извините, что влезаю, а че щас все покупают квартиры по 100 руб на развес? или у жены надо оттяпать было? или даже если его жилье с женой - надо было выгнать ее с детьми? или влюбляться можно только в миллионеров?
Сообщение было удалено
Кисуль, а ты откуда про пердеж именно по ночам знаешь то?:))))) А про носки, особенно что их нюхают))) Фетишистка что ли?:)
И ее вопросик-ты за сколько стираешь?
Сообщение было удалено
А че тогда тут кричишь?
Сообщение было удалено
))))) ааа так тебе всего 18, школу то окончила? В институт поступила?
Сообщение было удалено
Ну значит это их общая , то есть уже жонина))) значит он у тебя нищеброд(((эххх пичалька какая(((((Тогда дааа ты ему удобный вариант, на тебя даже тратиться не надо, все сама даешь и в рот смотришь. Молодец мужик
Сообщение было удалено
Да, тащусьнемогупрямоумираю от запаха нестираных носков. От ночного пердежа не знаю, если услышу, вообще, наверное, обкончаюсь вся.
Я себе стираю только. Бесплатно. Ну почти... порошок там, Ласка, все дела.
Сообщение было удалено
Ксюха ну уже с тобой и твоим нищебродом я все поняла))) или-или детка))))
Сообщение было удалено
Ну я ж писала сверху, учусь на экономиста в сфере туризма в универе. А что такое? :)
Сообщение было удалено
Ну то есть про носки и пердеж ночной -это ты свои сексуальные фантазии высказал нам тут?:)))Прикольно. Вона че у 18 летних в голове)))))
А че милому стирать будешь за платно? Или типа хватит того, что он у тебя ,за твой счет живет и ладушки)))))
Ласка??? Че это за дешевый порошок такой?
Сообщение было удалено
Аааа ну молодец!! Учись хорошо!!! Чтобы на порошок подороже хватило
Сообщение было удалено
Это его квартира. Но да, она там тоже живет и прописана. И я не вижу смысла женатому мужчине покупать ещё одну квартиру самому себе. Тут кому что... Мне от него денег не нужно, хотя они у него есть.
Заявление о разводе было! Я сам его принял, поскольку работаю охранником Красносельского ЗАГСА.
Сообщение было удалено
Он у нее похоже не первый женатик.
Сообщение было удалено
Загугли. Ласка- фишечка такая, чтобы черные вещи не портились. И не порошок это вовсе.
Большое спасибо за пожелание, обязательно буду учиться. :))
Ну вот еще одна овца!!!!Вас бог накажет девушка и накажет так ,что крокодильми слезами рыдать будете!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы меня цитируете, а отвечаете Ксюше) я другая и нищеброд у меня другой))
Сообщение было удалено
Именно так. Второй.
Сообщение было удалено
Ну твой сейчас где?
Сообщение было удалено
Ваш текст
На туалет хватило?
Сообщение было удалено
Где я вас цитирую??? Я разговариваю с Ксюшей , не влезайте если не понимаете, то разберитесь пока что и все будет гуд
Сообщение было удалено
О, и снова ты, заведущая красносельского ЗАГСА. :) Хоть бы с разных компов, девушка, писали...
Сообщение было удалено
Ты б сама для начала, так же как и про ЗАГС погуглила бы, а то знала бы что Ласка не только для черного:))) и не только в жидком виде))))хахахахаНу понимаю что лох-это судьба
[quote="Ксюш- Ксюш"]ГостьПичалька=)Ксюш- Ксюш Запомните, пока вы их обстирываете бесплатно, кормите, носки нюхаете и пердеж по ночам- нам достаётся классный секс и солидная часть их зарплаты. :) А вы вытирайте сопли себе и деткам и орите, что нас Бог покарает, ну а мы будем в шоколаде!:))
Кисуль, а ты откуда про пердеж именно по ночам знаешь то?:))))) А про носки, особенно что их нюхают))) Фетишистка что ли?:)
И ее вопросик-ты за сколько стираешь?
Он у нее похоже не первый женатик.Именно так. Второй.[/quote
В 18 лет богатый опыт стирки носков женатиков. Но ведь не ценят гады и от жен не уходят
Сообщение было удалено
Мой кто? Если мужчина, о котором всё речи ведем, то на кухне ужинает. А что такое?
Сообщение было удалено
Ну Я покупаю только для черного и в жидком виде. Остальные виды меня не интересуют.
Сообщение было удалено
Ваш текст
извините, я разобралась, вы просто не туда нажали видимо, раз мое сообщение последнее в цитате
Сообщение было удалено
Да понятно все))) ПОНЯТНО)))
Ты не видишь смысла покупать еще квартиру)) хахаха как же так, а где жить то он будет после развода))))) ?
Хотя молодец он, ты за хату платишь, сосешь за бесплатно, кормишь , нюхаешь носки и ночной пердеж, бабла тебе от него не надо, блин красота! Реально шоколад, как ты и говорила))) Только не у тебя, а у него)
Сообщение было удалено
Ничего бывает)